もうさ、乃木坂工事中って終わっていいんじゃね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (3段)2017/12/18(月) 00:26:47.560
あまりにもつまらなさすぎる
つまらなさが限界突破
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

0154君の名は(玉音放送)2017/12/18(月) 13:32:40.98K
糞ニーのオワコンぶりがひでぇ

0155君の名は(SB-iPhone)2017/12/18(月) 14:18:52.590
企画のレベルも内容も変わらないけど最近編集のテンポが酷い気がする
テロップのタイミングとか切り出しとかが下手

0156君の名は(新疆ウイグル自治区)2017/12/18(月) 14:21:06.650
山下使え 奴は頭を使う

0157君の名は(空)2017/12/18(月) 14:21:24.850
編集といえば、最近の鉄腕ダッシュの編集もクソ寒いよな

0158君の名は(地震なし)2017/12/18(月) 14:31:16.590
せやな

0159君の名は(SB-iPhone)2017/12/18(月) 14:49:28.990
何で、ピカチューのモノマネは無かったんやろw

0160君の名は(庭)2017/12/18(月) 15:01:14.100
>>146
欅はまじで、ルックスひどいよな
しかもヤンキー感抜けない素人みたいなのいるし

0161君の名は(pc?)2017/12/18(月) 15:03:20.340
>>146
ケヤカスってこの醜悪ヅラ見てシコってんのか
スゲー性癖だな

0162君の名は(大阪府)2017/12/18(月) 15:07:04.610

0163君の名は(千葉県)2017/12/18(月) 15:32:40.050
新番組が始まるならいいけど、
ただ終わったら一気にトップアイドルから落ちると思うよ
今の状況を支えてるライトヲタにとって乃木中の依存度はかなりのもの

0164君の名は(茸)2017/12/18(月) 15:55:58.120
世間的に乃木坂=写真集てイメージが今年しっかりついちゃったから
ゲストで出ても写真集のことしか聞かれないしバラエティ向けって思われてないのかも
だとすると新番組は難しい

0165君の名は(庭)2017/12/18(月) 16:22:11.080
>>164
それ白石だけだろ
あくまで功績という意味で

0166君の名は(catv?)2017/12/18(月) 16:29:07.270
>>164
AKBと比べるとバラエティ要員の数で10倍、質で倍の差ぐらいあると思う
構成員の数がもともと数倍違うとはいえ

0167君の名は(茸)2017/12/18(月) 17:10:03.710
>>165
今日の明石家紅白の番組紹介もまた写真集ネタみたい

0168君の名は(北海道)2017/12/18(月) 17:17:21.830
去年もだったが、夏ツアー前後に撮り貯めたお蔵入り級の前後編物をしばらくしてから放出する傾向だね
せめて秋冬制服で収録しておけよと思う
番組中に出る公式写真も今年3月の滝祈願までずっと裸足のままだったし

0169君の名は(pc?)2017/12/18(月) 17:17:44.770
バラエティでAKBみたいな振る舞いし始めたら乃木オタやめるわw

0170君の名は(catv?)2017/12/18(月) 17:30:51.850
いやですから、今さら持ち番組が少ないと言ったところで
どうにもならんという話

0171君の名は(茸)2017/12/18(月) 17:36:20.910
ヲタ以外には大してブレイクしてないってことでしょ
ヒット曲もないし

0172君の名は(茸)2017/12/18(月) 17:46:12.990
AKbingoとか見てるヤツまだいるの?

この前、数年ぶりにネ申見てもう誰だ誰だか分からんかったわ。

0173君の名は(地震なし)2017/12/18(月) 18:05:45.790
なんでよりにもよってbingoでも散々やってる
糞つまんねえ妄想企画を1時間なの?

0174君の名は(庭)2017/12/18(月) 18:53:32.690
>>173
メンバーがノリノリなんじゃねーの?
もうお腹いっぱいどころか
読み飛ばされるメニュー…なのは
「どこ?」入りヲタだけなのかも?

0175君の名は(catv?)2017/12/18(月) 18:58:42.570
少数の奴が猛烈な拒絶反応を示すだけで、
妄想なんぞアイドルの定番中の定番っしょ

0176君の名は(庭)2017/12/18(月) 19:03:23.560
>>175
それこそ
スマホゲームで思う存分やったらいいのに

0177君の名は(catv?)2017/12/18(月) 19:21:16.680
人を馬鹿にするときだけ盛り上がる欅って書けない
https://www.youtube.com/watch?v=rW178jEMxKQ

みんなで大盛り上がりな乃木坂工事中
https://www.youtube.com/watch?v=RrMTsxAGSn8

0178君の名は(庭)2017/12/18(月) 19:47:29.250
>>177
どっちがいいかもわからないが
シングルごとに入れ替わりがあった(過去形)乃木坂と
シングルごとに立ち位置が違う欅とじゃモチベーションも違うわな
その代わり
西野のマカオバンジーや
飛鳥のバレンタイン三連敗のような瞬間最大風速は吹かないけど

0179君の名は(地震なし)2017/12/18(月) 19:59:33.920
妄想で1時間
きつすぎだろ

0180君の名は(dion軍)2017/12/18(月) 20:02:04.270
声帯模写キツかったな

0181君の名は(福井県)2017/12/18(月) 21:47:32.040
ゴールデンでいいよな
力を持て余してるつまらなさ

0182君の名は(dion軍)2017/12/18(月) 23:03:05.670
え?

0183君の名は(チベット自治区)2017/12/19(火) 00:57:55.270
ライブで妄想とか乃木恋企画やると盛り上がるから需要あるんだよ
キッズがアホみたいに奇声あげてる

0184君の名は(庭)2017/12/19(火) 05:28:12.680
でも結局期待してるから見るんだろ?
本当に嫌なら見なけりゃいいだけだと思うが

0185君の名は(茸)2017/12/19(火) 07:07:27.230
メンバーに惹かれてるかどうかも大きいと思う
メンバーに興味なくしたら素人バラエティ番組見てるのと変わらない

0186君の名は(茨城県)2017/12/19(火) 15:51:33.130
>>185
それじゃ新規はとりこめない

0187君の名は(catv?)2017/12/19(火) 19:12:26.950
昔は面白かったけど何が面白かったか思いだせん

0188君の名は(千葉県)2017/12/19(火) 19:16:14.110
せめてカメラは日村に持たせてやればよかったのに

0189君の名は(庭)2017/12/19(火) 23:52:33.690
じゃあ初心に帰って買い物ロケだな



そして偶然店にいた一般人の橋本さんに遭遇

0190君の名は(東京MX)2017/12/20(水) 02:03:35.720
最近設楽がちょいエロネタを頻繁に放り込んだり
少し毒気を出したりして番組に刺激を入れようとしてるのかなと感じる
以前までは妹愛が強くなりすぎて可愛い可愛いみたいにになっちゃってたし

0191君の名は(dion軍)2017/12/20(水) 02:34:23.460
もうさ>>1をはじめ文句を書き込んでる奴は無理して番組を見なくていいんじゃないか?

0192君の名は(庭)2017/12/20(水) 03:13:07.730
無理しないで見なければ
今以上に視聴率下がって
番組側も少しは考える
視聴率落とさずにブーブー言ってるから番組側も考え方を改めない
本気で嫌なら見なけりゃいいだけじゃん
見て文句言ってる人ってアンチでもないし
乃木坂工事中って番組が変わるきっかけにもなってない
ただのクレーマー

0193君の名は(チベット自治区)2017/12/20(水) 07:57:34.330
>>177
欅最悪だな

0194君の名は(SB-iPhone)2017/12/20(水) 08:02:21.830
>>1
高卒ボキャ貧馬鹿の設楽のMCのせいでゴミ番組になってるよな
せっかく面白い企画考えてもカス野郎の設楽がすべて台無しにする

0195君の名は(SB-iPhone)2017/12/20(水) 08:04:25.810
もうさ>>191をはじめ文句を書き込んでる奴は無理してこの板にこなくていいんじゃないか?

0196君の名は(茸)2017/12/20(水) 08:09:28.050
むしろ、モヤさまと枠を交換しよう

0197君の名は(大阪府)2017/12/20(水) 08:20:04.130
乃木中もビンゴも、エロ路線

衛藤・お松が、喜んでいるw

0198君の名は(庭)2017/12/20(水) 08:38:29.240
これ終わったら、新規を取り込む機会がかなり減少すると思う

アイドル番組にしては異様に時間が浅いから、ヲタ以外でも見たことあるって人は多いよ

0199君の名は(やわらか銀行)2017/12/21(木) 04:02:56.020
>>192
変わるって?

0200君の名は(広西チワン族自治区)2017/12/21(木) 08:56:36.41O
>>137
多分実人気がないからじゃね?
乃木坂比較じゃ今がピークだけど
一般に受けてる感全くないし

0201君の名は(広西チワン族自治区)2017/12/21(木) 08:58:46.33O
>>171
それな

0202君の名は(catv?)2017/12/21(木) 11:22:29.110

0203君の名は(dion軍)2017/12/21(木) 11:26:02.010
>>202
菅井とかひらがなの子は楽しそうにガンバってるのになんかかわいそうだね

0204君の名は(神奈川県)2017/12/21(木) 12:28:20.110

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています