20thシングル曲名、決まる。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?) (7段)2018/02/07(水) 15:08:22.51
https://i.imgur.com/Ubi9pDl.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0455君の名は(チベット自治区)2018/02/08(木) 07:13:31.64
乃木坂って声に特徴ないのが痛いな
AKBの曲です言われたらAKBだと思ってしまう

0456君の名は(SB-iPhone)2018/02/08(木) 07:14:50.03
スポンサーの視界に、まだ3期生は入ってないのかも。

0457君の名は(catv?)2018/02/08(木) 07:19:29.32
生駒選抜落ちでアンダー活動もなく、外仕事のみって展開を予想。

0458君の名は(茸)2018/02/08(木) 07:22:59.89
お漏らしがあると一気に冷めるな

0459君の名は(地震なし)2018/02/08(木) 07:28:22.20
曲聴いてガッカリ
カップリングでもキツい
選抜、フォーメーションとか言ってる場合じゃない

0460君の名は(地震なし)2018/02/08(木) 07:30:37.81
>>455
ボーカル聖域作るべき

0461君の名は(pc?)2018/02/08(木) 07:33:58.48
最低でも10thの何空レベルは来るだろうと思ってたのに
節目の20thで最低クラスが来たな

0462君の名は(地震なし)2018/02/08(木) 07:35:19.06
メンバーも楽曲制作に口出しすればいいのに…

0463君の名は(茸)2018/02/08(木) 07:45:03.64
インフルから万理華と北野が抜けた所に絢音とみり愛か山崎かな。

絢音は自惚れビーチのセンター貰ってツイてた。舞台もある。間違いなさそう。

みり愛か山崎はホント分からない。

0464君の名は(庭)2018/02/08(木) 08:05:04.19
>>450
インフルのどこが人気を無視した選抜なんだ
アンダーの誰なら人気なんだよ

0465君の名は(SB-iPhone)2018/02/08(木) 08:05:54.38
気付いたら片思い、よりはマシな程度。

0466君の名は(庭)2018/02/08(木) 08:13:15.86
>>436
新内はギリギリ選抜、アンダーでもおかしくない人気のメンバーで星野は福神に近い人気がある3列目メンバーだから単純比較はできないと思う。
写真集無くても井上が福神で星野が3列目?と思うし写真集発売の時期にポジション上がったメンバー(高山衛藤秋元)いるからなあ。

0467君の名は(大阪府)2018/02/08(木) 08:20:58.70
サビの印象では、クソ曲っぽい

このレベルの曲は、The Police「Synchronicity」に対する侮辱だろ

0468君の名は(空中都市アレイネ)2018/02/08(木) 08:26:27.12
曲にインパクトが無い。乃木坂に全くやる気ださないな秋元はw
まぁ秋元Gで最近良曲と呼べるのは二人セゾンぐらいだが・・・
あと生駒の声が聴こえない。ソロで終わりか

0469君の名は(茸)2018/02/08(木) 08:26:43.18
だから杉山勝彦大先生作曲の無難な良曲にしとけって!

0470君の名は(地震なし)2018/02/08(木) 08:34:02.51
>>459
あとは惰性で売る気なんだろ
インフル以降表題は終わってる
タイアップあればそれで良しって感じかな

0471君の名は(pc?)2018/02/08(木) 08:36:19.20
こんなゴミ曲なら生駒でも堀でも誰でもいいよ

0472君の名は(地震なし)2018/02/08(木) 08:37:04.58
うむ

0473君の名は(玉音放送)2018/02/08(木) 08:38:48.81
めざましでサビ以外のとこも少し流れたけど残念ながら・・・・

0474君の名は(大阪府)2018/02/08(木) 08:43:27.58
去年「わたしセゾン」でデビューした、
東池袋52のシングル4曲の作曲クオリティーが、他のアイドル曲を圧倒したw

作曲者は、AKB48「ポニーテールとシュシュ」を作った多田慎也

ライバルの欅を、軽々と超えていった。
多田は、去年の作曲家では、断トツのNo.1

結局、どのアイドルも、東池袋52に勝てていないw
去年の曲で、まともだったのは「インフル」「My rule」ぐらい

0475君の名は(庭)2018/02/08(木) 09:00:51.78
え?カップリングだよな?次の表題は別にあるよな?

0476君の名は(庭)2018/02/08(木) 09:04:32.17
>>473
あれはセカラバじゃないの?

0477君の名は(茸)2018/02/08(木) 09:32:00.85
ヒットするかどうかでいえばヒットしそうな曲だと思うよ
ヒット曲なんてそんな大層な「名曲」である必要はない
乃木坂を代表するヒット曲になる可能性はある
どんでん返しの生駒センターにして卒業ソングとして売っていけば、だけど

0478君の名は(やわらか銀行)2018/02/08(木) 09:36:34.63
たしかにヒット曲と名曲ってちがうよね
AKBのヘビロテとかモー娘のラブレボ21とか
歌詞とかはスカスカな内容だし

0479君の名は(東京都)2018/02/08(木) 09:46:25.39
スーツとか欅のパクり言われるだろ
勘弁してくれ

0480君の名は(SB-iPhone)2018/02/08(木) 09:50:38.21
>>458
まだお漏らしとか言ってるアホいるのか
会見が解禁の場だっただけだろ

0481君の名は(庭)2018/02/08(木) 09:54:10.52
>>479
あれはcmだけだろ

たぶん

0482君の名は(静岡県)2018/02/08(木) 10:44:56.90
>>36
アスタリスク?

0483君の名は(静岡県)2018/02/08(木) 10:46:12.93
>>465
それなち

0484君の名は(SB-iPhone)2018/02/08(木) 10:49:29.70
ポリスとかスティングとかしか出てこない俺はおっさん

0485君の名は(地震なし)2018/02/08(木) 11:49:52.81
このはるやまCMのメディア取材でも松村と高山を前に出しすぎ

0486君の名は(やわらか銀行)2018/02/08(木) 12:14:10.90
シーズンソングを作った方がよくない?
少し跳ねれば数年は歌われるし

0487君の名は(庭)2018/02/08(木) 12:21:14.35
卒業じゃなく入学曲を作るのは斬新

0488君の名は(SB-iPhone)2018/02/08(木) 12:27:29.86
乃木坂の曲じゃなきゃ買わないだろうな。
インフルエンサーも同じ。曲はクソ。

0489君の名は(長野県)2018/02/08(木) 12:34:26.66
>>465
>>483
え、それかなり良くね…?

0490君の名は(地震なし)2018/02/08(木) 12:36:57.11
>>473>>476

セカラバは糞曲だったwwwwwwwwww

0491君の名は(地震なし)2018/02/08(木) 12:52:57.51
>>428
バイトル−逃げ水

0492君の名は(地震なし)2018/02/08(木) 12:55:29.20
>>455
多人数グループアイドルみな同じ

0493君の名は(地震なし)2018/02/08(木) 13:31:13.14
乃木坂より東池袋52の楽曲の方がクオリティ高いな
土下座して貰ってこい

0494君の名は(地震なし)2018/02/08(木) 13:49:57.11
3期いれなくていいけど、いれるなら与田はもうやめろ

0495君の名は(地震なし)2018/02/08(木) 16:08:35.20
大園は聖域生駒枠の正統後継として選抜入り
与田は西野白石飛鳥につぐ人気四番手として選抜入りさせようとしてるんだろうけど
堀だけでも飽き飽きされてるのに更にそこへ生駒再びの嫌われ感
写真集が堀秋元にすら負けて伸び悩み

0496君の名は(catv?)2018/02/08(木) 16:34:35.87
これが20thシングルなの?

0497君の名は(やわらか銀行)2018/02/08(木) 19:04:46.39
先にレコーディングしてタイアップCM撮って、選抜はこれから決めるなんて事あんの?

0498君の名は(庭)2018/02/08(木) 19:07:13.73
いつできなんかは選抜発表の遥か前にレコーディングしてたな
いつ選抜決まったかは知らないが

0499君の名は(地震なし)2018/02/08(木) 20:35:26.33
3期生どっこー?

0500君の名は(地震なし)2018/02/08(木) 21:16:16.87
うーんこれは...

0501君の名(やわらか銀行)2018/02/08(木) 21:51:03.10
>>500
うんこは言い過ぎ

0502君の名は(家)2018/02/08(木) 21:53:37.38
>>501
面白かったよーw

0503君の名は(茸)2018/02/09(金) 15:13:24.93
新 黒煮シティ

0504君の名は(地震なし)2018/02/10(土) 04:11:05.73
きまる。

0505君の名は(大阪府)2018/02/10(土) 04:19:04.75
スカイダイビングの生歌live動画をつけてください

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています