globe

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/06(月) 21:09:06.27ID:dOkphsvH
globe consists of
MARC PANTHER
KEIKO
and TETSUYA KOMURO

※sage進行推奨。
※荒らし・煽りはスルー。
反応した人も「荒らし」です。

公式
https://avex.jp/globe/

0002名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/06(月) 21:11:08.96ID:OCe8M8EH
Part187って付けろよ低脳

0003名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/06(月) 21:15:39.76ID:dOkphsvH
あえて付けなかった
こっちは別スレってことで

0004名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/06(月) 21:25:50.79ID:rg5WmR0K
ありがとう!!

次回からはナンバリング付けるかな

0005名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/06(月) 21:44:43.71ID:QZShhx/4
>>1 乙
勘違いして伝説版に書く所だった

0006名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/07(火) 08:36:15.39ID:XfJ/fG+t
ナンバリングしてやり直し

0007名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/07(火) 09:00:23.47ID:E7gzkDZl
確かにナンバリングして作り直した方がいい

0008名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/07(火) 17:00:16.30ID:YGkdzRky
もうとっくに終わったユニットなんだよ
だから伝説板にたったんだろうが
ウダウダ抜かすなら向こういくなり、お前らが建てろや

0009名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/07(火) 17:01:17.31ID:YGkdzRky
それとも何か?
またヨアソビネタでも入れ込もうか??

0010名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/07(火) 20:50:54.70ID:XNgmMYwZ
令和版globeがYOASOBIなんだから
そろそろ観念しろ

0011名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/07(火) 20:53:17.96ID:E7gzkDZl
>>8
もう来ないでね。巣におかえり。

0012名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/07(火) 23:32:00.42ID:KVjjc/tF
やっぱりglobe part187ってタイトル付けないと変かも。

0013名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/08(水) 10:49:18.69ID:xEb15+lp
作り直してほしい

0014名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/08(水) 22:11:30.09ID:6j+NQiYN
globe だけじゃ、これ荒らしが作ったようなスレに見えるわ・・・
誰か立て直してくれたらありがたいな

0015名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/08(水) 23:24:23.17ID:5nbXGvB6
ナンバリングは伝説板に移行してるよ
いいかげん現実みて受け入れようぜ

globe part.187
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/legend/1630809403/

0016名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/09(木) 01:56:35.37ID:LACKlUWA
>>15
伝説板て解散が定義だろ?
だったらそれはおかしいと思うわ

0017名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/10(金) 01:29:32.32ID:HQ1WDMO/
KEIKOの後継のボーカル入れるとは考えられんし実質解散。

0018名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/10(金) 03:59:55.74ID:nIqARskJ
20周年の時に、1年間神田沙也加レンタル加入で活動してほしかったな〜
嫌な人もいるかもしれんが、合ってたと思うな

0019名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/10(金) 23:15:24.80ID:iar+ZjVp
代替活動に発展も実りも無いよ

0020名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/10(金) 23:20:00.43ID:nIqARskJ
邦楽板だから聞いてみるけど、他に似たような境遇のグループって有名処だとどこだろう?
明確に解散とかしてなくて、なんならメンバーそれぞれ未練はありそうだけど活動再開は絶望的みたいなの

0021名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/11(土) 02:02:26.03ID:ZZKk0AWo
ナンバリング188でもいいから作ってください

0022名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/11(土) 02:11:27.04ID:CR0yhCUg
前も書いたがなんで君らはどこまでも
人任せなの?
自分らで建てればいいだろう??

0023名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/13(月) 19:47:46.63ID:PVV6ukxO
ナンバリング敢えて付けなかった>>3の罪は重いな・・・

0024名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/13(月) 21:13:27.19ID:uiIEWUFQ

0025名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/13(月) 21:24:56.05ID:L8pe4JSU
終わったグループにいくつスレ乱立させるんだよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています