ひじきのとなかまたち Part23

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@また挑戦2023/06/18(日) 10:50:12.80ID:???
ひじきときのことジバちゃんに萌えつつ
燃料がない時には周辺の人々で適当に萌えるスレ
時々小説神の降臨もあるお

前スレ
ひじきのとなかまたち Part22
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/myanmar/1668309423/


「妊婦」とは妊娠しているゆづのこと by デジタル大辞泉
               _,,..,,,,_
       、,  ,,, 、,,  ./ ,' 3/⌒ヽ-、_   、 ,,  @
         、,   /l.  /____/      ヽ|ノ,,
    @   ,,, 、,,  ̄,, ̄ ̄ ̄ ̄,, ̄   ,,, 、,,
    ヽ|ノ 、、,  ,, 、,,   , "  ,,  、、, ,,
jiba

0910名無しさん@また挑戦2024/05/05(日) 17:12:15.78ID:???
夫「きの、今日はなんの日でしょう?」
妻「今日はこどもの日だよ、ひじ(にっこり)」
夫「そう!そうだね!ピンポーン(ああ良かった(ホッ)姐さんとあの変態K血マニアことkey邪馬U真の誕生日とか答え出したらどうしようかと思った…)」
妻「ひじも日本での生活が長くなってきたから、日本の行事に詳しくなってきたね(ニッコリ)!
  今日は3人の子供たちの健やかな成長をお祈りしないとね☆」
夫「そ…そのとおり!!今日はなんと言っても、こどもの日!!こどもの日以外になんという日と言うわけでもないけど、なんと言っても今日はこどもの日!!
  僕たちの子どもたちの健やかなる成長を祈っておけばいいだけの日だ!」
妻「自分たちの子どもたちの健やかなる成長もそうだけど、他の子供たちの無事な成長もお祈りしないとね☆
  あと、今日は姐さんとU真のお誕生日でもあるから、彼らの誕生もお祝いして…」
夫「(ガーン…やっぱり覚えていたか…)君は優しいね、きの!彼らの誕生日をお祝いしてあげるのかい?」
妻「彼ら2人に『お誕生日おめでとう』とメールを送ったよ!」
夫「(ガーン…僕以外の男にそんなに優しくしないでおくれよ…)き…君は優しいね、きの。。。
  だから、君は男にモテるんだね!
  最近、きのには男性ファンが増えた!
  この前の利pray・M城公演で『男性ファン手あげて』と言われて、野郎ども…ゴホン…男性ファンたちはとても嬉しそうだった…そして、きの、君も…」
妻「ひじ、ひじという自分の夫であり大ファンがこんなにそばにいるのに、あんなことしてしまってごめんなさい。。。」
夫「いいんだ…君は自らのファンが中高年女性しかいないと臭閑死に書き立てられたことを気にしていたんだろう?
  そして、『男性ファンだっているもん!』と言いたかったんだろう?」
妻「やだ…ひじはすべてお見通し。。。
  ひじ、ヤキモキさせてごめんなさい!
  男性ファンが増えたことはとても嬉しいことだけど、ひじが自分の1番近くでこうして支えてくれることが自分にとって最も嬉しいことだよ」
夫「きの、嬉しいことを言ってくれるね! 
  改めて、君と一緒になれて良かった! 
  君との間に3つの愛の結晶をもうけられて良かった!
  今日はその結晶たちがここまで育ってくれたことに感謝しよう!
  そして、彼らの健やかなる成長を神様にお祈りしよう」
妻「うん☆ひじ、大好き❤
  これからもよろしくね(チューーーーーーーーーー)」


ー完ー

0911名無しさん@また挑戦2024/05/05(日) 17:20:24.28ID:???
妊婦じばもキタ━━━━
またどうでもいい人の誕生日を知ってしまった

0912名無しさん@また挑戦2024/05/05(日) 19:21:06.60ID:???
舞台裏
神番組や

0913名無しさん@また挑戦2024/05/06(月) 12:36:43.10ID:???
あい😲

0914名無しさん@また挑戦2024/05/06(月) 17:12:23.65ID:???
ヤオハビエブリィで目立ってたから😲

0915 警備員[Lv.3][新初]2024/05/06(月) 20:05:31.69ID:???
じばキタ━━━━
安定のひじ愛で安心したわ
ひじじば

0916名無しさん@また挑戦2024/05/07(火) 11:57:03.23ID:???
ここもどんぐり導入か
すぐ枯れるしどんぐりめんどいねん

0917名無しさん@また挑戦2024/05/09(木) 14:25:11.44ID:???
任マニ引退😲

0918名無しさん@また挑戦 ころころ2024/05/09(木) 14:40:39.21ID:???
じばたそ
久々に来てそれかい!

0919 警備員[Lv.7][初]2024/05/09(木) 22:17:08.00ID:???
大して話題にもなってなくて草…じゃなくて涙(笑)

0920 警備員[Lv.8][初]2024/05/09(木) 22:44:21.95ID:???
じばちゃんが言い出さなければ知らなかった話や

0921名無しさん@また挑戦2024/05/10(金) 04:42:48.70ID:???
きのこのコメントの方が話題になってるから😲

0922名無しさん@また挑戦2024/05/10(金) 06:28:35.14ID:???
おらじば
きのこ優しいなぁわしならあんなに思い遣りのあるコメント出せない人格者よのぅ

0923名無しさん@また挑戦2024/05/10(金) 06:29:12.97ID:???
>>922
おはじばだった
これだと成りすましじばや

0924名無しさん@また挑戦2024/05/10(金) 07:02:38.69ID:???
じばちゃんチケット取れたん?

0925名無しさん@また挑戦2024/05/10(金) 09:49:52.80ID:???
金曜日だけ行くから😲

0926名無しさん@また挑戦2024/05/10(金) 12:36:58.76ID:???
ひじき出るのに気合い足りなくない?

0927名無しさん@また挑戦2024/05/10(金) 17:45:43.40ID:???
きのこショーでお金尽きた😲

0928名無しさん@また挑戦2024/05/10(金) 18:33:37.96ID:???
同じくではあるけど何日かは行きたい

0929名無しさん@また挑戦2024/05/11(土) 03:15:06.72ID:LjdhUCg3
じばの推し引退で久々にここきた

0930 警備員[Lv.12][苗]2024/05/11(土) 05:54:21.51ID:???
そうなんか
じばちゃんがっかりやな

0931名無しさん@また挑戦2024/05/11(土) 17:27:56.60ID:???
きのこ、今日も愛してるよ❤

0932 警備員[Lv.3][新初]2024/05/11(土) 17:30:01.73ID:???
妊「ねえねえ、きのちゃん」
妻「なぁに?妊マニ(小首かしげ)」
妊「ぼくをきのちゃんのショーに呼んでほしい!
  ぼく、もう引退したんだから!
  共演しよう?ね?ね?」
妻「それは…(約5秒間沈黙)…じ…自分には単独アイスショーがあるから…
  ア…アイヌ…ヌトーリーって言うね。
  あっ…『単独』って言うのは語弊があるね。。
  照明さんや製氷作業をしてくださる方々、音響さんや演出の幹子先生などなど、たくさんの方々に支えられているアイヌショーだからね。。。
  でも、自分が制作総指揮を担当させて頂くアイヌショーは基本的にヌケーターは自分1人だからね。。
  ヌケーターの方々はどなたもお呼びしていないの、ごめんね。。。」
妊「3月にやる乗ッ手があるじゃん!
  あれに出たい!出して!」
妻「あれは…(10秒間沈黙)…震災復興への希望というコンセプトだから…自分は東ぬほん大震災をはじめとする災害の被災者の方々に自分たちの滑りでほんの少しでもいいから希望を感じていただきたいと思ってあのショーを作ったの。
  あのショーはそんな自分の志に賛同してくださるヌケーターに集まっていただいているの。
  妊マニもその志に賛同してくれる?」
妊「(ちっ…メンドクセーな!正直、被災者なんてどうでもいいし、自分さえ良ければ良いんだけど、そんなことバカ正直に言ったらショーに出してもらえなさそうだしな…)うん!賛同する!」
妻「賛同してくれてありがとう、妊マニ。『お疲れさま』は言わないよ。
  あなたのこれからの幸せを祈ってる…あ!えのきが泣き出しちゃった!じゃあもう電話切るね、バイバイ」
妊「バイバ〜イ(やったー🙌乗っ手に出られそう!
やっぱりきのこはチョロいな!何やっても許してくれるし。共演でもっと仲良くなったら、ヤラしてくれそうだし、自分の子を妊娠してくれそう)」


夫「…きの、妊マニを乗っ手に出す気かい?」
妻「ううん。彼は群舞の振り付けを覚えないままショー本番に臨んだりするし、高額なお金と手間をかけて会場やTV、ライブビューイング、配信などで観てくださるお客様のことを考えてパフォーマンスしているとはどうしても思えないから…」
夫「ああ良かった(ホッ)!きの、僕にはホンネを語ってくれてどうもありがとう!
  あの妊マニへのハートフルで思いやりに満ち溢れた優しすぎる公式コメントを見て、君は自身のアイヌショーに彼を出すんじゃないかと心配になったけど、僕の杞憂だったみたいだね!」
妻「あれだけ『混ぜるな危険』とファンの皆様から書かれてしまっては…彼のことをこころよく思っていないファンの方も多いし…」
夫「オイオイ…ファンの意見によって決めるのかい?
  ファンが君と妊マニとの共演を希望しても、彼をショーに出すのはやめた方がいいよ…」
妻「うん、もちろんそのつもりだよ」
夫「ああ良かった…僕にはホンネで語ってくれてありがとう」
妻「あのコメントもホンネだよ!
  妊マニとの競技生活、楽しいこともあったし、彼の将来の幸せも祈ってる。
  ウソは書いていないよ」
夫「きの…君は珍バイトやら理不尽な採点やらで彼からは嫌な思いをたくさんさせられてきたのに、なんて心が広いんだ!
  君の心は海よりも広く、そして宇宙で1番優しい。  
  そんな君に惚れ直してしまったよ。
  僕は改めて君にプロポーズする。
  僕のワイフでいてくれるかい?」
妻「もちろん❤素の自分をさらけ出せるのはひじだけ!ずーっと愛してるよ(チューーーーーーーーーー)」
夫「僕も君のことをずーっと愛してるよ(チューーーーーーーーーー)❤」

ー完ー

0933名無しさん@また挑戦2024/05/11(土) 19:27:50.82ID:???
妊婦じば乙
きのこは優しすぎるし人格者だよな
きのこ愛してるーー

0934名無しさん@また挑戦2024/05/12(日) 04:58:24.08ID:???
おはじば
いよいよFaOI再来週や楽しみしかない

0935名無しさん@また挑戦2024/05/15(水) 17:10:05.90ID:???
ローチケ当たってたー

0936 警備員[Lv.11][初]2024/05/17(金) 07:45:24.87ID:???
来週にはふふんんーん🎵

0937名無しさん@また挑戦2024/05/19(日) 05:48:23.90ID:???
おはじば
いよいよですな

0938名無しさん@また挑戦2024/05/23(木) 07:09:32.50ID:???
きのこ応援してるぞ
愛してる

0939名無しさん@また挑戦2024/05/24(金) 06:53:31.86ID:???
おはじば

0940名無しさん@また挑戦2024/05/24(金) 13:01:37.48ID:???
あい😲

0941名無しさん@また挑戦2024/05/24(金) 13:01:52.99ID:???
どんぐりうざいよ😲

0942名無しさん@また挑戦2024/05/24(金) 13:02:08.34ID:???
今日行くから😲

0943 警備員[Lv.1][新芽]2024/05/24(金) 13:38:37.11ID:???
じばきのくるーー!

0944名無しさん@また挑戦2024/05/24(金) 15:51:49.83ID:???
もう少しで入場や

0945名無しさん@また挑戦2024/05/24(金) 20:25:42.03ID:???
最高だったー

0946名無しさん@また挑戦2024/05/24(金) 21:19:42.01ID:???
なぜかヤオハビ席だったよ😭

0947名無しさん@また挑戦2024/05/24(金) 21:55:14.04ID:???
>>946
じばたそおめ
ヒジエルマンかぶりつきで見たんやね
同時に比べてキレがなくなってたな

0948 警備員[Lv.11][芽]2024/05/24(金) 22:34:27.92ID:???
>>946
幸せそうでナニより

0949名無しさん@また挑戦2024/05/25(土) 00:05:01.93ID:???
>>947
>>948
ヤオハビと目が合ったから😭

0950名無しさん@また挑戦2024/05/25(土) 00:05:25.57ID:???
若い頃のプロだからね😒

0951名無しさん@また挑戦2024/05/25(土) 00:57:17.04ID:???
感想がじばの惚気しかない

0952 警備員[Lv.12]2024/05/25(土) 03:50:06.91ID:???
なんだただの惚気か

0953名無しさん@また挑戦2024/05/25(土) 07:56:56.61ID:???
おはじば
今日も見に行くぞ

0954名無しさん@また挑戦2024/05/25(土) 11:18:00.40ID:???
ひじじば祭りと聞いて

0955名無しさん@また挑戦2024/05/25(土) 14:16:49.90ID:???
>>953
今日はテレビだから😲
ヤオハビの謎ステップが謎じゃなくなってたよ😭やだ

0956 警備員[Lv.11][芽]2024/05/25(土) 15:22:13.31ID:???
過去の人気プロってじばたそ的の人気ランキングやろ?
ひじやるな

0957名無しさん@また挑戦2024/05/25(土) 15:29:21.01ID:???
今日のきのこも良き

0958名無しさん@また挑戦2024/05/26(日) 04:39:07.00ID:???
おはじば
きのこは毎日可愛い

0959名無しさん@また挑戦2024/05/26(日) 07:37:58.85ID:???
きのこ今日もがんばれー

0960名無しさん@また挑戦2024/05/30(木) 12:41:57.12ID:???
じばにゃんは愛知いくの?

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する