えっ?生駒ちゃんテレビの生放送元気だったのに土曜日は体調不良なの?www [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?) 転載ダメ©2ch.net(初段)2017/09/28(木) 21:54:49.920

不思議だなあ
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

0104君の名は(茸)2017/09/29(金) 14:21:40.830
今ごろお部屋でのんびり
元気です

0105君の名は(dion軍)2017/09/29(金) 14:22:57.460
>>102
生駒以外も叩いてるじゃねえかwww

白石、堀、西野、松村、

前に出るメンバーはとりあえずボコボコに叩くよねお前らって

0106君の名は(茸)2017/09/29(金) 14:35:40.040
>>105
生駒以外を叩いてるのは嫉妬に狂った生駒オタだろ
皆が嫌いなのは生駒なんだよ
生駒オタのやってる他メン叩きを押しつけるな

0107君の名は(地震なし)2017/09/29(金) 16:01:39.640
生駒っておいしい仕事しかやらないよなぁ

0108君の名は(dion軍)2017/09/29(金) 16:07:12.150
>>106
そういうメチャクチャな事言うから

アンチは信用してもらえないんだよ

0109君の名は(やわらか銀行)2017/09/29(金) 16:17:17.120
>>108
お前なんて共有NG入りの嫌われ者じゃん

0110君の名は(東京都)2017/09/29(金) 16:25:12.800
>>108
お前は常にメチャクチャなこと言ってるじゃん

0111君の名は(庭)2017/09/29(金) 16:59:38.350
LIVEに行くために 昨日まで元気でピンピンしてたのに 次の日急に腰痛になった私とは生駒ちゃんは違うと思うわ
本当に調子が悪いんやろ

0112君の名は(禿)2017/09/29(金) 17:11:56.520
>>111
これが一回や二回ならいいけど毎回だからねぇ

0113君の名は(地震なし)2017/09/29(金) 17:39:06.240
ファンを大事にしたほうがいい

0114君の名は(地震なし)2017/09/29(金) 18:22:00.240
>>113
生駒「プレゼント禁止になったからいらない」

0115君の名は(大阪府)2017/09/29(金) 18:42:05.360
公式ツイのリプライの様相が変わってきてるな

0116君の名は(catv?)2017/09/29(金) 18:43:43.030
はやく卒業すればいいのにこのブス

0117君の名は(地震なし)2017/09/29(金) 18:44:46.550
東京ドームは出ます
目立つから!
おいしいです

0118君の名は(庭)2017/09/29(金) 19:03:10.780
生駒オタは生駒以外の全メンバーを叩くから乃木坂ファンからは生駒だけが嫌われる

0119君の名は(地震なし)2017/09/29(金) 19:07:33.350
おいしい外仕事は任せてね

0120君の名は(庭)2017/09/29(金) 20:07:46.410
>>118
生駒ヲタなんて生駒から嫌われて金も使わないから
運営にも嫌われ他のヲタからも嫌われてるよ

0121君の名は(庭)2017/09/29(金) 21:43:36.770
自分に甘く他人には厳しく
これがカス駒です。

0122君の名は(やわらか銀行)2017/09/30(土) 00:52:19.020
>>72
ワロタwww

0123君の名は(地震なし)2017/09/30(土) 07:18:11.600
>>121
それなち

0124君の名は(静岡県)2017/09/30(土) 08:17:22.110
生駒は初期の立ち上げに少しは頑張った
おかしいのは大園、お前だよ

0125君の名は(catv?)2017/09/30(土) 09:44:44.710
今は頑張ってないからいらないな
はやく卒業しろよ

0126君の名は(庭)2017/09/30(土) 10:08:19.390
乃木坂の悪性腫瘍生駒

0127君の名は(新疆ウイグル自治区)2017/09/30(土) 11:10:54.190
女子には体調の周期があるんだよ
男子にはわからないと思うけど

0128君の名は(pc?)2017/09/30(土) 11:14:14.600
生駒の場合は都合の良い体調不良だから

0129君の名は(庭)2017/09/30(土) 11:20:16.030
握手会だけ都合よく不調になって前後の外仕事やプライベートではピンピンの生駒
体調管理して握手会に向かう外のメンバーに土下座しろ

0130君の名は(dion軍)2017/09/30(土) 11:21:52.450
>>129
おまえ生駒の握手券買ってないんだから関係ないじゃん

0131君の名は(catv?)2017/09/30(土) 11:33:19.610
キモヲタに握手会の帰りに輪姦されたんだろうなぁ
それでばれないように平静を装って握手会に参加しようとしてもフラッシュバックしてどうしても無理だったんだろうなぁ
公には体調不良としか言えないよね、うん。

0132君の名は(新疆ウイグル自治区)2017/09/30(土) 11:42:53.690
おまえらが握手のとき手のひらをくすぐるから
ムラムラしちゃって股間から何か出てきちゃうんだよ
年頃の女の子だからな

0133君の名は(地震なし)2017/09/30(土) 22:29:36.190
>>129
それなち

0134君の名は(地震なし)2017/09/30(土) 22:42:27.830
>>124
生駒は号泣失神芸で逃げてばかりだったじゃねーか
全部他のメンバーが尻拭いしてきたのにいけしゃあしゃあと功労者ぶりやがって
ぶっ殺してやりたいぜ

0135君の名は(dion軍)2017/09/30(土) 23:27:27.450
>>134

はいアウトー

0136君の名は(庭)2017/09/30(土) 23:30:16.070
>>8
運営子飼いのバイト爺い
彼等のバイト代にも、生駒以外のメンバーが
やっと稼いだ金が、湯水の様に使われている
のです、、、ゴリ押しブス生駒の為に

0137君の名は(庭)2017/09/30(土) 23:34:46.160
>>93
生駒が好きでないだけで
何故そこまで言われるのか?
乃木坂が好きだったら
生駒が嫌なのは自然なことだ

0138君の名は(地震なし)2017/09/30(土) 23:35:48.750
生駒アウト―

0139君の名は(庭)2017/09/30(土) 23:44:29.250
生駒ちゃんは性格良いし可愛い

0140君の名は(チベット自治区)2017/09/30(土) 23:48:03.120
>>137
その通り
乃木坂が好きになればなるほど生駒の事が嫌いになる

0141君の名は(玉音放送)2017/09/30(土) 23:52:24.800
これ不思議に思うのがさなんで>>25の手法を採らないんだろう?

運営側もこころよく思ってないのか
マジで奇跡のタイミングで体調不良になっているのか

0142君の名は(関東・甲信越)2017/09/30(土) 23:54:06.32O
>>137>>140
ライブや握手会など現場を知っていればそうなのがすぐ分かるよね
現場に結果として出ているってさ

0143君の名は(空)2017/09/30(土) 23:54:57.310
土日は毎週調子悪いから

0144君の名は(新疆ウイグル自治区)2017/10/01(日) 00:36:28.390
毎週生理なんだろ

0145君の名は(地震なし)2017/10/01(日) 08:44:25.050
毎週仮病はマズイよ 生駒ちょん

0146君の名は(茸)2017/10/01(日) 10:21:21.230
来週の日曜は握手ではなくライブなので体調不良にはなりません(予定)

0147君の名は(庭)2017/10/01(日) 10:26:15.360
>>146
ライブこそ生駒は休んでほしい

0148君の名は(東京都)2017/10/01(日) 12:08:21.930
ライブと他メンとテレビは出られるとほんときちーな

0149君の名は(茸)2017/10/01(日) 13:01:03.650
今日から元気です

0150君の名は(玉音放送)2017/10/02(月) 06:23:38.340
生駒「週の始まりは元気っス。週末に向かって体調不良になるっス。サラリーアイドルなので」

0151君の名は(地震なし)2017/10/02(月) 07:02:09.810
毎日5リットル血を吐いています
もうすぐ逝きます

0152 【利用料 3236 ₲】 (玉音放送)2017/10/03(火) 07:44:58.920
いこちゃん

0153君の名は(pc?)2017/10/03(火) 19:32:43.670
体調不良で長期休養はよ

0154君の名は(空)2017/10/03(火) 22:18:19.590
>>151
まだですか?もう待てません

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています