紅白で北野と知念が共演するじゃんNHKホールだから裏で密接やろなあ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (9段)2017/11/19(日) 00:49:42.420

いと悲し
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

0002君の名は(地震なし)2017/11/19(日) 00:50:15.970
せまいし

0003君の名は(やわらか銀行)2017/11/19(日) 00:51:20.230
喧嘩かも

0004君の名は(やわらか銀行)2017/11/19(日) 00:51:27.130
紅白までに復活するかな?

0005君の名は(地震なし)2017/11/19(日) 00:52:34.950
NHKホールって裏も狭いの?

0006君の名は(地震なし)2017/11/19(日) 00:58:34.000
楽屋が男女混合で全員一緒だとか昔聞いたが、さすがにAKB以降の秋元グループは人数多すぎるし違うんだろうな

0007君の名は(地震なし)2017/11/19(日) 01:09:55.250
>>6
NHKホールって確かかなり狭かった気がする。
今はどうなってんかね。外で待機はないと思うし。

0008君の名は(地震なし)2017/11/19(日) 01:15:03.470
思い出したが、裏もかなり狭かったと思う。
紅白じゃないときに行ったことあるが。
通路にまで機材置いてパーテーションで隠してスタッフが溜まってた気がする。

0009君の名は(pc?)2017/11/19(日) 01:27:37.040
あらら

0010君の名は(pc?)2017/11/19(日) 01:30:44.370
まあLINEくらい知ってるでしょ

0011君の名は(catv?)2017/11/19(日) 01:33:50.020
殴り合い。ビール瓶で。

0012君の名は(やわらか銀行)2017/11/19(日) 01:41:41.950
>>7
紅白はNHKの楽屋も使う
てか司会以外の出演者はみんなホールじゃなくてNHKが楽屋になる

0013君の名は(dion軍)2017/11/19(日) 03:16:17.040
裏でヤるなら表でヤれ

0014君の名は(空)2017/11/19(日) 05:29:16.400
ジャニヲタブス北野はよ消えろよゴミクズが!

0015君の名は(地震なし)2017/11/19(日) 05:30:43.720
休養してるんだろ
紅白にだけ出るのかえ

0016君の名は(やわらか銀行)2017/11/19(日) 05:36:09.450
パコるんだな

0017君の名は(SB-iPhone)2017/11/19(日) 05:36:10.110
トップアイドルグループの一員になった北野が、知念とかいうクソチビを相手にするわけがない

0018君の名は(庭)2017/11/19(日) 05:52:56.560
出ねえだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています