Mr.Children2049

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512 ←を本文1行目に記載するとワッチョイ仕様になります。
◆OFFICIAL SITE
http://www.mrchildren.jp/
◆携帯用 OFFICIAL SITE
http://i.oorong.jp/mrchildren/
◆TOY'S FACTORY
https://www.toysfactory.co.jp/mrchildren/
◆烏龍舎
http://www.oorong-sha.jp/
◆Mr.Children YouTube Official Channel
http://www.youtube.com/user/MrChildren/
◆エンジンオフィシャルストア
https://store.enjing.jp/
◆前スレ
Mr.Children2048
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1605825611/

【ローカルルール】
・sage進行推奨。
・荒らし、質問厨、うp厨等ルール厳守。荒らしに構う人も同罪(専ブラでNG推奨)。
・質問する前にまず自分で調べること。
・他のアーティストの悪口は書き込まない。
・実況禁止。実況は該当の板で。
・スレタイ改変・ワッチョイ外されて建ったスレは無効。新たに建てること。

◆関連スレ
Mr.Children 売上議論スレ part8
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1513563301/
ウカスカジー Part 4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1560155416/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33bd-OOND [133.200.199.192])2020/11/25(水) 18:08:38.57ID:d2eZppNR0
CD発売日、仕事だけどテレワークだから聴きまくれるな。さぼるつもりはないけど。BGMとして。

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a17c-q+XI [116.70.158.103])2020/11/25(水) 18:09:19.84ID:boTKzhmW0
あっ!そおだ!そおだ!
アルバムのCMって流れないの?

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6d-oMCN [182.251.248.3])2020/11/25(水) 18:13:49.75ID:KYZRwR7sa
次スレまだ立ててないなら立ててくる

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c101-OB4k [126.86.119.119])2020/11/25(水) 18:15:35.91ID:ngyhvft60
番組始まる前に完走しそうだな

CD予約し忘れた…😭

腹減った

実況するな厨が草場の影でスタンバイしてるぞ

ROCKIN'ON JAPANの表紙も出てんじゃん、良い具合に歳取っててかっこいいな

>>956
CDの予約はまだできるぞ
楽天のボックス付きはなくなったが

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6d-oMCN [182.251.248.3])2020/11/25(水) 18:22:02.34ID:KYZRwR7sa

楽天で買ったやつの引落としきた、、
アルバム発表されてから結構早かったな

最近ミスチルから離れてたから歌わからんな
昔の歌ってくれ

予約とか一回もしたことねーっすわ。昔からフラゲで店頭で買う派だからな

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c101-OB4k [126.86.119.119])2020/11/25(水) 18:27:55.49ID:ngyhvft60
>>961

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0922-u/yY [202.52.16.25])2020/11/25(水) 18:28:12.04ID:Gu3WIMaA0
レコード欲しいがきけない
限定bポチるかな

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c101-OB4k [126.86.119.119])2020/11/25(水) 18:30:31.47ID:ngyhvft60
>>961
乙だけどトイズへのリンクが変になってるな

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a17c-q+XI [116.70.158.103])2020/11/25(水) 18:31:28.20ID:boTKzhmW0
2曲をアルバム内からは
披露されないように思うのね♪
アハハハハハ(笑)

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6d-oMCN [182.251.248.15])2020/11/25(水) 18:32:32.65ID:1AqOU36Ka
>>967
クリックすればページには飛べるよ

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a17c-q+XI [116.70.158.103])2020/11/25(水) 18:32:41.81ID:boTKzhmW0
ちょっとまって(笑)
ソンプレと1曲はって
打ってるつもりなのに(笑)
アハハハハハ(笑)
アハハハハハ(笑)

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a17c-q+XI [116.70.158.103])2020/11/25(水) 18:34:05.67ID:boTKzhmW0
いっきゃゆなは(笑)
アハハハハハ(笑)

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a17c-q+XI [116.70.158.103])2020/11/25(水) 18:34:52.96ID:boTKzhmW0
もぉ〜ちょっちゅう
やんなったうよ〜(笑)

またこいつかよ

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b02-AHZb [113.147.129.97])2020/11/25(水) 18:36:50.72ID:GPHIQykW0
>>967
Mr.Children2050はあれでおk
あれをそのままコピぺするのがダメなだけ

0975チュチュ ◆5/vMs2jJWc (ワッチョイ 9389-er1T [221.133.68.109])2020/11/25(水) 18:37:19.90ID:NqvCw8zr0
この人が50くらいのおばはんなら面白いでチュ

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a17c-q+XI [116.70.158.103])2020/11/25(水) 18:38:43.92ID:boTKzhmW0
ソンプレと過去曲から
1曲歌ってくれるかなぁ〜?

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b02-AHZb [113.147.129.97])2020/11/25(水) 18:39:42.95ID:GPHIQykW0
面白くないだろうよ

>>966
せっかくだからAmazonでレコードプレイヤー買いなよ
10万も20万もするもんじゃないんだから

それにこれからもミスチルはレコード発売する気がする

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a17c-q+XI [116.70.158.103])2020/11/25(水) 18:40:56.27ID:boTKzhmW0
うんq(^-^q)
あたち還暦迎えちゃっちゃっq(^-^q)

そろそろご飯炊けるから 飯食って
テレビ見るかなあ

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5902-lov3 [114.19.160.96])2020/11/25(水) 18:41:54.10ID:ohUVsuPH0
ソンプレ結構気に入ってるから楽しみ。ミスチルの曲広めるには同じ歌披露した方がいいとは思うが。

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b02-AHZb [113.147.129.97])2020/11/25(水) 18:42:43.72ID:GPHIQykW0
てかもう発売一週間前じゃんかよw
早くレコード機器買いてぇ〜

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6d-oMCN [182.251.248.6])2020/11/25(水) 18:43:05.53ID:zJvxguwYa
>>973
バーカ
自分はなにもしない能無しが死ね

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a17c-q+XI [116.70.158.103])2020/11/25(水) 18:43:29.49ID:boTKzhmW0
面白がってくれる人すちq(^-^q)

埋め

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a17c-q+XI [116.70.158.103])2020/11/25(水) 18:45:31.89ID:boTKzhmW0
こりゃ!
なんてこちょ言うの!
ちねなんて
言っちゃダメざないか〜q(^-^q)

埋めます

ベストアーチストの出演何時ころ?

>>988
10時過ぎ



>>813
コバ引くヒプノとか感じた事すらねーな
ヒプノのアレンジからしてコバヤシのがマシってのも全く思わねーし

>>903
本当それな。ヒアカムみたいなゴージャスなロックバラード久々で新鮮だった。
80年代とかのビンテージな洋楽のロックバラード意識して作ったみたいな事が会報に書いてあったけど
華やかなギターやリズム隊の音がダイナミックに響くサウンドはまさにそれだった。

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a17c-q+XI [116.70.158.103])2020/11/25(水) 18:48:07.26ID:boTKzhmW0
10時55分ごろ

>>983
君の開き直りっぷりには感服するよ
これからも無能な働き者の良い見本になってくれ

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a17c-q+XI [116.70.158.103])2020/11/25(水) 18:51:05.39ID:boTKzhmW0
ほらほらq(^-^q)
もぉすぐそこには
ミスチルがいるのよ〜
仲良くしまちょ〜ねぇ〜q(^-^q)

ほぼ5年ぶりにテレビで歌う姿観られるのは感慨深いなぁ
ソンプレの全貌が分かるわけか

埋め

シネ顔文字

しね


10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 9時間 1分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。