【再結成】NUMBER GIRL 13

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/08(水) 20:54:32.85ID:oGNW4x5n
◆ユニバーサル公式
http://www.universal-music.co.jp/number-girl/
◆狂う目(公式サイト)
http://numbergirl.com

◆注意事項◆
・sage進行推奨(メール欄に半角でsage入力)
・アンチや荒らし、その他頭の可哀相な人はスルーの方向で
・質問する前にまず自分で調べましょう。つ【google】

◆前スレ

【再結成】NUMBER GIRL 12
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1576336994/

◆関連スレ
ナンバーガール69 (伝説板倉)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/legend/1550487068/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/15(土) 01:15:22.06ID:f0dg7p3q
もうドルヲタとかの遠征を笑えないな

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/15(土) 02:10:18.91ID:K1uRDyFh
>>922
でも講談社新書から出てる「日本の名盤100」で選ばれてるのはシブヤなんだよな

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/15(土) 08:33:17.92ID:X0y+lIkB
膨大な曲がある記録シリーズが初心者に無難とか言う奴は頭おかしいからスルーしろ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/15(土) 08:36:13.40ID:uk/LA9a6
昔はナンバガで遠征とかしなかったけど
ドルヲタ兼になってからするようになったわ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/15(土) 08:46:13.39ID:WVdvh3Yc
アヒトに合わせてライブが土日なのが嬉しい

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/15(土) 09:07:02.78ID:S5omICiI
アヒトは音楽だけで食べていくつもりはもう無いのかな

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/15(土) 09:14:13.96ID:LH3wtcBl
アヒトは音楽だけで食っていけるほど実力はない。せいぜい癖が強いドラム叩けるだけ。

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/15(土) 09:22:54.30ID:5jybA9Cp
プロになったミュージシャンって解散しても
サポートやスタジオミュージシャンとかになるもんだと思ってたから
地元帰って運ちゃんやってるってめっちゃびっくりしたomoide

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/15(土) 09:40:16.38ID:yA3yrnv5
アヒトはサポートができないタイプなのだろうね
くるりのサポートで岸田に怒鳴られていたと知ったときはかなり衝撃的だったな

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/15(土) 10:07:51.49ID:K3Gq/OTp
そりゃベースやギターがリズム取ってるようなバンドだから仕方ないよ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/15(土) 10:11:10.16ID:xdjwBkk0
>>957
体力的に大変そうだけどインスタ見てるとそれを楽しんでそうな感じもする

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/15(土) 13:05:14.30ID:xwbWhNlQ
>>959
ミッシェルのアベフトシもペンキ屋になったし、ケントリのケンジもゴミ回収員。栄枯盛衰。

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/15(土) 14:38:37.44ID:/24ZrQ5D
ドラムス、アヒト・運ちゃんイナザワ!

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/15(土) 16:00:51.53ID:uk/LA9a6
運・ちゃん・イナ・ザワ!

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/15(土) 18:19:13.26ID:4diPEYMq
アヒトのドラムはタイトにリズム打つというより和太鼓的なメロディフレーズ的な感じなんだろうね、だからハマる時しかハマらないんだろうと思う
そういうのが嫌いな人もいるだろうね、俺は好きだけど
同意貰えるかわからんけどチャットモンチーのドラムもそんな系だと思う

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/15(土) 18:41:27.42ID:jOqOnt22
ロック系からでスタジオミュージシャンで
大成する人はほとんどおらんからなあ
イナザワも田渕ももっと活躍すると思っていた
中尾が地味に一番使われてる
個性を消す努力が必要だからな

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/15(土) 18:42:48.75ID:ttDplGcj
ひさ子は結構呼ばれてるだろ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/15(土) 19:06:05.51ID:/ZWzFJcN
>>966
同意しかねる

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/15(土) 19:16:39.39ID:OV63ojMF
>>966
同意しかねる

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/15(土) 19:18:15.45ID:tSqo2+F8
同意できんな

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/15(土) 19:22:24.10ID:hDnDvpAW
>>966
同意しちゃう♥

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/15(土) 19:38:15.03ID:oeYH3en7
ブスニ・D 気持ち悪いんだよ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/15(土) 19:53:18.45ID:i75xUyGh
クズニ・D

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/15(土) 20:33:44.88ID:72kMMD3s
ゴミ二・D

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/15(土) 20:41:20.24ID:0ScLzf9y
ゴクミ・D

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/15(土) 20:47:54.57ID:eemsYd+y
マンピーDルフィ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/15(土) 20:53:52.09ID:DdXKNzy8
アユニちゃんはサポートに田渕さんが入ったあとにナンバーガールを好きになったという
純粋にバンドメンバーリスペクトができる良い子なのにここの人達はそういう認識じゃないから残念だね

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/15(土) 20:56:53.51ID:wHdJ9m6g
>>963
アベが生きてたら今頃再結成してたと思うと悲しい

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/15(土) 21:01:56.15ID:LH3wtcBl
>>979
してないから無駄に悲しむな

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/15(土) 21:07:54.39ID:72kMMD3s
ビッシュと清掃員がクズなので
アユニがナンバガのファンなんて残念だね
オタが握手会のネタ作りでライブに行ってそのぶん本当に観たいファンが行けないなんて残念だね

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/15(土) 21:08:13.43ID:jZEF0AJq
>>979
アベガーのスレかと思った

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/15(土) 21:08:32.35ID:wHdJ9m6g
ハイスタ、ナンバガも再結成したし、後はスーパーカーに期待したい
ゆら帝も期待したいけど無理だろな

洋楽だったらオアシス、ホワイトストライプスあたり

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/15(土) 21:08:35.27ID:yA3yrnv5
そろそろ次立てますね

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/15(土) 21:09:54.85ID:yA3yrnv5
立てられなかった

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/15(土) 22:11:25.13ID:/ZWzFJcN
>>983
スーパーカーも無理だろ
ナカコーとフルカワが超売れっ子作詞家いしわたり様の歌詞を全て暗唱できるようになって頭下げるくらいしないと
ていうかいしわたり様が再結成することのメリットがなさ過ぎる
一般層のスーパーカーの認知度はナンバーガールより低いんじゃないか

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/15(土) 22:28:22.48ID:9xCH5qk6
コーダイはアヒト以上に叩けなくなってんじゃないかな

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/15(土) 22:29:14.85ID:/KJZ/75M
そこに沼澤がカットイン
でもコーダイのドラム好きだな〜

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/15(土) 23:08:00.30ID:4dhpFuqS
>>986
いや、さすがにナンバーガールよりスーパーカーの方が知名度あった気がしたぞ
ピンポンで楽曲使われたのが大きい
ま、どっちでも良いけどw

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/15(土) 23:17:44.70ID:eemsYd+y
うちらも害虫で使われたで

宮崎あおい主演

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/15(土) 23:29:43.56ID:LH3wtcBl
>>989
当時はそうだろうね。今は逆転してる。

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/15(土) 23:56:12.20ID:5n5taoT6
建てました

【再結成】NUMBER GIRL 14

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1581778540/

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/15(土) 23:57:07.41ID:5n5taoT6
次スレ建てるタイミング決めた方がいいですか?

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/16(日) 00:12:11.86ID:gX7UcR2v
ワッチョイつけろよ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/16(日) 00:14:23.33ID:dup7/80i
>994
ではワッチョイスレ立ておねがいします!

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/16(日) 00:23:51.29ID:9XPVv0u1
いやあ適当でいいですよ


0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/16(日) 00:24:20.96ID:9XPVv0u1
997ならひさ子とキッス

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/16(日) 00:24:53.44ID:9XPVv0u1
998ならひさ子が手コキしてくれる

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/16(日) 00:25:07.03ID:9XPVv0u1
999ならひさ子とセックス

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/16(日) 00:25:32.44ID:9XPVv0u1
1000なら向井がオナてつ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38日 3時間 31分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。