【謝罪と賠償を】対郵政裁判スレ5戦目【勝ち取れ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001〒□□□-□□□□ 転載ダメ2017/05/05(金) 08:25:38.79ID:maS+cORp
給与カット、パワハラ、自爆、雇い止め・解雇等、郵政に虐げられてきた者たち、
どうせ泣き寝入りするくらいなら、奴等に反撃してみないか?

偉大なる先駆者様、兼過去スレ
http://nkk.txt-nifty.com/
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nenga/1331712010/
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nenga/1424225321/
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nenga/1429257050/
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nenga/1445141778/

0768〒□□□-□□□□2019/11/21(木) 04:20:42.03ID:cG+t1vIA
犬HKは無視でいい。裁判負けても民事だから払う必要なし。引越し業者へサインする時は2枚目のNHK
へのカーボン紙を破棄するまでサインするな。NHKは玄関の備品を破壊していきます。証拠動画を撮って
警察へ提出、弁証させよう。今日もNHKがチンピラを老人宅へおくりこみ恐喝営業をしています。お前ら
の親も狙われてるぞ。押し売り止めてスクランブル化しろよ。糞番組契約に来る馬鹿いないからできないん
だろ。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。今日も老人宅にNHKからのチンピラが契約を恐喝。
引越し業者へサインする時は2枚目のNHKへのカーボン紙を破棄するまでサインするな。憲法29条 契
約の自由により未契約。憲法の方が放送法より優先高い法律。NHKにやとわれたチンピラが弱者の家にお
しいります。 丁寧な文面の脅迫状についている返信封筒は、使用済み乾電池引き取り封筒だよ。訪問員は
基本無視。いちいちでないが1番。NHKはなくなってもだれも困りません。いや皆がなくなって欲しいと
ねがってる。NHKは深夜に呼鈴連打します。日曜深夜が狙われます。小学生レベルの行為です。ネットに
糞放送たれながすなら迷惑料はらえや。NHKからの電話は録音されているから下手な事言う前に切って無
視。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。お前らの親もNHKに狙われてBSまで契約さえられま
す。「NHKをぶっ壊す」を公約にかかげる正式な国政正当までありますからね。NHKは不適切な営業ど
こりか犯罪営業をしています。脅迫して契約させるNHK。NHKはなくなってもだれも困りません。いや
皆がなくなって欲しいとねがってる。笹井先生殺したのNHKの番組なんだってな。NHKは郵便屋に変装
します。犯罪組織だから誰も出てくれないからね。弱者をねらうNHK訪問員。人として恥ずかしくないの
か。カスだよね。立花先生に寄付しようぜ。NHKとちがい毎月でない1回きりでもいいから。NHKから
の電話は録音されているから下手な事言う前に切って無視。犯罪営業のNHK。 

0769〒□□□-□□□□2019/11/21(木) 04:21:25.92ID:cG+t1vIA
NHKは無視でいい。裁判負けても民事だから払う必要なし。NHKから国民を守る党ほど公
約を達成する為に頑張る政党はない。目と耳とテレビが腐るノイズ垂れ流して受信料って寝言
だろ。迷惑料欲しいくらいだわ。NHKは契約をする方が馬鹿。放送法で契約の義務はあるが
罰金罰則ありません。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。脅して契約を強要する犯
罪営業です。NHKは深夜に呼鈴連打します。日曜深夜が狙われます。小学生レベルの行為で
す。裁判びびるな「時効の援用」で返信して出廷しない。出廷してNHKの弁護士に誘導尋問
されるだけ。チンピラ訪問員は老人や学生の家ばかりねらう卑劣な奴ら。 NHKからの電話
は録音されているから下手な事言う前に切って無視。NHKの集金人が来たら無視かぶっとば
すか警察を呼ぶかが正しい対応。訪問員は基本無視。いちいちでないが1番。NHKはピザ屋
に変装します。犯罪組織だから誰も出てくれないからね。NHKは不適切な営業どこりか犯罪
営業をしています。脅迫して契約させるNHK。NHKから裁判されたら時効の援用と裁判所
に返信して出廷しないが正しい対応。笹井先生殺したのNHKの番組なんだってな。小学校の
放送クラブレベルの内容で受信料って寝言だよね。放送法には罰則なし、不退去法には罰則あ
り、警察呼んで逮捕されるのは訪問員。書類にサインをするときは必ず2枚目を確認だ。カー
ボン紙でNHKの契約書にサインしてしまうから。引越し業者の領収書にサインをする時は2
枚目に注意しろ。カーボン紙でNHKの契約書にサインする仕組み。NHKからの電話は録音
されているから下手な事言う前に切って無視。押し売り止めてスクランブル化しろよ。糞番組
契約に来る馬鹿いないからできないんだろ。小学校の放送クラブレベルの内容で受信料って寝
言だよね。訪問員は基本無視。いちいちでないが1番。脅迫状についている契約書要封筒には
ゴミをいっぱいいれて返信しよう。NHKは国民の敵。 

0770〒□□□-□□□□2019/11/21(木) 04:22:09.94ID:cG+t1vIA
NHKは未契約が基本だよ。契約してるなら滞納。ニュースは嘘ばかり、ドラマは大根、歌は音痴
、と自負してるからスクランブル化できません。マンションの共有エリアにNHKが侵入してきた
ら大声でみんなに知らせ様。訪問員とは会話をするな。「受信機の確認にきました」「うるせー馬
鹿」でOK。チンピラ訪問員は老人や学生の家ばかりねらう卑劣な奴ら。 NHKは弱者ばかりを
ねらういます。強者にはへつらいます。放送法には罰則なし、不退去法には罰則あり、警察呼んで
逮捕されるのは訪問員。みんなで力をあわせてNHKをぶっ壊そう。NHKをぶっ壊すを公約に掲
げる正式な国政政党もあります。TOKYO MXならCMついたままスクランブル化しても契約
してみるけどな。NHKはカーボン紙でサインを盗みます。業者の書類にサインする時は必ず2枚
目を確認しよう。NHKはカーボン紙でサインを盗みます。業者の書類にサインする時は必ず2枚
目を確認しよう。集金人がドアに足いれてドア閉め妨害してきたら強盗だ。喧嘩しろ。勝っても負
けても警察沙汰で勝てる。NHKは弱者ばかりを狙う社会のクズです。集金人は最低のクズ。強制
契約、強制徴収、電波の押売りNHK。放置した国民にも責任があるな。糞電波だしてるだけで大
迷惑。大気汚染されてるよ。放送内容自体糞なんだよ。目と耳が腐るから慰謝料よこせや。「NH
Kをぶっ壊す」を公約にかかげる正式な国政正当までありますからね。NHKは不適切どころか犯
罪営業やってます。なんでクローズアップ現代でNHKの犯罪営業を報道しないの。はやく公約を
達成して議員をやめたい。さすがN国党党首。公約を達成する為に議員になった。笹井先生殺した
のNHKの番組なんだってな。訪問員とは会話をするな。「受信機の確認にきました」「うるせー
馬鹿」でOK。放送内容自体糞なんだよ。目と耳が腐るから慰謝料よこせや。電波の押し売りNH
K。みんなで未払い。潰そうNHK。NHKは社会のゴミ。老人ばかりねらうチンピラNHK。み
なさまの敵NHK。 

0771〒□□□-□□□□2019/11/21(木) 04:22:52.67ID:cG+t1vIA
NHKは未契約でタロップ削除手続きはしない。NHKはピザ屋に変装します。犯罪組織だから誰も出
てくれないからね。さっさとスクランブル化して契約者だけでみてろよ。東横インもNHKの被害者、
ホテル宿泊したら受信料の2重払いになってるよ。NHKはスクランブル化をするべきです。目と耳と
テレビが腐るノイズだから。マンションの共有エリアにNHKが侵入してきたら大声でみんなに知らせ
様。TOKYO MXならCMついたままスクランブル化しても契約してみるけどな。吉本は暴力団で
営業しただけ。NHKはチンピラをやとい弱者のいえにおくりこむ。NHKは郵便屋に変装します。犯
罪組織だから誰も出てくれないからね。憲法29条 契約の自由により未契約。憲法の方が放送法より
優先高い法律。NHKから裁判されたら時効の援用と裁判所に返信して出廷しないが正しい対応。ピザ
屋を装った訪問員に注意しろ。〒マークの帽子かぶった奴もいるぞ。NHKは老人や社会経験があさい
若者ばかりをねらう社会のクズです。郵便局の転送届けの2枚目がNHK契約書になっているぞ。カー
ボン紙でサイン盗まれるな。郵便局はあくまで社内規定に対して不適切。他社は社内規定すらない。N
HKの営業は犯罪行為。NHKからの投函物は言葉使いは丁寧だが内容は脅迫だ。決して負けるな。た
だの脅しだ。NHKは宅配業者に変装します。犯罪組織だから誰も出てくれないからね。NHKはドア
に足をいれてきます。強盗確定です。この瞬間から殴っても刺しても正等防衛。老人宅を狙う集金人。
見てないのに契約強要。弱いもの苛めばかりするNHK。老人宅を狙う集金人。見てないのに契約強要
。弱いもの苛めばかりするNHK。NHKは滞納しましょう。裁判されたら時効の援用で返信。民事は
滞納で問題なし。NHKは契約をする方が馬鹿。放送法で契約の義務はあるが罰金罰則ありません。チ
ンピラやとって弱者の家に派遣する反社会勢力NHK。 インターホンは録画機能付きにしておきまし
ょう。なくなれNHK! 

0772〒□□□-□□□□2019/11/21(木) 04:23:34.85ID:cG+t1vIA
国民の敵NHKはテレビあっても未契約。義務なんて果たす気ない。NHKは郵便屋に変装
します。犯罪組織だから誰も出てくれないからね。皆で未契約滞納、皆で潰そうNHK。引
越し業者へサインする時は2枚目のNHKへのカーボン紙を破棄するまでサインするな。再
配達で宅配業者に迷惑かけまくり。郵便局やクロネコはNHKに損害賠償するべきだ。NH
Kから国民を守る党は日本で始めての国民の為に働く政党です。訪問員は基本無視。いちい
ちでないが1番。NHKはドアに足をいれてきます。強盗確定です。この瞬間から殴っても
刺しても正等防衛。NHKの集金人が来たら無視かぶっとばすか警察を呼ぶかが正しい対応
。犯罪営業やっといて、よく郵便局が不適切とか寝言いえるよな。てめえの営業は犯罪なん
だよNHK。押し売り止めてスクランブル化しろよ。糞番組契約に来る馬鹿いないからでき
ないんだろ。マンションで関係ない部屋の呼び鈴押すのは「横叩き」といって不法侵入とお
なじ。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。お前らの親もNHKに狙われてBSま
で契約さえられます。書類にサインをするときは必ず2枚目を確認だ。カーボン紙でNHK
の契約書にサインしてしまうから。書類にサインをするときは必ず2枚目を確認だ。カーボ
ン紙でNHKの契約書にサインしてしまうから。スクランブル化して俺が見たい放送すれば
契約して受信料払うよ。NHKからの電話は録音されているから下手な事言う前に切って無
視。スクランブル化して俺が見たい放送すれば契約して受信料払うよ。再配達で宅配業者に
迷惑かけまくり。郵便局やクロネコはNHKに損害賠償するべきだ。はやく公約を達成して
議員をやめたい。さすがN国党党首。公約を達成する為に議員になった。NHKは玄関の備
品を破壊していきます。証拠動画を撮って警察へ提出、弁証させよう。NHKからの電話は
録音されているから下手な事言う前に切って無視。TOKYO MXならCMついたままス
クランブル化しても契約してみるけどな。返信葉書には他社の広告をパンパンにつめて返信
してやれ。社会のカスNHK。 

0773〒□□□-□□□□2019/11/21(木) 04:24:17.83ID:cG+t1vIA
電波の押売NHKはテレビあっても未契約。義務なんて果たす気ない。弱者を脅して金を巻き上げ
る、反社会勢力NHKをぶっ壊さないと。丁寧な文面の脅迫状についている返信封筒は、使用済み
乾電池引き取り封筒だよ。ホテルに受信料請求してんじゃーねーよ。宿泊客は2重払いか。市ねよ
NHK。NHKみてません。とマニュアル回答するのは1番駄目。無視が1番。契約しませんすぐ
ドアしめ。日曜夜に呼び鈴連打の訪問員。迷惑を考えろ。喧嘩うりにきてるのか。衆院選挙、憲法
破り定年逃亡した寺田の後輩最高裁判官は全員「×」日曜夜に呼び鈴連打の訪問員。迷惑を考えろ
。喧嘩うりにきてるのか。放送法64条には罰則ありません。不退去法には罰則あり。逮捕される
のは訪問員。NHKはカーボン紙でサインを盗みます。業者の書類にサインする時は必ず2枚目を
確認しよう。放送法64条には罰則ありません。不退去法には罰則あり。逮捕されるのは訪問員。
皆で未契約滞納、皆で潰そうNHK。郵便局はあくまで社内規定に対して不適切。他社は社内規定
すらない。NHKの営業は犯罪行為。NHKからの電話は録音されているから下手な事言う前に切
って無視。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。なんで報道しないの。ユーチュブは証拠
の動画だらけ。糞電波だしてるだけで大迷惑。大気汚染されてるよ。放送法64条には罰則ありま
せん。不退去法には罰則あり。逮捕されるのは訪問員。犯罪営業やっといて、よく郵便局が不適切
とか寝言いえるよな。てめえの営業は犯罪なんだよNHK。犯罪営業やっといて、よく郵便局が不
適切とか寝言いえるよな。てめえの営業は犯罪なんだよNHK。電波の押し売りNHK。みんなで
未払い。潰そうNHK。NHKは弱者ばかりをねらういます。強者にはへつらいます。NHKは玄
関の備品を破壊していきます。証拠動画を撮って警察へ提出、弁証させよう。NHKは深夜にドア
をガンガン叩きます。社会に迷惑かけまくり。NHKは弱者ばかりを狙う社会のクズです。集金人
は最低のクズ。NHKは不適切どころか犯罪組織。 

0774〒□□□-□□□□2019/11/21(木) 04:25:00.92ID:cG+t1vIA
チンピラNHKは引落としならすぐに口座閉じて滞納しよう。インターホンは録画機能付きにしておきましょ
う。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。今日も老人宅にNHKからのチンピラが契約を恐喝。強制
契約、強制徴収、電波の押売りNHK。放置した国民にも責任があるな。糞電波だしてるだけで大迷惑。大気
汚染されてるよ。NHKから国民を守る党ほど公約を達成する為に頑張る政党はない。集金人がドアに足いれ
てドア閉め妨害してきたら強盗だ。喧嘩しろ。勝っても負けても警察沙汰で勝てる。NHKはピザ屋に変装し
ます。犯罪組織だから誰も出てくれないからね。郵便局が不適切とか報道する以前にNHKの営業は犯罪だろ
。なんでNHKの犯罪を報道しないの。弱者を脅して金を巻き上げる、反社会勢力NHKをぶっ壊さないと。
マンションで関係ない部屋の呼び鈴押すのは「横叩き」といって不法侵入とおなじ。NHKから裁判されたら
時効の援用と裁判所に返信して出廷しないが正しい対応。NHKは玄関の備品を破壊していきます。証拠動画
を撮って警察へ提出、弁証させよう。今日もNHKがチンピラを老人宅へおくりこみ恐喝営業をしています。
お前らの親も狙われてるぞ。訪問員は基本無視。いちいちでないが1番。印鑑とってきます。といって警察を
呼んで警察くるまで時間稼ごう。立花先生に寄付しようぜ。NHKとちがい毎月でない1回きりでもいいから
。「NHKをぶっ壊す」を公約にかかげる正式な国政正当までありますからね。チンピラを訪問させる反社会
勢力NHK。ヤクザですら素人には手をださないのに。衆院選挙、憲法破り定年逃亡した寺田の後輩最高裁判
官は全員「×」訪問員は基本無視。いちいちでないが1番。NHKは深夜に呼鈴連打します。日曜深夜が狙わ
れます。小学生レベルの行為です。電波押売りチンピラのNHKをみんなでぶっ壊しましょう。命をかけて国
民の為に働くN国党。応援したくなるよね。なくなれNHK! 

0775〒□□□-□□□□2019/11/21(木) 04:25:43.83ID:cG+t1vIA
NHKは契約してるなら滞納。引き落としならコンビニ払いにして滞納。NHKから裁判されたら時効の援用と
裁判所に返信して出廷しないが正しい対応。NHKは契約をする方が馬鹿。放送法で契約の義務はあるが罰金罰
則ありません。NHKはなくなってもだれも困りません。いや皆がなくなって欲しいとねがってる。脅迫状は個
人情報だけきりとって街にすてようぜ。NHKのゴミで街がいっぱいだ。NHKは不適切どころか犯罪営業やっ
てます。今日も老人宅にNHKからのチンピラが契約を恐喝。NHKからの電話は録音されているから下手な事
言う前に切って無視。ネットに糞放送たれながすなら迷惑料はらえや。NHKからの電話は録音されているから
下手な事言う前に切って無視。憲法29条 契約の自由により未契約。憲法の方が放送法より優先高い法律。N
HKから国民を守る党ほど公約を達成する為に頑張る政党はない。TOKYO MXならCMついたままスクラ
ンブル化しても契約してみるけどな。NHKは深夜に呼鈴連打します。日曜深夜が狙われます。小学生レベルの
行為です。NHKは弱者ばかりを狙う社会のクズです。集金人は最低のクズ。マンションの共有エリアにNHK
が侵入してきたら大声でみんなに知らせ様。弱者をねらうNHK訪問員。人として恥ずかしくないのか。カスだ
よね。「NHKをぶっ壊す」を公約にかかげる正式な国政正当までありますからね。NHKは深夜に呼鈴連打し
ます。日曜深夜が狙われます。小学生レベルの行為です。NHKは宅配業者に変装します。犯罪組織だから誰も
出てくれないからね。チンピラ訪問員は老人や学生の家ばかりねらう卑劣な奴ら。 マンションの共有エリアに
NHKが侵入してきたら大声でみんなに知らせ様。NHKは深夜にドアをガンガン叩きます。社会に迷惑かけま
くり。命をかけて国民の為に働くN国党。応援したくなるよね。弱者を脅して金を巻き上げる、反社会勢力NH
Kをぶっ壊さないと。NHKをぶっとばす。 

0776〒□□□-□□□□2019/11/21(木) 04:26:28.71ID:cG+t1vIA
電波の押売NHKは未契約。アポなし訪問は全部無視。取りに行くから再配送必要なし。弱者を脅し
て金を巻き上げる、反社会勢力NHKをぶっ壊さないと。NHKはカーボン紙でサインを盗みます。
業者の書類にサインする時は必ず2枚目を確認しよう。郵便局が不適切とか報道する以前にNHKの
営業は犯罪だろ。なんでNHKの犯罪を報道しないの。「NHKをぶっ壊す」を公約にかかげる正式
な国政正当までありますからね。引越し業者の領収書にサインをする時は2枚目に注意しろ。カーボ
ン紙でNHKの契約書にサインする仕組み。チンピラを訪問させる反社会勢力NHK。ヤクザですら
素人には手をださないのに。マンションの共有エリアにNHKが侵入してきたら大声でみんなに知ら
せ様。電波押売りチンピラのNHKをみんなでぶっ壊しましょう。引越し業者の領収書にサインをす
る時は2枚目に注意しろ。カーボン紙でNHKの契約書にサインする仕組み。丁寧な文面の脅迫状に
ついている返信封筒は、使用済み乾電池引き取り封筒だよ。ホテルに受信料請求してんじゃーねーよ
。宿泊客は2重払いか。市ねよNHK。東横インもNHKの被害者、ホテル宿泊したら受信料の2重
払いになってるよ。NHKは郵便屋に変装します。犯罪組織だから誰も出てくれないからね。契約者
がホテルに泊まれば2重払い。スマホやカーナビからも多重徴収。委託訪問員が老人の家に押し入り
ます。NHKから委託されたチンピラです。脅迫状は個人情報だけきりとって街にすてようぜ。NH
Kのゴミで街がいっぱいだ。NHKからの電話は録音されているから下手な事言う前に切って無視。
放送法64条には罰則ないから違反でも逮捕されません。違反有罪で結構。NHKは不適切どころか
犯罪営業やってます。今日も老人宅にNHKからのチンピラが契約を恐喝。弱者をねらうNHK訪問
員。人として恥ずかしくないのか。カスだよね。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。なん
で報道しないの。ユーチュブは証拠の動画だらけ。放送法64条には罰則ありません。不退去法には
罰則あり。逮捕されるのは訪問員。NHKは待ち伏せをします。最後の休日が多いです。無視かぶっ
飛ばすか警察を呼ぼう。反社会勢力NHK。 

0777〒□□□-□□□□2019/11/21(木) 04:27:11.89ID:cG+t1vIA
社会のクズNHKは裁判されたら必ず「時効の援用」で返信。出廷しない事。チンピラを訪問させるテロ組
織NHK。ヤクザですら素人には手をださないのに。ネットに糞放送たれながすなら迷惑料はらえや。吉本
は暴力団で営業しただけ。NHKはチンピラをやとい弱者のいえにおくりこむ。引越し業者の領収書にサイ
ンをする時は2枚目に注意しろ。カーボン紙でNHKの契約書にサインする仕組み。みんなで力をあわせて
NHKをぶっ壊そう。NHKをぶっ壊すを公約に掲げる正式な国政政党もあります。受信料払ってる奴はス
クランブル化に賛成しないと、ただで見てる奴らから馬鹿にされるよ。憲法29条 契約の自由により未契
約。憲法の方が放送法より優先高い法律。チンピラやとって弱者の家に派遣する反社会勢力NHK。 チン
ピラ訪問員は老人や学生の家ばかりねらう卑劣な奴ら。 弱者をねらうNHK訪問員。人として恥ずかしく
ないのか。カスだよね。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。なんでクローズアップ現代でNHK
の犯罪営業を報道しないの。NHKは契約をする方が馬鹿。放送法で契約の義務はあるが罰金罰則ありませ
ん。NHKの集金人が来たら無視かぶっとばすか警察を呼ぶかが正しい対応。ニュースは嘘ばかり、ドラマ
は大根、歌は音痴、と自負してるからスクランブル化できません。引越し業者へサインする時は2枚目のN
HKへのカーボン紙を破棄するまでサインするな。契約者がホテルに泊まれば2重払い。スマホやカーナビ
からも多重徴収。ホテルに受信料請求してんじゃーねーよ。宿泊客は2重払いか。市ねよNHK。NHKか
らの電話は録音されているから下手な事言う前に切って無視。NHKは弱者ばかりをねらういます。強者に
はへつらいます。インターホンは録画機能付きにしておきましょう。電波の押し売りNHK。みんなで未払
い。潰そうNHK。郵便局はあくまで社内規定に対して不適切。他社は社内規定すらない。NHKの営業は
犯罪行為。ホテルに受信料請求してんじゃーねーよ。宿泊客は2重払いか。市ねよNHK。集金人が来たら
警察を呼ぼう。 

0778〒□□□-□□□□2019/11/21(木) 04:27:54.95ID:cG+t1vIA
悪質チンピラのNHKは契約しない。滞納、時効の援用、出廷しないがベスト解。郵便局は
あくまで社内規定に対して不適切。他社は社内規定すらない。NHKの営業は犯罪行為。憲
法29条 契約の自由により未契約。憲法の方が放送法より優先高い法律。憲法29条 契
約の自由により未契約。憲法の方が放送法より優先高い法律。NHKは郵便屋に変装します
。犯罪組織だから誰も出てくれないからね。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。
脅して契約を強要する犯罪営業です。みんなで力をあわせてNHKをぶっ壊そう。NHKを
ぶっ壊すを公約に掲げる正式な国政政党もあります。今年の流行語は「NHKをぶっ壊す。
」で決まりだね。小学校で流行中。チンピラを訪問させるテロ組織NHK。ヤクザですら素
人には手をださないのに。チンピラを訪問させる反社会勢力NHK。ヤクザですら素人には
手をださないのに。丁寧な文面の脅迫状についている返信封筒は、使用済み乾電池引き取り
封筒だよ。NHKからの電話は録音されているから下手な事言う前に切って無視。有線放送
への契約書の2枚目がNHKの契約書のサインになっているぞ。うばって破り捨てろ。押し
売り止めてスクランブル化しろよ。糞番組契約に来る馬鹿いないからできないんだろ。訪問
員とは会話をするな。「受信機の確認にきました」「うるせー馬鹿」でOK。NHKは宅配
業者に変装します。犯罪組織だから誰も出てくれないからね。NHKから国民を守る党は日
本で始めての国民の為に働く政党です。返信葉書には他社の広告をパンパンにつめて返信し
てやれ。「NHKをぶっ壊す。」を公約に掲げる正式な国政政党がある時点でNHKは正式
に反社会勢力。押し売り止めてスクランブル化しろよ。糞番組契約に来る馬鹿いないからで
きないんだろ。NHKは宅配業者に変装します。犯罪組織だから誰も出てくれないからね。
再配達で宅配業者に迷惑かけまくり。郵便局やクロネコはNHKに損害賠償するべきだ。訪
問員は基本無視。いちいちでないが1番。NHKはピザ屋に変装します。犯罪組織だから誰
も出てくれないからね。チンピラNHK。 

0779〒□□□-□□□□2019/11/21(木) 04:28:39.95ID:cG+t1vIA
NHKは未払いだ。BSのテロップは絶対に外すな。NHKは滞納しましょう。裁判されたら時効の援用で
返信。民事は滞納で問題なし。命をかけて国民の為に働くN国党。応援したくなるよね。電波押売りチンピ
ラのNHKをみんなでぶっ壊しましょう。NHKはカーボン紙でサインを盗みます。業者の書類にサインす
る時は必ず2枚目を確認しよう。印鑑とってきます。といって警察を呼んで警察くるまで時間稼ごう。委託
訪問員が老人の家に押し入ります。NHKから委託されたチンピラです。笹井先生を自殺に追い込んだNH
K。日本の国益をそこなう国賊NHK。ピザ屋を装った訪問員に注意しろ。〒マークの帽子かぶった奴もい
るぞ。NHKは宅配業者に変装します。犯罪組織だから誰も出てくれないからね。NHKは弱者ばかりを狙
う社会のクズです。集金人は最低のクズ。契約して受信料払ってる奴こそスクランブル化に賛成しないとね
。NHKは張紙をしていきます。ネットにどんどん公開しよう。警察にも通報しよう。日曜夜に呼び鈴連打
の訪問員。迷惑を考えろ。喧嘩うりにきてるのか。今年の流行語は「NHKをぶっ壊す。」で決まりだね。
小学校で流行中。正式な反社会勢力NHK。だから「NHKをぶっ壊す」を公約に掲げる国政政党も存在し
ます。郵便局はあくまで社内規定に対して不適切。他社は社内規定すらない。NHKの営業は犯罪行為。N
HKは社会のゴミ。老人ばかりねらうチンピラNHK。ドア閉めを妨害してきたらそれは強盗犯、正当防衛
で殴っても刺してもOK。NHKはカーボン紙でサインを盗みます。業者の書類にサインする時は必ず2枚
目を確認しよう。郵便局はあくまで社内規定に対して不適切。他社は社内規定すらない。NHKの営業は犯
罪行為。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。脅して契約を強要する犯罪営業です。はやく公約を
達成して議員をやめたい。さすがN国党党首。公約を達成する為に議員になった。正式な反社会勢力NHK
。だから「NHKをぶっ壊す」を公約に掲げる国政政党も存在します。受信料は馬鹿に払わしとけ。 

0780〒□□□-□□□□2019/11/21(木) 04:29:23.83ID:cG+t1vIA
チンピラNHKは未払いでいい。だまされて契約したなら滞納で問題なし。NHKはスクランブル化をする
べきです。目と耳とテレビが腐るノイズだから。ピザ屋を装った訪問員に注意しろ。〒マークの帽子かぶっ
た奴もいるぞ。憲法29条 契約の自由により未契約。憲法の方が放送法より優先高い法律。NHKは深夜
に呼鈴連打します。日曜深夜が狙われます。小学生レベルの行為です。印鑑とってきます。といって警察を
呼んで警察くるまで時間稼ごう。インターホンは録画機能付きにしておきましょう。放送法には罰則なし、
不退去法には罰則あり、警察呼んで逮捕されるのは訪問員。丁寧な文面の脅迫状についている返信封筒は、
使用済み乾電池引き取り封筒だよ。NHKから裁判されたら時効の援用と裁判所に返信して出廷しないが正
しい対応。集金人がドアに足いれてドア閉め妨害してきたら強盗だ。喧嘩しろ。勝っても負けても警察沙汰
で勝てる。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。なんで報道しないの。ユーチュブは証拠の動画だ
らけ。NHKから国民を守る党ほど公約を達成する為に頑張る政党はない。ドラマは大根、歌は音痴、迷惑
料ほしいは。テレビがくさります。押し売り止めてスクランブル化しろよ。糞番組契約に来る馬鹿いないか
らできないんだろ。放送内容自体糞なんだよ。目と耳が腐るから慰謝料よこせや。再配達で宅配業者に迷惑
かけまくり。郵便局やクロネコはNHKに損害賠償するべきだ。弱者をねらうNHK訪問員。人として恥ず
かしくないのか。カスだよね。糞電波だしてるだけで大迷惑。大気汚染されてるよ。電波の押し売りNHK
。みんなで未払い。潰そうNHK。NHKからの電話は録音されているから下手な事言う前に切って無視。
NHKからの投函物は言葉使いは丁寧だが内容は脅迫だ。決して負けるな。ただの脅しだ。吉本は暴力団で
営業しただけ。NHKはチンピラをやとい弱者のいえにおくりこむ。印鑑とってきます。といって警察を呼
んで警察くるまで時間稼ごう。NHKをぶっ壊すに大賛成。 

0781〒□□□-□□□□2019/11/21(木) 04:30:06.87ID:cG+t1vIA
社会のクズNHKは未契約。罰金罰則なし。情報弱者が守ってるだけ。NHKは不適切どころか犯罪営業やって
ます。脅して契約を強要する犯罪営業です。返信葉書には他社の広告をパンパンにつめて返信してやれ。NHK
の集金人が来たら無視かぶっとばすか警察を呼ぶかが正しい対応。NHKは張紙をしていきます。ネットにどん
どん公開しよう。警察にも通報しよう。弱者をねらうNHK訪問員。人として恥ずかしくないのか。カスだよね
。返信葉書には他社の広告をパンパンにつめて返信してやれ。NHKの集金人が来たら無視かぶっとばすか警察
を呼ぶかが正しい対応。押し売り止めてスクランブル化しろよ。糞番組契約に来る馬鹿いないからできないんだ
ろ。郵便局はあくまで社内規定に対して不適切。他社は社内規定すらない。NHKの営業は犯罪行為。NHKは
社会のゴミ。老人ばかりねらうチンピラNHK。ピザ屋を装った訪問員に注意しろ。〒マークの帽子かぶった奴
もいるぞ。電波の押し売りNHK。みんなで未払い。潰そうNHK。印鑑とってきます。といって警察を呼んで
警察くるまで時間稼ごう。NHKから国民を守る党は日本で始めての国民の為に働く政党です。NHKは弱者ば
かりをねらういます。強者にはへつらいます。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。お前らの親もNH
Kに狙われてBSまで契約さえられます。チンピラを訪問させる反社会勢力NHK。ヤクザですら素人には手を
ださないのに。NHKは不適切な営業どこりか犯罪営業をしています。脅迫して契約させるNHK。ニュースは
嘘ばかり、受信料って寝言でしょ。迷惑料ほしいは。NHKみてません。とマニュアル回答するのは1番駄目。
無視が1番。契約しませんすぐドアしめ。笹井先生殺したのNHKの番組なんだってな。NHKは不適切どころ
か犯罪営業やってます。脅して契約を強要する犯罪営業です。ケーブルテレビとの契約書は2枚目がNHKの契
約書に。カーボン紙でサインを盗まれる。NHKをぶっ壊す。 

0782〒□□□-□□□□2019/11/21(木) 04:30:50.79ID:cG+t1vIA
みなさまの敵NHKは督促送りつけるがびびるな。心配ならN国党に相談だ。笹井先生殺したのNHKの番組
なんだってな。印鑑とってきます。といって警察を呼んで警察くるまで時間稼ごう。チンピラを訪問させるテ
ロ組織NHK。ヤクザですら素人には手をださないのに。有線放送への契約書の2枚目がNHKの契約書のサ
インになっているぞ。うばって破り捨てろ。NHKはピザ屋に変装します。犯罪組織だから誰も出てくれない
からね。弱者を脅して金を巻き上げる、反社会勢力NHKをぶっ壊さないと。ニュースは嘘ばかり、受信料っ
て寝言でしょ。迷惑料ほしいは。郵便局が不適切とか報道する以前にNHKの営業は犯罪だろ。なんでNHK
の犯罪を報道しないの。相手の顔をわすれるな。写真を撮れ。ドラマは大根、歌は音痴、迷惑料ほしいは。テ
レビがくさります。電波押売りチンピラのNHKをみんなでぶっ壊しましょう。強制契約、強制徴収、電波の
押売りNHK。放置した国民にも責任があるな。NHKは老人や社会経験があさい若者ばかりをねらう社会の
クズです。委託訪問員が老人の家に押し入ります。NHKから委託されたチンピラです。返信葉書には他社の
広告をパンパンにつめて返信してやれ。NHKはカーボン紙でサインを盗みます。業者の書類にサインする時
は必ず2枚目を確認しよう。放送法には罰則なし、不退去法には罰則あり、警察呼んで逮捕されるのは訪問員
。NHKはカーボン紙でサインを盗みます。業者の書類にサインする時は必ず2枚目を確認しよう。NHKに
やとわれたチンピラが弱者の家におしいります。 返信葉書には他社の広告をパンパンにつめて返信してやれ
。受信料払ってる奴はスクランブル化に賛成しないと、ただで見てる奴らから馬鹿にされるよ。NHKは老人
や社会経験があさい若者ばかりをねらう社会のクズです。「NHKをぶっ壊す」を公約にかかげる正式な国政
正当までありますからね。社会のクズNHK。 

0783〒□□□-□□□□2019/11/21(木) 04:31:33.79ID:cG+t1vIA
NHKは無視でいい。裁判負けても民事だから払う必要なし。NHKから国民を守る党は日本で始めての
国民の為に働く政党です。NHKは社会のゴミ。老人ばかりねらうチンピラNHK。受信料払ってる奴は
スクランブル化に賛成しないと、ただで見てる奴らから馬鹿にされるよ。電波の押し売りNHK。みんな
で未払い。潰そうNHK。NHKは玄関の備品を破壊していきます。証拠動画を撮って警察へ提出、弁証
させよう。NHKは張紙をしていきます。ネットにどんどん公開しよう。警察にも通報しよう。不祥事山
盛りNHK。職員の平均年収1800万円。平均ですよ。「NHKをぶっ壊す。」を公約に掲げる正式な
国政政党がある時点でNHKは正式に反社会勢力。集金人がドアに足いれてドア閉め妨害してきたら強盗
だ。喧嘩しろ。勝っても負けても警察沙汰で勝てる。さっさとスクランブル化して契約者だけでみてろよ
。今年の流行語は「NHKをぶっ壊す。」で決まりだね。小学校で流行中。電波押売りチンピラのNHK
をみんなでぶっ壊しましょう。NHKは契約をする方が馬鹿。放送法で契約の義務はあるが罰金罰則あり
ません。衆院選挙、憲法破り定年逃亡した寺田の後輩最高裁判官は全員「×」チンピラやとって弱者の家
に派遣する反社会勢力NHK。 チンピラやとって老人宅におくりこんでんじゃーねーよ。冗談じゃない
。チンピラNHK。マンションで関係ない部屋の呼び鈴押すのは「横叩き」といって不法侵入とおなじ。
犯罪営業やっといて、よく郵便局が不適切とか寝言いえるよな。てめえの営業は犯罪なんだよNHK。契
約者がホテルに泊まれば2重払い。スマホやカーナビからも多重徴収。ホテルに受信料請求してんじゃー
ねーよ。宿泊客は2重払いか。市ねよNHK。東横インもNHKの被害者、ホテル宿泊したら受信料の2
重払いになってるよ。訪問員は基本無視。いちいちでないが1番。NHKは弱者ばかりを狙う社会のクズ
です。集金人は最低のクズ。社会のカスNHK。 

0784〒□□□-□□□□2019/11/21(木) 04:32:16.69ID:cG+t1vIA
NHKは契約してるなら滞納。引き落としならコンビニ払いにして滞納。書類にサインをすると
きは必ず2枚目を確認だ。カーボン紙でNHKの契約書にサインしてしまうから。放送法64条
には罰則ありません。不退去法には罰則あり。逮捕されるのは訪問員。郵便局はあくまで社内規
定に対して不適切。他社は社内規定すらない。NHKの営業は犯罪行為。電波の押し売りNHK
。みんなで未払い。潰そうNHK。郵便局が不適切とか報道する以前にNHKの営業は犯罪だろ
。なんでNHKの犯罪を報道しないの。受信料払ってる奴はスクランブル化に賛成しないと、た
だで見てる奴らから馬鹿にされるよ。ネットに糞放送たれながすなら迷惑料はらえや。弱者を脅
して金を巻き上げる、反社会勢力NHKをぶっ壊さないと。弱者を脅して金を巻き上げる、反社
会勢力NHKをぶっ壊さないと。NHKはカーボン紙でサインを盗みます。業者の書類にサイン
する時は必ず2枚目を確認しよう。弱者をねらうNHK訪問員。人として恥ずかしくないのか。
カスだよね。「NHKをぶっ壊す。」を公約に掲げる正式な国政政党がある時点でNHKは正式
に反社会勢力。吉本は暴力団で営業しただけ。NHKはチンピラをやとい弱者のいえにおくりこ
む。電波押売りチンピラのNHKをみんなでぶっ壊しましょう。放送法64条には罰則ありませ
ん。不退去法には罰則あり。逮捕されるのは訪問員。正式な反社会勢力NHK。だから「NHK
をぶっ壊す」を公約に掲げる国政政党も存在します。印鑑とってきます。といって警察を呼んで
警察くるまで時間稼ごう。印鑑とってきます。といって警察を呼んで警察くるまで時間稼ごう。
NHKはドアに足をいれてきます。強盗確定です。この瞬間から殴っても刺しても正等防衛。引
越し業者へサインする時は2枚目のNHKへのカーボン紙を破棄するまでサインするな。NHK
は不適切どころか犯罪営業やってます。お前らの親もNHKに狙われてBSまで契約さえられま
す。引越し業者の領収書にサインをする時は2枚目に注意しろ。カーボン紙でNHKの契約書に
サインする仕組み。インターホンは録画機能付きにしておきましょう。恐喝営業のNHK。 

0785〒□□□-□□□□2019/11/21(木) 04:33:00.89ID:cG+t1vIA
NHKは無視でいい。裁判負けても民事だから払う必要なし。NHKは不適切どころか犯罪営業
やってます。今日も老人宅にNHKからのチンピラが契約を恐喝。目と耳とテレビが腐るノイズ
垂れ流して受信料って寝言だろ。迷惑料欲しいくらいだわ。NHKは不適切どころか犯罪営業や
ってます。お前らの親もNHKに狙われてBSまで契約さえられます。再配達で宅配業者に迷惑
かけまくり。郵便局やクロネコはNHKに損害賠償するべきだ。NHKは深夜に呼鈴連打します
。日曜深夜が狙われます。小学生レベルの行為です。ドア閉めを妨害してきたらそれは強盗犯、
正当防衛で殴っても刺してもOK。NHKは老人や社会経験があさい若者ばかりをねらう社会の
クズです。チンピラ訪問員は老人や学生の家ばかりねらう卑劣な奴ら。 集金人がドアに足いれ
てドア閉め妨害してきたら強盗だ。喧嘩しろ。勝っても負けても警察沙汰で勝てる。訪問員は基
本無視。いちいちでないが1番。ケーブルテレビとの契約書は2枚目がNHKの契約書に。カー
ボン紙でサインを盗まれる。小学校の放送クラブレベルの内容で受信料って寝言だよね。委託訪
問員が老人の家に押し入ります。NHKから委託されたチンピラです。弱者を脅して金を巻き上
げる、反社会勢力NHKをぶっ壊さないと。NHKは郵便屋に変装します。犯罪組織だから誰も
出てくれないからね。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。今日も老人宅にNHKから
のチンピラが契約を恐喝。丁寧な文面の脅迫状についているはがきには、丁寧に電波ヤクザ死ね
と書いて返信。NHKは老人や社会経験があさい若者ばかりをねらう社会のクズです。脅迫状は
個人情報だけきりとって街にすてようぜ。NHKのゴミで街がいっぱいだ。NHKは不適切どこ
ろか犯罪営業やってます。なんでクローズアップ現代でNHKの犯罪営業を報道しないの。NH
Kは不適切どころか犯罪営業やってます。お前らの親もNHKに狙われてBSまで契約さえられ
ます。命をかけて国民の為に働くN国党。応援したくなるよね。NHKは社会のゴミ。老人ばか
りねらうチンピラNHK。集金人がきたら立花さんに連絡だ。 

0786〒□□□-□□□□2019/11/21(木) 04:33:43.92ID:cG+t1vIA
反社会勢力NHKはテレビあっても未契約。義務なんて果たす気ない。命をかけて国民の為に働くN国
党。応援したくなるよね。ホテルに受信料請求してんじゃーねーよ。宿泊客は2重払いか。市ねよNH
K。NHKの集金人が来たら無視かぶっとばすか警察を呼ぶかが正しい対応。NHKは深夜に呼鈴連打
します。日曜深夜が狙われます。小学生レベルの行為です。NHKは張紙をしていきます。ネットにど
んどん公開しよう。警察にも通報しよう。笹井先生殺したのNHKの番組なんだってな。憲法29条 
契約の自由により未契約。憲法の方が放送法より優先高い法律。皆で未契約滞納、皆で潰そうNHK。
吉本は暴力団で営業しただけ。NHKはチンピラをやとい弱者のいえにおくりこむ。チンピラを訪問さ
せるテロ組織NHK。ヤクザですら素人には手をださないのに。NHKは滞納しましょう。裁判された
ら時効の援用で返信。民事は滞納で問題なし。ドラマは大根、歌は音痴、迷惑料ほしいは。テレビがく
さります。NHKから国民を守る党は日本で始めての国民の為に働く政党です。電波押売りチンピラの
NHKをみんなでぶっ壊しましょう。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。お前らの親もNH
Kに狙われてBSまで契約さえられます。憲法29条 契約の自由により未契約。憲法の方が放送法よ
り優先高い法律。集金人がドアに足いれてドア閉め妨害してきたら強盗だ。喧嘩しろ。勝っても負けて
も警察沙汰で勝てる。正式な反社会勢力NHK。だから「NHKをぶっ壊す」を公約に掲げる国政政党
も存在します。裁判びびるな「時効の援用」で返信して出廷しない。出廷してNHKの弁護士に誘導尋
問されるだけ。チンピラを訪問させる反社会勢力NHK。ヤクザですら素人には手をださないのに。N
HKは不適切どころか犯罪営業やってます。なんで報道しないの。ユーチュブは証拠の動画だらけ。押
し売り止めてスクランブル化しろよ。糞番組契約に来る馬鹿いないからできないんだろ。NHKは契約
をする方が馬鹿。放送法で契約の義務はあるが罰金罰則ありません。みなさまの敵NHK。 

0787〒□□□-□□□□2019/11/21(木) 04:34:25.99ID:cG+t1vIA
NHKは裁判されたら必ず「時効の援用」で返信。出廷しない事。老人宅を狙う集金人。見てないのに契約強要
。弱いもの苛めばかりするNHK。NHKはドアに足をいれてきます。強盗確定です。この瞬間から殴っても刺
しても正等防衛。「NHKをぶっ壊す。」を公約に掲げる正式な国政政党がある時点でNHKは正式に反社会勢
力。「NHKをぶっ壊す」を公約にかかげる正式な国政正当までありますからね。今日もNHKがチンピラを老
人宅へおくりこみ恐喝営業をしています。お前らの親も狙われてるぞ。NHKは深夜にドアをガンガン叩きます
。社会に迷惑かけまくり。NHKはスクランブル化をするべきです。目と耳とテレビが腐るノイズだから。笹井
先生を自殺に追い込んだNHK。日本の国益をそこなう国賊NHK。脅迫状についている契約書要封筒にはゴミ
をいっぱいいれて返信しよう。NHKはドアに足をいれてきます。強盗確定です。この瞬間から殴っても刺して
も正等防衛。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。脅して契約を強要する犯罪営業です。はやく公約を
達成して議員をやめたい。さすがN国党党首。公約を達成する為に議員になった。チンピラ訪問員は老人や学生
の家ばかりねらう卑劣な奴ら。 「NHKをぶっ壊す。」を公約に掲げる正式な国政政党がある時点でNHKは
正式に反社会勢力。NHKは張紙をしていきます。ネットにどんどん公開しよう。警察にも通報しよう。脅迫状
についている返信葉書には、電波の押し売りしね、と書いて返信しよう。衆議院選挙。寺田の後輩の最高裁判官
は全員「×」。憲法やぶって定年逃亡の寺田。NHKはピザ屋に変装します。犯罪組織だから誰も出てくれない
からね。郵便局の転送届けの2枚目がNHK契約書になっているぞ。カーボン紙でサイン盗まれるな。NHKは
不適切な営業どこりか犯罪営業をしています。脅迫して契約させるNHK。NHKは玄関の備品を破壊していき
ます。証拠動画を撮って警察へ提出、弁証させよう。皆で未契約滞納、皆で潰そうNHK。弱者を脅して金を巻
き上げる、反社会勢力NHKをぶっ壊さないと。恐喝営業のNHK。 

0788〒□□□-□□□□2019/11/21(木) 04:35:14.09ID:cG+t1vIA
国賊NHKは未契約でタロップ削除手続きはしない。「NHKをぶっ壊す」を公約にかかげる正式な国政正
当までありますからね。はやく公約を達成して議員をやめたい。さすがN国党党首。公約を達成する為に議
員になった。NHKから裁判されたら時効の援用と裁判所に返信して出廷しないが正しい対応。集金人がド
アに足いれてドア閉め妨害してきたら強盗だ。喧嘩しろ。勝っても負けても警察沙汰で勝てる。インターホ
ンは録画機能付きにしておきましょう。皆で未契約滞納、皆で潰そうNHK。NHKから国民を守る党は日
本で始めての国民の為に働く政党です。NHKは老人ホームに押し入り介護老人を脅迫して契約をせまりま
す。ピザ屋を装った訪問員に注意しろ。〒マークの帽子かぶった奴もいるぞ。NHKは契約をする方が馬鹿
。放送法で契約の義務はあるが罰金罰則ありません。糞電波だしてるだけで大迷惑。大気汚染されてるよ。
有線放送への契約書の2枚目がNHKの契約書のサインになっているぞ。うばって破り捨てろ。NHKは滞
納しましょう。裁判されたら時効の援用で返信。民事は滞納で問題なし。NHKは玄関の備品を破壊してい
きます。証拠動画を撮って警察へ提出、弁証させよう。チンピラやとって老人宅におくりこんでんじゃーね
ーよ。冗談じゃない。チンピラNHK。書類にサインをするときは必ず2枚目を確認だ。カーボン紙でNH
Kの契約書にサインしてしまうから。ドア閉めを妨害してきたらそれは強盗犯、正当防衛で殴っても刺して
もOK。放送内容自体糞なんだよ。目と耳が腐るから慰謝料よこせや。ネットに糞放送たれながすなら迷惑
料はらえや。ケーブルテレビとの契約書は2枚目がNHKの契約書に。カーボン紙でサインを盗まれる。強
制契約、強制徴収、電波の押売りNHK。放置した国民にも責任があるな。NHKは弱者ばかりをねらうい
ます。強者にはへつらいます。NHKの集金人が来たら無視かぶっとばすか警察を呼ぶかが正しい対応。社
会のクズNHK。 

0789〒□□□-□□□□2019/11/21(木) 04:36:00.18ID:cG+t1vIA
社会のゴミNHKはスクランブル化をするべきだな。NHKを見ない権利を勝ち取ろう。イ
ンターホンは録画機能付きにしておきましょう。NHKは不適切どころか犯罪営業やってま
す。今日も老人宅にNHKからのチンピラが契約を恐喝。老人宅を狙う集金人。見てないの
に契約強要。弱いもの苛めばかりするNHK。マンションで関係ない部屋の呼び鈴押すのは
「横叩き」といって不法侵入とおなじ。さっさとスクランブル化して契約者だけでみてろよ
。インターホンは録画機能付きにしておきましょう。NHKは契約をする方が馬鹿。放送法
で契約の義務はあるが罰金罰則ありません。皆で未契約滞納、皆で潰そうNHK。ドラマは
大根、歌は音痴、迷惑料ほしいは。テレビがくさります。NHKは老人ホームに押し入り介
護老人を脅迫して契約をせまります。TOKYO MXならCMついたままスクランブル化
しても契約してみるけどな。電波の押し売りNHK。みんなで未払い。潰そうNHK。契約
者がホテルに泊まれば2重払い。スマホやカーナビからも多重徴収。郵便局はあくまで社内
規定に対して不適切。他社は社内規定すらない。NHKの営業は犯罪行為。押し売り止めて
スクランブル化しろよ。糞番組契約に来る馬鹿いないからできないんだろ。丁寧な文面の脅
迫状についているはがきには、丁寧に電波ヤクザ死ねと書いて返信。マンションの共有エリ
アにNHKが侵入してきたら大声でみんなに知らせ様。書類にサインをするときは必ず2枚
目を確認だ。カーボン紙でNHKの契約書にサインしてしまうから。命をかけて国民の為に
働くN国党。応援したくなるよね。契約者がホテルに泊まれば2重払い。スマホやカーナビ
からも多重徴収。相手の顔をわすれるな。写真を撮れ。小学校の放送クラブレベルの内容で
受信料って寝言だよね。丁寧な文面の脅迫状についているはがきには、丁寧に電波ヤクザ死
ねと書いて返信。国民の敵NHK! 

0790〒□□□-□□□□2019/11/21(木) 04:36:47.21ID:cG+t1vIA
NHKは契約しない。滞納、時効の援用、出廷しないがベスト解。糞電波だしてるだけで大迷惑。大
気汚染されてるよ。脅迫状についている契約書要封筒にはゴミをいっぱいいれて返信しよう。NHK
は滞納しましょう。裁判されたら時効の援用で返信。民事は滞納で問題なし。郵便局はあくまで社内
規定に対して不適切。他社は社内規定すらない。NHKの営業は犯罪行為。ニュースは嘘ばかり、ド
ラマは大根、歌は音痴、と自負してるからスクランブル化できません。今日もNHKがチンピラを老
人宅へおくりこみ恐喝営業をしています。お前らの親も狙われてるぞ。みんなで力をあわせてNHK
をぶっ壊そう。NHKをぶっ壊すを公約に掲げる正式な国政政党もあります。衆議院選挙。寺田の後
輩の最高裁判官は全員「×」。憲法やぶって定年逃亡の寺田。脅迫状についている契約書要封筒には
ゴミをいっぱいいれて返信しよう。日曜夜に呼び鈴連打の訪問員。迷惑を考えろ。喧嘩うりにきてる
のか。マンションの共有エリアにNHKが侵入してきたら大声でみんなに知らせ様。NHKは不適切
どころか犯罪営業やってます。なんで報道しないの。ユーチュブは証拠の動画だらけ。NHKみてま
せん。とマニュアル回答するのは1番駄目。無視が1番。契約しませんすぐドアしめ。弱者を脅して
金を巻き上げる、反社会勢力NHKをぶっ壊さないと。NHKは宅配業者に変装します。犯罪組織だ
から誰も出てくれないからね。ホテルに受信料請求してんじゃーねーよ。宿泊客は2重払いか。市ね
よNHK。郵便局が不適切とか報道する以前にNHKの営業は犯罪だろ。なんでNHKの犯罪を報道
しないの。NHKからの投函物は言葉使いは丁寧だが内容は脅迫だ。決して負けるな。ただの脅しだ
。NHKは弱者ばかりを狙う社会のクズです。集金人は最低のクズ。日曜夜に呼び鈴連打の訪問員。
迷惑を考えろ。喧嘩うりにきてるのか。返信葉書には他社の広告をパンパンにつめて返信してやれ。
目と耳とテレビが腐るノイズ垂れ流して受信料って寝言だろ。迷惑料欲しいくらいだわ。はやく公約
を達成して議員をやめたい。さすがN国党党首。公約を達成する為に議員になった。NHKはイラナ
イ。 

0791〒□□□-□□□□2019/11/21(木) 04:38:20.24ID:cG+t1vIA
NHKは引落としならすぐに口座閉じて滞納しよう。はやく公約を達成して議員をやめたい。さすが
N国党党首。公約を達成する為に議員になった。老人宅を狙う集金人。見てないのに契約強要。弱い
もの苛めばかりするNHK。契約者がホテルに泊まれば2重払い。スマホやカーナビからも多重徴収
。脅迫状についている返信葉書には、電波の押し売りしね、と書いて返信しよう。弱者を脅して金を
巻き上げる、反社会勢力NHKをぶっ壊さないと。憲法29条 契約の自由により未契約。憲法の方
が放送法より優先高い法律。放送法64条には罰則ないから違反でも逮捕されません。違反有罪で結
構。皆で未契約滞納、皆で潰そうNHK。直ぐにドアしめて居座るようなら直ぐに警察を呼ぼう。ド
ラマは大根、歌は音痴、迷惑料ほしいは。テレビがくさります。命をかけて国民の為に働くN国党。
応援したくなるよね。ホテルに受信料請求してんじゃーねーよ。宿泊客は2重払いか。市ねよNHK
。小学校の放送クラブレベルの内容で受信料って寝言だよね。ホテルに受信料請求してんじゃーねー
よ。宿泊客は2重払いか。市ねよNHK。NHKは社会のゴミ。老人ばかりねらうチンピラNHK。
今年の流行語は「NHKをぶっ壊す。」で決まりだね。小学校で流行中。裁判びびるな「時効の援用
」で返信して出廷しない。出廷してNHKの弁護士に誘導尋問されるだけ。丁寧な文面の脅迫状につ
いている返信封筒は、使用済み乾電池引き取り封筒だよ。NHKはカーボン紙でサインを盗みます。
業者の書類にサインする時は必ず2枚目を確認しよう。NHKは不適切な営業どこりか犯罪営業をし
ています。脅迫して契約させるNHK。NHKはなくなってもだれも困りません。いや皆がなくなっ
て欲しいとねがってる。インターホンは録画機能付きにしておきましょう。放送法64条には罰則な
いから違反でも逮捕されません。違反有罪で結構。犯罪営業のNHK。 

0792〒□□□-□□□□2019/11/21(木) 04:39:05.10ID:cG+t1vIA
社会のカスNHKは未契約でタロップ削除手続きはしない。NHKは待ち伏せをします。最後の休日が
多いです。無視かぶっ飛ばすか警察を呼ぼう。脅迫状についている契約書要封筒にはゴミをいっぱいい
れて返信しよう。NHKは社会のゴミ。老人ばかりねらうチンピラNHK。目と耳とテレビが腐るノイ
ズ垂れ流して受信料って寝言だろ。迷惑料欲しいくらいだわ。NHKは丁寧な文面での脅迫状を投函し
てきます。不安になって契約に応じたら負。ピザ屋を装った訪問員に注意しろ。〒マークの帽子かぶっ
た奴もいるぞ。NHKは待ち伏せをします。最後の休日が多いです。無視かぶっ飛ばすか警察を呼ぼう
。衆院選挙、憲法破り定年逃亡した寺田の後輩最高裁判官は全員「×」引越し業者の領収書にサインを
する時は2枚目に注意しろ。カーボン紙でNHKの契約書にサインする仕組み。チンピラやとって弱者
の家に派遣する反社会勢力NHK。 チンピラを訪問させる反社会勢力NHK。ヤクザですら素人には
手をださないのに。契約者がホテルに泊まれば2重払い。スマホやカーナビからも多重徴収。正式な反
社会勢力NHK。だから「NHKをぶっ壊す」を公約に掲げる国政政党も存在します。NHKは弱者ば
かりをねらういます。強者にはへつらいます。命をかけて国民の為に働くN国党。応援したくなるよね
。ケーブルテレビとの契約書は2枚目がNHKの契約書に。カーボン紙でサインを盗まれる。訪問員は
基本無視。いちいちでないが1番。マンションの共有エリアにNHKが侵入してきたら大声でみんなに
知らせ様。さっさとスクランブル化して契約者だけでみてろよ。委託訪問員が老人の家に押し入ります
。NHKから委託されたチンピラです。直ぐにドアしめて居座るようなら直ぐに警察を呼ぼう。正式な
反社会勢力NHK。だから「NHKをぶっ壊す」を公約に掲げる国政政党も存在します。「NHKをぶ
っ壊す。」を公約に掲げる正式な国政政党がある時点でNHKは正式に反社会勢力。国賊NHK。 

0793〒□□□-□□□□2019/11/21(木) 04:39:51.19ID:cG+t1vIA
糞NHKは契約する必要なし。騙されて契約したなら滞納だ。放送法に罰金罰則なし。契約者がホテ
ルに泊まれば2重払い。スマホやカーナビからも多重徴収。押し売り止めてスクランブル化しろよ。
糞番組契約に来る馬鹿いないからできないんだろ。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。な
んで報道しないの。ユーチュブは証拠の動画だらけ。弱者を脅して金を巻き上げる、反社会勢力NH
Kをぶっ壊さないと。再配達で宅配業者に迷惑かけまくり。郵便局やクロネコはNHKに損害賠償す
るべきだ。NHKにやとわれたチンピラが弱者の家におしいります。 弱者をねらうNHK訪問員。
人として恥ずかしくないのか。カスだよね。小学校の放送クラブレベルの内容で受信料って寝言だよ
ね。ケーブルテレビとの契約書は2枚目がNHKの契約書に。カーボン紙でサインを盗まれる。チン
ピラを訪問させるテロ組織NHK。ヤクザですら素人には手をださないのに。犯罪営業やっといて、
よく郵便局が不適切とか寝言いえるよな。てめえの営業は犯罪なんだよNHK。マンションの共有エ
リアにNHKが侵入してきたら大声でみんなに知らせ様。チンピラを訪問させるテロ組織NHK。ヤ
クザですら素人には手をださないのに。東横インもNHKの被害者、ホテル宿泊したら受信料の2重
払いになってるよ。マンションで関係ない部屋の呼び鈴押すのは「横叩き」といって不法侵入とおな
じ。相手の顔をわすれるな。写真を撮れ。NHKの集金人が来たら無視かぶっとばすか警察を呼ぶか
が正しい対応。印鑑とってきます。といって警察を呼んで警察くるまで時間稼ごう。NHKからの投
函物は言葉使いは丁寧だが内容は脅迫だ。決して負けるな。ただの脅しだ。契約者がホテルに泊まれ
ば2重払い。スマホやカーナビからも多重徴収。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。なん
でクローズアップ現代でNHKの犯罪営業を報道しないの。放送法64条には罰則ないから違反でも
逮捕されません。違反有罪で結構。押し売り止めてスクランブル化しろよ。糞番組契約に来る馬鹿い
ないからできないんだろ。NHKをぶっ壊す。 

0794〒□□□-□□□□2019/11/21(木) 04:40:39.67ID:cG+t1vIA
NHKは滞納だ。カード払いや引き落としの奴はコンビニ払いに変更して滞納しよう。皆で未契約滞納、皆で潰
そうNHK。吉本は暴力団で営業しただけ。NHKはチンピラをやとい弱者のいえにおくりこむ。直ぐにドアし
めて居座るようなら直ぐに警察を呼ぼう。再配達で宅配業者に迷惑かけまくり。郵便局やクロネコはNHKに損
害賠償するべきだ。衆議院選挙。寺田の後輩の最高裁判官は全員「×」。憲法やぶって定年逃亡の寺田。郵便局
が不適切とか報道する以前にNHKの営業は犯罪だろ。なんでNHKの犯罪を報道しないの。笹井先生殺したの
NHKの番組なんだってな。NHKからの投函物は言葉使いは丁寧だが内容は脅迫だ。決して負けるな。ただの
脅しだ。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。お前らの親もNHKに狙われてBSまで契約さえられま
す。ドア閉めを妨害してきたらそれは強盗犯、正当防衛で殴っても刺してもOK。NHKは不適切どころか犯罪
営業やってます。脅して契約を強要する犯罪営業です。NHKは深夜にドアをガンガン叩きます。社会に迷惑か
けまくり。委託訪問員が老人の家に押し入ります。NHKから委託されたチンピラです。NHKみてません。と
マニュアル回答するのは1番駄目。無視が1番。契約しませんすぐドアしめ。チンピラやとって弱者の家に派遣
する反社会勢力NHK。 命をかけて国民の為に働くN国党。応援したくなるよね。NHKからの電話は録音さ
れているから下手な事言う前に切って無視。集金人がドアに足いれてドア閉め妨害してきたら強盗だ。喧嘩しろ
。勝っても負けても警察沙汰で勝てる。目と耳とテレビが腐るノイズ垂れ流して受信料って寝言だろ。迷惑料欲
しいくらいだわ。吉本は暴力団で営業しただけ。NHKはチンピラをやとい弱者のいえにおくりこむ。ネットに
糞放送たれながすなら迷惑料はらえや。ドア閉めを妨害してきたらそれは強盗犯、正当防衛で殴っても刺しても
OK。ネットに糞放送たれながすなら迷惑料はらえや。NHKは不適切どころか犯罪組織。 

0795〒□□□-□□□□2019/11/21(木) 04:41:26.10ID:cG+t1vIA
NHKは滞納だ。カード払いや引き落としの奴はコンビニ払いに変更して滞納しよう。NHKは
張紙をしていきます。ネットにどんどん公開しよう。警察にも通報しよう。放送法64条には罰
則ありません。不退去法には罰則あり。逮捕されるのは訪問員。「NHKをぶっ壊す」を公約に
かかげる正式な国政正当までありますからね。集金人がドアに足いれてドア閉め妨害してきたら
強盗だ。喧嘩しろ。勝っても負けても警察沙汰で勝てる。印鑑とってきます。といって警察を呼
んで警察くるまで時間稼ごう。NHKから国民を守る党は日本で始めての国民の為に働く政党で
す。丁寧な文面の脅迫状についているはがきには、丁寧に電波ヤクザ死ねと書いて返信。放送法
には罰則なし、不退去法には罰則あり、警察呼んで逮捕されるのは訪問員。スクランブル化して
俺が見たい放送すれば契約して受信料払うよ。放送法64条には罰則ないから違反でも逮捕され
ません。違反有罪で結構。さっさとスクランブル化して契約者だけでみてろよ。NHKは丁寧な
文面での脅迫状を投函してきます。不安になって契約に応じたら負。丁寧な文面の脅迫状につい
ている返信封筒は、使用済み乾電池引き取り封筒だよ。集金人がドアに足いれてドア閉め妨害し
てきたら強盗だ。喧嘩しろ。勝っても負けても警察沙汰で勝てる。郵便局はあくまで社内規定に
対して不適切。他社は社内規定すらない。NHKの営業は犯罪行為。郵便局の転送届けの2枚目
がNHK契約書になっているぞ。カーボン紙でサイン盗まれるな。書類にサインをするときは必
ず2枚目を確認だ。カーボン紙でNHKの契約書にサインしてしまうから。NHKは不適切どこ
ろか犯罪営業やってます。今日も弱者の家にNHKからのチンピラが押し入ります。弱者をねら
うNHK訪問員。人として恥ずかしくないのか。カスだよね。TOKYO MXならCMついた
ままスクランブル化しても契約してみるけどな。はやく公約を達成して議員をやめたい。さすが
N国党党首。公約を達成する為に議員になった。「NHKをぶっ壊す」を公約にかかげる正式な
国政正当までありますからね。糞電波だしてるだけで大迷惑。大気汚染されてるよ。受信料は馬
鹿に払わしとけ。 

0796〒□□□-□□□□2019/11/21(木) 04:42:56.94ID:cG+t1vIA
社会のゴミNHKは契約する必要ありません。裁判されたら時効の援用と返信して出廷しない。引越し業者の領
収書にサインをする時は2枚目に注意しろ。カーボン紙でNHKの契約書にサインする仕組み。返信葉書には他
社の広告をパンパンにつめて返信してやれ。ニュースは嘘ばかり、受信料って寝言でしょ。迷惑料ほしいは。委
託訪問員が老人の家に押し入ります。NHKから委託されたチンピラです。犯罪営業やっといて、よく郵便局が
不適切とか寝言いえるよな。てめえの営業は犯罪なんだよNHK。NHKは滞納しましょう。裁判されたら時効
の援用で返信。民事は滞納で問題なし。チンピラを訪問させるテロ組織NHK。ヤクザですら素人には手をださ
ないのに。憲法29条 契約の自由により未契約。憲法の方が放送法より優先高い法律。チンピラやとって老人
宅におくりこんでんじゃーねーよ。冗談じゃない。チンピラNHK。正式な反社会勢力NHK。だから「NHK
をぶっ壊す」を公約に掲げる国政政党も存在します。ドラマは大根、歌は音痴、迷惑料ほしいは。テレビがくさ
ります。相手の顔をわすれるな。写真を撮れ。電波押売りチンピラのNHKをみんなでぶっ壊しましょう。丁寧
な文面の脅迫状についているはがきには、丁寧に電波ヤクザ死ねと書いて返信。郵便局はあくまで社内規定に対
して不適切。他社は社内規定すらない。NHKの営業は犯罪行為。ピザ屋を装った訪問員に注意しろ。〒マーク
の帽子かぶった奴もいるぞ。弱者をねらうNHK訪問員。人として恥ずかしくないのか。カスだよね。ネットに
糞放送たれながすなら迷惑料はらえや。東横インもNHKの被害者、ホテル宿泊したら受信料の2重払いになっ
てるよ。NHKは不適切な営業どこりか犯罪営業をしています。脅迫して契約させるNHK。ドア閉めを妨害し
てきたらそれは強盗犯、正当防衛で殴っても刺してもOK。衆院選挙、憲法破り定年逃亡した寺田の後輩最高裁
判官は全員「×」集金人がドアに足いれてドア閉め妨害してきたら強盗だ。喧嘩しろ。勝っても負けても警察沙
汰で勝てる。NHKをぶっ壊すに大賛成。 

0797〒□□□-□□□□2019/11/21(木) 04:43:41.10ID:cG+t1vIA
NHKは未払いでいい。だまされて契約したなら滞納で問題なし。NHKから国民を守る党ほど公約を達成
する為に頑張る政党はない。NHKは玄関の備品を破壊していきます。証拠動画を撮って警察へ提出、弁証
させよう。ドラマは大根、歌は音痴、迷惑料ほしいは。テレビがくさります。NHKはカーボン紙でサイン
を盗みます。業者の書類にサインする時は必ず2枚目を確認しよう。吉本は暴力団で営業しただけ。NHK
はチンピラをやとい弱者のいえにおくりこむ。押し売り止めてスクランブル化しろよ。糞番組契約に来る馬
鹿いないからできないんだろ。受信料払ってる奴はスクランブル化に賛成しないと、ただで見てる奴らから
馬鹿にされるよ。NHKはドアに足をいれてきます。強盗確定です。この瞬間から殴っても刺しても正等防
衛。正式な反社会勢力NHK。だから「NHKをぶっ壊す」を公約に掲げる国政政党も存在します。皆で未
契約滞納、皆で潰そうNHK。NHKから国民を守る党は日本で始めての国民の為に働く政党です。押し売
り止めてスクランブル化しろよ。糞番組契約に来る馬鹿いないからできないんだろ。NHKから国民を守る
党ほど公約を達成する為に頑張る政党はない。ニュースは嘘ばかり、ドラマは大根、歌は音痴、と自負して
るからスクランブル化できません。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。脅して契約を強要する犯
罪営業です。電波押売りチンピラのNHKをみんなでぶっ壊しましょう。NHKは老人ホームに押し入り介
護老人を脅迫して契約をせまります。笹井先生殺したのNHKの番組なんだってな。弱者をねらうNHK訪
問員。人として恥ずかしくないのか。カスだよね。NHKは深夜にドアをガンガン叩きます。社会に迷惑か
けまくり。有線放送への契約書の2枚目がNHKの契約書のサインになっているぞ。うばって破り捨てろ。
NHKは弱者ばかりを狙う社会のクズです。集金人は最低のクズ。NHKは郵便屋に変装します。犯罪組織
だから誰も出てくれないからね。受信料は馬鹿に払わしとけ。 

0798〒□□□-□□□□2019/11/21(木) 04:44:26.93ID:cG+t1vIA
チンピラNHKはスクランブル化をするべきだな。NHKを見ない権利を勝ち取ろう。NHKは不適切どころか
犯罪営業やってます。今日も老人宅にNHKからのチンピラが契約を恐喝。ドラマは大根、歌は音痴、迷惑料ほ
しいは。テレビがくさります。集金人がドアに足いれてドア閉め妨害してきたら強盗だ。喧嘩しろ。勝っても負
けても警察沙汰で勝てる。NHKは深夜にドアをガンガン叩きます。社会に迷惑かけまくり。NHKは老人ホー
ムに押し入り介護老人を脅迫して契約をせまります。小学校の放送クラブレベルの内容で受信料って寝言だよね
。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。なんでクローズアップ現代でNHKの犯罪営業を報道しないの
。ピザ屋を装った訪問員に注意しろ。〒マークの帽子かぶった奴もいるぞ。委託訪問員が老人の家に押し入りま
す。NHKから委託されたチンピラです。チンピラを訪問させる反社会勢力NHK。ヤクザですら素人には手を
ださないのに。NHKは深夜にドアをガンガン叩きます。社会に迷惑かけまくり。NHKからの電話は録音され
ているから下手な事言う前に切って無視。弱者をねらうNHK訪問員。人として恥ずかしくないのか。カスだよ
ね。今年の流行語は「NHKをぶっ壊す。」で決まりだね。小学校で流行中。電波押売りチンピラのNHKをみ
んなでぶっ壊しましょう。今年の流行語は「NHKをぶっ壊す。」で決まりだね。小学校で流行中。NHKは不
適切どころか犯罪営業やってます。なんで報道しないの。ユーチュブは証拠の動画だらけ。衆院選挙、憲法破り
定年逃亡した寺田の後輩最高裁判官は全員「×」NHKは深夜にドアをガンガン叩きます。社会に迷惑かけまく
り。契約者がホテルに泊まれば2重払い。スマホやカーナビからも多重徴収。NHKは社会のゴミ。老人ばかり
ねらうチンピラNHK。放送法64条には罰則ないから違反でも逮捕されません。違反有罪で結構。NHKから
の電話は録音されているから下手な事言う前に切って無視。NHKをぶっ壊す。 

0799〒□□□-□□□□2019/11/21(木) 04:45:09.82ID:cG+t1vIA
犬HKは督促送りつけるがびびるな。心配ならN国党に相談だ。NHKは弱者ばかりを狙う
社会のクズです。集金人は最低のクズ。脅迫状についている返信葉書には、電波の押し売り
しね、と書いて返信しよう。NHKは滞納しましょう。裁判されたら時効の援用で返信。民
事は滞納で問題なし。今日もNHKがチンピラを老人宅へおくりこみ恐喝営業をしています
。お前らの親も狙われてるぞ。裁判びびるな「時効の援用」で返信して出廷しない。出廷し
てNHKの弁護士に誘導尋問されるだけ。NHKの集金人が来たら無視かぶっとばすか警察
を呼ぶかが正しい対応。丁寧な文面の脅迫状についている返信封筒は、使用済み乾電池引き
取り封筒だよ。脅迫状についている契約書要封筒にはゴミをいっぱいいれて返信しよう。T
OKYO MXならCMついたままスクランブル化しても契約してみるけどな。皆で未契約
滞納、皆で潰そうNHK。丁寧な文面の脅迫状についている返信封筒は、使用済み乾電池引
き取り封筒だよ。NHKは契約をする方が馬鹿。放送法で契約の義務はあるが罰金罰則あり
ません。受信料払ってる奴はスクランブル化に賛成しないと、ただで見てる奴らから馬鹿に
されるよ。NHKは老人ホームに押し入り介護老人を脅迫して契約をせまります。マンショ
ンの共有エリアにNHKが侵入してきたら大声でみんなに知らせ様。NHKはなくなっても
だれも困りません。いや皆がなくなって欲しいとねがってる。契約者がホテルに泊まれば2
重払い。スマホやカーナビからも多重徴収。NHKから国民を守る党は日本で始めての国民
の為に働く政党です。NHKは深夜に呼鈴連打します。日曜深夜が狙われます。小学生レベ
ルの行為です。返信葉書には他社の広告をパンパンにつめて返信してやれ。NHKは郵便屋
に変装します。犯罪組織だから誰も出てくれないからね。東横インもNHKの被害者、ホテ
ル宿泊したら受信料の2重払いになってるよ。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます
。今日も老人宅にNHKからのチンピラが契約を恐喝。NHKはイラナイ。 

0800〒□□□-□□□□2019/11/21(木) 04:45:53.56ID:cG+t1vIA
NHKは滞納だ。知られた口座は閉じるのが基本。書類にサインをするときは必ず2枚目を確
認だ。カーボン紙でNHKの契約書にサインしてしまうから。NHKにやとわれたチンピラが
弱者の家におしいります。 書類にサインをするときは必ず2枚目を確認だ。カーボン紙でN
HKの契約書にサインしてしまうから。書類にサインをするときは必ず2枚目を確認だ。カー
ボン紙でNHKの契約書にサインしてしまうから。弱者をねらうNHK訪問員。人として恥ず
かしくないのか。カスだよね。今年の流行語は「NHKをぶっ壊す。」で決まりだね。小学校
で流行中。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。なんでクローズアップ現代でNHK
の犯罪営業を報道しないの。はやく公約を達成して議員をやめたい。さすがN国党党首。公約
を達成する為に議員になった。裁判びびるな「時効の援用」で返信して出廷しない。出廷して
NHKの弁護士に誘導尋問されるだけ。笹井先生殺したのNHKの番組なんだってな。郵便局
の転送届けの2枚目がNHK契約書になっているぞ。カーボン紙でサイン盗まれるな。NHK
はなくなってもだれも困りません。いや皆がなくなって欲しいとねがってる。不祥事山盛りN
HK。職員の平均年収1800万円。平均ですよ。スクランブル化して俺が見たい放送すれば
契約して受信料払うよ。みんなで力をあわせてNHKをぶっ壊そう。NHKをぶっ壊すを公約
に掲げる正式な国政政党もあります。東横インもNHKの被害者、ホテル宿泊したら受信料の
2重払いになってるよ。今日もNHKがチンピラを老人宅へおくりこみ恐喝営業をしています
。お前らの親も狙われてるぞ。今日もNHKがチンピラを老人宅へおくりこみ恐喝営業をして
います。お前らの親も狙われてるぞ。印鑑とってきます。といって警察を呼んで警察くるまで
時間稼ごう。引越し業者の領収書にサインをする時は2枚目に注意しろ。カーボン紙でNHK
の契約書にサインする仕組み。ネットに糞放送たれながすなら迷惑料はらえや。NHKは不適
切どころか犯罪営業やってます。お前らの親もNHKに狙われてBSまで契約さえられます。
放送法64条には罰則ありません。不退去法には罰則あり。逮捕されるのは訪問員。受信料払
ってる時点で馬鹿。 

0801〒□□□-□□□□2019/11/21(木) 04:46:36.83ID:cG+t1vIA
社会のゴミNHKはテレビあっても未契約でいい。放送法で義務化されてるが罰金罰則なし。放送法には罰
則なし、不退去法には罰則あり、警察呼んで逮捕されるのは訪問員。吉本は暴力団で営業しただけ。NHK
はチンピラをやとい弱者のいえにおくりこむ。チンピラ訪問員は老人や学生の家ばかりねらう卑劣な奴ら。
契約者がホテルに泊まれば2重払い。スマホやカーナビからも多重徴収。今年の流行語は「NHKをぶっ
壊す。」で決まりだね。小学校で流行中。訪問員とは会話をするな。「受信機の確認にきました」「うるせ
ー馬鹿」でOK。NHKの集金人が来たら無視かぶっとばすか警察を呼ぶかが正しい対応。犯罪営業やっと
いて、よく郵便局が不適切とか寝言いえるよな。てめえの営業は犯罪なんだよNHK。裁判びびるな「時効
の援用」で返信して出廷しない。出廷してNHKの弁護士に誘導尋問されるだけ。老人宅を狙う集金人。見
てないのに契約強要。弱いもの苛めばかりするNHK。NHKは深夜にドアをガンガン叩きます。社会に迷
惑かけまくり。NHKは深夜にドアをガンガン叩きます。社会に迷惑かけまくり。ネットに糞放送たれなが
すなら迷惑料はらえや。マンションで関係ない部屋の呼び鈴押すのは「横叩き」といって不法侵入とおなじ
。目と耳とテレビが腐るノイズ垂れ流して受信料って寝言だろ。迷惑料欲しいくらいだわ。NHKは不適切
な営業どこりか犯罪営業をしています。脅迫して契約させるNHK。NHKにやとわれたチンピラが弱者の
家におしいります。 「NHKをぶっ壊す」を公約にかかげる正式な国政正当までありますからね。目と耳
とテレビが腐るノイズ垂れ流して受信料って寝言だろ。迷惑料欲しいくらいだわ。丁寧な文面の脅迫状につ
いているはがきには、丁寧に電波ヤクザ死ねと書いて返信。NHKはピザ屋に変装します。犯罪組織だから
誰も出てくれないからね。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。脅して契約を強要する犯罪営業で
す。NHKは不適切な営業どこりか犯罪営業をしています。脅迫して契約させるNHK。社会のクズNHK
。 

0802〒□□□-□□□□2019/11/21(木) 04:47:20.95ID:cG+t1vIA
NHKは契約しない。滞納、時効の援用、出廷しないがベスト解。郵便局が不適切とか報道
する以前にNHKの営業は犯罪だろ。なんでNHKの犯罪を報道しないの。押し売り止めて
スクランブル化しろよ。糞番組契約に来る馬鹿いないからできないんだろ。マンションの共
有エリアにNHKが侵入してきたら大声でみんなに知らせ様。弱者をねらうNHK訪問員。
人として恥ずかしくないのか。カスだよね。チンピラやとって老人宅におくりこんでんじゃ
ーねーよ。冗談じゃない。チンピラNHK。ネットに糞放送たれながすなら迷惑料はらえや
。笹井先生を自殺に追い込んだNHK。日本の国益をそこなう国賊NHK。糞電波だしてる
だけで大迷惑。大気汚染されてるよ。NHKは滞納しましょう。裁判されたら時効の援用で
返信。民事は滞納で問題なし。放送法64条には罰則ありません。不退去法には罰則あり。
逮捕されるのは訪問員。郵便局の転送届けの2枚目がNHK契約書になっているぞ。カーボ
ン紙でサイン盗まれるな。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。なんで報道しない
の。ユーチュブは証拠の動画だらけ。訪問員は基本無視。いちいちでないが1番。衆院選挙
、憲法破り定年逃亡した寺田の後輩最高裁判官は全員「×」「NHKをぶっ壊す。」を公約
に掲げる正式な国政政党がある時点でNHKは正式に反社会勢力。ドラマは大根、歌は音痴
、迷惑料ほしいは。テレビがくさります。目と耳とテレビが腐るノイズ垂れ流して受信料っ
て寝言だろ。迷惑料欲しいくらいだわ。NHKは郵便屋に変装します。犯罪組織だから誰も
出てくれないからね。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。脅して契約を強要する
犯罪営業です。ピザ屋を装った訪問員に注意しろ。〒マークの帽子かぶった奴もいるぞ。東
横インもNHKの被害者、ホテル宿泊したら受信料の2重払いになってるよ。NHKは不適
切どころか犯罪営業やってます。お前らの親もNHKに狙われてBSまで契約さえられます
。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。お前らの親もNHKに狙われてBSまで契
約さえられます。暴力団NHK。 

0803〒□□□-□□□□2019/11/21(木) 04:48:05.11ID:cG+t1vIA
糞NHKは未契約。契約してるなら滞納。笹井先生を自殺に追い込んだNHK。日本の国益をそこな
う国賊NHK。NHKは張紙をしていきます。ネットにどんどん公開しよう。警察にも通報しよう。
NHKはドアに足をいれてきます。強盗確定です。この瞬間から殴っても刺しても正等防衛。NHK
から国民を守る党は日本で始めての国民の為に働く政党です。立花先生に寄付しようぜ。NHKとち
がい毎月でない1回きりでもいいから。郵便局が不適切とか報道する以前にNHKの営業は犯罪だろ
。なんでNHKの犯罪を報道しないの。NHKからの電話は録音されているから下手な事言う前に切
って無視。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。なんでクローズアップ現代でNHKの犯罪
営業を報道しないの。目と耳とテレビが腐るノイズ垂れ流して受信料って寝言だろ。迷惑料欲しいく
らいだわ。ホテルに受信料請求してんじゃーねーよ。宿泊客は2重払いか。市ねよNHK。NHKは
不適切どころか犯罪営業やってます。今日も老人宅にNHKからのチンピラが契約を恐喝。放送法6
4条には罰則ありません。不退去法には罰則あり。逮捕されるのは訪問員。チンピラやとって弱者の
家に派遣する反社会勢力NHK。 契約者がホテルに泊まれば2重払い。スマホやカーナビからも多
重徴収。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。なんで報道しないの。ユーチュブは証拠の動
画だらけ。NHKはスクランブル化をするべきです。目と耳とテレビが腐るノイズだから。脅迫状に
ついている返信葉書には、電波の押し売りしね、と書いて返信しよう。相手の顔をわすれるな。写真
を撮れ。NHKは弱者ばかりを狙う社会のクズです。集金人は最低のクズ。正式な反社会勢力NHK
。だから「NHKをぶっ壊す」を公約に掲げる国政政党も存在します。ドア閉めを妨害してきたらそ
れは強盗犯、正当防衛で殴っても刺してもOK。憲法29条 契約の自由により未契約。憲法の方が
放送法より優先高い法律。NHKは宅配業者に変装します。犯罪組織だから誰も出てくれないからね
。死ねNHK。 

0804〒□□□-□□□□2019/11/21(木) 04:48:48.73ID:cG+t1vIA
反社会勢力NHKは未契約。契約してるなら滞納。皆で未契約滞納、皆で潰そうNHK。郵便局の転送届け
の2枚目がNHK契約書になっているぞ。カーボン紙でサイン盗まれるな。チンピラを訪問させるテロ組織
NHK。ヤクザですら素人には手をださないのに。集金人がドアに足いれてドア閉め妨害してきたら強盗だ
。喧嘩しろ。勝っても負けても警察沙汰で勝てる。訪問員とは会話をするな。「受信機の確認にきました」
「うるせー馬鹿」でOK。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。なんでクローズアップ現代でNH
Kの犯罪営業を報道しないの。NHKはなくなってもだれも困りません。いや皆がなくなって欲しいとねが
ってる。NHKは弱者ばかりをねらういます。強者にはへつらいます。NHKは深夜にドアをガンガン叩き
ます。社会に迷惑かけまくり。糞電波だしてるだけで大迷惑。大気汚染されてるよ。再配達で宅配業者に迷
惑かけまくり。郵便局やクロネコはNHKに損害賠償するべきだ。皆で未契約滞納、皆で潰そうNHK。N
HKは深夜にドアをガンガン叩きます。社会に迷惑かけまくり。NHKは不適切どころか犯罪営業やってま
す。なんでクローズアップ現代でNHKの犯罪営業を報道しないの。有線放送への契約書の2枚目がNHK
の契約書のサインになっているぞ。うばって破り捨てろ。直ぐにドアしめて居座るようなら直ぐに警察を呼
ぼう。有線放送への契約書の2枚目がNHKの契約書のサインになっているぞ。うばって破り捨てろ。NH
Kみてません。とマニュアル回答するのは1番駄目。無視が1番。契約しませんすぐドアしめ。NHKから
国民を守る党は日本で始めての国民の為に働く政党です。ニュースは嘘ばかり、受信料って寝言でしょ。迷
惑料ほしいは。NHKみてません。とマニュアル回答するのは1番駄目。無視が1番。契約しませんすぐド
アしめ。直ぐにドアしめて居座るようなら直ぐに警察を呼ぼう。NHKにやとわれたチンピラが弱者の家に
おしいります。 集金人が来たら録画をしよう。 

0805〒□□□-□□□□2019/11/21(木) 04:49:32.84ID:cG+t1vIA
反社会勢力NHKは脅迫状の督促おくってくるがびびるな。脅迫状についている契約書要封筒にはゴミをい
っぱいいれて返信しよう。NHKは老人ホームに押し入り介護老人を脅迫して契約をせまります。NHKは
契約をする方が馬鹿。放送法で契約の義務はあるが罰金罰則ありません。NHKは契約をする方が馬鹿。放
送法で契約の義務はあるが罰金罰則ありません。集金人がドアに足いれてドア閉め妨害してきたら強盗だ。
喧嘩しろ。勝っても負けても警察沙汰で勝てる。ネットに糞放送たれながすなら迷惑料はらえや。不祥事山
盛りNHK。職員の平均年収1800万円。平均ですよ。裁判びびるな「時効の援用」で返信して出廷しな
い。出廷してNHKの弁護士に誘導尋問されるだけ。はやく公約を達成して議員をやめたい。さすがN国党
党首。公約を達成する為に議員になった。NHKから国民を守る党ほど公約を達成する為に頑張る政党はな
い。チンピラ訪問員は老人や学生の家ばかりねらう卑劣な奴ら。 ケーブルテレビとの契約書は2枚目がN
HKの契約書に。カーボン紙でサインを盗まれる。NHKから国民を守る党ほど公約を達成する為に頑張る
政党はない。ドア閉めを妨害してきたらそれは強盗犯、正当防衛で殴っても刺してもOK。NHKの集金人
が来たら無視かぶっとばすか警察を呼ぶかが正しい対応。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。お
前らの親もNHKに狙われてBSまで契約さえられます。NHKは待ち伏せをします。最後の休日が多いで
す。無視かぶっ飛ばすか警察を呼ぼう。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。なんで報道しないの
。ユーチュブは証拠の動画だらけ。衆議院選挙。寺田の後輩の最高裁判官は全員「×」。憲法やぶって定年
逃亡の寺田。裁判びびるな「時効の援用」で返信して出廷しない。出廷してNHKの弁護士に誘導尋問され
るだけ。直ぐにドアしめて居座るようなら直ぐに警察を呼ぼう。放送法64条には罰則ないから違反でも逮
捕されません。違反有罪で結構。「NHKをぶっ壊す」を公約にかかげる正式な国政正当までありますから
ね。受信料は馬鹿に払わしとけ。 

0806〒□□□-□□□□2019/11/21(木) 04:50:16.87ID:cG+t1vIA
NHKは未払いだ。BSのテロップは絶対に外すな。ドア閉めを妨害してきたらそれは強盗犯、正
当防衛で殴っても刺してもOK。NHKから国民を守る党は日本で始めての国民の為に働く政党で
す。はやく公約を達成して議員をやめたい。さすがN国党党首。公約を達成する為に議員になった
。弱者をねらうNHK訪問員。人として恥ずかしくないのか。カスだよね。NHKは弱者ばかりを
ねらういます。強者にはへつらいます。笹井先生を自殺に追い込んだNHK。日本の国益をそこな
う国賊NHK。不祥事山盛りNHK。職員の平均年収1800万円。平均ですよ。みんなで力をあ
わせてNHKをぶっ壊そう。NHKをぶっ壊すを公約に掲げる正式な国政政党もあります。今日も
NHKがチンピラを老人宅へおくりこみ恐喝営業をしています。お前らの親も狙われてるぞ。NH
Kは深夜にドアをガンガン叩きます。社会に迷惑かけまくり。委託訪問員が老人の家に押し入りま
す。NHKから委託されたチンピラです。ドア閉めを妨害してきたらそれは強盗犯、正当防衛で殴
っても刺してもOK。NHKは宅配業者に変装します。犯罪組織だから誰も出てくれないからね。
NHKから国民を守る党は日本で始めての国民の為に働く政党です。脅迫状についている契約書要
封筒にはゴミをいっぱいいれて返信しよう。NHKは社会のゴミ。老人ばかりねらうチンピラNH
K。NHKはドアに足をいれてきます。強盗確定です。この瞬間から殴っても刺しても正等防衛。
NHKは郵便屋に変装します。犯罪組織だから誰も出てくれないからね。さっさとスクランブル化
して契約者だけでみてろよ。マンションの共有エリアにNHKが侵入してきたら大声でみんなに知
らせ様。NHKは弱者ばかりを狙う社会のクズです。集金人は最低のクズ。引越し業者の領収書に
サインをする時は2枚目に注意しろ。カーボン紙でNHKの契約書にサインする仕組み。糞電波だ
してるだけで大迷惑。大気汚染されてるよ。反社会勢力NHK。 

0807〒□□□-□□□□2019/11/21(木) 04:50:59.91ID:cG+t1vIA
NHKは契約する必要なし。騙されて契約したなら滞納だ。放送法に罰金罰則なし。NHKは
不適切どころか犯罪営業やってます。なんでクローズアップ現代でNHKの犯罪営業を報道し
ないの。今日もNHKがチンピラを老人宅へおくりこみ恐喝営業をしています。お前らの親も
狙われてるぞ。NHKは張紙をしていきます。ネットにどんどん公開しよう。警察にも通報し
よう。小学校の放送クラブレベルの内容で受信料って寝言だよね。今年の流行語は「NHKを
ぶっ壊す。」で決まりだね。小学校で流行中。ドラマは大根、歌は音痴、迷惑料ほしいは。テ
レビがくさります。脅迫状は個人情報だけきりとって街にすてようぜ。NHKのゴミで街がい
っぱいだ。裁判びびるな「時効の援用」で返信して出廷しない。出廷してNHKの弁護士に誘
導尋問されるだけ。返信葉書には他社の広告をパンパンにつめて返信してやれ。訪問員は基本
無視。いちいちでないが1番。目と耳とテレビが腐るノイズ垂れ流して受信料って寝言だろ。
迷惑料欲しいくらいだわ。返信葉書には他社の広告をパンパンにつめて返信してやれ。相手の
顔をわすれるな。写真を撮れ。立花先生に寄付しようぜ。NHKとちがい毎月でない1回きり
でもいいから。丁寧な文面の脅迫状についている返信封筒は、使用済み乾電池引き取り封筒だ
よ。NHKは郵便屋に変装します。犯罪組織だから誰も出てくれないからね。契約者がホテル
に泊まれば2重払い。スマホやカーナビからも多重徴収。脅迫状についている返信葉書には、
電波の押し売りしね、と書いて返信しよう。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。な
んでクローズアップ現代でNHKの犯罪営業を報道しないの。「NHKをぶっ壊す」を公約に
かかげる正式な国政正当までありますからね。NHKはスクランブル化をするべきです。目と
耳とテレビが腐るノイズだから。ニュースは嘘ばかり、受信料って寝言でしょ。迷惑料ほしい
は。引越し業者へサインする時は2枚目のNHKへのカーボン紙を破棄するまでサインするな
。暴力団NHK。 

0808〒□□□-□□□□2019/11/21(木) 04:51:42.98ID:cG+t1vIA
国賊NHKは督促送りつけるがびびるな。心配ならN国党に相談だ。ピザ屋を装った訪問員に注意し
ろ。〒マークの帽子かぶった奴もいるぞ。日曜夜に呼び鈴連打の訪問員。迷惑を考えろ。喧嘩うりに
きてるのか。放送内容自体糞なんだよ。目と耳が腐るから慰謝料よこせや。引越し業者へサインする
時は2枚目のNHKへのカーボン紙を破棄するまでサインするな。契約者がホテルに泊まれば2重払
い。スマホやカーナビからも多重徴収。犯罪営業やっといて、よく郵便局が不適切とか寝言いえるよ
な。てめえの営業は犯罪なんだよNHK。吉本は暴力団で営業しただけ。NHKはチンピラをやとい
弱者のいえにおくりこむ。NHKは老人ホームに押し入り介護老人を脅迫して契約をせまります。チ
ンピラを訪問させる反社会勢力NHK。ヤクザですら素人には手をださないのに。NHKは老人ホー
ムに押し入り介護老人を脅迫して契約をせまります。郵便局はあくまで社内規定に対して不適切。他
社は社内規定すらない。NHKの営業は犯罪行為。NHKにやとわれたチンピラが弱者の家におしい
ります。 丁寧な文面の脅迫状についている返信封筒は、使用済み乾電池引き取り封筒だよ。マンシ
ョンの共有エリアにNHKが侵入してきたら大声でみんなに知らせ様。脅迫状についている契約書要
封筒にはゴミをいっぱいいれて返信しよう。契約して受信料払ってる奴こそスクランブル化に賛成し
ないとね。NHKはピザ屋に変装します。犯罪組織だから誰も出てくれないからね。NHKは待ち伏
せをします。最後の休日が多いです。無視かぶっ飛ばすか警察を呼ぼう。NHKは契約をする方が馬
鹿。放送法で契約の義務はあるが罰金罰則ありません。糞電波だしてるだけで大迷惑。大気汚染され
てるよ。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。なんで報道しないの。ユーチュブは証拠の動
画だらけ。書類にサインをするときは必ず2枚目を確認だ。カーボン紙でNHKの契約書にサインし
てしまうから。はやく公約を達成して議員をやめたい。さすがN国党党首。公約を達成する為に議員
になった。社会のゴミNHK。 

0809〒□□□-□□□□2019/11/21(木) 04:52:26.08ID:cG+t1vIA
チンピラNHKは督促送りつけるがびびるな。心配ならN国党に相談だ。NHKは契約をす
る方が馬鹿。放送法で契約の義務はあるが罰金罰則ありません。NHKは不適切どころか犯
罪営業やってます。脅して契約を強要する犯罪営業です。NHKは老人や社会経験があさい
若者ばかりをねらう社会のクズです。返信葉書には他社の広告をパンパンにつめて返信して
やれ。不祥事山盛りNHK。職員の平均年収1800万円。平均ですよ。NHKみてません
。とマニュアル回答するのは1番駄目。無視が1番。契約しませんすぐドアしめ。NHKみ
てません。とマニュアル回答するのは1番駄目。無視が1番。契約しませんすぐドアしめ。
NHKはピザ屋に変装します。犯罪組織だから誰も出てくれないからね。丁寧な文面の脅迫
状についているはがきには、丁寧に電波ヤクザ死ねと書いて返信。マンションの共有エリア
にNHKが侵入してきたら大声でみんなに知らせ様。引越し業者へサインする時は2枚目の
NHKへのカーボン紙を破棄するまでサインするな。再配達で宅配業者に迷惑かけまくり。
郵便局やクロネコはNHKに損害賠償するべきだ。さっさとスクランブル化して契約者だけ
でみてろよ。委託訪問員が老人の家に押し入ります。NHKから委託されたチンピラです。
さっさとスクランブル化して契約者だけでみてろよ。チンピラを訪問させる反社会勢力NH
K。ヤクザですら素人には手をださないのに。郵便局が不適切とか報道する以前にNHKの
営業は犯罪だろ。なんでNHKの犯罪を報道しないの。NHKからの電話は録音されている
から下手な事言う前に切って無視。NHKはドアに足をいれてきます。強盗確定です。この
瞬間から殴っても刺しても正等防衛。ドア閉めを妨害してきたらそれは強盗犯、正当防衛で
殴っても刺してもOK。脅迫状についている返信葉書には、電波の押し売りしね、と書いて
返信しよう。NHKは深夜にドアをガンガン叩きます。社会に迷惑かけまくり。老人宅を狙
う集金人。見てないのに契約強要。弱いもの苛めばかりするNHK。受信料は馬鹿に払わし
とけ。 

0810〒□□□-□□□□2019/11/21(木) 04:53:10.77ID:cG+t1vIA
国賊NHKは裁判されたら必ず「時効の援用」で返信。出廷しない事。老人宅を狙う集金人。見てない
のに契約強要。弱いもの苛めばかりするNHK。ニュースは嘘ばかり、ドラマは大根、歌は音痴、と自
負してるからスクランブル化できません。マンションの共有エリアにNHKが侵入してきたら大声でみ
んなに知らせ様。NHKは待ち伏せをします。最後の休日が多いです。無視かぶっ飛ばすか警察を呼ぼ
う。衆議院選挙。寺田の後輩の最高裁判官は全員「×」。憲法やぶって定年逃亡の寺田。放送法64条
には罰則ないから違反でも逮捕されません。違反有罪で結構。糞電波だしてるだけで大迷惑。大気汚染
されてるよ。弱者をねらうNHK訪問員。人として恥ずかしくないのか。カスだよね。放送法64条に
は罰則ありません。不退去法には罰則あり。逮捕されるのは訪問員。訪問員は基本無視。いちいちでな
いが1番。日曜夜に呼び鈴連打の訪問員。迷惑を考えろ。喧嘩うりにきてるのか。NHKは深夜に呼鈴
連打します。日曜深夜が狙われます。小学生レベルの行為です。NHKにやとわれたチンピラが弱者の
家におしいります。 小学校の放送クラブレベルの内容で受信料って寝言だよね。不祥事山盛りNHK
。職員の平均年収1800万円。平均ですよ。NHKは宅配業者に変装します。犯罪組織だから誰も出
てくれないからね。再配達で宅配業者に迷惑かけまくり。郵便局やクロネコはNHKに損害賠償するべ
きだ。ケーブルテレビとの契約書は2枚目がNHKの契約書に。カーボン紙でサインを盗まれる。立花
先生に寄付しようぜ。NHKとちがい毎月でない1回きりでもいいから。契約して受信料払ってる奴こ
そスクランブル化に賛成しないとね。NHKは滞納しましょう。裁判されたら時効の援用で返信。民事
は滞納で問題なし。小学校の放送クラブレベルの内容で受信料って寝言だよね。丁寧な文面の脅迫状に
ついているはがきには、丁寧に電波ヤクザ死ねと書いて返信。NHKイラナイ。 

0811〒□□□-□□□□2019/11/21(木) 04:53:53.93ID:cG+t1vIA
社会のゴミNHKは契約してるなら滞納。引き落としならコンビニ払いにして滞納。NHKは
不適切どころか犯罪営業やってます。今日も老人宅にNHKからのチンピラが契約を恐喝。N
HKは深夜に呼鈴連打します。日曜深夜が狙われます。小学生レベルの行為です。チンピラや
とって弱者の家に派遣する反社会勢力NHK。 印鑑とってきます。といって警察を呼んで警
察くるまで時間稼ごう。ニュースは嘘ばかり、ドラマは大根、歌は音痴、と自負してるからス
クランブル化できません。委託訪問員が老人の家に押し入ります。NHKから委託されたチン
ピラです。NHKはドアに足をいれてきます。強盗確定です。この瞬間から殴っても刺しても
正等防衛。皆で未契約滞納、皆で潰そうNHK。押し売り止めてスクランブル化しろよ。糞番
組契約に来る馬鹿いないからできないんだろ。命をかけて国民の為に働くN国党。応援したく
なるよね。放送法64条には罰則ないから違反でも逮捕されません。違反有罪で結構。衆議院
選挙。寺田の後輩の最高裁判官は全員「×」。憲法やぶって定年逃亡の寺田。弱者を脅して金
を巻き上げる、反社会勢力NHKをぶっ壊さないと。弱者を脅して金を巻き上げる、反社会勢
力NHKをぶっ壊さないと。「NHKをぶっ壊す。」を公約に掲げる正式な国政政党がある時
点でNHKは正式に反社会勢力。今日もNHKがチンピラを老人宅へおくりこみ恐喝営業をし
ています。お前らの親も狙われてるぞ。返信葉書には他社の広告をパンパンにつめて返信して
やれ。NHKからの電話は録音されているから下手な事言う前に切って無視。皆で未契約滞納
、皆で潰そうNHK。日曜夜に呼び鈴連打の訪問員。迷惑を考えろ。喧嘩うりにきてるのか。
NHKは弱者ばかりを狙う社会のクズです。集金人は最低のクズ。NHKはなくなってもだれ
も困りません。いや皆がなくなって欲しいとねがってる。丁寧な文面の脅迫状についているは
がきには、丁寧に電波ヤクザ死ねと書いて返信。NHKはイラナイ。 

0812〒□□□-□□□□2019/11/21(木) 04:54:38.26ID:cG+t1vIA
NHKは未契約。喧嘩に自信あるなら訪問員へ左ジャブ。目と耳とテレビが腐るノイズ垂れ流し
て受信料って寝言だろ。迷惑料欲しいくらいだわ。ドア閉めを妨害してきたらそれは強盗犯、正
当防衛で殴っても刺してもOK。「NHKをぶっ壊す。」を公約に掲げる正式な国政政党がある
時点でNHKは正式に反社会勢力。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。脅して契約を
強要する犯罪営業です。NHKはピザ屋に変装します。犯罪組織だから誰も出てくれないからね
。引越し業者の領収書にサインをする時は2枚目に注意しろ。カーボン紙でNHKの契約書にサ
インする仕組み。脅迫状についている返信葉書には、電波の押し売りしね、と書いて返信しよう
。契約して受信料払ってる奴こそスクランブル化に賛成しないとね。チンピラやとって老人宅に
おくりこんでんじゃーねーよ。冗談じゃない。チンピラNHK。TOKYO MXならCMつい
たままスクランブル化しても契約してみるけどな。NHKは玄関の備品を破壊していきます。証
拠動画を撮って警察へ提出、弁証させよう。放送法64条には罰則ありません。不退去法には罰
則あり。逮捕されるのは訪問員。書類にサインをするときは必ず2枚目を確認だ。カーボン紙で
NHKの契約書にサインしてしまうから。放送法64条には罰則ありません。不退去法には罰則
あり。逮捕されるのは訪問員。郵便局はあくまで社内規定に対して不適切。他社は社内規定すら
ない。NHKの営業は犯罪行為。ニュースは嘘ばかり、ドラマは大根、歌は音痴、と自負してる
からスクランブル化できません。老人宅を狙う集金人。見てないのに契約強要。弱いもの苛めば
かりするNHK。ニュースは嘘ばかり、受信料って寝言でしょ。迷惑料ほしいは。さっさとスク
ランブル化して契約者だけでみてろよ。郵便局が不適切とか報道する以前にNHKの営業は犯罪
だろ。なんでNHKの犯罪を報道しないの。NHKはピザ屋に変装します。犯罪組織だから誰も
出てくれないからね。NHKはカーボン紙でサインを盗みます。業者の書類にサインする時は必
ず2枚目を確認しよう。押し売り止めてスクランブル化しろよ。糞番組契約に来る馬鹿いないか
らできないんだろ。ヤクザのNHK。 

0813〒□□□-□□□□2019/11/21(木) 04:55:22.36ID:cG+t1vIA
国賊NHKは未契約。アポなし訪問は全部無視。取りに行くから再配送必要なし。直ぐにドアしめて居座るよう
なら直ぐに警察を呼ぼう。NHKは社会のゴミ。老人ばかりねらうチンピラNHK。引越し業者へサインする時
は2枚目のNHKへのカーボン紙を破棄するまでサインするな。弱者をねらうNHK訪問員。人として恥ずかし
くないのか。カスだよね。吉本は暴力団で営業しただけ。NHKはチンピラをやとい弱者のいえにおくりこむ。
有線放送への契約書の2枚目がNHKの契約書のサインになっているぞ。うばって破り捨てろ。ニュースは嘘ば
かり、受信料って寝言でしょ。迷惑料ほしいは。NHKは滞納しましょう。裁判されたら時効の援用で返信。民
事は滞納で問題なし。NHKは玄関の備品を破壊していきます。証拠動画を撮って警察へ提出、弁証させよう。
印鑑とってきます。といって警察を呼んで警察くるまで時間稼ごう。NHKは不適切どころか犯罪営業やってま
す。なんでクローズアップ現代でNHKの犯罪営業を報道しないの。相手の顔をわすれるな。写真を撮れ。書類
にサインをするときは必ず2枚目を確認だ。カーボン紙でNHKの契約書にサインしてしまうから。チンピラ訪
問員は老人や学生の家ばかりねらう卑劣な奴ら。 電波押売りチンピラのNHKをみんなでぶっ壊しましょう。
老人宅を狙う集金人。見てないのに契約強要。弱いもの苛めばかりするNHK。訪問員とは会話をするな。「受
信機の確認にきました」「うるせー馬鹿」でOK。丁寧な文面の脅迫状についている返信封筒は、使用済み乾電
池引き取り封筒だよ。NHKは深夜に呼鈴連打します。日曜深夜が狙われます。小学生レベルの行為です。NH
Kは不適切な営業どこりか犯罪営業をしています。脅迫して契約させるNHK。さっさとスクランブル化して契
約者だけでみてろよ。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。なんでクローズアップ現代でNHKの犯罪
営業を報道しないの。日曜夜に呼び鈴連打の訪問員。迷惑を考えろ。喧嘩うりにきてるのか。社会のカスNHK
。 

0814〒□□□-□□□□2019/11/21(木) 04:56:04.99ID:cG+t1vIA
みなさまの敵NHKは契約する必要ありません。裁判されたら時効の援用と返信して出廷し
ない。NHKからの投函物は言葉使いは丁寧だが内容は脅迫だ。決して負けるな。ただの脅
しだ。ニュースは嘘ばかり、受信料って寝言でしょ。迷惑料ほしいは。引越し業者の領収書
にサインをする時は2枚目に注意しろ。カーボン紙でNHKの契約書にサインする仕組み。
正式な反社会勢力NHK。だから「NHKをぶっ壊す」を公約に掲げる国政政党も存在しま
す。印鑑とってきます。といって警察を呼んで警察くるまで時間稼ごう。相手の顔をわすれ
るな。写真を撮れ。受信料払ってる奴はスクランブル化に賛成しないと、ただで見てる奴ら
から馬鹿にされるよ。返信葉書には他社の広告をパンパンにつめて返信してやれ。マンショ
ンで関係ない部屋の呼び鈴押すのは「横叩き」といって不法侵入とおなじ。NHKの集金人
が来たら無視かぶっとばすか警察を呼ぶかが正しい対応。NHKはカーボン紙でサインを盗
みます。業者の書類にサインする時は必ず2枚目を確認しよう。放送法には罰則なし、不退
去法には罰則あり、警察呼んで逮捕されるのは訪問員。郵便局の転送届けの2枚目がNHK
契約書になっているぞ。カーボン紙でサイン盗まれるな。ホテルに受信料請求してんじゃー
ねーよ。宿泊客は2重払いか。市ねよNHK。NHKは丁寧な文面での脅迫状を投函してき
ます。不安になって契約に応じたら負。NHKは丁寧な文面での脅迫状を投函してきます。
不安になって契約に応じたら負。TOKYO MXならCMついたままスクランブル化して
も契約してみるけどな。ニュースは嘘ばかり、受信料って寝言でしょ。迷惑料ほしいは。N
HKは不適切どころか犯罪営業やってます。お前らの親もNHKに狙われてBSまで契約さ
えられます。ネットに糞放送たれながすなら迷惑料はらえや。日曜夜に呼び鈴連打の訪問員
。迷惑を考えろ。喧嘩うりにきてるのか。日曜夜に呼び鈴連打の訪問員。迷惑を考えろ。喧
嘩うりにきてるのか。チンピラやとって弱者の家に派遣する反社会勢力NHK。 スクラン
ブル化大賛成。 

0815〒□□□-□□□□2019/11/21(木) 04:56:49.99ID:cG+t1vIA
チンピラNHKは未払いでいい。だまされて契約したなら滞納で問題なし。ケーブルテレビとの契約書は2
枚目がNHKの契約書に。カーボン紙でサインを盗まれる。NHKは宅配業者に変装します。犯罪組織だか
ら誰も出てくれないからね。脅迫状は個人情報だけきりとって街にすてようぜ。NHKのゴミで街がいっぱ
いだ。糞電波だしてるだけで大迷惑。大気汚染されてるよ。スクランブル化して俺が見たい放送すれば契約
して受信料払うよ。書類にサインをするときは必ず2枚目を確認だ。カーボン紙でNHKの契約書にサイン
してしまうから。NHKは深夜に呼鈴連打します。日曜深夜が狙われます。小学生レベルの行為です。契約
者がホテルに泊まれば2重払い。スマホやカーナビからも多重徴収。笹井先生を自殺に追い込んだNHK。
日本の国益をそこなう国賊NHK。NHKは老人や社会経験があさい若者ばかりをねらう社会のクズです。
憲法29条 契約の自由により未契約。憲法の方が放送法より優先高い法律。NHKは老人や社会経験があ
さい若者ばかりをねらう社会のクズです。郵便局の転送届けの2枚目がNHK契約書になっているぞ。カー
ボン紙でサイン盗まれるな。直ぐにドアしめて居座るようなら直ぐに警察を呼ぼう。小学校の放送クラブレ
ベルの内容で受信料って寝言だよね。NHKは弱者ばかりを狙う社会のクズです。集金人は最低のクズ。N
HKみてません。とマニュアル回答するのは1番駄目。無視が1番。契約しませんすぐドアしめ。さっさと
スクランブル化して契約者だけでみてろよ。NHKからの投函物は言葉使いは丁寧だが内容は脅迫だ。決し
て負けるな。ただの脅しだ。NHKは玄関の備品を破壊していきます。証拠動画を撮って警察へ提出、弁証
させよう。脅迫状は個人情報だけきりとって街にすてようぜ。NHKのゴミで街がいっぱいだ。ケーブルテ
レビとの契約書は2枚目がNHKの契約書に。カーボン紙でサインを盗まれる。NHKは不適切どころか犯
罪営業やってます。なんで報道しないの。ユーチュブは証拠の動画だらけ。受信料は馬鹿に払わしとけ。 

0816〒□□□-□□□□2019/11/21(木) 04:57:32.77ID:cG+t1vIA
社会のゴミNHKは滞納だ。カード払いや引き落としの奴はコンビニ払いに変更して滞納しよう。N
HKは老人ホームに押し入り介護老人を脅迫して契約をせまります。今年の流行語は「NHKをぶっ
壊す。」で決まりだね。小学校で流行中。再配達で宅配業者に迷惑かけまくり。郵便局やクロネコは
NHKに損害賠償するべきだ。インターホンは録画機能付きにしておきましょう。NHKは不適切ど
ころか犯罪営業やってます。なんでクローズアップ現代でNHKの犯罪営業を報道しないの。NHK
から国民を守る党は日本で始めての国民の為に働く政党です。受信料払ってる奴はスクランブル化に
賛成しないと、ただで見てる奴らから馬鹿にされるよ。衆議院選挙。寺田の後輩の最高裁判官は全員
「×」。憲法やぶって定年逃亡の寺田。チンピラを訪問させる反社会勢力NHK。ヤクザですら素人
には手をださないのに。電波の押し売りNHK。みんなで未払い。潰そうNHK。NHKは深夜にド
アをガンガン叩きます。社会に迷惑かけまくり。放送内容自体糞なんだよ。目と耳が腐るから慰謝料
よこせや。チンピラを訪問させるテロ組織NHK。ヤクザですら素人には手をださないのに。NHK
は滞納しましょう。裁判されたら時効の援用で返信。民事は滞納で問題なし。不祥事山盛りNHK。
職員の平均年収1800万円。平均ですよ。NHKはドアに足をいれてきます。強盗確定です。この
瞬間から殴っても刺しても正等防衛。今日もNHKがチンピラを老人宅へおくりこみ恐喝営業をして
います。お前らの親も狙われてるぞ。犯罪営業やっといて、よく郵便局が不適切とか寝言いえるよな
。てめえの営業は犯罪なんだよNHK。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。今日も老人宅
にNHKからのチンピラが契約を恐喝。憲法29条 契約の自由により未契約。憲法の方が放送法よ
り優先高い法律。NHKはスクランブル化をするべきです。目と耳とテレビが腐るノイズだから。N
HKは弱者ばかりをねらういます。強者にはへつらいます。有線放送への契約書の2枚目がNHKの
契約書のサインになっているぞ。うばって破り捨てろ。NHKをぶっ壊すに大賛成。 

0817〒□□□-□□□□2019/11/21(木) 04:58:16.98ID:cG+t1vIA
チンピラNHKは未払いでいい。払っているなんて情報弱者。NHKは郵便屋に変装します。犯罪組織だから誰
も出てくれないからね。NHKからの投函物は言葉使いは丁寧だが内容は脅迫だ。決して負けるな。ただの脅し
だ。憲法29条 契約の自由により未契約。憲法の方が放送法より優先高い法律。チンピラ訪問員は老人や学生
の家ばかりねらう卑劣な奴ら。 NHKは丁寧な文面での脅迫状を投函してきます。不安になって契約に応じた
ら負。日曜夜に呼び鈴連打の訪問員。迷惑を考えろ。喧嘩うりにきてるのか。NHKは不適切どころか犯罪営業
やってます。脅して契約を強要する犯罪営業です。老人宅を狙う集金人。見てないのに契約強要。弱いもの苛め
ばかりするNHK。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。なんでクローズアップ現代でNHKの犯罪営
業を報道しないの。丁寧な文面の脅迫状についている返信封筒は、使用済み乾電池引き取り封筒だよ。脅迫状に
ついている返信葉書には、電波の押し売りしね、と書いて返信しよう。NHKの集金人が来たら無視かぶっとば
すか警察を呼ぶかが正しい対応。NHKはピザ屋に変装します。犯罪組織だから誰も出てくれないからね。NH
Kから国民を守る党ほど公約を達成する為に頑張る政党はない。TOKYO MXならCMついたままスクラン
ブル化しても契約してみるけどな。チンピラを訪問させる反社会勢力NHK。ヤクザですら素人には手をださな
いのに。放送法64条には罰則ないから違反でも逮捕されません。違反有罪で結構。笹井先生殺したのNHKの
番組なんだってな。はやく公約を達成して議員をやめたい。さすがN国党党首。公約を達成する為に議員になっ
た。NHKは郵便屋に変装します。犯罪組織だから誰も出てくれないからね。NHKは契約をする方が馬鹿。放
送法で契約の義務はあるが罰金罰則ありません。集金人がドアに足いれてドア閉め妨害してきたら強盗だ。喧嘩
しろ。勝っても負けても警察沙汰で勝てる。電波押売りチンピラのNHKをみんなでぶっ壊しましょう。社会の
カスNHK。 

0818〒□□□-□□□□2019/11/21(木) 04:59:02.03ID:cG+t1vIA
社会のクズNHKは脅迫状の督促おくってくるがびびるな。NHKは郵便屋に変装します。犯罪
組織だから誰も出てくれないからね。押し売り止めてスクランブル化しろよ。糞番組契約に来る
馬鹿いないからできないんだろ。「NHKをぶっ壊す。」を公約に掲げる正式な国政政党がある
時点でNHKは正式に反社会勢力。インターホンは録画機能付きにしておきましょう。放送法6
4条には罰則ありません。不退去法には罰則あり。逮捕されるのは訪問員。はやく公約を達成し
て議員をやめたい。さすがN国党党首。公約を達成する為に議員になった。NHKからの電話は
録音されているから下手な事言う前に切って無視。放送法64条には罰則ないから違反でも逮捕
されません。違反有罪で結構。相手の顔をわすれるな。写真を撮れ。インターホンは録画機能付
きにしておきましょう。電波の押し売りNHK。みんなで未払い。潰そうNHK。正式な反社会
勢力NHK。だから「NHKをぶっ壊す」を公約に掲げる国政政党も存在します。押し売り止め
てスクランブル化しろよ。糞番組契約に来る馬鹿いないからできないんだろ。みんなで力をあわ
せてNHKをぶっ壊そう。NHKをぶっ壊すを公約に掲げる正式な国政政党もあります。NHK
は不適切どころか犯罪営業やってます。今日も弱者の家にNHKからのチンピラが押し入ります
。マンションで関係ない部屋の呼び鈴押すのは「横叩き」といって不法侵入とおなじ。チンピラ
を訪問させる反社会勢力NHK。ヤクザですら素人には手をださないのに。NHKはピザ屋に変
装します。犯罪組織だから誰も出てくれないからね。小学校の放送クラブレベルの内容で受信料
って寝言だよね。老人宅を狙う集金人。見てないのに契約強要。弱いもの苛めばかりするNHK
。直ぐにドアしめて居座るようなら直ぐに警察を呼ぼう。契約者がホテルに泊まれば2重払い。
スマホやカーナビからも多重徴収。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。脅して契約を
強要する犯罪営業です。電波の押売NHK。 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています