BE:FIRST #19

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/04(月) 19:59:37.10ID:7+bxnsFP
本スレはこちらです

◇11/3デビュー
01:SOTA 02:SHUNTO 03:MANATO 04:RYUHEI 05:JUNON 06:RYOKI 07:LEO

BE:FIRST official
https://befirst.tokyo/

YouTube
https://youtube.com/c/BEFIRSTOfficial/

Twitter
https://twitter.com/BEFIRSTofficial

※sage進行でお願いします
※誹謗中傷お断り通報します
※コテ禁止、荒らしはスルー徹底
※他sage禁止
※ヲチはヲチスレでしてください
※次スレは>>980が宣言の上お願いします

※BMSG所属アーティスト、練習生情報はこちら↓
BMSG/Novel Core/SHOTA/edhiii boi/TRAINEE #17
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1646646575/

前スレ
【夢を超えて】BE:FIRST #18【会おうよ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1645926874/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/05(木) 11:50:33.13ID:zdq7atQE
ジュノンとソウタ以外はそのままじゃない?
リョウキいけめんすぎてわろたw

0953名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/05(木) 18:08:43.94ID:BQE2SZgG
LINE MUSICの配信イベントきた
https://twitter.com/BEFIRSTofficial/status/1522139476511784962
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0954名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/05(木) 18:10:10.34ID:BQE2SZgG
▼配信概要
BE:FIRST 2nd Single「Bye-Good-Bye」リリース記念!スペシャル生配信@LINE MUSIC
配信日時:2022/5/15(日)
ティザー:16:00~
生配信 :19:00~

0955名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/05(木) 18:16:02.86ID:ozcrAJWv
LINE MUSICの配信イベG.の時は50分くらいやってくれたんだよね
楽しみだなー

0956名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/05(木) 18:19:11.20ID:BQE2SZgG
リレーダンスやってたやつだっけ
楽しみやね

0957名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/05(木) 18:20:02.62ID:zdq7atQE
>>953
やったー
でもG.の時30秒に1回画面くるくるして最悪だったんだよねw

0958名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/05(木) 18:24:38.41ID:ozcrAJWv
>>957
あーそうだったかもw
今回もアーカイブあるといいね

0959名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/05(木) 19:11:15.08ID:JvYywJcM
>>953
ありがとう前回これ見てぬいぐるみ欲しくなった
楽しみ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/06(金) 17:14:19.52ID:RVwUEsW1
つべのショートに卒業式のつべ未公開部分きた
https://youtu.be/l-3JTkGgVQk

0961名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/06(金) 17:47:44.08ID:7ievSTMF
>>960
本当だ!ありがとう!
急にどうしたんだろw

0962名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/06(金) 21:07:13.22ID:XcpBnbGU
>>969
FC会員もっとほしいんでない?

0963名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/06(金) 21:22:06.71ID:7ievSTMF
500円だし学生も入りやすいから増えるといいよね
ユアマイって短縮版だと魅力半減されるから悲しいw

0964名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/06(金) 21:54:57.60ID:85KHsim7
FC会員もっと欲しいなら
ちゃんとライブ当たるようにして欲しいわ
FCってチケット取る目的で入るようなもんなのに
全くそこ機能してないから増えないんだよ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/06(金) 21:57:43.47ID:RwVzB6+M
えげつない申込み数らしいからそこは難しいな

0966名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/06(金) 21:58:45.30ID:7ievSTMF
同行者もFC会員のみ
申込者と同行者の重複不可
ぐらいやってもらわないと困る
めんどくさいから同行者なしにしてw

0967名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/06(金) 21:58:46.17ID:qXTba9c2
ファンクラブ入ってもチケット取れないアーティストなんて山ほどいるから改善のしようがないわ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/06(金) 22:34:03.26ID:Ocvk0Y7p
月500円っていっても年間だと6000円でそこそこするよ会報とか会員証、グッズ特典なくて周りからは高いね、って言われる

0969名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/06(金) 22:40:35.79ID:RVwUEsW1
つべ始まったね!
https://youtu.be/ziPN32CZAGo

0970名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/06(金) 22:48:36.18ID:7ievSTMF
円盤と一緒かな?
久々に見ると面白いね

0971名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/06(金) 22:50:16.19ID:yKTtesym
画質悪いのうちだけ?

0972名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/06(金) 22:54:02.04ID:7ievSTMF
普通にいいような気がする

0973名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/06(金) 23:04:02.80ID:yKTtesym
うちの通信環境のせいだった
てか、これ円盤と違くない?

0974名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/06(金) 23:05:02.98ID:GrREXnZ+
チャットには夜の部って書かれてる

0975名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/06(金) 23:09:47.90ID:7ievSTMF
>>973
え!!気付かなかった

0976名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/07(土) 00:34:56.29ID:lUfBN0k0
円盤は知らんけど、期間限定の有料配信とは別だった
KickStartでソウタの大ジャンプが失敗してた箇所が、今回のYouTubeでは成功してる
SOの大ラスにて、シュントがReadySetGoの出だしを忘れててマイクを口元に持っていくのSetを発音するタイミングになってたんだけど、今回のYouTubeでは忘れずに歌えてるw

0977名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/07(土) 01:19:42.64ID:GCSS/V85
>>976
詳しくありがとw
明日円盤見返してみるわ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/07(土) 01:38:42.41ID:fRS50ZCD
配信は昼、円盤は夜だったね
つべは円盤と同じかな細かくは覚えてないけど

0979名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/07(土) 10:43:47.27ID:e9SiSYCC
見直した
円盤と一緒だったわw

0980名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/07(土) 10:48:35.44ID:TYNk5/67
円盤と一緒なんだね
配信沢山見たから円盤届いて結局見てなかった
昨日のYouTube楽しかったわw

0981名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/07(土) 10:50:31.25ID:TYNk5/67

0982名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/07(土) 10:52:34.42ID:TYNk5/67
今日の予定は
BEFIRSTTVとsmashだけかな?
深夜の読売テレビでエンディングに使われる日だっけ?
うちは見れないけど

0983名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/07(土) 11:10:41.82ID:BE9BSNWw
>>981


今日は多分それだけ
明日BFTVの日テレプラス版一挙再放送があるね

0984名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/07(土) 11:21:55.96ID:7vxehwUv
>>981
おつあり!

0985名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/07(土) 11:33:15.14ID:e9SiSYCC
>>981
乙あり

0986名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/07(土) 11:33:20.82ID:SwSMGoN6
>>981
おつあり
一挙放送はBF差し替えられてるよね?
日テレプラス頼みだからあのままだと困る

0987名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/07(土) 11:42:23.26ID:j42QMP9J
>>986
huluも差し替えられてるから
一挙も差し替えられるでしょ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/07(土) 15:21:42.86ID:CapT17Q7
ここのコンビニ大体いつ来てもカヌレットいっぱい陳列されてて嬉しい
いつもまとめ買いしちゃうわ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/07(土) 23:31:58.72ID:uyvf6jDN
発売日にスッキリ出ると思ってるんだけど白のほうでBTGしてくれんかね

0990名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/08(日) 16:44:13.47ID:XUPvj7s1
全て解禁されてるから今更2ndの発売って感じやっぱりしないな笑
ビバラのための曲は今後リリース予定あるんだろうか

0991名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/08(日) 17:06:53.56ID:+FZs5Wac
長すぎたよね楽しみとかワクワクはないかなw正直CD自体どっちでもいいかなって思うけど
特典楽しみな人もいるかな?

0992名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/08(日) 17:16:05.20ID:xbcKK9tZ
特典楽しみにしてるよ
でも底のほうにモヤっとしたものもあるよw

0993名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/08(日) 21:26:29.44ID:r8Whobds
本当に長かったしCD同日に発売する人も強すぎてワクワクしないわ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/08(日) 22:35:40.44ID:SqtTZtCE
ユアマイ可愛かった!
CD予約したの前すぎて不思議な感覚w
もう特典どうでもよくなってきたw

0995名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/08(日) 22:48:03.56ID:9Jolak7k
ユアマイ見たけどプレゼントされたキャップ普通に権利的にアウトじゃん…って引いちゃった

0996名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/08(日) 23:24:48.30ID:SqtTZtCE
そこ?w

0997名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/08(日) 23:27:42.58ID:nR8xGuZX
コンプライアンス婆かよw

0998名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/09(月) 01:33:16.25ID:ZVWw832t

0999名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/09(月) 06:11:45.78ID:ytCgRda8
情報ありがとう〜

1000名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/09(月) 06:18:45.86ID:Ya5QGnDh
>>998
ありがとう!
嬉しいねー
1000ならヘアメ最高で出演

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34日 10時間 19分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。