【悲報】西野七瀬さん「オナリやがって!!」とエッチに叫ぶ  ※動画あり

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (6段)2018/01/07(日) 15:59:46.14

オワタ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/949878636953219073/pu/vid/1280x720/CavHSgiSbf6G7eGA.mp4
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0100君の名は(dion軍)2018/01/07(日) 22:22:27.71
流石に一回きりの音楽番組に出るよりは連ドラの方がいい仕事だわ
一回きりのゴールデン番組ゲストより帯番組MCのが美味しいのと一緒

0101君の名は(東京都)2018/01/07(日) 22:22:45.74
バイブとかねえだろw

0102君の名は(東京都)2018/01/07(日) 22:23:34.92
オナる→都営三田線御成門駅で下車すること

0103君の名は(dion軍)2018/01/07(日) 22:36:24.37
ドラマで自分が発信したセリフを握手会で言ったら駄目ってなんだよ

0104君の名は(大阪府)2018/01/07(日) 22:37:17.53
視聴率を上げるために、エロイ事を言わす

物議をかもしそう

0105君の名は(チベット自治区)2018/01/07(日) 22:37:23.25
お成りやがって!

0106君の名は(やわらか銀行)2018/01/07(日) 22:37:56.46
休憩ってわかる?

0107君の名は(福岡県)2018/01/07(日) 22:40:08.20
これはあまりプラスになるドラマじゃないな
中途半端だからみんなエスパーくらい振り切ればまだよかった

0108君の名は(関東・甲信越)2018/01/07(日) 23:09:55.05
オナリまる

0109君の名は(dion軍)2018/01/07(日) 23:23:51.50
図鑑眺めてたら100回くらい見た記憶のある星4が未入手

0110君の名は(地震なし)2018/01/07(日) 23:58:38.57
使いやがって

使いになりやがって

お使いになりやがって

お使いにおなりやがって

おなりやがって

うまいこと一部だけ切り取ったもんだな

0111君の名は(やわらか銀行)2018/01/08(月) 07:57:49.14
西野は昔の人殺してそうな目してるときが一番かわいかった

0112君の名は(やわらか銀行)2018/01/08(月) 11:48:01.96
西野オナセwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0113君の名は(庭)2018/01/08(月) 12:01:11.42
原作はその台詞あった?

0114君の名は(チベット自治区)2018/01/08(月) 12:27:35.11
王なりやがって!

0115君の名は(茸)2018/01/08(月) 12:37:11.32
日村さん「おれ、座ってオナニーできないから」

0116君の名は(地震なし)2018/01/08(月) 12:53:08.70
>>111
昔の人「拙者は西野七瀬丸に殺されたでござる」

0117君の名は(catv?)2018/01/08(月) 12:55:42.61
これはもう見るしかないな

0118君の名は(チベット自治区)2018/01/08(月) 13:04:00.52
にゃー「日村さんにはバスタオルもとった姿を見てもらいたい」

0119君の名は(地震なし)2018/01/08(月) 13:07:56.54
学級たちに気に入られてて草

0120君の名は(茸)2018/01/08(月) 13:16:10.20
せやろか?

0121君の名は(庭)2018/01/08(月) 13:34:52.84
オナリ坂46

0122君の名は(pc?)2018/01/08(月) 13:38:42.20
放送は13日土曜スタートのはずだが動画アップされてる?
と思ったらamazonプライム先行配信か

0123君の名は(地震なし)2018/01/08(月) 15:46:22.72
下手すぎて見てるこっちが恥ずかしくなる

0124君の名は(大阪府)2018/01/08(月) 15:49:30.79
御成門46に改名だな

0125君の名は(庭)2018/01/08(月) 16:05:28.90
何にでも間違って お をつけるネタという建前なのにこんなスレ伸ばす必要ないだろ

0126君の名は(兵庫県)2018/01/08(月) 16:08:40.43
映像確認したけど
おれはけっこう好きだぞw
もっとやれww

0127君の名は(庭)2018/01/08(月) 16:31:08.51
毎回こういうトラップでエロワード言ってくれるならアリ

0128君の名は(チベット自治区)2018/01/08(月) 19:18:31.82
オナリの次はなんだろう

0129君の名は(庭)2018/01/08(月) 19:34:42.16
次はおいなりさんやろな

0130君の名は(京都府)2018/01/08(月) 19:47:28.84
>>129
それは大河ドラマの主演の中の人だなw

0131君の名は(地震なし)2018/01/08(月) 21:10:43.16
西野オ七瀬

0132君の名は(地震なし)2018/01/09(火) 00:29:30.56
スイカの実態
✖西野が荷物番
◯川後だけ荷物を持たせてパシらせている

0133君の名は(地震なし)2018/01/09(火) 00:38:42.01
川後すいませんスレと間違えた

0134君の名は(兵庫県)2018/01/09(火) 00:41:32.60
プライムの動画無断転載するカスキッズどうにかしろよ

0135君の名は(茸)2018/01/09(火) 06:41:39.18
オナリー西野に改名でいいだろう
イジリー岡田と深夜番組で共演という道筋が開かれる

0136君の名は(dion軍)2018/01/09(火) 10:40:10.80
>>135

高速ベロに対抗する必殺技を考えないと

0137君の名は(地震なし)2018/01/09(火) 13:08:00.77
>>135
wwwwwwww

0138君の名は(茸)2018/01/09(火) 14:13:14.08
今見たけどめっちゃ可愛くてわろた
ガチ恋勢になりそうw

0139君の名は(愛知県)2018/01/09(火) 14:17:35.91
宇宙の仕事の時も何回もうんこって言わされてた
いつもセマールは何かしら下ネタを言わされる

0140君の名は(dion軍)2018/01/09(火) 14:59:58.83
「オナニーしやがって」じゃなくて「オナりやがって」ってのは少しは
考慮されてるのかw でも、こんな台本読まされて練習しないと
いけないんだから汚れ役だなw 飛鳥のCMはダイレクトに「童貞」とは
言っていないしな。

0141君の名は(東京都)2018/01/09(火) 19:27:47.50
言ってはいないけど本人そこらへん重々判って興じてるしな
スタジオのモニタチェックでゲラゲラ笑ってた

0142君の名は(地震なし)2018/01/09(火) 21:03:33.86
オナリ西野

0143君の名は(チベット自治区)2018/01/09(火) 21:05:11.16
>>97
当たってるな、これ

0144君の名は(地震なし)2018/01/09(火) 21:19:45.28
下手だな
というかブス

0145君の名は(茸)2018/01/10(水) 19:17:59.13
眉間に皺を寄せた七瀬たんに「オナリやがって!!」と思いっきり怒鳴り付けられたい

0146君の名は(庭)2018/01/10(水) 22:54:33.92
ゴミ箱に物捨てたらオナリボイス流れるやつご欲しいな

0147君の名は(庭)2018/01/10(水) 23:51:27.80
1話でこれかよw先が楽しみだw

0148君の名は(茸)2018/01/11(木) 13:00:46.25
コバンザメー
かわええ(*´╰╯`๓)♬

0149君の名は(チベット自治区)2018/01/11(木) 20:28:30.51
小名りやがって!

0150君の名は(茸)2018/01/11(木) 20:33:39.46
えなりかずき「うおおおおおおおおおおお」
茸「お前ちゃうて(^_^;)」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています