【いつかできるから今日できる】乃木坂46★7134【本スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(庭) (3段) (マグーロ Sa23-izpc)2017/10/10(火) 19:42:10.80ID:FjmYLXRAa1010
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆公式Weibo(中国版Twitter)
http://www.weibo.com/u/6372196907
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【いつかできるから今日できる】乃木坂46★7133【本スレ】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1507601064/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952君の名は(庭) (アウアウカー Sa4d-rjYx)2017/10/11(水) 08:42:39.15ID:Ht7Nd4tsa
長濱の写真集って講談社かよ…
まいやんみさ先輩で成功したからってチャレンジャーすぎるわ

0953君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW fdc6-0mrS)2017/10/11(水) 08:42:52.02ID:Hzrqamxu0
PRは自宅で落とせるようにしてくれよう
その方が全握会場の混雑緩和になるだろうに

0954君の名は(帝国中央都市) (ワッチョイWW 0519-LMlg)2017/10/11(水) 08:44:34.14ID:II9c7xYT0
まあいいか?

0955君の名は(茸) (スップ Sdfa-Jq0+)2017/10/11(水) 08:44:53.13ID:qaMiLZewd
@
川村真洋さん、8月の大阪公演で「3期生の魅力をどんどん発信していきます!」と宣伝したのに、2ヶ月も経ったあとのMCで少し挙動不審に「後輩に人見知りする…」と話し3期生を困らせ、
距離全く縮まっていない事が発覚し微妙な空気になったの、ちょっと見てられなかった… #nogizaka46

0956君の名は(湖北省) (ワッチョイW 211e-BinL)2017/10/11(水) 08:45:24.23ID:VGW2R8070
並べて気づいたけどジャケット単色はハルジオン以来か
https://i.imgur.com/Ab3K0Qp.jpg

0957君の名は(大陸鉄道) (エムゾネWW FFfa-sCsV)2017/10/11(水) 08:45:34.88ID:TGPPUup5F
乃木ヲタが並ぶときは徹夜の人多いからね

0958君の名は(庭) (アウアウカー Sa4d-rjYx)2017/10/11(水) 08:47:22.63ID:Ht7Nd4tsa
>>955
そういえば発信するって言ってたね
ビビりすぎ

0959君の名は(庭) (アウアウカー Sa4d-JlXQ)2017/10/11(水) 08:48:16.01ID:uEXl4ty2a
欅が団体写真集で様子見ないでいきなり個人写真集という暴挙に出たのは乃木坂が売れすぎててトチ狂ったとしか思えんな
欅メンバーの知名度なんて地下アイドル以下だろ
また人気の無さが露呈してヲタ離れが進むとうちが困るんだよ

0960君の名は(東京都) (ワッチョイ bae7-cyWF)2017/10/11(水) 08:48:40.39ID:FFZTnNyc0
>>955
大半の乃木ヲタは川村を「もう見てらんない」状態だろ

0961君の名は(福岡県) (ワッチョイ 89d1-NgHL)2017/10/11(水) 08:51:05.82ID:ew7Qqnd40
大半の乃木ヲタは川村を「もう見てない」状態だろ

0962君の名は(庭) (アウアウカー Sa4d-rjYx)2017/10/11(水) 08:51:08.75ID:Ht7Nd4tsa
>>959
しかも大手出版社がねえ
BRODYが売れた売れた騒いでたけどあれは団体だからで個々の力があるわけないのに

0963君の名は(帝国中央都市) (ワッチョイWW 0519-LMlg)2017/10/11(水) 08:51:17.75ID:II9c7xYT0
1stからマギとナルトとここさけ盤以外買ってるせいかCDラックからはみ出して今作の1枚だけはみ出てしまった
ラック買い足さないと溢れる

0964君の名は(帝国中央都市) (ワッチョイWW 0519-LMlg)2017/10/11(水) 08:52:32.84ID:II9c7xYT0
まあいいか?

0965君の名は(庭) (アウアウカー Sa4d-C0LM)2017/10/11(水) 08:53:14.41ID:c/Ro6Kqra
個展行くのやめた

0966君の名は(地図に無い島) (アウアウカー Sa4d-QQ+i)2017/10/11(水) 08:53:14.39ID:lJIMG15la
CDは縦に積んだら場所取らないよ

0967君の名は(茸) (スッップ Sdfa-bRPd)2017/10/11(水) 08:53:23.91ID:KbiIVm5id
今野は年明け早々にイコ太郎・あみちゃん先輩・川後リラ・ワダッチョが人力舎移籍出来るよう尽力せよ ドームで発表するのだ!!

0968君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5582-r1p1)2017/10/11(水) 08:55:35.76ID:8k3UOW040
>>962
どこまで想定してるかによるな
最低一万、二万以上売れれば上出来と考えてるなら大丈夫だろうけど
5万以上想定してるなら頭おかしい

0969君の名は(庭) (アウアウカー Sa4d-JlXQ)2017/10/11(水) 08:56:47.18ID:uEXl4ty2a
そろそろ大量の通常盤を処分しないといかんな
大阪や名古屋だと道端に置いておくとみんな持って行ってくれるんだよな
うらやましい

0970君の名は(茸) (スプッッ Sdda-rW+Y)2017/10/11(水) 08:57:05.63ID:Zy8ieZf8d
>>938なかなか的確なアンダラ評だな
中国シリーズがパワーゲームからの分岐点ってのがよく分からないけど
緩急ついた良いライブだったのは確かだが、東北シリーズとそんなに違いあったのかな
東北はいってないから分からないけど

0971君の名は(有限の箱庭) (スプッッ Sdda-sCsV)2017/10/11(水) 08:57:09.86ID:5Z8Ygl/Ud
まいにゃんポスターにちゅっちゅっ
まあいいか
http://imgur.com/bqEkSqj.jpg

0972君の名は(茸) (スップ Sdda-xJjh)2017/10/11(水) 08:57:51.72ID:aIh0fvqcd
個展の当日抽選ってどんなもんなんだ?
結構当たってる気がする

0973君の名は(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 76eb-l8I1)2017/10/11(水) 08:58:42.66ID:00qb8SLW0
まあ、結局ヲタが複数買いするだろうし売れるんじゃない

0974君の名は(帝国中央都市) (ワッチョイWW 0519-LMlg)2017/10/11(水) 08:59:43.39ID:II9c7xYT0

0975君の名は(庭) (アウアウカー Sa4d-qJ5r)2017/10/11(水) 09:00:45.05ID:c/Ro6Kqra
>>974
真夏の鼻に突っ込まれた指か

0976君の名は(茸) (スフッ Sdfa-dF8i)2017/10/11(水) 09:01:22.31ID:q6FhKgJkd
欅写真集は集英社と講談社がいくちゃんと飛鳥ちゃんの
セカンドの発売権と抱合せで引き受けてんだろ

0977君の名は(帝国中央都市) (ワッチョイWW 0519-LMlg)2017/10/11(水) 09:01:53.45ID:II9c7xYT0
>>975
ぺろぺろ

0978君の名は(福岡県) (ワッチョイWW 7d98-+8FH)2017/10/11(水) 09:02:29.19ID:Efx9UsW+0
佐伯発券してきた
29列とかwww
https://i.imgur.com/Ih9JeT7.jpg

0979君の名は(庭) (アウアウカー Sa4d-qJ5r)2017/10/11(水) 09:03:05.16ID:c/Ro6Kqra
>>977
あしゅの衣装でキレイに拭かれました

0980君の名は(地図に無い島) (アウアウカー Sa4d-QQ+i)2017/10/11(水) 09:03:29.04ID:lJIMG15la
佐伯めっちゃ広いな

0981君の名は(茸) (スププ Sdfa-LrvM)2017/10/11(水) 09:04:07.71ID:09/xVdsFd
>>955
しょうじき、ほとんどのヲタは、ひいてる

0982君の名は(有限の箱庭) (スプッッ Sdda-sCsV)2017/10/11(水) 09:04:40.42ID:5Z8Ygl/Ud
>>980
1000ちょっとで広いのか?

0983君の名は(庭) (アウアウオーT Sac2-XSap)2017/10/11(水) 09:05:36.23ID:83DQXm7Ma
3期の持ち上げはグルーム内貢献度の査定が絡んでるのがまるわかりで萎える

0984君の名は(庭) (アウアウカー Sa4d-qJ5r)2017/10/11(水) 09:05:39.80ID:c/Ro6Kqra
>>982
アイアシアターに比べたら広い

0985君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW fdc6-0mrS)2017/10/11(水) 09:07:34.93ID:Hzrqamxu0
>>978
いいなぁ こんな箱なら最後列でもいいわ
メンバーは客席くるんだろうか?

ブログ更新しました。少し早いですが20枚目の選抜予想デス。

乃木坂46の20枚目シングルの選抜フォーメーションを予測してみる
http://summer2222.hatenablog.com/entry/2017/10/11/090510

0987君の名は(地図に無い島) (アウアウカー Sa4d-QQ+i)2017/10/11(水) 09:08:32.83ID:lJIMG15la
この座席表が広く見えるだけで1000席って言われるとそうでもないな

0988君の名は(帝国中央都市) (ワッチョイWW 0519-LMlg)2017/10/11(水) 09:09:45.50ID:II9c7xYT0
座席表でめっちゃ後ろだと思ったけど実際に座ると結構近い

小箱あるある

0989君の名は(福岡県) (ワッチョイ 89d1-NgHL)2017/10/11(水) 09:12:28.19ID:ew7Qqnd40

0990君の名は(地図に無い島) (アウアウカー Sa4d-QQ+i)2017/10/11(水) 09:12:41.63ID:lJIMG15la
>>989
広いやん

0991君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5582-r1p1)2017/10/11(水) 09:13:05.85ID:8k3UOW040
小箱の座席表は細かいから広く見えるね

0992君の名は(catv?) (ワッチョイW 697f-C6dA)2017/10/11(水) 09:13:07.42ID:J1LSu2ha0
二階がない日本青年館くらいか

0993君の名は(地図に無い島) (アウアウカー Sa4d-QQ+i)2017/10/11(水) 09:13:15.82ID:lJIMG15la
アイドルのコンサートやるような会場じゃないだろ

0994君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp75-pR5m)2017/10/11(水) 09:13:25.45ID:WhrKAF3Ip
みさ先は真夏に怒られてゲロ吐いちゃうような可愛い所あるよね

0995君の名は(茸) (スプッッ Sdda-8bo1)2017/10/11(水) 09:13:36.76ID:0ToO02Gzd
キャパ1000とかめっちゃ小箱やん

0996君の名は(pc?) (ワッチョイW 0db3-qJ5r)2017/10/11(水) 09:13:40.35ID:cxOubddp0
広いな

0997君の名は(庭) (アウアウカー Sa4d-JlXQ)2017/10/11(水) 09:14:19.12ID:uEXl4ty2a
なんでも鑑定団の公開収録やるようなとこだろ

0998君の名は(福岡県) (ワッチョイ 89d1-NgHL)2017/10/11(水) 09:14:46.32ID:ew7Qqnd40
前の方は 超神席ぽいすな(´・ω・`)

0999君の名は(庭) (アウアウカー Sa4d-Lume)2017/10/11(水) 09:14:52.68ID:dwpJqQwta
1000ならまいちゅんの体調全快

1000君の名は(西藏自治区) (ワッチョイW 5a7c-8bo1)2017/10/11(水) 09:14:56.65ID:diuG5n1k0
ななみん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 32分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。