Mr.Children2161

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を本文1行目に記載するとワッチョイ仕様になります。

◆OFFICIAL SITE
https://www.mrchildren.jp/
◆TOY'S FACTORY
https://www.toysfactory.co.jp/mrchildren/
◆Mr.Children YouTube Official Channel
https://www.youtube.com/user/MrChildren/
◆Mr.Children 公式Twitter
https://twitter.com/mc_official_jp
◆Mr.Children 公式Instagram
https://www.instagram.com/mc_official_jp/
◆エンジンオフィシャルストア
https://store.enjing.jp/

【ローカルルール】
・荒らし、質問厨、うp厨等ルール厳守。荒らしに構う人も同罪(専ブラでNG推奨)。
・質問する前にまず自分で調べること。
・他のアーティストの悪口は書き込まない。
・スレタイ改変・ワッチョイ外されて建ったスレは無効。新たに建てること。

◆関連スレ
Mr.Children 売上議論スレ part9
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1671703830/
ウカスカジー Part 5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1620922610/

前スレ
Mr.Children2160
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1686311616/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>951
自分もこれ未知数だわ
フェスでブロック割だなんて未経験だからブロック割あった時代ってどこで確認してたんだ?
ガバガバになる気がしてならない

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-GD1D [1.75.226.196])2023/07/14(金) 20:06:06.91ID:hLBNMxiMd
>>951
せやで各ブロック入口でチェック
リストバンドに書いてて確認

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebdb-/79E [217.178.99.104])2023/07/14(金) 20:16:14.84ID:HhEduBLN0
01.彩り
02.シーソーゲーム
03.海にて、心は裸になりたがる
04.掌
05.タガタメ
06.Documentaly film
07.GIFT
08.HANABI

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd33-qWfd [49.109.6.243])2023/07/14(金) 21:34:43.95ID:DeIW0Xwzd
暑い中行ってこのセトリだったら泣ける

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b8c-fDbY [175.177.6.46])2023/07/14(金) 21:38:05.00ID:CJ5Aru5x0
最速で土日ともにA7だったわ

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb10-qWfd [153.139.15.0])2023/07/14(金) 21:39:33.08ID:U417jTiO0
クロークのチケット売り切れてるけど当日券出るかな

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d101-fpeG [60.117.79.193])2023/07/14(金) 22:08:23.48ID:ux7OHUr00
>>954
ワルゼンは?

絶対に日陰で見る

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebcf-qWfd [153.161.204.111])2023/07/14(金) 23:12:04.03ID:p7SUQ/HX0
次スレだれかたてて()

掛川付近の人天候情報おしえてー

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-t/Qg [1.75.226.196])2023/07/15(土) 00:24:38.68ID:yyBC/Y8Vd
雨降りそうな気配ないな

雨降らなさそうかよかった
明日明後日は大丈夫そうやし3日間持ちそうやな

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57db-x8yO [217.178.99.104])2023/07/15(土) 05:53:44.30ID:nThcpf710

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-q6yK [126.186.132.192])2023/07/15(土) 06:40:04.30ID:9l2q0yovp
ナンパとかする野郎沢山居んの?

>>965
馬場さんしかおらんぞ

曇ってるから蒸し暑いけどドピーカンのカンカン照りよりはマシだね

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spaf-jJgX [126.205.177.12])2023/07/15(土) 07:38:29.19ID:QpJEcpmDp
ブロックごとに入場入り口が分かれているみたいだね

鈍行で向かってる
熱海まで来た

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b43-mViU [118.240.101.185])2023/07/15(土) 08:26:00.32ID:QjJk37QH0
もう混んでるってまじかよ

>>968
そうなの?
グッズの受け取り場所も現地行かないと分からんし、リスバンも引き換えんとあかんし、何だかんだ今日は昼ぐらいに向かっといた方が良さそうだな

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd9f-zBlg [49.105.71.171])2023/07/15(土) 08:43:08.72ID:4Q9Lfn0Sd
前方確保の地蔵達が並ぶからなwいつものことだがライブエリアオープンしたら余裕よ。
千葉からのんびり出発

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-q6yK [126.186.131.148])2023/07/15(土) 08:55:08.33ID:TX0FcDYep
今日涼しいね、明日明後日は真夏日だろうな。

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8f-tdBp [49.96.234.161])2023/07/15(土) 09:18:36.55ID:dmSj7kNqd
3日通しはA-2〜4って感じか

とりあえず今から向かう。

とりあえず今から向かう。

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spaf-jJgX [126.205.186.36])2023/07/15(土) 10:03:16.80ID:oLK4ayLxp
後方でシート敷く人たちが行列なのかな。ブロック指定ないともっと混んでいたってこと?

今現在のシャトルバス
北口付近に最後尾あるけどそれなりに進んでるから
2,30分くらいで乗れるかもって感じ

開演時間遅くしたから割りと分散してそう

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-M27X [133.106.252.227])2023/07/15(土) 10:17:21.30ID:5e8U7ar9M
情報サンクス

>>978
自分も今掛川着いたわ
開演時間が遅いからなのかバスの時間を分散させたからなのかは分からんが人は少ないな
2,30分で乗れるなら今乗っておくべきか…

タワレコの缶バッジはありますか?

バスには20分で乗れた
流れ次第では南口の駐輪場で冷たいお茶のサービスが貰えるよ
急に流れが早くなって貰えなかった…

5年前どんだけ並んだかなんかもはや覚えてねえわ

>>983
最低1時間は確実に並んだな
最後尾が南口にあることはまずなかった

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM5f-o12b [125.193.34.22])2023/07/15(土) 10:44:12.79ID:/HNEdsquM
いま掛川着いてシャトルバス最後列に並んだけど南北通路抜けて
駅一周してるのだか・・・

俺も列で掛川駅周辺ぐるぐるしてる
明日以降バスチケット買ってねえし直接歩いて行くわ

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMdf-lY0y [133.159.152.211])2023/07/15(土) 10:49:18.39ID:+MYN/W57M
シャトルバスの当日券はあるの?

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-rMkn [106.146.115.17])2023/07/15(土) 10:57:26.07ID:tUKJR6YUa
>>987
17じから販売開始ってなってる

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM5f-o12b [125.193.34.22])2023/07/15(土) 10:57:31.54ID:/HNEdsquM
>>987
14:00から発売開始と駅前のテントに記載あった
現地着くのは開演後だね

つま恋到着したけど
ライブエリア入場待機列がくっそ並んでる
フードやグッズ列はスムーズに進んでるわ

14時の間違い。
10時半に掛川着いてバスまだ乗れてない。
多分1時間くらいはかかるから、歩いた方がいいかもしれない。

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-M27X [133.106.206.230])2023/07/15(土) 11:11:38.55ID:cF2Y9Iy0M
掛川着いたけどカンカンの快晴より全然過ごしやすいな

めっちゃ雨

こりゃ雨降ったり止んだりしそうやね
まぁ暑すぎるよりはまだマシかなぁ

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa9f-KBBs [27.85.207.192])2023/07/15(土) 11:41:40.41ID:k8y4VbiCa
つま恋docomoが死んでて使い物にならん
別回線の格安SIMが動くというね
呆れる

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57db-x8yO [217.178.99.104])2023/07/15(土) 12:06:37.97ID:nThcpf710
あと3時間地蔵するのも大変だな

オススメのフード教えて欲しい

後ろの斜面は立入禁止になってる?

久々来たらもうapfes今日からなのか。

>>698
足音翌年のスタオバは冒頭からインパクト大。ワルツやローリンローリンも。
アザーズも恋人同士の歌かと思ったら全然違ってたのも桜井らしくてニヤっとした

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saef-t/Qg [106.133.171.229])2023/07/15(土) 12:16:42.33ID:208eotuXa
>>998
禁止になってない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 10時間 51分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。