白石麻衣より橋本さんの方が美人という風潮

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍)2017/11/26(日) 16:10:56.69ID:MfHFpqHY0
土田晃之「なんなら俺いちばんキレイな子だと思ってたんで」

若月佑美「うわっめっちゃキレイな人いる!と思ってオーデイション行くの辞めようかと思った」

きゃりーぱみゅぱみゅ「橋本奈々未ちゃんぐうかわ」

0078君の名は(dion軍)2017/11/27(月) 10:33:40.10ID:JrF5gmKc0
まいやんが美人なのはわかるけど
別にお前の手柄ちゃうやん
なんでお前が威張ってんの?
あんた、まいやんの彼氏?

0079君の名は(dion軍)2017/11/27(月) 10:34:34.38ID:JrF5gmKc0
ちゃうやろ?
ただの名無しの一般人やろ?

0080君の名は(禿)2017/11/27(月) 10:34:50.90ID:E8FcWHx30
橋本橋本橋本

お前ら美的感覚どうなってるんだ?
橋本の雰囲気に惑わされすぎ

橋本が100人いても白石には勝てん

橋本?
土生瑞穂の方が遥かに美人だよ
お前らの審美眼がいかれている

橋本なんかより
石川恋や小泉梓みたいなグラドルの方が遥かにハイレベルな美人

雰囲気美人とガチの美形を一緒にするな!

橋本橋本橋本
うるさいわ

もう過大評価やめてくれ!

0081君の名は(dion軍)2017/11/27(月) 10:39:20.53ID:JrF5gmKc0
幼稚なおっさん

0082君の名は(禿)2017/11/27(月) 10:39:50.11ID:E8FcWHx30
相沢紗世
杉本有美
佐々木希
桐谷美玲
北川景子

これが美人の象徴
美人の権威だ!

橋本が芸能界トップ?
世間さまに笑われるわw

北川景子の美しい横顔と比較してみろ!
いや比較すら失礼だわ!

橋本奈々未?

若月佑美
衛藤美彩

土生瑞穂
守屋茜
加藤史帆 

森保まどか

これがガチの美人アイドルだ!

橋本奈々未では絶対に勝てん!
雰囲気美人には限界があるわ

白石麻衣
柏幸奈
矢島舞美

神だ!
平成アイドル三大美人だ!

俺の絶対審美眼に一ミリも狂いはない!

0083君の名は(庭)2017/11/27(月) 13:46:53.80ID:y0S33M4I0
コピペキチガイって必ずどこの板にもいるな

0084君の名は(茸)2017/11/27(月) 14:39:31.12ID:dP48btGO0
【疑問】顔の話題になると高確率で現れる禿はリアルでも禿げているのか?【謎】

0085君の名は(庭)2017/11/27(月) 14:47:39.40ID:MefAqFgc0
>>80
その橋本に白石以外誰も人気で勝ててないだろ
多くのヲタは橋本を支持している

0086君の名は(神奈川県)2017/11/27(月) 14:53:46.13ID:eA7Uegnu0
禿さんは橋本の知り合いのモデルの彼女を通じて橋本と仲良くなろうとして拒否られてそんなになっちゃったんだね

0087君の名は(dion軍)2017/11/27(月) 14:59:47.58ID:JrF5gmKc0
禿が橋本に執着してるの、バレバレだよな

幼稚なオッサン

0088君の名は(新疆ウイグル自治区)2017/11/27(月) 15:15:10.15ID:upvG5S4f0
まいやんはもう異次元だろ
トップモデルに匹敵する

0089君の名は(SB-iPhone)2017/11/27(月) 15:38:52.45ID:xbVkOKqH0
禿さんは病院行ったほうがいいかも
http://i.imgur.com/MJ2d3fh.jpg

0090君の名は(茸)2017/11/27(月) 15:42:48.50ID:WrrambZw0
韓顔だよね
もしくは昭和顔

0091君の名は(dion軍)2017/11/27(月) 15:57:15.64ID:JrF5gmKc0
>>89
ななみんに謎の液体を20ミリリットル入れられたい(^q^)

0092君の名は(地震なし)2017/11/27(月) 16:07:59.63ID:ujNNTk590
趣味の問題なのに
なんで橋本ヲタって橋本が1番じゃなきゃ気が済まないの?
橋本に似てる芸能人なんてたくさんいるのに
つうか橋本自体が他のアイドル芸能人を模倣してるのがはっきりわかるんだけど

0093君の名は(dion軍)2017/11/27(月) 16:10:27.82ID:JrF5gmKc0
>>92
そんなこと言ってる奴居る?

0094君の名は(禿)2017/11/27(月) 16:13:39.07ID:+Jp095As0
似てるってだけでいいならチンパンジーは人に似てるから、チンパンジーとでも結婚してろ

0095君の名は(地震なし)2017/11/27(月) 18:03:15.08ID:H1Cra9iI0
禿山ドカーソ

0096君の名は(茸)2017/11/27(月) 19:41:32.84ID:tuiTumkk0
>>90
まだ生きてたの?さっさと死ねよゴキブリ

0097君の名は(地震なし)2017/11/27(月) 20:24:28.69ID:W4PuszXV0
>>92
誰もそんな事言ってないのに禿が妄想と自演で橋本ヲタが言った事にしてるんだよ

0098君の名は(やわらか銀行)2017/11/27(月) 21:40:42.02ID:4YTYgg2S0
美人なのに写真集が橋本より売れない若月やら衛藤やら土生やら。
なんちゃってモデルの衛藤。
モデルにすらお呼びでない若月。
業界人ならわかるだろ。

0099君の名は(庭)2017/11/27(月) 21:41:59.15ID:cCKGlIxj0
>>98
衛藤の方が売れてるやん

0100君の名は(catv?)2017/11/28(火) 01:12:34.28ID:oNOenBnC0
>>99
は?

0101君の名は(やわらか銀行)2017/11/28(火) 03:36:33.34ID:ZHm3vjRx0
衛藤の写真集が乃木坂写真集の売上げ下り坂の起点だよ。

0102君の名は(地震なし)2017/11/28(火) 03:50:52.51ID:iwUc0Yhf0
.
  ( ´_ゝ` )  ななみんトルネード
  / ,   ヽ
 ̄ | i ̄ ̄ ̄
.  ∪  スッ…
http://i.imgur.com/QFNc5r8.gif

0103君の名は(地震なし)2017/11/28(火) 03:56:22.10ID:iwUc0Yhf0
.
  ( ´_ゝ` )  ななみんワープ
  / ,   ヽ
 ̄ | i ̄ ̄ ̄
.  ∪  スッ…
http://i.imgur.com/KTjck0D.gif

0104君の名は(地震なし)2017/11/28(火) 05:44:57.06ID:iwUc0Yhf0
.
  ( ´_ゝ` )  ななみんマイクスロー
  / ,   ヽ
 ̄ | i ̄ ̄ ̄
.  ∪  スッ…
http://i.imgur.com/Ehuyvdc.gif

0105君の名は(地震なし)2017/11/28(火) 05:55:15.08ID:iwUc0Yhf0
.
  ( ´_ゝ` )  ななみんタックル
  / ,   ヽ
 ̄ | i ̄ ̄ ̄
.  ∪  スッ…
http://i.imgur.com/h0zH8HY.gif

0106君の名は(庭)2017/11/28(火) 17:17:30.51ID:Ln/y+zzz0
一理ある

0107君の名は(千葉県)2017/11/28(火) 19:02:18.47ID:o1SKya5P0
>>105
可愛い

0108君の名は(地震なし)2017/11/29(水) 11:34:47.73ID:eiK53tVe0
風潮

0109君の名は(地震なし)2017/11/29(水) 19:00:47.95ID:91AW9G0K0
風潮

0110(チベット自治区)2017/11/29(水) 19:07:08.80
>>98
マン毛は卒業煽りであの程度
1stなんてそれでも衛藤の写真集以下だからな
どんだけ不人気なんだよマン毛w

0111君の名は(SB-iPhone)2017/11/29(水) 19:34:23.34ID:UrrcdUxm0
>>110
逆にあれだけ脱いで橋本に勝てないのかよ。

0112(チベット自治区)2017/11/29(水) 19:44:51.82
てか1st勝ってるし
衛藤別にそんな脱いでねえじゃん
下着でケツ突き出してるマン毛のほうがよほど露骨だぞ

0113君の名は(禿)2017/11/29(水) 19:48:07.70ID:JZq7ByVh0
橋本奈々未?

若月佑美
土生瑞穂
森保まどか

の方が圧倒的な美人
レベルが違う

橋本奈々未は過大評価

0114君の名は(チベット自治区)2017/11/29(水) 19:57:40.87ID:uLgEkpzS0
橋本奈々未はコンディションがすこぶる良いときだけ美人に見えた。

0115君の名は(地震なし)2017/11/29(水) 20:04:02.11ID:UictEaFC0
欅のキチガイヲタのチベットと禿の競演w

0116君の名は(catv?)2017/11/29(水) 20:49:09.66ID:FaOFz/fD0
禿山ドカ-ソ

0117君の名は(禿)2017/11/29(水) 21:14:49.54ID:36iGknpL0
おお騒ぎするレベルの美人じゃない
乃木坂なら五本の指に入っても
芸能界ならbest50にすら入らない

0118君の名は(catv?)2017/11/29(水) 21:16:50.97ID:FaOFz/fD0
禿山ドカ-ソ

0119君の名は(禿)2017/11/29(水) 21:17:45.35ID:36iGknpL0
オタはあまりにも見る目が無さすぎる
審美眼皆無 美的感覚崩壊
橋本より美人は欅に数人いる

0120君の名は(catv?)2017/11/29(水) 21:18:46.31ID:FaOFz/fD0
禿山ドカ-ソ

0121君の名は(禿)2017/11/29(水) 21:31:36.40ID:36iGknpL0
大噴火だ!

橋本橋本橋本

もういいわ
引退したんだからそっとしておけよ
白石麻衣には遥かに及ばない

橋本奈々未?

若月佑美の方が遥かに圧倒的に美人だ!

橋本奈々未?

土生瑞穂の方が遥かに圧倒的に美人だ!

橋本奈々未です

森保まどかの方が遥かに圧倒的に美人だ!

白石麻衣は神様

0122君の名は(catv?)2017/11/29(水) 21:33:23.95ID:FaOFz/fD0
禿山ドカ-ソ

0123君の名は(地震なし)2017/11/30(木) 08:26:29.91ID:JReGd0xr0
まん毛〜

0124君の名は(チベット自治区)2017/11/30(木) 08:43:42.78ID:4Y9Lss5J0
橋本否定に必死な奴らは暇人だよな。
引退してなお話題となる橋本の勝ちだな。
結局のところどちらが美人かなんて本人たちは
全く気にしていないのが実状。
すでに一般人になった人を現役アイドルと比べる
のは馬鹿でしかない。

0125君の名は(茸)2017/11/30(木) 09:01:11.88ID:2OnEyyNr0
てめえがクソスレ立てて無理やり話題にしてるだけだろ。
橋本は愛人稼業をやってろ。

0126君の名は(catv?)2017/11/30(木) 10:40:41.34ID:rocF15eM0
禿山ドカ-ソ

0127君の名は(地震なし)2017/11/30(木) 18:43:25.83ID:7rxlILny0
まん毛〜

0128君の名は(地震なし)2017/12/01(金) 00:59:51.24ID:rIH4TXNW0
まん毛〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています