ずっと真夜中でいいのに。⭐︎43

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a394-GEBF [222.9.94.167 [上級国民]])2023/12/30(土) 13:54:34.60ID:OB/X022k0

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式サイト
http://zutomayo.net
■YouTube - ずっと真夜中でいいのに。
http://youtube.com/ZUTOMAYO
■Instagram - zutomayo
http://www.instagram.com/zutomayo/
■Twitter
ACAね (ずっと真夜中でいいのに。)
http://twitter.com/zutomayo
ずっと真夜中でいいのに。(Official)
http://mobile.twitter.com/zutomayo_staff

■商品情報
2023.06.07 - 3rd FULL ALBUM 「沈香学」
2022.09.16 - 12 inch Analog Single「消えてしまいそうです」
2022.08.24 - LIVE Blu-ray ZUTOMAYO FACTORY 「鷹は飢えても踊り忘れず」
2022.02.16 - 4th MINI ALBUM 「伸び仕草懲りて暇乞い」
2021.09.29 - LIVE Blu-ray CLEANING LABO 「温れ落ち度」
2021.02.10 - 2nd FULL ALBUM 「ぐされ」
2020.08.05 - 3rd MINI ALBUM 「朗らかな皮膚とて不服」
2019.10.30 - 1st FULL ALBUM 「潜潜話」
2019.06.12 - 2nd MINI ALBUM 「今は今で誓いは笑みで」
2018.11.14 - 1st MINI ALBUM 「正しい偽りからの起床」

ZUTOMAYO MART
https://official-goods-store.jp/zutomayo/

■前スレ
ずっと真夜中でいいのに。☆42
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1701065344/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins

ちょっと前に3曲出来ていると発表があったから、近いうちにMVとか来るかな?


>>913
かわいい
挟んで擦りたい

0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 574c-fVSZ [2403:7800:c73d:1a10:*])2024/03/06(水) 15:07:28.87ID:i2PyWh4t0

0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3767-Hejz [240d:2:6412:7300:*])2024/03/06(水) 15:18:39.00ID:SHJyDq3X0
ドロシー・アシュビーか
ジャズとかヒップホップとか色々聴いてるようだけど
村上市にいた時から掘ってたのかな?
それとも男の影響か?笑

0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7c4-L/lW [2404:7a80:9d00:5200:*])2024/03/06(水) 18:14:27.21ID:EVzrGWaL0
ずとまよのファン層が陽キャは草
そもそもネットですら存在が希薄なのにそんなわけねーだろw

0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f787-JCcX [2405:7000:474:0:*])2024/03/06(水) 18:20:23.68ID:yDfFvscO0
海外ツアー続くなぁ 新曲は海外終わってから発表でその後秋のツアーなんだろうか

0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffed-Hejz [2001:268:98de:8c7:*])2024/03/06(水) 18:23:27.84ID:Yxyd4Uil0
ワッチョイ
L/lW
よく出て来れたねwww
>>893,898

台湾 上海 香港ときて、次は韓国か
youtubeのコメ欄見てると意外にも韓国人のファン多いみたいね

0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 574c-fVSZ [2403:7800:c73d:1a10:*])2024/03/06(水) 19:04:57.97ID:i2PyWh4t0
acaねinUSAもそう遅くはない

世界のacaね

世界のフトモモ

0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f787-JCcX [2405:7000:474:0:*])2024/03/06(水) 22:21:48.36ID:yDfFvscO0
水ダウで花一匁のイントロが流れてた
やっぱりファンだとすぐに気づくな

水ダウはお勉強も使ってたりしてたよね

0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f46-wg/L [240b:12:6961:800:*])2024/03/06(水) 23:59:48.17ID:A1BP8AMX0
>>909
ところで陽キャって何?

上海 台北 香港 ソウル
アニメMVで言語違いの人も入りやすいだろうからな

0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 574c-fVSZ [2403:7800:c73d:1a10:*])2024/03/07(木) 00:49:23.80ID:+H1a8MbH0
>>927
海外目線だと正しくなれないと暗く黒くは音楽もそうだけどmvが高く評価されてあれだけ再生されてるイメージ

0929名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-Hejz [49.104.27.9])2024/03/07(木) 00:58:32.36ID:dgQygYsId
JAPANを蔑ろにしないでほしい

なんかいつの間にか手の届かないところに行っちまったよな

いままで触れてたのか?

>>931
路上時代

>>928
特に暗く黒くのMVは海外でよく用いられる主線をつけない描き方で作ってあるのも、受け入れられやすくなっている理由だろうか?

0934名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0b-jLQU [126.166.235.55])2024/03/07(木) 10:39:19.82ID:/fxlX7K5r
外国より日本を大事にして欲しいわ
今年はナンバーワン目指すとか言うてたやん

0935名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H3b-H8Mx [210.170.100.84])2024/03/07(木) 10:56:51.01ID:3g1/cKWfH
あいも変わらず香ばしくて
くっせええええええスレだわな、ここ👨

0936名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H3b-H8Mx [210.170.100.84])2024/03/07(木) 11:01:24.61ID:3g1/cKWfH
米国は既にadoやYOASOBIが公演予定だし!

パッとしないファンと曲しかないaca⚪︎が行ったところでどーするんだよ!!!www

何度も書くがぴーくはさ
YOASOBIなんかに便乗したsongs出演時とその後のTFTまてだよ

ここではなんかSSAで盛り上げてた風に見せてたが、あれはadoの試金石だからな!w

海外での展開を増やす事と、日本での活動をする事は両立出来る事だろう
決して日本での活動を軽視している訳ではないと思うよ
現に公演ペースは変わっていないし
おそらく全国ツアーも5月の公演時に発表があるはず

うちの草野球チームにキムくんってのがいるんだが
韓国在住時代からずとまよ聴いてたって言ってた
もともとピギーワンが好きでそれ経由でハマったらしいけど

お勉強しといてよや暗く黒くの再生回数は5%ほどが韓国が占有しているみたいだしピギーワン効果はデカい

0939名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H3b-H8Mx [210.170.100.84])2024/03/07(木) 12:11:55.16ID:3g1/cKWfH
なんだか虚しい持ち上がだね😢

0940名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H3b-H8Mx [210.170.100.84])2024/03/07(木) 12:13:50.57ID:3g1/cKWfH
今、巷ではラウンドガールの話題がもりあがって?いるみたいだ

ac⚪︎ねもブレイキングダウンでようぜ!!!!!!!!

そーーーしたら間違いなくバズる!(一時的に)

새는 것 같습니다만 화장실 어디입니까

>>941
そのまま漏らせ

>>938
そう言えば、韓国で日本の曲を聴くのって結構肩身が狭そうなイメージあるけどどうなんだろう?
ソ連時代の洋楽ファンのロシア人みたいに、仲間内でこっそり楽しむのかな?

どういう偏見やねん

0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FFdf-H8Mx [103.5.140.190])2024/03/07(木) 15:56:25.63ID:bOcFALRFF
紅白にていくらちゃんがK軍団率いての『アイドル』みせつけたやろがい!!!!!!!!!!!!!!!

YOASOBIとニュージーンズ
adoとルセラフィムはそれぞれ仲良い

0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f79-wg/L [240b:12:6961:800:*])2024/03/07(木) 17:12:00.87ID:gGxhPwrS0
>>945
口パク誤魔化すためにそうしたんでしょ

0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7e8-myn2 [2001:268:9aa6:265e:*])2024/03/07(木) 17:22:27.57ID:xslNrP/J0
YOASOBIが全てを支配してたよな、あのとき
やっぱYOASOBIはトップアーティストだわ

イクラ最高!!
バンザーーーイ🙌🎉

>>943
思わず笑ってしまった
いつの時代から来たの?

0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3749-fVSZ [2001:268:909a:f104:*])2024/03/07(木) 18:11:21.37ID:PGCRjQ9G0
>>943
嫌韓が増えている事実は確かにあるけど逆に日本に対して良い印象を持ってる韓国人は統計的に過去最高だし日韓関係だって過去最高に良い傾向にある
少なくとも日韓の若者の間でそういう差別的意識を持った人は比較的少ないはず

0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3749-fVSZ [2001:268:909a:f104:*])2024/03/07(木) 21:49:05.80ID:PGCRjQ9G0

0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf3b-JCcX [240b:251:5e0:4610:*])2024/03/07(木) 22:16:06.98ID:3VRD0xit0
>>950
有能、天才、英雄、ACAねはお前にやる

>>948
>>949
すみません
差別するつもりでは無くて、ちょっと前に日本製品を持っているだけで殴られたとか、日本車乗り入れ禁止の場所があるとかそういったニュースを見た事があって、実際の所どうなのか気になっただけなのです
現在はそういった事は少ないのですね
ありがとうございます

日本の若者の韓国ブームというのは韓国アイドルを育てて韓国製品の宣伝をさせるという国を上げてのマーケティング戦略が成功してる現れでもあるんだよ
だからお得意様である日本に対して以前のような反日感情は抑えるようにしてる
現大統領のユンさんは親日派ということもあって反日感情の抑制は当選当初から期待されてた

>>953
韓国映画ボロボロで日本アニメにしけ客入らない状態だしどっちもどっち

>>952
騙されやすそうだから詐欺とかに気をつけろよ

アカネさんもアナルに舌ねじこまれたらエッチな声が漏れちゃうんだろうな

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfa4-JCcX [240b:251:5e0:4610:*])2024/03/09(土) 05:41:09.26ID:NAqdZ0QD0
遺影

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e301-UCxz [219.59.48.222])2024/03/10(日) 10:06:39.91ID:xWxNwGMc0
デビューして5年というのに国内での存在の認知すら怪しい奴が海外で支持される方が難しいだろ

>>958
それはお前の世界での認知な
若い世代には相当認知されてる

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b4b-Wr5Z [2001:268:9aa6:d997:*])2024/03/10(日) 10:45:50.30ID:VDyYkJCY0
認知されても飽きられるのが早…ドゥララララ‼︎👨🤜🤜🔥🔥🔥

あかねに「認知してっ!」て言われたい

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad84-CNfw [2403:7800:c73d:1a10:*])2024/03/10(日) 15:38:56.02ID:oFb4mVRd0
5chのボリューム層が40代って時点でお察しだけどその認知度の具合が例えばYOASOBI並みの世間一般でもある程度認知されてるってレベルを示してるのであればそれはまず無理だろうね

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。