乃木坂メンバー4大気持ち悪い愛称 「梅マヨ」 「あしゅ」 、あと二つは?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(やわらか銀行)2018/02/14(水) 17:52:42.12ID:XLpB33C20
マジレス希望

0083君の名は(庭)2018/02/15(木) 02:20:50.81ID:efAbYFvS0
>>81
大園を桃子とか呼ぶ奴な
ああいうのキモい

0084君の名は(千葉県)2018/02/15(木) 02:21:43.64ID:7swaCGKd0
さゆ
にゃー
ちーちゃん

0085君の名は(地震なし)2018/02/15(木) 02:22:55.69ID:FCq6GT+q0
坂道界でもっともキモい愛称「聖帝てち」にはかなわないなぁ

0086君の名は(やわらか銀行)2018/02/15(木) 02:42:43.37ID:Ypg/0XTP0
れんたん

りりあん

普通にれんかとりりあでいいだろ

0087君の名は(pc?)2018/02/15(木) 02:47:46.98ID:TGbk6AP50
>>52
どう呼べばいいんだよ…

00887期さん10周年(庭)2018/02/15(木) 02:49:15.66ID:04EGWmDc0
最近「れんた」まで入力すると「連太郎」が候補に出るのでついつい選択してしまうが悪意は無い

0089君の名は(pc?)2018/02/15(木) 02:51:01.32ID:7VUzgBoB0
れんたん、りりあんは最高に可愛いと思うが

0090君の名は(庭)2018/02/15(木) 03:17:19.91ID:LGm5al0r0
>>87
一応ひなぴょんというニックネームがあるぞ

0091君の名は(庭)2018/02/15(木) 03:28:04.24ID:fYwLepRF0
クリス

きっしょ

0092君の名は(catv?)2018/02/15(木) 03:30:17.60ID:JMzYPBVd0
>>51
星野推しじゃなくても思うだろ
梅ちゃんの方が唯一無二なのに勿体無い

0093君の名は(茸)2018/02/15(木) 03:37:36.11ID:MDnvwgDK0
>>29
写真集のときだなw
たしかにこれも気持ち悪い
誰も覚えてないだろうけどw

「みおぽん」の愛称で親しまれる2期生のエース的存在
ーーーー
乃木坂・堀未央奈「恥ずかしい気持ちもあったけど」…初写真集が大好評で重版決定
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171127-00000268-sph-ent
11/28(火) 5:03配信
 乃木坂46の堀未央奈(21)が27日、東京・新宿の福家書店で
自身初の写真集「君らしさ」の発売記念イベントを行った。
 「みおぽん」の愛称で親しまれる2期生のエース的存在。
既に8万5500部が売れ、この日、重版が決定した。
米ラスベガスで水着やランジェリー姿などを撮影。
「恥ずかしい気持ちもあったけど、いい物を作りたい気持ちが強かった。
親に見せたら1ページめくる度に涙を流していました」という。
次に挑戦したいことは「お芝居です。オファーはまだないですが、
新垣結衣さんみたいになりたい」とやる気を見せていた。
https://i.imgur.com/yQzV9Wp.jpg
https://i.imgur.com/cdeacpj.jpg

0094君の名は(茸)2018/02/15(木) 03:41:45.05ID:SEl/UOsO0
>>47
ライブで完全に混ざり合っちゃうからなw
使い分けたほうがいいよね

0095君の名は(地震なし)2018/02/15(木) 03:57:01.74ID:VEIZrq0P0
>>2
まあ分かってるとは思うけど、
あれは単に衛藤が他の乃木メンより芸能界長いからだからな
メンによる「先輩」呼称がそのまま愛称になってるんであって
別におっさんがマゾ的な(?)趣味で呼んでいるわでではない

0096君の名は(チベット自治区)2018/02/15(木) 04:33:14.57ID:vVGx+faF0
最近YAC流行らせようとしてる一派いるな ちなみに吉田綾乃クリスティの略

0097君の名は(関東・甲信越)2018/02/15(木) 04:52:54.00ID:wPoExRMgO
あしゅって凄いキモいよな
ロリコン御用達みたいで

0098君の名は(庭)2018/02/15(木) 05:04:52.58ID:20ZwrCHc0
まいちゅん(26)

0099君の名は(dion軍)2018/02/15(木) 05:57:52.80ID:fXJgzL3L0
>>19
キモいね。

0100君の名は(大阪府)2018/02/15(木) 06:30:07.34ID:2rO/Y2WM0
琴子

0101君の名は(禿)2018/02/15(木) 06:48:53.22ID:bD8eXjxq0
ダントツでにゃー

0102君の名は(庭)2018/02/15(木) 06:54:45.62ID:Mf0hV7XK0
ななせまる

0103君の名は(茨城県)2018/02/15(木) 07:01:54.12ID:HE8MUSJn0
メンバーの年齢的にアウトなやつも多い
代表が「ちゅん」

0104君の名は(内モンゴル自治区)2018/02/15(木) 07:03:39.92ID:aZ0/NvQWO
みうみう

0105君の名は(庭)2018/02/15(木) 07:15:23.92ID:Mf0hV7XK0
>>42
あだ名つけるのに男女は関係ない
おっさんでも仲いいやつはあだ名で呼んでる奴もいる

0106君の名は(pc?)2018/02/15(木) 07:19:56.27ID:/S7UhLiq0
>>6
自殺

0107君の名は(地震なし)2018/02/15(木) 08:05:16.90ID:fz+kADej0
下の名前で書くのもきつくなってきた

0108君の名は(茸)2018/02/15(木) 08:56:16.10ID:lOKitNaj0
あのゴリラ顔で「いくちゃん」てwww

0109君の名は(北海道)2018/02/15(木) 08:58:38.77ID:H1i5PpM00
バナナマンの飛鳥ちゃん、みりあちゃん呼びも
より若い3期が入った今となってはなんか違和感だね

0110君の名は(庭)2018/02/15(木) 13:09:51.86ID:qOL/0Jvr0
でぶぶ

0111君の名は(地震なし)2018/02/15(木) 16:24:40.61ID:UBExMIOG0
井上小百合

0112君の名は(公衆)2018/02/15(木) 19:46:14.76ID:ToJsD2hx0
>>51
どう見ても違うやん。アスペルガーこっわ

0113君の名は(茸)2018/02/15(木) 19:46:24.46ID:9c0rcPCP0
>>51
どう見ても違うやん。アスペルガーこっわ

0114君の名は(世界樹の都)2018/02/15(木) 20:05:02.73ID:yeJqswdT0
ろってぃとかひめたんとかバナナマンですら普通に呼んでたのってスゲえな
まあやはまあやがいちばん呼びやすいの、なんか得だな

0115君の名は(地震なし)2018/02/15(木) 20:25:47.61ID:tVl2s1CI0
ラフレクランの西村はがんばってると思う

0116君の名は(千葉県)2018/02/15(木) 23:44:37.45ID:MJNckOKs0
にゃー

0117君の名は(catv?)2018/02/16(金) 04:19:12.21ID:hJzG3Mec0
逝くちゃん

0118君の名は(catv?)2018/02/16(金) 04:21:34.49ID:hJzG3Mec0
愛未ちゃん先輩

0119君の名は(catv?)2018/02/16(金) 04:24:58.75ID:hJzG3Mec0
マヨラー星人

0120君の名は(庭)2018/02/16(金) 08:46:53.34ID:BbESvirF0
ゆったん

0121君の名は(SB-iPhone)2018/02/16(金) 08:53:04.68ID:20z6Ql+/0
梅マヨはバナナマンが名付け親やで。

0122君の名は(catv?)2018/02/16(金) 10:09:52.37ID:yRp9Q1Tc0
レース素材成人

0123君の名は(禿)2018/02/16(金) 14:45:47.63ID:3IKbRLyc0
もん・ねん・ぺー・ぽん・てち・みぃ・もな
何がなんだかワケわからんw

0124君の名は(やわらか銀行)2018/02/16(金) 18:19:20.05ID:JKuXarUC0
でん、もん、ねん、ぽんみたいなあだ名の後ろだけ呼ぶやつすげえきらい

0125君の名は(東京都)2018/02/17(土) 01:27:17.40ID:34/+oiYi0
にゃんさゆ。

でもなぁ、こういうの、そう呼びたい気持ちもわかる。
実際に声に出さなきゃ良いんじゃね?

0126君の名は(庭)2018/02/17(土) 01:28:50.41ID:Onsj2bOy0
キボカスのみおにゃとかみおちゃっていうのが気色悪過ぎる

0127君の名は(dion軍)2018/02/17(土) 01:30:59.12ID:bFzoUu4z0
完全スレチだけどけやきにパリピって呼ばれてる子がいたことに驚いた

0128君の名は(庭)2018/02/17(土) 05:02:27.28ID:KBdtvOF+0
まなったん

ブスが

まなったん

ふふっ

0129君の名は(禿)2018/02/17(土) 06:56:32.14ID:ftuIDAQk0
定着してない下の名で呼ぶヲタは総じてキモい

"エリカ"とか定着してねーだろ

0130君の名は(地震なし)2018/02/17(土) 18:57:12.15ID:jR4q2t0W0
確かに梅マヨはキモイ

0131君の名は(地震なし)2018/02/17(土) 20:35:52.65ID:dlFPZUMR0
>>46
乃木坂のお嬢って愛称て誰?
欅の菅井友香しかわからん

0132君の名は(庭)2018/02/17(土) 21:03:01.82ID:nxvsZKmB0
>>122
何か可愛い

0133君の名は(禿)2018/02/17(土) 21:03:32.34ID:qedmEh+Q0
エリカ様じゃねーの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています