ひじきのとなかまたち

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@また挑戦2019/08/04(日) 20:41:51.46ID:???
ひじきときのこに萌えつつ
燃料がない時には周辺の人々で適当に萌えるスレ
時々小説神の降臨もあるお

※禁止グロ禁止 浅田真央チョンオタ立ち入り禁止 真央チョンsage、安藤sage、ヤオハビヤオーサー栗sageおっけー

前スレ
ひじきのとなかまたち
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/myanmar/1560074925/

0952名無しさん@また挑戦2019/09/13(金) 18:16:52.11ID:???
きのこの演技楽しみだ

0953名無しさん@また挑戦2019/09/13(金) 18:30:33.58ID:???
今夜Otonalだよね
本当にきのこの演技が観れる幸せ

0954名無しさん@また挑戦2019/09/13(金) 19:39:13.96ID:???
4Aの為に5回転飛んじゃうきのこマジで異次元すぎて草
ぶっ壊れチートきのこ大好き

0955名無しさん@また挑戦2019/09/13(金) 19:40:25.44ID:???
>>954
同意

0956名無しさん@また挑戦2019/09/13(金) 22:49:44.70ID:???
きのこと紀平を両エースとかいってるけど
紀平って女子のエースだっけ?

0957名無しさん@また挑戦2019/09/13(金) 23:16:52.27ID:???
りかはなあ
顔がなあ

0958名無しさん@また挑戦2019/09/13(金) 23:52:18.63ID:???
テロ朝のニューヒロイン呼びも気になる

0959名無しさん@また挑戦2019/09/14(土) 00:04:57.93ID:???
あんまりブスブス言われてるとそれほどでもないよ遠目で見ればわからないよって庇いたくなるけど
本人が勘違いして自分が可愛いかのような振舞いをしてるとイラっとくる

0960名無しさん@また挑戦2019/09/14(土) 01:08:20.60ID:???
ブリーフさんのわるくちやめなー

0961名無しさん@また挑戦2019/09/14(土) 03:37:38.46ID:???
じばちゃん
きのこ綺麗だったね
プログラムの進化が良くみれてとれた

0962名無しさん@また挑戦2019/09/14(土) 07:49:41.34ID:???
浅田さんよりは美人

0963名無しさん@また挑戦2019/09/14(土) 09:52:15.14ID:???
>>961
あい( ゜o゜)

0964名無しさん@また挑戦2019/09/14(土) 11:38:05.56ID:???
きのこ一位おめでとう!

0965名無しさん@また挑戦2019/09/14(土) 12:13:41.70ID:???
↓ママネタです
嫌いな方、興味ない方はヌルーいただくか
NGワードを「絵露有無」
に設定の上、あぼーん願います

※ このネタはフィクションであり、
  実在する人物、団体等とは一切関係ありません(最初から)
※ このネタは絵露有無にかかわらずR80指定です
(ただし、以下全ての条件を満たす方は除く)
・ 「我こそはド変態である」と言う成人かつ聖人の方
⇒読んじゃったらあなたも お 仲 間 !
・ 生粋のヌケオタの方
・ 内面・外見ともに美しい世界一の異次元ヌケーターをこよなく愛する方
・ できれば↑の人の夫も深く愛している方
※ 今更ですが、このネタはあくまでネタなので
   良いママは絶対マネなさらぬようお気をつけください!

0966名無しさん@また挑戦2019/09/14(土) 12:14:12.57ID:???
>>859 続き ※絵露有無:有(ただし極微量) ※都合により、超ショートショートです

〜2019年9月14日 SP前@オータム会場のバクステ in オークビル〜

「ひじぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ(ギューーーーー)!!」
「きのぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ(ギューーーーー)!!」
パシャパシャパシャッパシャッテ!(←一斉にカメラのフラッシュがたかれる音)
「ひじ、来てくれたんだね、ありがとう☆」
「当たり前だろう?きの!!―僕たちは家族なんだから(デロ甘)」
「えへへ…//…そうだね…//…子供達は(小首かしげ)?」
「君のママがご厚意で子供達を預かってくれているよ」
「そう…お母さんには感謝しかないな」
「ハニエルはもう3歳だから会場には入れるんだけど、
 ひのきはまだ0歳児だからね。。」
「そうだね、ひのきが早く3歳になると良いんだけど…。
 そしたら、家族みんなで観戦しに来てもらえる」
「その前に君が次の子をまた妊娠するかもしれないよ」
「(超小声で)ひじったら…//…そんなこと、こんなに大勢の人がいる公の場で
 お話しするようなことじゃないでしょ…//…」
「jajaja…//…そうだね…//…とにかく、練習でつまずいたら、
 僕と切磋琢磨した日々を思い出して!!
 君のキャリアの中に僕の名前があったことをお忘れなくね」
「ありがとう☆―とりあえず、SPはノーミスできるように頑張る」

〜一方、きのこのSP演技終了後@ぬほんの某公園のベンチでは〜

「見ろよ妊婦マニア(…と言いつつ、>>943の画像を妊婦マニアに見せる痔罵ちゃん)」
「これは―(絶句―)ひじきさんときのこさんの
イチャイチャハグ写真じゃないですか!!―この写真は最新ですか?」
「最新も最新だよ!!―ヤオヒジの忘れないでキャンペーンだよ!!」
「ぐぬぬ…ひじきさんの自己顕示欲が凄いですね(怒)!!
 『僕がこの魅力溢れるキノコ・キニューに選ばれた夫なんだ、jajajajaja!』っていう
 得意げな高笑いが聞こえてきそうな画像ですね(怒)!!」

0967名無しさん@また挑戦2019/09/14(土) 12:15:29.66ID:???
>>966 続き ※絵露有無:有(ただし、会話のみ)

「妊婦マニア―今頃ヤオヒジときのこはどんな会話をしていると思う?」
「きのちゃんがSPでひじきさんと結婚するきっかけとなった4Sを
 失敗したから、ひじきさんはきのちゃんに『お仕置きしてやる』って言って、
 嫌がるきのちゃんをホテルで無理矢理犯していると思います…」
「妊婦マニア―やっぱりお前もそう思うか?―俺もそう思う。。
 俺の見立てでは、ヤオヒジは性欲の塊だから、
 自制できずにきのこを強○していると思う」
「痔罵苦さんの予言は当たりそうですね!!
 いかにもあの人は、きのちゃんのFSが終わってもいないのに
 きのちゃんに無理矢理ブツを突っ込んでいそうな気がします(怒)!!
 ―ぼくがきのちゃんの旦那さんだったら、そんなこと絶対にしないのに!」

〜その頃、ひじきの夫妻が宿泊するホテルでは〜

「ひじ(´・ω・`)―ひじの言いたいことは分かってる。。
 SPノーミスするとあなたと約束していたのに出来なかった―
 しかも、自分たちの出会いのきっかけになった大切な4Sで失敗―(ウルウル…)
 ひじ、『今晩、君にお仕置きしてやる!』って思っているでしょう?
 今すぐにでも自分にお仕置きをしたいでしょう(小首かしげ)?」
「きの、まずはSP首位おめでとう―確かに今回のSPのミスは残念なミスだった。
 昨季の割度でのミスを引きずっていて考え過ぎてしまったんだね?
 でも、僕は、今晩はお仕置きを君に強要したりしないよ。
 君にはまだFSが控えている。そんな中、君に今晩
 愛を交し合うという名目のもと、性行為を強要するほど僕は鬼畜じゃない
―明日、頑張ろうじゃないか、きの(ギューーーーー!)
 さっきも言ったけど、つまずいた時は僕と切磋琢磨した日々を思い出して(ギューー!)」
「ひじ、ひじの寛大なお心に感謝致します(ペコリ)
 『シニア10年近くやっているのに、いいかげんSPで失敗するのやめなよ』って
 思うんだけど(グスン)―悲しい(ポロポロ…)」
「そんな君も含めて―君の事を宇宙一愛している―FSで挽回しよう―ね(チューーー!)」
「ひじ、紳士的なあなたが大好き―宇宙一大好き―FS、頑張るね(チューーーーーー!)」

―完―

0968名無しさん@また挑戦2019/09/14(土) 12:40:16.31ID:???
宇宙一の愛 &きのこFS頑張れ乙

0969名無しさん@また挑戦2019/09/14(土) 12:44:40.89ID:???
宇宙一愛してる

0970名無しさん@また挑戦2019/09/14(土) 12:45:18.14ID:???
じばちゃんレギュラーおめ

0971名無しさん@また挑戦2019/09/14(土) 15:46:23.87ID:???
あい( ゜o゜)

0972名無しさん@また挑戦2019/09/14(土) 18:40:10.18ID:???
妊婦きのおつー
じば糞ゲスい

0973名無しさん@また挑戦2019/09/15(日) 05:04:59.46ID:???
きのこだけを愛し続けるよ

0974名無しさん@また挑戦2019/09/15(日) 06:00:38.30ID:???
スケベだよね
特に練習着がスケべすぎて好き

0975名無しさん@また挑戦2019/09/15(日) 06:46:53.19ID:???
糞ジャッジを絶対に許さない
きのこだけを応援する
ネイサン宇野は絶対許さない

0976名無しさん@また挑戦2019/09/15(日) 11:12:33.50ID:???
じば糞
どこほっつき歩いてるん?

0977名無しさん@また挑戦2019/09/15(日) 11:17:26.41ID:???
>>976
あい( ゜o゜)
宇野ネイサンの手下ジャッジ許さないよ

0978名無しさん@また挑戦2019/09/15(日) 13:00:37.44ID:???
じばちゃん
オータムは占ったの?

自分は気になるカードだったので
何も言えなかった

0979名無しさん@また挑戦2019/09/15(日) 13:36:59.88ID:???
>>975
萌え婆みたいなこというのやめようで
きのこジャンプ不安定だね
たぶん妊娠してるとおもう

0980名無しさん@また挑戦2019/09/15(日) 13:43:29.16ID:???
相手はじばちゃんか?

0981名無しさん@また挑戦2019/09/15(日) 14:59:18.18ID:???
>>978
俺もだよ( ゜o゜)

0982名無しさん@また挑戦2019/09/15(日) 14:59:59.31ID:???
>>979
>>980
違うから( ゜o゜)
きのこジャンプ安定してるから
糞ジャッジのせいだから

0983名無しさん@また挑戦2019/09/15(日) 16:51:21.53ID:???
↓ママネタです
嫌いな方、興味ない方はヌルーいただくか
NGワードを「絵露有無」
に設定の上、あぼーん願います

※ このネタはフィクションであり、
  実在する人物、団体等とは一切関係ありません(最初から)
※ このネタは絵露有無にかかわらずR80指定です
(ただし、以下全ての条件を満たす方は除く)
・ 「我こそはド変態である」と言う成人かつ聖人の方
⇒読んじゃったらあなたも お 仲 間 !
・ 生粋のヌケオタの方
・ 内面・外見ともに美しい世界一の異次元ヌケーターをこよなく愛する方
・ できれば↑の人の夫も深く愛している方
※ 今更ですが、このネタはあくまでネタなので
   良いママは絶対マネなさらぬようお気をつけください!

0984名無しさん@また挑戦2019/09/15(日) 16:52:09.61ID:???
>>967 続き ※絵露有無:無

〜2019年9月(オータムFS終了直後の夜)@ひじきの夫妻宿泊のホテルの一室〜

「おぎゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!びぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇん!!」
「ひのき、お願いだから泣きやんで(困惑)
 ―パパもママもハニエルももうおねんねしたいの…」
「おぎゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!びぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇん!!」
「ねぇ、一体どうしたと言うの(小首かしげ)?
 おむつを取り替えようとしても、お漏らししていないし、
 眠いのかと思って抱っこしても一向に寝てくれない。
 お腹が空いたのかと思って母乳を飲ませようとしても一向に飲もうとしない。
 ねぇ、ひのき―ママに教えて。。一体何がそんなに気に入らないの(困惑)?」
「おぎゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!びぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇん!!」
「ひのき、あなた、いつもはもっと聞き分けの良い子でしょう?
 どうして今日はこんなに大声でずっと泣いているの(困惑)?
 ママに教えてよぅ(涙)」
「おぎゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!びぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇん!!」
「きの、今日の日中にハニエルと一緒にひのきを看ていてくれたのは君のママだ。
 君のママに今日、ひのきに何かあったか電話で聞いてみてはどうだろう?」
「ひじ、それは名案だね―もう時間が遅いからもう寝ているかもしれないけど、
 取りあえずLINEを送ってみるね(ポン←自らの『電話していい?』の
 LINEヌタンプを母親に向かって送るきのこ)!」
プルルルルルルル…
「(Wa!お母さんの方から電話くれた!!―何てありがたい!!)
 (ピッ)―もしもし、お母さん?」
“もしもし、きのこ―もしかして、ひのきのこと?”
「そうなの―流石はお母さん、言わなくても何でも分かってくれるね(ウルウル…)
 実は、ひのきがずっと泣きやまなくて困っているの。。
 何が原因か分からなくて―せめて、いつからこんな状態なのか知りたいの。
 お母さんから子供達を引き取ったとき、ひのきは既に泣いていたけど、
 どうせすぐに泣き止むだろうと高をくくっていたら全然泣き止まなくて。。」

0985名無しさん@また挑戦2019/09/15(日) 16:53:18.90ID:???
>>984 続き ※絵露有無:無

“きのこ、ごめんね―お母さんがあなたに子供達を引き渡す時に
 ちゃんと説明すれば良かったわね。。
 ホテルの部屋で、子供達に今回の大会のライブストリーミングを
 ヌマホで見せていて―ハニエルとひのきの2人は、それはそれは
 お利口さん達で大人しくあなたの演技の様子を見ていたのよ。
 あなたが4Loと4Sでヌテップアウトした時、一瞬ひのきが
 泣きかけたんだけど、その時はお兄ちゃんらしくハニエルが咄嗟に
 なだめたりして―そしたら、それ以降、きのこ―あなたはジャンプを
 次々と決めていった―自分の子供ながら、とても誇らしかったわ。
 子供達もそれを見て大喜びで(ニッコリ)。
 4Tも4T-1Eu-4Sも3A-2Tも3A-3Tもお母さんには
 何の問題もないように見えたわ。
 でも、子供達に異変が起きたのはあなたの点数が出た時だったわ。
 きのこは納得の行っていない顔をしていて―母親のそんな表情を見て
 子供達2人が泣き出した。ハニエルにはおやつを与えて、
 背中をさすり続けたら落ち着いたんだけど、
 ひのきは何をしてもダメだった…。
 今、泣いているひのきの表情はどう?
 ひのきが泣き始めたときは、
 ひのきはとっても怒っているように見えたの!!
 顔を真っ赤にしてね―今まで見た事がないような表情だったわ…”
「確かにひのきは今も怒っているように泣いている。。
 ひのきには実の母親が自分の演技の点数に納得が行っていないように
 見えたのかな?―数字の意味も分からない0歳児に
 そんなこと分かるかな(小首かしげ)?」
“小さい子や赤ちゃんは大人が思っている以上に色々と分かっているものよ。
 試しに言葉がしゃべれるようになったハニエルに今日の演技のことについて、
 今、聞いてごらんなさい”
「うん―ねぇハニエル」
「なぁに?ママ―もう眠いよ…ひのき、うるちゃいよ…」

0986名無しさん@また挑戦2019/09/15(日) 16:54:29.58ID:???
>>985 続き ※絵露有無:有

「ごめんね、ハニエル―ひのきが泣きやむ方法へのヒントとして
 教えて欲しい事があるんだけど―ハニエル、あなたは今日
 ライブストリーミングでママのフリーの演技を見た後、
 どうして泣いたの(小首かしげ)?」
「数字(点数)が出て―ママが『えぇっ?』って感じの顔をしていたから―
 (演技の)後の方は良かったのに、ママが怖い顔をしていたから!!
 ハニエル、とっても悲しかった―ママが笑っている顔が見たかった!!
 でも、ママは嬉しくなさそうだった―だから、ぼくは悲しくなって
 泣いちゃった―うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん!!」
「ごめんね―ごめんね、ハニエル―あなたにまで悲しい思いをさせるなんて
 最低な母親だね(ギューーーーーーーーーーー!)」
「ママは悪くないよ!!―その数字を出した人(=ジャッジやテクニカルコントローラ)が
 悪いんだよ!!―だから、大丈夫だよ、ママ!!」
「ありがとう、ハニエル―自分でも4Tとか4T-1Eu-3Sは
 回りきっていたと思っていたんだけどね―もちろん、3Aも。。
 ちょっと、(ハニエルの)おばあちゃんとお話を続けるね。
 お母さん、ハニエルは自分のFSの採点に怒っていたみたい。
 もしかしたら、ひのきも同様の理由で怒っているのかな?」
“その可能性はあるわ―あの数々の回転不足が取られていなかったら、
 あなたの点数も今よりもだいぶ良いものになっていたでしょうから。
 ひのきもハニエル同様、そう思っていた可能性があるわ”
「そう…2人の子供達は母親の自分のために(ポロポロ…)」
“でも、私達の勘違いである可能性もあるから、
 直接ひのきに尋ねてみると良いわ”
「ひのきはまだ言葉が話せないのにどうやって(グスン)?」
“確かにひのきはまだ言葉を話せないけれど、言われていることのいくらかは
 分かっている可能性があるわ―どうせ言っても理解してくれないと最初から諦めるのは
 良くないわ―小さい頃から母親がたくさん言葉がけをしないと、ひのきの言語習得にも
 支障を来たすし、母子の間の相互理解も深まらないと思うわ。だから、最初から無駄だと
 決め付けずに、ひのきに根気強く話しかけることをお母さんはおススメするわ”

0987名無しさん@また挑戦2019/09/15(日) 16:55:24.57ID:???
>>986 続き ※絵露有無:無

「貴重なアドバイス、ありがとう、お母さん☆
 お母さんは育児の先輩―こうして、お母さんも困ったり
 試行錯誤したりしながら、自分達2人を育ててくれたんだね(ジーン…)
 じゃあ、早速ひのきと対話してみるね」
“分かったわ―体にはくれぐれも気をつけてね”
「うん、お母さんもね―じゃあ、おやすみなさい」
“おやすみなさい(ピッ!)”
「おぎゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!びぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇん!!」
「ねぇ、ひのき―あなたはママのために怒ってくれているの(小首かしげ)?」
「おぎゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!びぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇん!!」
「とにかく何かに怒ってはいるんだね(小首かしげ)?
 確かに今日のFSのジャッジはママも厳しかったと感じたよ、ひのき。
 でもね―ママにもスキがあったの。。
 ママね、4Loと4Sでヌテッピングアウトしちゃったの。。
 これらがなかったらなぁと思っていたよ。。
 でも、ミス有はミス有。ノーミス以外は敗北も同然なの。
 ママはあなたやハニエルからたくさんヌケートの練習をする時間を
 もらっている―あなた達と一緒にいる時間を犠牲にしてまで
 ヌケートの時間に精を出しているにもかかわらず、
 こんな結果になってしまったこと―悔しいと思っている。
 そして、あなたたちに申し訳ないと思っている―ごめんね(ペコリ)。
 ママ、修行僧みたいに練習ばかりして、あなたたちとの時間が
 少なくなっている―あなたには母乳を飲ませて離乳食を食べさせてあげる
 くらいしか母親らしいことをしていない―でもね、こんなにも練習しているのに、
 ああいう点数しか出せないのはカッコ悪いなとすっごい思っているの。
 これだけ練習してもまだ練習が足りないと痛感したの。
 だから、ますます練習しないとと決意したの―こんな母親でごめんね、ひのき。
 これからますますヌケート練習して、あなたにこんな悔しい思いさせないように
 頑張るから、ご機嫌を直してくれない(小首かしげ)?」
「ダァァァ(ニッコリ)」
「Waa…ようやくご機嫌を直してくれたんだね―ママ、嬉しい(ジーン…)」

0988名無しさん@また挑戦2019/09/15(日) 16:56:20.97ID:???
>>987 続き ※絵露有無:有

「キャッ!キャッ!キャッ!キャッ(ニッコリ)」
「ひのき―あなたと会話が出来て、ママ、嬉しい(ニッコリ)
 ママが言いたいこと、あなたが分かってくれて嬉しい(ウルウル…)
 こんな母親だけど、これからもどうぞよろしくね(ギューーーー!)」
「ダァ(ギューーーーー!)!」
「じゃあ、ママと一緒におねんねしよう、ハニエル、ひのき☆」
「うん☆―ママ、お歌を歌って♪」
「うん、分かったよ―ハニエル(ニッコリ)」

〜そんなこんなで約30分後〜

「子供達は寝たかい?きの」
「ひじ、ひじにも自分のオータムのFSが終わるまで
 たくさん我慢させてしまったね。。
 そして、妻の自分にお仕置きもしたいことでしょう。
 とても心優しいひじだけど、今回のオータムでふがいない演技をした妻に
 鬱憤が溜まっていることでしょう。。
 ひじ、ひじにはここ最近我慢していたことを今晩は放出して欲しいな(上目遣い)」
「僕に溜まっていたのは鬱憤じゃない」
「じゃあなぁに(小首かしげ)?」
「精子さ(デロリーン)」
「ひじ…//…やっぱりね…//…
 FSでもSP同様、4Sを失敗してしまった妻に対するお仕置きが
 したいんでしょう…//…(小首かしげ)?」
「そんな風に先回りして言われたら、
 お仕置きしにくいじゃないか(ヌガセヌガセ…)」
「そんなこと言いながら、妻のパジャマを脱がしているし…//…
 今日はフツーにいつもどおり愛を交し合うで良いの…//…?」
「フツーにじゃないよ!―今日は、小泉珍次郎と滝川クリ○○○ごっこをしよう」
「何で、小泉進○郎さんの名前が小泉珍次郎さんになっているの(小首かしげ)?」

0989名無しさん@また挑戦2019/09/15(日) 16:57:06.61ID:???
>>988 続き ※絵露有無:有

「小泉珍次郎―彼も歌手の美和と結婚した『精子ドピュドピュ男』こと
 萩のコウスケと同類の、結婚と子作りの順番を逆にしてしまった
 中田氏婚―つまり、ズッ婚バッ婚をした男だからだよ」
「つまりその…//…彼も自らのお珍々をコントロールできなかった人だから
 小泉“珍”次郎などという不名誉な名前をひじに付けられてしまったの?」
「その通り―よく分かっているじゃないか、きの(ニヤリ)
 では台本はもう出来上がっているから、早速行為に取り掛かろう、きの」
「ちょっと待って―物語上で、2人はお互いを何と呼び合っているの(小首かしげ)」
「おっと!重要なことを言うのを忘れていたよ(汗)
 小泉珍次郎は滝川クリ○○○のことを、“キノステル”と呼び、
 滝川クリ○○○は小泉珍次郎のことを、“ひじろう”と呼ぶんだ」
「分かった☆―じゃあ、さっそく台本を覚える時間をちょうだい、ひじ」

〜ひじき作の台本の世界(小泉珍次郎と滝川クリ○○○の愛の物語)〜

「キノステル、僕は君に誠意がなかったね。。」
「ひじろう、どうしたの?急に(小首かしげ)」
「キノステル、君は素晴らしい女性だ。
 こんな素晴らしい女性なのに、僕は君にプロポーズをする前に
 中田氏をしてしまった。自分の性欲を制御できなかったんだ。
 改めて申し訳ないことをしたと思っている(ペコリ)」
「謝らないで、珍次郎―2人で愛し合った結果ですもの。
 2人で愛を交し合ったことは、2人の合意によるもの。
 あなただけの責任ではないよ。
 それに、そんなことを言ったら、おなかの赤ちゃんが
 望まれてデキた子供じゃないみたいに聞こえるでしょう(サスサス)?
 この子は私達夫婦に望まれて生まれてくる子供(サスサス)
 どのような形であれ、2人が結婚できた幸せを喜びましょう(ニッコリ)」
「そうだね、キノステル。
 でも、僕は君に謝らねばならないことがもう1つだけある」

0990名無しさん@また挑戦2019/09/15(日) 16:57:39.84ID:???
>>990なら、きのこはもう二度と不正採点によりsageられたりしない!

0991名無しさん@また挑戦2019/09/15(日) 16:59:07.92ID:???
>>991なら、2019年のオータムで不正採点をやらかしたジャッジが出禁になる!!

0992名無しさん@また挑戦2019/09/15(日) 16:59:50.31ID:???
>>992なら、珍バイト関係者全員タイーーーーーーーーーーーーーホ!!

0993名無しさん@また挑戦2019/09/15(日) 17:00:56.33ID:???
>>989 続き ※絵露有無:有

「なぁに?それは(小首かしげ)」
「僕と結婚したことで、君まで週刊誌に色々と書き立てられている。
 本当に申し訳ない(ペコリ)」
「そんなこと言わないで(ウルウル…)
 むしろ、謝るのはこちらの方(ウルウル…)
 (知名度が高い)自分と結婚したせいで、ひじは―ひじは―
 週刊誌にとっても酷いことを書かれた(ポロポロポロポロ…)」
「きの―きの―タンマタンマ!!―台本の内容と違うよ!!
 そこは泣くところじゃないだろう?きの(焦)。
 そこは滝川クリ○○○らしくクールに右斜め45度の角度で、
 『週刊誌はスルーしましょう』と言ってのけるシーンだろう?
 それに、ここでは僕の名前は“ひじろう”。“ひじ”ではないよ」
「ごめんなさい、あまりに感情移入してしまって(ポロポロ…)
 現にひじは自分と結婚したせいで、結婚当初は週刊誌に
 『&実奇の後にきにゅうきのこに手を出した自由奔放男―
  2人の結婚生活には既に暗雲が…』などと書かれた―
 自分と結婚さえしなければ、週刊誌にこんな酷いことを書かれることもなく
 ヌペインに帰ってひっそりと普通の幸せを掴んでいたかもしれないのに…」
「きの、君が隣にいない人生なんて人生じゃないよ!
 この週刊誌の問題は君ではなく僕自身の問題だよ、きの!
 僕が過去に&みたいな地雷女と関わりを持たなければ発生しなかった問題だ。
 これは僕の自業自得なのだから、君が気にするような問題ではないんだよ」
「でも…(ポロポロ…)」
「きの、僕がまた余計なことを台本に書いて、君の過去の悲しい記憶を呼び覚まして
 しまったようだ―お詫びに君を君似して気持ちよくしてあげたい。君の大切な所を
 舐めても良いかい(ヌガセヌガセ…←きのこのパンティーを脱がすひじき)」
「キャッ…//…恥ずかしい…//…」
「結婚してもう早4年以上が経って、2児の母になっても、まだsjのように恥じらう君が
 たまらなく好きだ…//…さぁ、僕の舌でメスの悦びを感じておくれ(prprprprprpr…)」
「あ―あ―あ―あ―ひじ―ひじとの思い出の4Sを試合で失敗した自分に
 どうしてここまで良くしてくれるの(小首かしげ)」
「今回の台本で僕が君の悲しみを呼び覚ましてしまったからそのお詫びだよ。
 そして、今までの結婚生活における君への感謝のシルシだよ(prprprprprpr…)」

0994名無しさん@また挑戦2019/09/15(日) 17:01:37.65ID:???
>>993 続き ※絵露有無:有

「そんなことを言ったら、こちらこそひじに感謝だよ(ジーン…)
 自分が現役生活を続けているから、家事や育児はどうしても
 ひじへの比重が重くなってしまう―そんな中、ひじは本当によくやってくれている。
 いくら感謝してもしきれないよ(prprprprprprprprprprprprpr…)」
「jaaaaaaaaan…きの、君はそんな多忙な中でも
 こうして夫である僕と僕のムスコ・ヒジュニアに多大なるご奉仕をしてくれる。
 君は震災復興のために奉仕しているだけでなく、夫への奉仕も莫大なものだ」
「そんなこと…//…ないよ…//…
 ひじへのお礼をもっとしたい…//…ひじに母乳を飲んで欲しい」
「珍しい…//…君から母乳のことを言い出すだなんて…//…
 この母乳は、今日ずーっと大泣きしていたひのきのためのものだろう?
 僕がこの母乳を飲んだら、ひのきがまた大泣きするんじゃないかい?」
「ひじったら今更何言っているの(笑)
 ―いつも半ば強引にこの母乳を飲むくせに(笑)」
「jajajajaja!―君のORI○INの新衣装は君の美しいクビレを際立たせてくれるが、
 裸だと更にクビレが際立つね―君の裸は何度見ても飽きない(ジー…)
 そして、君の美乳もいつまで経っても見ていられる(ジー…)」
「見てばっかりいないで吸ってちょうだい…//…」
「jajaja…君も前より僕に母乳を吸われるのが好きになってきたようだ。
 よし、いいじゃないか―ひのきのために分泌されている君の母乳を
 僕が吸って差し上げようじゃないか(Choo…ゴクゴク…Choo…ゴクゴク…)」
「あぁぁぁぁぁんっ!!―やっぱり、ひじに母乳を吸われるの大好き!!」
「きの、これのどこが修行僧のような生活なんだい?―夫として、こんな美ッ痴な君には
 お仕置きをしなければならないな(カブセカブセ…ズボボボボボボボボボボ…)」
「あぁぁぁぁんっ…//…明日からまたしばらく修行僧のような生活に戻るもん☆」
「そしたら、僕のタンクはまたすぐに満タンになってしまうよ!! 今でもタンク
 満タンで今にもこぼれ出しそうなのに(ズコン!ズコン!ズコン!ズコン…)」
「あぁぁぁぁぁぁぁ…ひじーーーーーーーーーーーーーー!!!」
「きのーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!……………ウッ(ドピュッ!)」

ー完ー

0995名無しさん@また挑戦2019/09/15(日) 18:00:09.56ID:???
うんこ

0996名無しさん@また挑戦2019/09/15(日) 18:00:15.49ID:???
うんこ

0997名無しさん@また挑戦2019/09/15(日) 18:00:19.75ID:???
うんこ

0998名無しさん@また挑戦2019/09/15(日) 18:01:08.65ID:???
うんこ

0999名無しさん@また挑戦2019/09/15(日) 18:01:12.99ID:???
うんこ

1000名無しさん@また挑戦2019/09/15(日) 18:01:16.65ID:???
うんこ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41日 21時間 19分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。