L'Arc-en-Ciel 3120

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

最低限のお約束
・メール欄に半角で「sage」と入力推奨
・荒らしや自演は完全放置
・他グループ叩き禁止
・ファンなどへの中傷・私生活に関する暴露禁止
・次スレは>>980が立てる
・容量落ちしそうな場合は有志がスレ立て宣言してください

■公式ウェブサイト
https://www.larc-en-ciel.com/
■公式ファンクラブ
https://www.le-ciel.com/
https://digital-leciel.com/

前スレ
L'Arc-en-Ciel 3119
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1710389292/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>945
私も明日Nブロしかも後列
Xで座席表上がってるけど
そもそもNブロ前のAブロが他ブロより長い
誰よりも遠そうだよ…

「やった!アリーナAだ!」からーのー「うわあぁぁ後ろすぎ」が大量発生の予感

>>944
5分ほどで始まってる

空席あまりなさそう

まだ全然入場できてない人多数
トイレ待ち含め多数だから10分押すなこれは
あと外れ席はAブロック後半アリーナ、W3、E3、N1の各ブリージア席
今ツアーで1番遠い。N1だがまるで30thドームみたいな距離だわ

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 062f-9gI3 [2400:2200:6c8:5ccc:*])2024/03/23(土) 17:02:02.93ID:gkNI8I2+0
結局名古屋の座席構成ってどんなん?アリーナは1列あたり何番まであるんだ?

ブリージアN、アリーナAはゴミやね

間もなく開演

開演

All Dead

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1645-Z+zN [2400:2200:6a7:fbd9:*])2024/03/23(土) 17:14:14.99ID:8ib3WGoy0
瞳に映るものスタートだったら最高なのに

EXISTENCE

THE NEPENTHES

まぁセトリは変わらんでしょう

砂時計

開演時正面はC?それともA?

a silent letter

>>949
こんなんだったら遠征でも福岡いった方が絶対いいな

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 832e-iAld [240a:61:11d5:77f8:*])2024/03/23(土) 17:35:26.08ID:1ZIRLT7T0
ライブ前に餅食ったらおトイレ我慢できるってほんと?

Ophelia

>>949
Bの花道をAに配置すれば丁度良い感じになりそうなのになんでこうなった

Taste of love

>>972
Bの花道の下が控え室からの通路になってるんだと思う

実況してるやつって会場の中からやってんの?ヤバすぎだろ

>>974
あーなら仕方ないか

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 526f-rrpN [240a:61:104:5c39:*])2024/03/23(土) 17:50:18.84ID:qUInwrnw0
テイスト終わり
音小さい、凄いちっさいので客も盛り上がり悪い

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 526f-rrpN [240a:61:104:5c39:*])2024/03/23(土) 17:50:22.12ID:qUInwrnw0
テイスト終わり
音小さい、凄いちっさいので客も盛り上がり悪い

Voice

Vivid Colors

音小さいのやだね。どしたん

ポートメッセとスカイエキスポって、会場的(音響的)にはどっちがいいの?

レポありがとう
客入り悪かった福岡ですら変更なしなんだから変わるはずないか

flower

無理して福岡行っておいてよかった

It's the end

正面どっちか教えてくれー

今のところ2日とも同じ向きからスタートだっけ?

shade of season

自由は?

Blame

叙情詩

音響は調整ミスか?

0994たーぼ (ワッチョイ 52ad-iAld [59.171.30.59])2024/03/23(土) 18:31:48.50ID:hDVGsVc90
うんち食える

0995たーぼ (ワッチョイ 52ad-iAld [59.171.30.59])2024/03/23(土) 18:32:29.45ID:hDVGsVc90
ションベン飲める

0996たーぼ (ワッチョイ 52ad-iAld [59.171.30.59])2024/03/23(土) 18:32:49.48ID:hDVGsVc90
下痢飲める

0997たーぼ (ワッチョイ 5231-iAld [2001:268:99e7:b693:*])2024/03/23(土) 18:33:12.33ID:LCgLD0yo0
ゲロ食う

0998たーぼ (ワッチョイ 5231-iAld [2001:268:99e7:b693:*])2024/03/23(土) 18:33:48.39ID:LCgLD0yo0
オナラ吸う

0999たーぼ (ワッチョイ 52ad-iAld [59.171.30.59])2024/03/23(土) 18:35:03.88ID:hDVGsVc90
ケツアナ吸う!

1000たーぼ (ワッチョイ 52ad-iAld [59.171.30.59])2024/03/23(土) 18:35:45.38ID:hDVGsVc90
あか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 7時間 20分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。