♪SILENT SIREN♪ Part26

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを建てる人は
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を最初に書いてください。

SILENT SIRENの全般のスレッドです。
Sage進行厳守、荒らしは無視してNGをしましょう。

次スレは >>950 を取った人が宣言をしてから建ててください(重複防止のため)。


メンバー

すぅ(吉田菫)
Twitter https://twitter.com/sumiredooon
Instagram https://instagram.com/sumiredooon1228?igshid=gmm9j69sorww

あいにゃん(山内あいな)
Twitter https://twitter.com/aina0703
Instagram https://instagram.com/ainayamauchi3131?igshid=1e31edejwbxxf

ゆかるん(黒坂優香子)
Twitter https://twitter.com/kurosakayukako
Instagram https://instagram.com/yukakokurosaka0606?igshid=8h3pskl3ivwx

ひなんちゅ(梅村妃奈子)
Twitter https://twitter.com/hinanchu_twtr
Instagram https://instagram.com/hinaofficial0313?igshid=1j4v47g8uemp1


各種リンク

オフィシャルサイト
https://silent-siren.com

Twitter
https://twitter.com/staffsaisai

Instagram
https://instagram.com/silentsiren_official?igshid=1ixg920638unz

YouTube
SILENT SIREN https://www.youtube.com/channel/UCR-xtog9RWSG0EWC3Cj_JCg

サイサイチャンネル https://www.youtube.com/channel/UC5RE_LZSRhtUrlVP6LvQF6w



前スレ
♪Silent Siren♪ Part 25
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1582773306/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b901-eDXf [126.241.212.107])2021/05/12(水) 14:49:40.95ID:nFP3antt0
ひなはどんな時の変わらずだね

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2eda-+ITv [121.117.148.175])2021/05/12(水) 16:23:03.21ID:4vBeDc0w0
FCに入っているんですけど中々コンテンツが更新されなくて毎月無駄金の気がしてならないです

普段遊んでるのに天下一品営業してるのか心配してるの草

ラジオとか聴くとひなの性格悪いの分かるね
すぅと対照的

FCはお布施
宗教と同じ

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-+ITv [126.182.173.109])2021/05/13(木) 19:11:57.74ID:uT3npZppp
すち女子だけ更新されない

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-lKYS [126.182.173.109])2021/05/14(金) 08:26:28.25ID:JngRF+GJp
コロナ禍でライブとか行けない分、ファンクラブのコンテンツとか頑張ってほしい。
遊び歩いてばっかりじゃなくて金注ぎ込んでるファンのこと想ってほしい。

すぅ加工しすぎでオフィシャルの時の写真とインスタの顔が全然違うw

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c001-NBZP [60.69.141.146])2021/05/14(金) 23:24:28.17ID:3gH/mZSp0
>>959
サイボーグっぽいね

やっぱり鍵盤の子が可愛い

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-RN9l [49.98.224.84])2021/05/16(日) 18:39:27.05ID:+B4vUONud
ひなんちゅって、
神社インフルエンサーの八木勇生と
よく一緒にいるね

今日も同じ写真
ストーリーに
あげてる

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f01-/TFo [60.158.220.210])2021/05/16(日) 19:03:22.92ID:yKVG7c7r0
>>959
加工しない方が可愛い

姉妹揃ってコロナだったのか

これsun moonのMV?
https://youtu.be/840CJ89taFU

実質活動休止してるようなものだな

ひな、有料Noteとかいよいよやばくなってきたな

キンコン西野みたいになりたいんだろうな
課金させてるFCコンテンツも更新しないくせによくやるよ

そろそろFC切ってもいいかな

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47da-l+Hk [118.20.78.121])2021/05/19(水) 21:12:21.49ID:+Uep9Rvn0
ブログも飽きてたから減るならちょうどいい

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8701-03J4 [60.132.94.34])2021/05/21(金) 04:38:30.76ID:KYrXQjYb0
にゃんさん、完治しました!の一言もなくしれっと復帰してるの草
そう言う所はちゃんとしてる人だと思ってたから少し見損なった

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1710-5zR4 [118.8.215.133])2021/05/21(金) 08:35:25.61ID:kVUfC8Pq0
あれ?にゃんって結婚しなかったっけ?

>>971
ご心配、ご迷惑おかけしました 復帰しましたってちゃんと報告してる芸能関係の人達も沢山いるのにね
軽症でただの風邪だとでも思ってそう 何かガッカリ

>>972
入籍したことを公表してないのかな?
例の濃厚接触者とされた男?

>>973
この時期に開催された貴重なフェス出演が自分のせいで飛んだのに何とも思ってなさそうだね

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8701-03J4 [60.132.94.34])2021/05/21(金) 23:33:08.55ID:KYrXQjYb0
5/9の必ず治します!ツイートからいつ治ったんですか?って話
ファンでも復帰してるのか曖昧で分からないって相当だぞ?
妹の宣伝、普段使ってる物、施術受けてる場所の紹介もいいけどさ…こういう時にSNS活用しないでどうするの?

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17da-luD6 [118.20.78.121])2021/05/21(金) 23:43:02.63ID:PODF2jJB0
退院?療養施設?から家に戻ったと何かで見た気がする

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f202-rYu1 [101.142.251.95])2021/05/22(土) 16:14:50.85ID:QkaIJzTS0
確かにモヤっとするね。復帰しましたって一言ほしい。

すぅのインスタライブかわいかった

その程度の意識しかないから一人だけコロナに感染するんだよ
全然反省してないのが分かるわ

つかまじでおしえて
あいにゃんって結婚だか婚約だかしなかったっけ??
なかったことになってるの?

公式に発表はしてないやろ
もしサイ?の切り抜きでも見たんじゃないか?

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8701-03J4 [60.132.94.34])2021/05/25(火) 23:58:35.10ID:P9P9ud8V0
今回の件でにゃんちゃんを見る目が変わってしまった…コロナにかかってしまったことを言ってるんじゃなくて、その後の流れが悪すぎる
前はひなだけちょっとだけ苦手だったんだけどな

まぁゆかるんがいればそれで良し笑

ひなのNote大丈夫か?変な影響受けてない?

サイファミ公式も全く動き無いね
FC限定版買うためだけに入って放置してたけどそろそろ抜けるかなあ
今だからこそmusic clip2〜5位まで出せばいいのに
Blu-rayだったら絶対買うしなんならdream onのBlu-ray版も出したら買うのになぁ
イベントが打てない今だからこそメディア出すタイミングだよ

BAN BAN BANのゆかるんを高画質で見たいんだよ
ついでだしもしサイもBlu-rayで出そうぜ
暫くは映画館とか無理だしさ

ゆかるん…ぎゅーはダメだよ…

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6da-cdBx [121.117.149.33])2021/05/27(木) 10:05:37.60ID:zY53EjCM0
>>986
危機感が全く無いと感じたし、ハグしてもSNSに載せるのは非常識だと思う、、

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6da-ZbFB [121.117.149.33])2021/05/27(木) 10:11:47.70ID:zY53EjCM0
FC加入してるけど毎月のカレンダーくらいしか
更新されない。すち女子とかもう半年も更新ない。金払ってるサイファミの為にもっと更新頑張ってほしいよ...

山内はコロナ明けの挨拶もなしか?
もっとちゃんとしてる子だと思っていたのに
ガッカリだな

ここではひなばかりが叩かれてるけどにゃんはこっそり遊び歩いてるタイプなのかな
復帰の挨拶がないのは自分もガッカリ
純粋に心配コメントくれてたファンにも何もなしだし不誠実さが露になった印象
人間いざってときに本性出るよな

ラジオですぅが言ってた。
代わりのベーシスト立ててJAPAN JAM出演する案もあったのにあいにゃんが反対したんだってな。
今年は何回できるか分からない貴重なライブを潰したのに今のはしゃぎ振りは何?

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17da-go+U [118.20.78.121])2021/05/27(木) 20:56:46.49ID:eJ5MlOEt0
昔はサポートメンバー使ってたんだからいーじゃねーかよなぁ

他のやつならともかく
あいにゃんが反対するのがよくわからん

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-cdBx [126.166.92.194])2021/05/27(木) 23:21:24.18ID:iAo7u0OPp
4人ともSNSのフォロワーの減り方がえぐい

そういえばギターだっけ?女のサポートいたな

あいにゃん結婚!「交際して約12年」
https://news.yahoo.co.jp/articles/d0357ffe899edce616f95da1504c68937fcb1b68

誰だよ

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp93-25J7 [126.182.100.229])2021/05/28(金) 19:04:05.63ID:bPVdKcrmp
サポートギターのみっちーとサイサイどういう繋がり?

>>987
世の中がコロナじゃなければいいんだけどね

時期が時期だからなぁ
日頃のアレがバレちゃった感じがするよ

FC抜けてきた
今の時期に曲作りもしてないしもう終わりかなサイサイは

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 355日 2時間 31分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。