Kroi vol.3

0001名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/12(火) 13:53:48.81ID:zQKLp42F
【Kroi 関連サイト】

■公式サイト
https://kroi.net/
■YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCc9CJVSnJx5WTq8E9T4bIoA
■Twitter
https://twitter.com/KroiOfficial
■Instagram
https://www.instagram.com/kroi_official/

■1st album「LENS」2021/6/23

■メンバー
内田 怜央(うちだ れお、1999年5月16日(22歳)- 、東京都出身)
ギター、ボーカル、MC、パーカッション、作詞作曲

関 将典(せき まさのり、1994年9月20日(27歳)- 、茨城県出身)
ベース、コーラス、リーダー

長谷部 悠生(はせべ ゆうき、1999年6月2日(22歳) - 、東京都出身)
ギター、コーラス

益田英知(ますだ ひでとも、1995年1月17日(26歳) - 、千葉県出身)
ドラム、コーラス

千葉 大樹(ちば だいき、1995年7月6日(26歳) - 、岩手県出身)
キーボード、コーラス、アレンジ、ミックス

■前スレ
Kroi vol.1
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1642156749/
Kroi vol.2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1706271636/
https://twitter.com/thejimwatkins

0833名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/01(水) 07:53:17.23ID:C/DnoDoZ
>>825
今ってちゃんと規制されてるの?
前はヌーとかバウのCD封入シリアル出品されまくってたけど

0834名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/01(水) 08:25:30.63ID:2RZ2ksN8
CD封入なんて書いてあったか
また婆さんか

0835名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/01(水) 08:47:50.48ID:uYXs0RaT
BBA蹴散らしたいからモッシュてあった
ダイブなんて書いてなかった
また別の思い込み婆さんもいるようだな
婆さんだらけ笑

0836名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/01(水) 09:02:53.16ID:S9FTPo5b
チンパンと婆さんの戦場

0837名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/01(水) 09:42:00.49ID:AbfoTGUA
と言うコテハン粘着チンパンおばw

0838名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/01(水) 09:54:30.32ID:DPlMvKoL
封入以外あるの?
URLにしろQRにしろ何かしらに記載されてるなら出品されまくって売れまくるだろうね

0839名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/01(水) 10:04:23.62ID:Cz5a9RzZ
>>831
怖すぎる

0840名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/01(水) 10:19:40.60ID:8ekBgqws
頭わるすぎ
封入されると思ってんだったらCD届くまで待っとけや応募期間終わってるから爆笑

0841名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/01(水) 10:54:02.17ID:jNXzFeBd
>>840
教えちゃダメじゃんw

0842名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/01(水) 11:11:37.22ID:S9FTPo5b
ここバンドスレで1番キモい

0843名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/01(水) 11:29:40.25ID:DPlMvKoL
>>840
たしかに
教えてくれてありがとう

0844名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/01(水) 15:53:22.44ID:WtCRYCGm
初めてライブ行ったとき随分ユルイ雰囲気だなと思ったけど、よく言えば親しみやすく悪く言えばナメられてるということなのかなと思う
だからドルヲタたちがのさばってしまう

0845名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/01(水) 16:50:15.82ID:lkF5//Pv
>>831
ツイ消しした?

0846名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/01(水) 16:58:31.57ID:MplraHsK
Kroiに足りないのはハードコア・パンクの
精神ってことだな(´・ω・`)

0847名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/01(水) 17:01:46.20ID:n2z1Ro//
>>842
自分は別とばかりに上から批判してるけど、チンパンという侮辱ワードを使う時点で同類かそれ以下だと気付いた方がいい

0848名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/01(水) 17:54:05.97ID:iLtrkUPI
もうここバンドスレじゃねえだろww自分と感覚が違う人間を許容することができない狭量な人間専用レスバ会場

0849名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/01(水) 19:46:33.49ID:z6Y90hxm
ドルヲタが鬱陶しい気持ちは分かるけど、本人達とか運営がそういう売り方してるから仕方ないんでは?カレーを食べる配信とか、曲だけ聞いてる人には需要なさそうだけど、ドルヲタが喜ぶからやるんでしょ?

0850名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/01(水) 21:08:14.48ID:WtCRYCGm
ドルヲタが特に問題なのは枠が少ないチケットを地方まで行って奪取して、その土地の近くの見たい人の枠がなくなってしまうこと

0851名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/01(水) 21:20:07.94ID:bayu4DLQ
ドルヲタいないと地方ソールドしないで

0852名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/01(水) 21:30:06.30ID:bayu4DLQ
>>846
その精神持ったらそれはKroiじゃないような

0853名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/02(木) 01:19:26.01ID:q34pYsRe
興奮してモッシュダイブはわかる
予告ださすぎて恥

0854名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/02(木) 04:00:50.59ID:FHvl0NDr
釣れたー!

0855名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/02(木) 04:36:45.77ID:ocGO/Tqa
┻┳| チラッ チラッ |┳┻
┳┻|_∧     ∧_|┻┳
┻┳|・ω・)   (•ω•|┳┻
┳┻|⊂ノ     \つ|┻┳
┻┳|∪      し|┳┻

0856名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/02(木) 06:03:30.54ID:rTyyIo2u
モッシュダイブに否定的な客層でサーフとかできんのかな?
そう言った現場で後方へ押し戻されていく悲しいオジサン見たことある

0857名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/02(木) 08:04:11.51ID:OSo2Rqm4
どんな客層か大体3種類居るのがわかって良スレw

0858名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/02(木) 08:33:37.78ID:spImMLOM
>>855
かわいい(*´ω`*)

0859名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/02(木) 18:22:17.67ID:mhSAjEjH
渋谷のビルにああいう広告ってNANAみたいでベースがキャラににてることより個人的にエモいなー

0860名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/03(金) 18:31:43.63ID:/BOq1BxX
モンスタープレイで終わるんだと思ったら、、時間見誤るとかあるんだね

0861名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/03(金) 20:08:59.96ID:dCzIhbJs
>>844
小山田圭吾は舐められないように
鬼畜キャラを演じてしまったようだ

0862名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/03(金) 21:09:40.27ID:QZBVWXQe
フェスでソロとかやると滑るみたいなことカレー配信で言ってたけど大丈夫だったの?

あとクロイ地蔵結構いたみたいだね

0863名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/03(金) 22:28:19.93ID:qMxJeK4j
>>860
昔からたまにフェス系だと時間余らせてるよね。それで急遽曲追加

0864名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/03(金) 22:33:40.60ID:ebnsftdd
モッシュとか起きてるのかなと思ってた
初見が多かったんかな

0865名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/03(金) 23:59:29.91ID:hU83+Vx+
ビーファースト前方確保オタクが多すぎてクロイ以外も地蔵まみれになってた

0866名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/04(土) 00:14:12.17ID:35PJtjAE
フェスによく行く友人がVaundyのオラオラ煽りに引いてた
あれはそういうキャラ演じてるんだって説明したけど
現代ではゆるい雰囲気で舐められた方がマシなのかも

0867名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/04(土) 07:56:02.56ID:juPUs6rL
ウァーターキャリアのBTSでドラムの乳首ツンツンしてるシーン、リスクBTSでも似たような事してたような

0868名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/04(土) 14:06:05.62ID:2RZTO2PO
>>863
時間配分ミスなのかな。ハプニング的でおもしろいけど

0869名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/05(日) 08:49:02.45ID:ePCgYy/Z
ドルヲタ達CD何枚買ってんだろうなあ、、雨天中止だったらガチギレするんじゃないのか?振り替え公演でもしなきゃ。去年の横浜はとりあえず雨だったようだが
雨を見込んで買わないのが真の勝利者なのか

0870名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/05(日) 11:55:51.04ID:6WXQ9mWR
申し込みした人全員優先エリア入れるっぽいね

0871名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/05(日) 12:23:17.72ID:ePCgYy/Z
優先エリアってもしや数千人規模なのか?中途はんぱな位置だと逆に見えないから後ろで見たいんだが

0872名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/07(火) 15:58:02.46ID:2Vjyk7Ma
野外フリーライブって後ろの方では座りながら
ペットや小さい子ども連れとかでも観れるとか
そういうライブとは違うんだろうか…

0873名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/07(火) 16:59:44.77ID:1ZpghsQe
運営側は応募した人全員見れる想定っぽいし、ゆったり見れるかギチギチになるかは蓋開けてみないとわからないよな

0874名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/11(土) 12:05:11.17ID:2+Z8uHlu
アタミってあまりやってくれないんですか⁈

0875名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/11(土) 16:18:44.00ID:CDVNT/dI
去年はフェスで熱海結構やったよ今年はアニソンおしみたい

0876名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/12(日) 17:02:13.18ID:XTUO+oNC
優先エリアっていっても武道館で言うところのアリーナ後方じゃあ微妙なんだよなアリーナ後方だったらスタンド1Fの前方がいいんだよ

0877名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/13(月) 18:27:21.23ID:E+0slLAf
セサミが伸びてるのってアマプラ後追い勢に刺さったということなのかな海外の人のコメントも増えているようだが

0878名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/14(火) 17:23:52.95ID:kYojvKF5
CM本人出演すごいね
これは売れているのか?

0879名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/15(水) 18:51:09.56ID:xRYlCoFE
最近の勢い怖いぐらいだな、しかしナレーション入れない方が良かったような気がするがwナルバが売上げ下がっちゃってるみたいだから油断は出来ん

0880名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/17(金) 11:37:33.23ID:68x+0Xau
ナルバリッチさんが人気落ちたのってなんでなん

Zeppツアー余裕で取れるな最高や

0881名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/17(金) 23:11:31.53ID:tQz6Rupy
譲 横浜大阪札幌って、、

0882名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/18(土) 15:00:40.62ID:eanQOT7W

0883名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/18(土) 21:35:01.83ID:SgYxJE/j
なんでヘラクレス携帯してんだw厄除け?

新着レスの表示
レスを投稿する