[Alexandros]ってガチで消えたよな

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 01:38:18.95ID:U0ik83Ag
パクリ曲でグラストンベリーのヘッドライナーになるんじゃなかったのか?

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/19(日) 22:35:22.60ID:JTMNbcsi
王仁三郎は庚子だから干支併臨だよな
今年は庚子だし
こういうところが凄いんだよ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/19(日) 22:41:58.01ID:JTMNbcsi
大本は800万ぐらい信者がいたらしいし
これは戦時中だったら弾圧されるわな

日本の敗戦とか当てちゃうし

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/19(日) 22:45:04.25ID:JTMNbcsi
まあ日本は終わります
俺みたいに精神と時の部屋で修業するべき

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/19(日) 22:50:17.07ID:JTMNbcsi
吉田朱里

年 柱 天乙貴人 大極貴人 月徳貴人
月 柱 天乙貴人 紅艶 月徳貴人 亡神
日 柱 咸池

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/19(日) 22:52:05.33ID:JTMNbcsi
マリオストーリーはアカリンでクッパ倒したわ
クリアするのに30時間もかかった

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/19(日) 22:56:35.37ID:JTMNbcsi
お前らもマリオストーリー買ってこい
30時間は潰せる

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/19(日) 23:02:54.22ID:JTMNbcsi
1500円ぐらいだったわ
たしか梅山恋和と会った帰りにスーパーポテトで買ってきたんだよ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/19(日) 23:06:12.93ID:JTMNbcsi
マジでコスパ良すぎだろ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/19(日) 23:08:07.78ID:JTMNbcsi
ニンテンドー64のコスパ良すぎてPS5買う奴とかアホだろ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/19(日) 23:13:04.56ID:JTMNbcsi
宮本茂の年収は1億らしい
会社にキレていいレベルの少なさだよな

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/19(日) 23:19:36.09ID:JTMNbcsi
ビルゲイツの時給が2億円なんだよ
日本の給料おかしいだろ
マリオ作ったオッサンの年収が1億とか

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/19(日) 23:24:17.48ID:JTMNbcsi
mgs3とバイオ4とマリオストーリー無限ループしてる
70時間は潰せる

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/19(日) 23:29:49.48ID:JTMNbcsi
パクリバンドのCD買うならパスタかマリオストーリー買った方がマシだわ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/19(日) 23:41:16.06ID:JTMNbcsi
https://www.youtube.com/watch?v=EuRxghlklVY

さや姉とアカリンがユーチューバーになってるけど
5,328,709再生もあるぞ

白井のハゲの再生数ショボすぎだろ、、、
さや姉アカリンから学べ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/19(日) 23:46:50.43ID:JTMNbcsi
川上がエゴサーチしてんのは本人が行ってたから知ってるけど
確実に白井も見てると思う

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/19(日) 23:48:21.74ID:JTMNbcsi
おい白井
カツドンチャンネルより再生数ショボいやんけ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/19(日) 23:50:07.10ID:JTMNbcsi
https://www.youtube.com/watch?v=pNuFCUXsywc

カツドンチャンネル ナルシストシーン集

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/19(日) 23:55:27.47ID:JTMNbcsi
カツドンチャンネルから盗め
カツドンチャンネルは庚辰の魁ゴウだ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/20(月) 00:01:47.16ID:H4/Qhyt6
https://www.youtube.com/watch?v=GAjR674fm5w

カツドンチャンネル 傑作選

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/20(月) 00:05:49.06ID:H4/Qhyt6
ハゲの白井もシバターの悪口言えばいいのに

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/20(月) 00:07:07.62ID:H4/Qhyt6
https://www.youtube.com/watch?v=OruyzG6VZ0g

カツドンチャンネル 武術シーン集

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/20(月) 00:08:46.19ID:H4/Qhyt6
白井は川上に印税よこせって言え
おまえ印税独り占めすんなよって言え

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/20(月) 00:13:36.14ID:H4/Qhyt6
https://www.youtube.com/watch?v=GWXXFCxLMzA

武術の稽古をする軟体youtube

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/20(月) 00:19:03.49ID:H4/Qhyt6
カツドンチャンネルよりおもろいユーチューバーっていないよな
こいつは何回見ても笑えるわ

合気道の技名とか滅茶苦茶だし

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/20(月) 00:32:51.93ID:H4/Qhyt6
カツドンは綾部で修業するべきだな

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/20(月) 00:38:28.98ID:H4/Qhyt6
https://w.atwiki.jp/katudonchannel/pages/15.html

カツドンチャンネルでも広告収入は月1万にも満たないらしい
ユーチューバーは飽和状態で厳しいな
朝倉未来とかシバターぐらいだろうな

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/20(月) 00:39:56.84ID:H4/Qhyt6
朝倉未来とシバターって麻原彰晃の若い時に似てるよな
どっちも似てる

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/20(月) 00:40:32.04ID:H4/Qhyt6

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/20(月) 00:42:51.36ID:H4/Qhyt6
朝倉未来  空手
シバター プロレス
麻原彰晃 柔道

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/20(月) 00:45:30.25ID:H4/Qhyt6
しょうもない本とか雑誌より
このスレの内容の方がおもろいやろ

これを無料で提供してんねんぞ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/20(月) 00:48:58.44ID:H4/Qhyt6
こいつら将来どうやって生活してくんだろうな
既に消えたようなバンドだけど業界の片隅でいまだにカサカサ這い回ってるが
もう三年も持ったら奇跡だろ。それこそバイトでもする気か?四十前で


俺みたいに面白くも無いし

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/20(月) 00:50:24.82ID:H4/Qhyt6
民進党のセクキャバ議員ぐらい詰んでるバンドだな

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/20(月) 00:51:27.65ID:H4/Qhyt6
維新の会も住吉病院潰したくせに調子に乗ってるし
野党もカスみたいな議員しかいねえな

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/20(月) 00:53:02.42ID:H4/Qhyt6
自民党は売国奴だし
あいつらは朝鮮人だろうな
日本を潰す気だわ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/20(月) 00:56:17.01ID:H4/Qhyt6
もはや、自民党は戦後最悪の売国奴となったと言わざるを得ない

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/20(月) 00:59:14.70ID:H4/Qhyt6
https://www.youtube.com/watch?v=N2nhteFg_cI

創価学会@】〜政党「公明党」を持つ宗教団体、そのルーツに中田が迫る〜





白井もこれを盗め
創価ネタでいけ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/20(月) 01:00:44.48ID:H4/Qhyt6
創価学会は自民党の暴走を止めるブレーキだよ
あいつら戦争とかするし

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/20(月) 01:10:55.10ID:H4/Qhyt6
本当は創価学会は税金払いたくないだけなんよ
だから自民党のコバンザメ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/20(月) 01:18:41.69ID:H4/Qhyt6
このスレは面白いから落としたくないなぁ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/20(月) 01:21:12.57ID:H4/Qhyt6
創価学会は自民党の暴走を止めるブレーキっていうのは
創価の言い分だけど

本当はそうじゃないんだよ
金なんだよね

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/20(月) 01:23:14.05ID:H4/Qhyt6
自民党には生長の家とか日本会議とか統一教会とか
キモイ宗教がくっついてるけど
みんな金もらえるから付いてるんだよ
自民党は信者の票が欲しいだけ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/20(月) 01:26:29.42ID:H4/Qhyt6
http://kawata2018.com/2018-10-04/

日本を蝕む「日本会議」の正体は、カルト宗教・生長の家です。

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/20(月) 01:27:37.98ID:H4/Qhyt6
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&;v=R8iICIXD_f4&feature=emb_logo

生長の家の児童養護施設で 児童虐待!08

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/20(月) 01:29:32.34ID:H4/Qhyt6
https://www.youtube.com/watch?v=nmbbPkbjCKI

生長の家会員の体験談から あざとい集金システムを暴き出す

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/20(月) 01:32:25.09ID:H4/Qhyt6
https://www.youtube.com/watch?v=ZsG3PjnjSMU

創価執行部内外でも 大混乱! 内紛劇の 一部始終の資料が漏出

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/20(月) 01:36:19.52ID:H4/Qhyt6
生長の家っていうのは
大本の幹部だった谷口とかいうハゲオッサンが政府にビビって右翼に寝返った
カスみたいなチキン宗教だよ

合気道の植芝盛平は生長の家を嫌っていた
大本を裏切ったからだろうな

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/20(月) 01:38:19.23ID:H4/Qhyt6
993 :神も仏も名無しさん:2015/02/14(土) 01:59:52.23 ID:LukId6OI.net
そろそろ次スレタイトル決めようぜ

【オウム】 生長の家 【法の華三法行】
【詐欺】 気をつけよう甘い言葉と 生長の家 【インチキ】
【八ヶ岳サティアン】 気をつけよう甘い言葉と 生長の家 【宇治別格サティアン】
【病気治るよ】 気をつけよう甘い言葉と 生長の家 【お前は治らんけどな】
【悪の宗教】 気をつけよう甘い言葉と 生長の家 【宗教ビジネス】
【信者から】 気をつけよう甘い言葉と 生長の家 【儲けろ!】
【キリスト教+仏教→】 生長の家 【→異端行為・火あぶり】
【青年会も60歳】 生長の家 【栄える会でも倒産廃業】
【信者激減】 生長の家 【御利益無し】
【宗教じゃないよ】 気をつけよう甘い言葉と 生長の家 【ビジネスだよ】
【10万冊の】 気をつけよう甘い言葉と 生長の家 【Hな本】
【甘露の方雨】 生長の家 【うんこ本】

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/20(月) 01:42:02.41ID:H4/Qhyt6
有益なスレだな
続きは心宗教板でやろうぜ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/20(月) 01:42:26.16ID:H4/Qhyt6

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58日 0時間 4分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。