忘れ物多発 浪費家 あざとい与田祐希ってヤバくね?wwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(神奈川県)2017/09/25(月) 01:10:40.65ID:Z1RRLXEN0
今は3期生かわいいでどうにかなってるが数年後クズになってる可能性あるだろこれ・・・

0293君の名は(庭)2017/09/26(火) 20:13:18.70ID:UTuXJrw80
与田ちゃんの一挙手一投足で、これだけの
殿方(アンチ?)を躍起にさせる辺り、
与田ちゃん人気恐るべし。(まぁ人気者にアンチは宿命!)

0294君の名は(茸)2017/09/26(火) 20:22:50.67ID:j7QJLImt0
>>292
センター様が金貸して言ったら貸さないわけにはいかないからな

0295君の名は(catv?)2017/09/26(火) 20:25:06.49ID:oXQclHts0
握手会に着る服は自分で買わないといけないからな
安物の服を着るわけにもいかんし大変だ

0296君の名は(庭)2017/09/26(火) 20:25:14.47ID:rp00VKj/0
未成年の場合給料は全部親の口座が基本
仕送りという形で小遣い貰う
でも3万の化粧用品を買うってことは
月10万以上だろうな

0297君の名は(禿)2017/09/26(火) 20:30:31.46ID:hLKSC5Ch0
この件でやたら粘着質になって叩いてる人はアイドルに何を求めてるの?w

0298君の名は(埼玉県)2017/09/26(火) 20:33:13.22ID:+QYUONbN0
>>295
メンバーのお下がりでいいだろ
真夏さんから服貰ってたよな

0299君の名は(庭)2017/09/26(火) 20:37:58.00ID:7bL+aEX70
ここを見ていると与田もアンチがめっちゃ増えそうだなと思った
与田本人の行いではなく、攻撃的で盲目的な信者の手によってね

0300君の名は(兵庫県)2017/09/26(火) 20:40:46.68ID:rfWyQq4B0
という風に必死に持っていきたいんだけど上手くいかなくてイラついてる感じ

0301君の名は(禿)2017/09/26(火) 21:26:09.09ID:hLKSC5Ch0
別に叩かれるほどのことでもない、私生活は親や周りが言えばいい話。外野がつべこべ言ってもね
この猛プッシュ体制の中で手越に食われたとかなら自業自得だけどw

0302君の名は(家)2017/09/26(火) 21:37:14.62ID:jZWRI31/0
>>293
生駒もアンチいるから人気者だからアンチ多いわけじゃないんだなぁ。比べるのもおこがましいが天下のガッキー様はアンチ見かけないだろ?つまりアンチがつくには理由があるんだよ。

0303君の名は(家)2017/09/26(火) 21:38:21.00ID:jZWRI31/0
>>299
与田は3期の中じゃ好きな顔だったが、与田信者の他メン叩きが酷くてアンチになったわ。

0304君の名は(庭)2017/09/26(火) 21:46:01.12ID:B8rfkTBa0
〜ヲタの他メン叩きガー

0305君の名は(dion軍)2017/09/26(火) 21:57:56.88ID:Db6Mlzcv0
名前出して他メン叩いてる奴が本当にオタだと思ってるのか
表面的なことしか見ずに周りに流される薄っぺらい人間もいるんだな

0306君の名は(庭)2017/09/26(火) 22:01:36.81ID:l3RZUB080
>>305
そうそう、こういうヤツ

0307君の名は(庭)2017/09/26(火) 22:04:22.35ID:UTuXJrw80
>>302
そもそも、アイドルグループの一人と、
そのガッキーやら広瀬すずとかやらの
単体アイドル女優?を一緒にしたらいけないぞ
そこ(グループ)には、色んなしがらみや
オタの嫉妬が渦巻いているだろ?・・推して知るべし!
それに..ガッキーなんか、端から興味ないだろ
取って付けただけの話で。

0308君の名は(禿)2017/09/26(火) 22:16:34.62ID:hLKSC5Ch0
>>305
いわゆる2ちゃん脳ってやつね
こういうところのレスとか鵜呑みにして現場行く奴がチケなしで入れるとか乃木坂の握手会恐ろしいわ
いつ何おきてもおかしくない

0309君の名は(やわらか銀行)2017/09/26(火) 22:18:39.74ID:zdatEcwG0
普通に与田ちゃんはやさしいこだとおもうが

0310君の名は(家)2017/09/26(火) 22:29:05.24ID:jZWRI31/0
>>307
ガッキーなんか単体で何年も勝負してるからそもそも格が違うよな。BBAの今でもあの人気だし。猫耳つけてにゃーとか言わないもんなガッキーは。村内のヲタ専用集金モンスター与田ちゃんはガッキーと比べたらかわいそうだよな。すまんな。

0311君の名は(庭)2017/09/26(火) 22:44:37.84ID:UTuXJrw80
>>310
>>303を見る限り、元々与田ちゃんに
好意を持ってたみたいだし、
また応援してやってくれよ・・・
与田信者云々は別にしてもね。

0312君の名は(庭)2017/09/26(火) 23:13:01.50ID:gcxG0tW60
生駒ちゃんは分かるけどお金を貸した張本人でもないのによーだにアンチ活動するなんて信じられない(おい

0313君の名は(庭)2017/09/26(火) 23:42:07.88ID:339LsA7m0
張本人じゃなくても嫌悪感を感じることなんていくらでもだろう
犯罪者に対する嫌悪感とか、ヒモ男に対する嫌悪感とか、無職に対する嫌悪感とか

0314君の名は(チベット自治区)2017/09/26(火) 23:45:04.10ID:CfsKBSKL0
吉田綾乃クリスティは服を上げたり優しいお姉ちゃんキャラなんだね
もし勘違いしてる子がいたなら叱っていいとおもう

0315君の名は(やわらか銀行)2017/09/26(火) 23:45:37.68ID:S9r/fkUY0
生駒が金借りたら叩いていいけど与田ちゃんが金借りても叩くなよ

0316君の名は(チベット自治区)2017/09/26(火) 23:55:52.03ID:CfsKBSKL0
仕事の交通費も後で精算して振り込まれるシステムなんだろうね
電車で移動してるのか

0317君の名は(やわらか銀行)2017/09/27(水) 00:06:51.48ID:uXROuTlh0
仲良しアピがうぜえ三期生たちに悪口しか言われないなコイツ
ほめられることがまったくないのが笑える
修整自撮りと媚び媚び握手芸しか誇れるところがないんだねぇ

0318君の名は(やわらか銀行)2017/09/27(水) 00:11:32.24ID:uXROuTlh0
アンチスレで必死に反論するダニ信者どもがわいてるなー
コイツと大園は信者どもが必死すぎてほんと笑いが止まらん
少人数でどんだけ書き込んでんだよw
そんなに大好きならこの馬鹿女の良いところをあげてろよw

0319君の名は(やわらか銀行)2017/09/27(水) 00:35:29.89ID:s49f0DNE0
まぁよくしゃべること。

0320君の名は(庭)2017/09/27(水) 00:42:31.44ID:qSNoHyoj0
3期生に親でも殺されたかコイツ

0321君の名は(千葉県)2017/09/27(水) 00:48:36.87ID:FXY2fYrb0
良いところをあげてろよ??

0322君の名は(地震なし)2017/09/27(水) 01:50:29.91ID:7JC8VkCM0
顔似てる能條も3位だしな

0323君の名は(庭)2017/09/27(水) 02:22:22.26ID:DyCL+qgX0
西野とはまた違った魔性の小娘感あるなこの子は

0324君の名は(dion軍)2017/09/27(水) 05:01:27.85ID:I03aE0s40
>>289
整形とか豊胸とかに比べたらさ
自分磨きとすれば安いもんだろ

0325君の名は(dion軍)2017/09/27(水) 05:03:45.87ID:I03aE0s40
>>297
そいつらは己の理想以外に何があるのかw
他人を自分本位でしか見られない基地外だから仕方ないよ

0326君の名は(埼玉県)2017/09/27(水) 05:16:14.99ID:JCKF6ZpT0
>>320
生き甲斐だから仕方ないんだよw

0327君の名は(庭)2017/09/27(水) 09:33:34.95ID:a8J8FtIB0
ホストにハマってる姿が意外と容易く想像できるところが可愛い

0328君の名は(SB-iPhone)2017/09/27(水) 09:59:04.07ID:M3axb/If0
クレジットカード作ったら、カード破産しそうやな。

0329君の名は(岡山県)2017/09/27(水) 10:08:08.80ID:nH04KsJi0
キャッシングする時「借りる」じゃなく「おろす」と言いそう

0330君の名は(庭)2017/09/27(水) 10:30:11.14ID:URavSXun0
>>329
俺の先輩だった人にも「ちょっと金をおろしてくる」と言って、消費者金融に入っていった人がいるわw

0331君の名は(公衆)2017/09/27(水) 10:45:12.77ID:aaxbLH2L0
一番酷いのは久保下ヲタだろ
あいつら与田ちゃんだけでなく全方位に喧嘩売ってやがる

0332君の名は(SB-iPhone)2017/09/27(水) 10:46:54.88ID:g/1UBQdH0
あやてぃーが与田ちゃんの金銭管理するしかないわこれ

0333君の名は(庭)2017/09/27(水) 11:13:49.64ID:n7l1c9AG0
>>289
センターやってる子が無頓着やったら嫌やない?
あんまり驚いてるように聞こえなかったし

0334君の名は(神奈川県)2017/09/27(水) 11:32:57.74ID:JAreIs2V0
ワイ与田ちゃんオタ、写真集は売れなくていいと思い始める・・・
正直ちょっと引いてる

0335君の名は(庭)2017/09/27(水) 15:38:14.06ID:iwi2C1010
よーだの金銭管理はママにおまかせやな食事は寮母で

0336君の名は(公衆)2017/09/27(水) 16:24:23.08ID:CJUePqK+0
出費を抑えられんヤツは収入増やすしかない
当人の性格によるが俺はそう頭を切り替えてからの方が順調に進んでいる
運もあるけどねw

0337君の名は(愛知県)2017/09/27(水) 19:59:40.80ID:e91Tltkz0
AVに一番近いかもな

0338君の名は(庭)2017/09/27(水) 20:09:20.46ID:mI8NoQU20
浪費癖は簡単には治らんからな
とにかく借金には気をつけて欲しい
メンバーからの信用を落とさないことを願っているよ

0339君の名は(やわらか銀行)2017/09/28(木) 18:51:04.55ID:xIUNIKej0
与田と大園、二人でダンスのクオリティを下げてるゴミ
できないだけならまだしも帰りたいだの文句垂れて泣き出すクズ
最も不出来だからWセンターに選ばれるという悪趣味選抜に失笑ww

0340君の名は(茸)2017/09/28(木) 19:07:56.93ID:NouNjVxo0
お前に失笑w

0341君の名は(庭)2017/09/28(木) 19:34:01.55ID:R4j+ji/H0
真面目で何もないよりは良いよ

0342君の名は(禿)2017/09/28(木) 21:06:11.40ID:ifvo60B30
>>339
いい歳してこんな小さい子2人叩いてるお前に失笑だよw

0343君の名は(庭)2017/09/28(木) 22:23:31.76ID:js3HLTHm0
与田をクズ扱いするつもりは毛頭ないんだけど
もし大園からこの手のエピソードが出てきたら袋叩きじゃ済まないだろうなとは思う

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています