Official髭男dism 55万キロのフィルム目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdd2-EU1X)2024/03/14(木) 13:06:19.65ID:AhE4wy19d
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

2012年6月7日結成。島根大学と松江高専の卒業生で結成されており愛称は「ヒゲダン」。
このバンド名には髭の似合う歳になっても、誰もがワクワクするような音楽をこのメンバーでずっと続けて行きたいという意思が込められている。
ブラックミュージックをルーツにJ-POP新時代の旗手を目指す新しい才能である。

Vo&Pf:藤原聡
Gt:小笹大輔
Bass&Sax:楢崎誠
Drums:松浦匡希

次スレ作成は>980を踏んだ方がお願いします
次スレを立てるとき【】の中を1レス目の1行目にコピペしてください
【!extend:checked:vvvvv:1000:512】

■前スレ
Official髭男dism 54万キロのフィルム目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1706764965/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sddb-7YD8)2024/05/18(土) 17:06:03.14ID:/fXLlwCud
通知来てる人ってエポスカード?他にリアルタイムで通知来る会社ある?

PayPayで払ったけどフライング通知来るよ

やはり落選(;o;)

落選悔しすぎる
ライブハウスで見れる機会なんてもうこの先ほぼ無いだろうに

あと一回チャンスがあるから祈りましょう

アリーナの倍率ヤバいかもな

ラジオライブでミックスナッツにどハマリして
あれで始まるのかと思って一生懸命覚えてたら
違ってたわ
ライブではあんな始まり方してくれないかな〜

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4599-pP15)2024/05/18(土) 20:24:20.69ID:AjJ/GNsL0
W会員で倍率どのくらいなんだろう。
今回アルバム先行にどれだけ席用意してるのか読めないね。

>>956
Zeppのまた抽選あるん?

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5326-txKt)2024/05/18(土) 21:28:28.73ID:CnT47dQq0
おーい

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5326-txKt)2024/05/18(土) 21:29:01.13ID:CnT47dQq0

名古屋は会場が酷いらしくて嫌だけど
大阪も横浜も倍率やばそうだな。

初日とファイナルは倍率ヤバそうだね
両日行きたいんだけどな

まっ公演一週間前とかになれば
チケットトレード?出てきそうだけどな

Dolby Atmosに拘らなければ色んな映画館で見れたのに
地元の映画館でやらないので愚痴でした

Rejoiceは公式は全15曲で楽天は全16曲になってる

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 172c-MxS8)2024/05/19(日) 20:47:47.42ID:kyK4uJxp0
誤植なんだろうけど楽天の方が合ってたら嬉しい

HYDE「太っていくロックアーティストとかいるじゃない。ああはなりたくない」

公称161cmの西川貴教さんよりはるかに背が低いのに
自分は161cmあると言い張るアーティストとかいるじゃない。
ああはなりたくない

公式プロフィールに嘘ついてまで書きたくないね
ああはなりたくない

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ef2-Kx0L)2024/05/20(月) 09:44:54.18ID:mGX/+2Hs0
TATTOOは名曲

Zeppは結構当たってる人居るけど倍率そこまで高くなかったのかな

Xで、当選者が当落状況をアンケートで募ったら嫌味だ とか、八つ当たりキッズもいるね

キッズって何してても文句言うな

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17e5-MxS8)2024/05/20(月) 16:51:59.66ID:0MRAlzTm0
>>971
誰かが当落のアンケ取ってたけど7〜8割方落選だったぞ

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17e5-MxS8)2024/05/20(月) 17:03:44.55ID:0MRAlzTm0
単純に当たってる人のツイートにいいねが多く付くからおすすめに流れやすい、目につきやすいってだけだと思う
俺も普通に落選だったけど悔しいからXでは全く触れてないしw
倍率が低いってことは絶対ないわ

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3eef-19GD)2024/05/20(月) 18:11:13.17ID:9SQq0jeo0
>>967
チビがデブをディスるとかw

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3eef-19GD)2024/05/20(月) 18:12:27.17ID:9SQq0jeo0
>>974
妄想
Xのアンケートとかw

>>974
インスタのフォロワーもアンケート取ってて7割落選だった

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236f-19GD)2024/05/20(月) 20:15:35.81ID:cHxhKSLM0
妄想
インスタのフォロワーアンケートとかw

0980 警備員[Lv.1][新芽] (JP 0H4f-UGYG)2024/05/20(月) 20:44:42.43ID:lbJBivD0H
CDTVライブライブで10年映画のランキングでプリテンが1位、115万キロが3位、イエスタディが12位に入ってた

0981 警備員[Lv.2][新芽] (JP 0H4f-UGYG)2024/05/20(月) 20:52:59.51ID:lbJBivD0H
おれが一番好きなのはパラボラ、二番目はホワイトノイズ

0982 警備員[Lv.2][新芽] (JP 0H4f-UGYG)2024/05/20(月) 20:54:58.09ID:lbJBivD0H
今日、ブログ見てたら髭男のファンの女の子のブログだった

0983 警備員[Lv.2][新芽] (JP 0H4f-UGYG)2024/05/20(月) 20:56:33.40ID:lbJBivD0H
新曲歌詞予想やってた
運命のルーレットとかいう題だった

0984 警備員[Lv.2][新芽] (JP 0H4f-UGYG)2024/05/20(月) 20:57:48.04ID:lbJBivD0H
ZARDの運命のルーレットとどう違うのだろう

0985 警備員[Lv.2][新芽] (JP 0H4f-UGYG)2024/05/20(月) 21:00:40.88ID:lbJBivD0H
今日、WOWOW見てたら名探偵コナン探偵たちのレクイエムやってた
彼女がコナンのファンだからコナンの来年の映画やってくれないかな

0986 警備員[Lv.3][新芽] (JP 0H4f-UGYG)2024/05/20(月) 21:13:23.47ID:lbJBivD0H
さとっちゃんとかは、島根県だから自民党なんだろうか

ふじはらの政治の話とかどうでもいい

0988 警備員[Lv.4][新芽] (スップ Sdba-dUlm)2024/05/20(月) 23:17:44.60ID:sN621L86d
次スレ立てたけど規制でリンク貼れない
すまない報告だけしておく

>>988
ありがとう

>>988
ありがとう

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 175d-XVI4)2024/05/21(火) 14:23:16.02ID:BCcgF01t0
ホワイトノイズは曲の構成が残念
王道で良かったのに

>>971
当たった人の声がデカいだけだろ
3000人弱しか入らない箱だぞ

さとっちゃんは王道好きじゃなさそう

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e19-LSaA)2024/05/21(火) 16:09:02.70ID:ZzUFLL8N0
次のLIVEではcry babyをanarchyみたいに鬼アレンジして欲しい
cry babyも好きなんだけど、LIVEの時の始まる前の演出のカッコ良さから比べると歌い出しからの音楽が大人しめで物足りなく感じる

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 239c-19GD)2024/05/21(火) 19:14:24.20ID:jqKdScVo0

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e12-isJi)2024/05/21(火) 21:10:41.93ID:6rqSc98m0
すごすぎでしょw

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e12-isJi)2024/05/21(火) 21:10:49.33ID:6rqSc98m0
ありえない

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e12-isJi)2024/05/21(火) 21:10:57.55ID:6rqSc98m0
でもちょっとわかる

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e12-isJi)2024/05/21(火) 21:11:03.81ID:6rqSc98m0
なるほどなぁ

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e12-isJi)2024/05/21(火) 21:11:08.55ID:6rqSc98m0
うん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 68日 8時間 4分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。