衛藤美彩さんに成りすましている悪質なスレがあるな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(やわらか銀行) (9級)2017/11/30(木) 19:12:12.94
これはいけない!

みさ先輩が「話を聞こうか。」と言って何でも話を聞いてくれるスレ15
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1511620266/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0178君の名は(玉音放送)2017/12/05(火) 20:32:07.78
>>174
乃木坂板で「やわらか銀行」、「SB-iPhone」、「dion」、「茸」でマトモなの見たことない

0179君の名は(玉音放送)2017/12/05(火) 20:34:01.70
みさおじさんスレもいつも同じネタばかりでマンネリだけどね

0180君の名は(やわらか銀行)2017/12/05(火) 20:35:10.68
>>178
その四つは既にNG済みだよ

0181君の名は(玉音放送)2017/12/05(火) 20:37:10.10
>>180
ちょ、おまっ
あんたも「やわらか銀行」やんけwwwwwww

0182君の名は(玉音放送)2017/12/05(火) 21:35:25.27
みさおじさんってアウディ乗ってるの?

0183君の名は(地震なし)2017/12/05(火) 21:59:05.28
みさおじさん、切れがないなあ
おっさんもう引退だね

0184君の名は(SB-iPhone)2017/12/05(火) 22:01:52.75
>>183
初めからキレなんてねえw

0185君の名は(地震なし)2017/12/05(火) 22:05:04.16
>>184
おっさん粘着乙

0186君の名は(SB-iPhone)2017/12/05(火) 22:30:32.15
>>185
君らトンチンカンでホント面白いわ。
君らって言っても2人しかいないで後は自演みたいだけど。

0187君の名は(SB-iPhone)2017/12/05(火) 22:43:52.02
そもそもこんな程度、粘着の内に入らないだろ。
俺はもう寝るけど、明日も楽しませてくれよ。

0188君の名は(やわらか銀行)2017/12/05(火) 22:45:12.99
俺は自演はしない

たぶんしないと思う

しないんじゃないかな...?


ま、チョト覚悟はしておけ

0189君の名は(pc?)2017/12/05(火) 22:53:43.00
>>187
これが最後の言葉で凍死しましたとさ

0190 バルデラマ(pc?)2017/12/05(火) 23:28:28.25
ななみんが卒業して乃木坂熱が冷めましたあ

0191 バルデラマ(pc?)2017/12/05(火) 23:40:12.48
いくちゃんが卒業したら乃木坂ヲタやめるぞお

0192君の名は(地震なし)2017/12/06(水) 00:00:19.09
みさおじさん、今日も57レスでしたね

0193 バルデラマ(pc?)2017/12/06(水) 00:14:46.33
もお寝るぞお

0194君の名は(pc?)2017/12/06(水) 00:18:22.89
>>192
みさおじさんはメンヘラだからね
長野じじいと一緒

0195君の名は(玉音放送)2017/12/06(水) 01:04:26.70
みさみさエロいお

0196君の名は(SB-iPhone)2017/12/06(水) 06:45:23.38
>>189
おはよう。

0197君の名は(地震なし)2017/12/06(水) 12:26:54.45
乃木坂板にかきこしてる奴は全員メンヘラだから安心しろ

0198君の名は(地震なし)2017/12/06(水) 12:27:25.11
メンヘラ同士で喧嘩するなよ
同じ穴の狢なんだからな

0199君の名は(SB-iPhone)2017/12/06(水) 13:19:50.69
喧嘩じゃないお。
片方は相手にしてないから。

負け犬の遠吠えより惨めwwwwww

0200 バルデラマ(pc?)2017/12/06(水) 15:23:34.87
ここにレスしているのは全員メンヘラ仲間なんだからこんなところで優越感に浸っても人生の無駄だぞお

0201君の名は(玉音放送)2017/12/06(水) 18:16:56.81
みさおじさん氏んでくださいませ

0202君の名は(玉音放送)2017/12/06(水) 19:55:56.85
衛藤美彩って馬面だよなあ

0203君の名は(地震なし)2017/12/07(木) 04:58:50.01
みさおじさん51レスか
相変わらずガイキチだな

0204君の名は(玉音放送)2017/12/07(木) 12:00:20.98
>>203
独身中年おっさんだから察してやれ

0205君の名は(茸)2017/12/07(木) 16:43:21.52
この際みさおじさんでもいいや
バックから犯してヒィヒィ言わせたい

0206君の名は(pc?)2017/12/07(木) 19:34:10.39
>>205
TDNかよwwww

0207君の名は(地震なし)2017/12/07(木) 21:31:05.18
みさおじさんって仕事から帰ってきたら「話を聞こうか」スレでレスしかしてないんだな
惨めな人生だよなあ

0208君の名は(地震なし)2017/12/07(木) 23:02:40.01
みさおじさん、後9レスで50レス
ノルマをこなしましょう

0209君の名は(地震なし)2017/12/08(金) 08:06:12.53
みさおじさん、平日なのに26時までレス

0210君の名は(玉音放送)2017/12/08(金) 19:16:17.02
>>209
廃人みさおじさん

0211君の名は(地震なし)2017/12/08(金) 21:48:04.81
みさおじさん、ガチでくさい

0212君の名は(地震なし)2017/12/09(土) 09:45:52.40
みさおじさん63レス

0213君の名は(地震なし)2017/12/09(土) 13:21:44.09
みさおじさん、今日は1日中レスしまくり

0214君の名は(埼玉県)2017/12/09(土) 18:07:59.88

0215君の名は(地震なし)2017/12/09(土) 18:48:20.73
みさおじさん、現在36レス

0216君の名は(やわらか銀行)2017/12/09(土) 19:15:26.23
みさおじさんウォッチスレかよ

0217君の名は(地震なし)2017/12/10(日) 07:11:18.89
土曜日を全て5chに捧げるって尋常じゃない

0218君の名は(玉音放送)2017/12/10(日) 13:02:09.17
>>217
ほんとそれ

0219君の名は(pc?)2017/12/10(日) 14:58:36.51
衛藤美彩死なないかな

0220君の名は(pc?)2017/12/10(日) 16:18:48.34
みさ先輩しね

0221君の名は(地震なし)2017/12/10(日) 21:02:28.28
21時までで81レスって休日は5chばっかなんだなみさおじさん
さっさとこの世から消えろ

0222君の名は(pc?)2017/12/11(月) 01:00:38.06
みさおじさんでオナニーしたらいつもよりも大量の精子が出た!

0223君の名は(pc?)2017/12/11(月) 12:02:35.71
みさおじさんとアナルSEXしたい

0224君の名は(庭)2017/12/11(月) 13:28:29.69
なーズバスレは色んななーちゃんいるけど
みさ先スレはみさおじさんだけなのな

0225君の名は(玉音放送)2017/12/11(月) 14:05:28.33
>>224
なーズバスレのなーちゃんは大量にいるぞ

0226君の名は(pc?)2017/12/11(月) 20:07:27.83
かなり初期のスレに みさ先輩「」で書き込んだら
みさおじさんに成りすまし扱いされちゃった><

0227君の名は(茸)2017/12/11(月) 20:12:54.04
>>226
それでずっと粘着してあのスレを叩いてんのか
気持ち悪いヤツだな

0228君の名は(pc?)2017/12/11(月) 20:22:28.87
みさおじさんは(茸)使いでもあるんだよなあ…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています