ファン歴2ヶ月のワイが初めてドームライブに行くことになったんだが、なんかアドバイス頼む

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍)2017/10/31(火) 13:13:30.10ID:+ndZrxgM0
うんこ

0075君の名は(dion軍)2017/11/04(土) 16:41:27.69ID:slW6NzyI0
屋内やぞ

0076君の名は(埼玉県)2017/11/04(土) 19:33:22.51ID:0XrxxYte0
ハダカで来ないでください
って案内がわざわざあると思う?

0077君の名は(dion軍)2017/11/05(日) 01:18:35.82ID:W1kyauQ40
>>76
なるほどな

0078君の名は(地震なし)2017/11/05(日) 02:17:05.61ID:mYhq+WM20
サイリウムは4本以上持って行った方がいいよ。

結構すぐ壊れるし、振りまくってると電池が切れやすい。
ライブ後半になって、ただ立ち尽くすのは寂しいからね。
常連さんは6本は持っていくんじゃないかな。

あと、いくちゃん推しみたいだけど、川後P用にハート型の持っていくのお勧め。
近くに来た時振ってあげるとめちゃめちゃサービスしてくれるぞ!

0079君の名は(千葉県)2017/11/05(日) 02:19:30.41ID:C0p9DxqM0
たも網は持っていくべき
折りたたみの方がいいよ バッグに入るから
ボールとかTシャツとか飛んでくるから

0080君の名は(dion軍)2017/11/05(日) 05:23:36.23ID:v7vNtuCr0
早く入場して、カラオケがなってる会場の雰囲気を体験したほうがいいよ。
影ナレーションが始まってovretureが鳴ると、全員立ち上がって
サイリウム握り締める。
ああ、ワクワクするよ!

0081君の名は(dion軍)2017/11/05(日) 11:07:25.03ID:W1kyauQ40
>>78
まだ買ってすらないんよ

0082君の名は(dion軍)2017/11/05(日) 11:09:43.18ID:W1kyauQ40
>>80
ワックワックなんだよな
ウキウキで振り付けの練習してる

0083君の名は(dion軍)2017/11/05(日) 11:13:18.87ID:W1kyauQ40
>>79
3メートルくらいのがあるんだが、、、
さすがにでかいよなぁ
だが、Tシャツとか絶対とりたい

0084君の名は(プーアル茶)2017/11/05(日) 11:20:43.99ID:nBTq6Xc50
席にもよるが巨大ボールが飛んでくることがあるからヘルメット持ってった方がいいぞ
あれが当たったら死ぬ可能性もある

0085君の名は(dion軍)2017/11/05(日) 11:46:52.11ID:SS1hsuon0
トイレが混むからできればオムツ装備していった方がいいな

0086君の名は(地震なし)2017/11/05(日) 11:47:15.68ID:4wexGVgq0
>>84
欅が何人かあれのデカイversionに突っ込んでって吹っ飛んでて笑った
ボールなめたらアカン

0087君の名は(東京都)2017/11/05(日) 12:01:11.75ID:nZp4hvIL0
生駒ちゃんと飛鳥ちゃんが絶叫するけどあまり驚かないこと

0088君の名は(東京都)2017/11/05(日) 12:02:53.73ID:nZp4hvIL0
アンダーライヴと違ってあまり大きな掛け声はかけないんで
静かに座って見てても平気

0089君の名は(地震なし)2017/11/05(日) 12:40:37.16ID:mYhq+WM20
ライブもいいけど、その後のオタ同士での飲み会も楽しいよ。

飲み会参加希望の目印は、ライブ終わりと同時にキャップを被る。
推しメンの飲み会希望だったらメンバーのカラーのやつね。
どこでもいいから連れてって!なら、紫。
キャップ用意できなかったら、色付きの無地のタオルを頭に巻いてもOK。

0090君の名は(地震なし)2017/11/05(日) 13:22:14.78ID:GZ3Vkc5m0
ドームではケンカをしないように推しメンごとに入り口が別れているからそれだけ間違わなければ大丈夫だよ

0091君の名は(dion軍)2017/11/05(日) 15:36:10.32ID:W1kyauQ40
>>90
いくちゃん推しがどこか教えてくれ
スタッフがいるんか?

0092君の名は(dion軍)2017/11/05(日) 15:38:02.65ID:W1kyauQ40
>>88
え、?今必死で振り付けの練習してるんやが
いらんのか?

0093君の名は(dion軍)2017/11/05(日) 15:39:19.40ID:W1kyauQ40
>>89
黄色のタオル頭に巻いてればええんか?

0094君の名は(dion軍)2017/11/05(日) 16:55:46.89ID:0EfSJ8Uw0
生田のグッズ買いたいなら始発で
行かないと買えないぞ

0095君の名は(茸)2017/11/05(日) 17:09:08.55ID:aX214bxR0
>>93
兄ちゃん大宮だろ?
東大宮の俺が酒でもなんでも付き合ってやるぞ
南銀にもよく行くキャバクラあるし、そこの嬢もドーム来る子いるで

0096君の名は(庭)2017/11/05(日) 17:28:03.28ID:ah87mqM90
インフルエンサーの振りだけは覚えてないとマズイ

0097君の名は(dion軍)2017/11/05(日) 17:46:23.34ID:W1kyauQ40
>>95
すまん、高校生や

0098君の名は(dion軍)2017/11/05(日) 17:47:08.39ID:W1kyauQ40
>>94
学校早退とかそのレベルの話じゃなかったんやな

0099君の名は(dion軍)2017/11/05(日) 17:48:17.84ID:W1kyauQ40
>>96
今必死にやってる
ヒム子の凄さがあらためてわかる

0100君の名は(茸)2017/11/05(日) 17:57:58.50ID:aX214bxR0
>>97
なんだ、うちの若推しキチガイ娘と同じかい

0101君の名は(埼玉県)2017/11/06(月) 01:24:58.09ID:PLOZjEsc0
からあげ姉妹のコールおぼえた?

結構大変よ。

0102君の名は(やわらか銀行)2017/11/06(月) 01:26:04.02ID:gI9W+mtH0
楽しんでね

0103君の名は(茸)2017/11/06(月) 14:17:44.72ID:xLiKdSll0
乃木オタの暗黙のルールで席に着いたら前後左右の人には「よろしくお願いします」とひと言、声をかけるのがある。やらなければ…どうなるかは想像つくだろ?

0104君の名は(庭)2017/11/06(月) 14:27:54.09ID:2ZpfG6Ya0
ワイ、インフルエンサーのサビを完璧に踊れるようになるw w w w
ハァ苦労したで

0105君の名は(庭)2017/11/06(月) 14:28:17.63ID:2ZpfG6Ya0
>>101
まだ

0106君の名は(庭)2017/11/06(月) 14:29:05.09ID:2ZpfG6Ya0
>>103
わかった

0107君の名は(埼玉県)2017/11/06(月) 14:43:19.13ID:PLOZjEsc0
>>104
まさかヒムコが躍った所だけしか覚えてないのか?

他の曲は大丈夫なのか?
時間ないぞ
マジでがんばれ

0108君の名は(福岡県)2017/11/06(月) 14:45:13.41ID:dq8le8nz0

0109君の名は(庭)2017/11/06(月) 15:14:21.64ID:y6Z7Zr9q0
>>107
今、必死でやってる
焦らすなやで

0110君の名は(静岡県)2017/11/06(月) 15:30:27.24ID:Km83mODQ0
(´・ω・`)オタに気をつけろ

0111君の名は(庭)2017/11/06(月) 15:31:49.02ID:y6Z7Zr9q0
>>110
ワイもオタやで

0112君の名は(地震なし)2017/11/07(火) 00:08:54.44ID:p8ukXwNJ0
今日行くの?

0113君の名は(dion軍)2017/11/07(火) 00:21:01.83ID:CxckeTfO0
>>112
今日いくよ!

0114君の名は(庭)2017/11/07(火) 16:48:23.83ID:c0Xrv0Q10
ペンライト買えなかったンゴォォォォ
売り切れンゴ

0115君の名は(茸)2017/11/07(火) 17:03:39.70ID:4qeBx89P0
>>114
懐中電灯と色セロファンは?

0116君の名は(富山県)2017/11/07(火) 17:13:40.66ID:tSdJ9Spj0
ドームから出る時は風が強いから流されるな

0117君の名は(庭)2017/11/07(火) 17:13:48.52ID:c0Xrv0Q10
持ってきてないンゴォォォォ泣

0118君の名は(茸)2017/11/07(火) 17:17:25.21ID:4qeBx89P0
>>117
このスレで何を学んだんだっ(怒)

0119君の名は(庭)2017/11/07(火) 17:26:56.19ID:ivbcSODF0
>>118
振り付けは完璧ンゴ
徹夜で練習したンゴ

0120君の名は(庭)2017/11/07(火) 17:49:26.79ID:ivbcSODF0
いくちゃんの推しメンタオル売り切れヤァ

0121君の名は(茸)2017/11/07(火) 17:57:19.18ID:2EmJKpSa0
>>118の言うとおり。せっかく、教えてやったんだ。終わったら感謝の言葉とアドバイスしたことの感想を述べよ。

0122君の名は(dion軍)2017/11/07(火) 20:51:56.18ID:IJxbaDyn0
>>120
だから始発で行けと言ったのに

0123君の名は(庭)2017/11/07(火) 21:16:31.96ID:xev67ElR0
お前らドーム最高だったぞ!
声が出ないンゴ!

0124君の名は(庭)2017/11/07(火) 21:30:48.03ID:c0Xrv0Q10
隣に自己紹介しろとか言ったのだれだよ
思いっきり恥かいたんだが

0125君の名は(庭)2017/11/07(火) 21:31:19.23ID:xev67ElR0
ダンスって
練習しても意味なかったんやな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています