▲▽▲▽▲三期生の人気の流れ▲▽▲▽▲ ◢⁴⁶ Part3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (2段)2018/03/22(木) 07:47:36.66
3月・2月・1月・12月・10月・9月・8月・7月・6月・5月・4月
与田・与田・与田・与田・与田・与田・与田・与田・与田・与田・与田
山下・山下・山下・山下・山下・久保・久保・伊理・伊理・久保・久保 
久保・梅澤・久保・久保・久保・山下・伊理・久保・久保・山下・山下 
梅澤・久保・梅澤・梅澤・伊藤・伊理・山下・山下・山下・梅澤・伊理 
大園・大園・伊藤・伊藤・梅澤・大園・大園・大園・梅澤・伊理・大園
https://pbs.twimg.com/media/DXsHaFhUQAEr7oj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DVCIZtSV4AY07uY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DTbGab2VoAAWGyx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DRK64k5UMAIasWE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DMGcniWV4AIyqFc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DIpBb9gUMAEwMH3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DH_2SnDUQAE4gGX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DEOHfJFUwAEsas4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DCctyYQVwAEmSmm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C_ENsV9VwAAuFuf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C9DeABzUMAEnZjl.jpg

前スレ
▲▽▲▽▲三期生の人気の流れ▲▽▲▽▲ ◢⁴⁶Par2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1517740821/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0756君の名は(地震なし)2018/04/30(月) 13:32:45.96
3期生なんかより一般人の鈴木光(東大王)の方がよっぽどかわいいだろ
オマエら盲目すぎ
オマエら低学歴には鈴木光みたいなのはヘイトの対象になるかもしれんがな

0757君の名は(禿)2018/04/30(月) 13:35:34.61
昨夜の工事中与田ちゃんが泣いたのは驚き
生駒とはあんまり絡みがなさそうだったから

0758君の名は(アメリカ合衆国)2018/04/30(月) 13:47:49.76
美月最高
美月以外カス!

0759君の名は(地震なし)2018/04/30(月) 15:01:25.47
>>758
お前が最低

0760君の名は(地震なし)2018/04/30(月) 15:15:57.03
好みは色々あるが
3期生を売り出し方に失敗してる
結果伸びなくて白石西野飛鳥が上位のまま

与田X理々杏
大園X梅澤
コンビが最強なのに運営者は間違ってしまった
大園とか変わった娘は秋元康が好きだからな

久保下の相性は最悪だろ?
久保X吉田 :アクティブ吉田に連れ回され久保が覚醒する
山下X阪口 :山下って直ぐ調子に乗るから阪口のsで山下の良いところだけ引き出す

蓮加X麗乃 :ここは相性が良いけど幼すぎて成長しないんだよね。
  クイズでも正解を二人共知らないので間違ったまま覚えてしまう。仲が良いけど最悪かも

向井X佐藤 :ここはね バラエティーだね

0761君の名は(地震なし)2018/04/30(月) 15:23:35.95
>>760
蓮加X麗乃と大園X梅澤 組み換えしたら最高かも

大園X麗乃 :田舎のピュアと都会のピュア、どんな化学反応出るだろう?
梅澤X蓮加 :ここは最近仲が良く蓮加が成長して来てる

0762君の名は(茸)2018/04/30(月) 15:24:41.34
美月最高
>>759は糞

0763君の名は(地震なし)2018/04/30(月) 19:56:31.72
  サヨナラ    インフルエンサー    逃げ水     いつか     シンクロ
  16/11/09   17/03/22   17/08/09   17/10/11   18/04/25
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月 ***,***  *,***,***  *,***,***  *,***,***  *,***,***
火 683,481  *,743,027  *,716,197  *,682,552  *,863,364
水 *52,524  *,*61,388  *,*74,264  *,*75,317  *,102,038
木 *24,630  *,*22,211  *,*36,247  *,*38,996  *,*46,008
金 *21,187  *,*20,607  *,*26,115  *,*18,940  *,*39,630
土 *14,009  *,*14,551  *,*15,728  *,*21,253  *,*35,000
日 *31,487  *,*12,481  *,*11,223  *,*13,155  *,*30,143
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
計 827,318  *,874,265  *,879,774  *,850,913  1,116,183
週 827,717  *,874,528  *,880,018  *,850,824  *,***,***
累 976,356  1,037,668  1,061,816  1,100,953  *,***,***


日曜日の全握で4万越えてくると思いきや3万か〜

0764君の名は(地震なし)2018/04/30(月) 20:09:40.82
オリコンの発表によれば、16年9月からCDの同一タイトルのミュージックアーティスト参加型の
販売施策イベント(販促イベント)の集計ルールを「イベント参加の購入者数×2 枚」を
上限にしていたが、17年12月以降からは「購入者数×3 枚」にルールを改定しランキングを発表する。
http://news.livedoor.com/article/detail/13618109/

↑これね!

0765君の名は(地震なし)2018/05/01(火) 01:09:51.30
全握は
山下>>>与田>>>>その他
だったな

久保過疎りすぎはやはりビジュアルの低下が原因か
モバメも大して面白くないのに多いし重い
gleeとか楽天イーグルスとかどうでもいいんだよ

握手会中もたくさんモバメくれる努力はいいんだけどねぇ

0766君の名は(地震なし)2018/05/01(火) 01:12:32.29
今回はすぐに幕張あるから関東民がわざわざ大阪行く人少なかったんだろうよ
幕張は過疎レーンなんてなくなるだろ

しかし山下の列は凄かった

0767君の名は(地震なし)2018/05/01(火) 01:50:00.08
列自体は山下の圧勝だったが山下レーンは剥がしゆるいから与田も接近はしてると思う

0768君の名は(地震なし)2018/05/01(火) 08:53:20.35
>>765
またデマかよ
与田>>>>>>>山下だった

山下は時間に寄って列の人数が安定しなくて
人数が少なくなった時にモバメしたんだぞ

0769君の名は(地震なし)2018/05/01(火) 09:17:00.15
山下ソロ列が途切れるなんてのは無い。全握に休憩時間あるの知らないのか。その時間にモバメやらやる時間があるんだよ在宅

0770君の名は(茸)2018/05/01(火) 09:38:06.85
>>768
ワロタw

0771君の名は(静岡県)2018/05/01(火) 10:18:23.04
>>744
いい加減捏造やめろや、このガイジ

0772君の名は(静岡県)2018/05/01(火) 10:23:11.32
>>758
俺も美月は推してる、がおメエ最低だな!

0773君の名は(地震なし)2018/05/01(火) 14:30:09.41
>>768
何寝言ほざいてんだ?
山下の列だけ断トツで長かったんだぞ
与田なんて誰もいないから呼び込みやってた位だ

0774君の名は(地震なし)2018/05/01(火) 15:29:24.19
>>773
お前作りすぎ
与田>山下
が正確

なら混んでいるのにもっと混ませてパニックさせるほど山下は性格悪いのか?違うだろ?
ハッキリ言って
西野>白石>飛鳥>与田の長蛇に負けていたからモバメで呼び込みをした
混んでたら呼び込みなんかしないし

0775君の名は(地震なし)2018/05/01(火) 15:37:17.75
岩本蓮加 ありがとう!
http://blog.nogizaka46.com/renka.iwamoto/2018/05/044701.php
>新制服!ラブリーだねー☺︎
淡い紫蓮加は似合うね

https://pbs.twimg.com/media/DcFzbxgV4AArwAp.jpg
>次の日の30日は個別握手会!
可愛いけど。。。。。蓮加のボーイッシュも好き

0776君の名は(地震なし)2018/05/01(火) 15:42:13.38
向井葉月 ニラのソファ、あなたはどこに座る?
http://blog.nogizaka46.com/hazuki.mukai/2018/05/044703.php
>かりんさんのお宅にズカズカとお邪魔したいと試みています
借りパクしながら生活用品全部盗んじゃえ

>個握で女の子来てくれた時アクセサリーとか服とかめっちゃ見て、
>かわいいの見つけたら覚えててそれ買うの
>参考にさせてもらってます* ੈت
なに?このフリは。。。。。男性も女装して来いってリクエストだな
考えただけで葉月のレーンおぞましい・・・・・
はたから見てるブンには面白そう

0777君の名は(地震なし)2018/05/01(火) 18:30:11.63
山下オタはどうしてこうキチガイなのか

0778君の名は(地震なし)2018/05/01(火) 22:57:09.48

0779君の名は(地震なし)2018/05/02(水) 00:33:55.40
>>768
バカすぎるwwwwwwwwwwwwww

在宅って全握のシステムすら知らないのかよ、ザコすぎwwwwwwwwwwwww

0780君の名は(地震なし)2018/05/02(水) 00:36:32.85
2ちゃんの反応の推移

10月21日 個人SR
https://i.imgur.com/HOBdHR8.jpg
「ちょっとふっくらして仕上がった」「乃木坂史上最高のビジュアル」と大騒ぎになる

11月8日 東京ドーム公演
https://i.imgur.com/fDQzc0Q.jpg
「久保が太った」とアンチに目をつけられるが、写りの問題とスルーされる

11月10日 振り返りSR
https://i.imgur.com/Vv1lYLl.jpg
「やっぱ太った」

11月20日 Agestock
https://i.imgur.com/Q8zrenF.jpg
「いや、これくらいの肉付きがベストだよ」

1月18日 三人姉妹
https://i.imgur.com/z1WO1Jv.jpg
「うん、ムチムチしてていい感じ。でもちょっと痩せた方がいいかも」

2月22日 46分TV
https://i.imgur.com/ESLHouh.jpg
「アカン」

0781君の名は(京都府)2018/05/02(水) 01:35:20.45
>>744
今回の全握はこれが正解
与田=山下>大園>過疎久保>過疎3期生
文句ある奴は地震なしを外して書き込め

0782君の名は(地震なし)2018/05/02(水) 02:08:34.16
アンダーだけどソロレーンだった伊藤理々杏は頑張ってた

0783君の名は(地震なし)2018/05/02(水) 10:22:48.22
阪口珠美 おはようございますっ♪
http://blog.nogizaka46.com/tamami.sakaguchi/2018/05/044706.php
>新制服もその日初めて着たのですが
>可愛くて大好きな
>ラベンダー色ですご〜くお気に入りです!
若いと似合うけど・・・・だと地味に見えるよね^^;
鮮やかな淡い色って出来なかったのかな?
個人的意見だけど、どう見てもシンクロニシティの衣装の蝶が
蛾に見えてることはここだけの秘密で

>妄想リクエストで着ていた服を着ましたー!!
あれは自前だったの?

0784君の名は(玉音放送)2018/05/02(水) 18:09:45.89
>>781
山下>>>>>与田>大園>久保>その他

これが正解

0785君の名は(地震なし)2018/05/02(水) 19:32:05.62
山下は嫌われすぎ

0786君の名は(地震なし)2018/05/02(水) 19:34:47.39
最後のまとめ出しも三期では山下が最後までやってたな

0787君の名は(地震なし)2018/05/02(水) 19:39:59.18
シンクロニシティも山下が堂々センターでパフォーマンスするところあるからね

山下大勝利

さらに今年の乃木坂の目玉となる舞台セーラームーン
その主役に3期生から大抜擢

山下大勝利

0788君の名は(地震なし)2018/05/02(水) 20:13:10.34
整形下美月・嘘・大げさ・まぎらわしいから
JAROに電話すっぞ

整形すると人気ある程度出るもんだ
しかし性格が悪くなって相当嫌われてしまったが
所詮偽物だから本物には勝てんわな

0789君の名は(地震なし)2018/05/02(水) 20:15:19.50
与田祐希も伊藤理々杏も可愛そうだからって
山下美月を相手してやるのも辞めたほうが良いな
友達は選んだほうが良い

0790君の名は(地震なし)2018/05/03(木) 08:09:40.76

0791君の名は(地震なし)2018/05/03(木) 16:41:32.74

0792君の名は(地震なし)2018/05/03(木) 16:45:50.32
前半の方が分かりやすいかな
https://pbs.twimg.com/media/DcPut50UwAElNo5.jpg

阪口の完売が凄い
ブログとか頑張ってるからね努力が結果に出始めてる

0793君の名は(地震なし)2018/05/03(木) 17:15:26.73
それはあんまり関係ない。ただの在庫量の違い

0794君の名は(地震なし)2018/05/03(木) 18:02:39.66
>>793
それ昔から言うけどデマ

個別握手も完売すると1部の量が違うって言い訳するのと同じだよ

0795君の名は(東京都)2018/05/03(木) 18:24:19.72
アンダーの雑魚メンが先に完売したりするから在庫の違いは確実にある
3期も与田山下辺りと下位じゃ在庫量違う

0796君の名は(地震なし)2018/05/03(木) 18:59:27.08
生ちゃん、まなったんと和田まあやの在庫量が同じなわけないわなw

0797君の名は(庭)2018/05/03(木) 19:12:45.93
一部過激な山下オタて、他グループオタの流れが多いのか?
明らかに乃木坂の毛色とは違う下品な感じがする・・・

0798君の名は(地震なし)2018/05/03(木) 19:41:22.59
お前らド素人だな
設けの数%はメンバー個人に入る
運営者は誰売っても同じだけ入ってくる

発注の時、全部同じ方が安い
メンバーに寄って分けて発注したほうがコストがかかるので
在庫が出ようと同じ数だけ発注する

調整するのは後半から
CDも早めに売り切れるのは全握最終日
20thの前半では個数は全て同じだよ

0799君の名は(地震なし)2018/05/03(木) 19:44:36.89
>>796
同じだから和田まあや売れ残ってるじゃん

0800君の名は(地震なし)2018/05/03(木) 20:18:33.63
大体合ってるかな
1部500〜600枚
600枚超えると抽選になるが当選しても払わない奴がいるからその場合500枚越えてたら完売となる

0801君の名は(地震なし)2018/05/03(木) 20:31:42.88
美月や久保がよくいうけど
あれだけ人気あっても謙虚なのは凄い1期生見てるから

逆にすぐ売れた欅やけやきには謙虚さは皆無となった

0802君の名は(地震なし)2018/05/03(木) 20:32:31.72
>>800
なるほど多少の誤差はそのためか

0803君の名は(地震なし)2018/05/03(木) 20:37:49.39
久保からのモバメ
段々と謙虚さが抜けて注文の多い料理店になってきたな
握手会で◯◯やって、みたいのは無理にやることないがgleeとハイキューなら盛り上がれるとか要求すんなよ

0804君の名は(地震なし)2018/05/03(木) 20:47:06.49
>>803
客をフルイにかけるメリットってあんのか?久保は頭良かったんじゃないのか
単に地が出て来ただけか

0805君の名は(庭)2018/05/03(木) 20:48:45.15
久保がオタに注文するならこっちも久保に注文する権利あるよな
痩せろって注文してくるわ

0806君の名は(地震なし)2018/05/03(木) 23:26:11.67
  サヨナラ    インフルエンサー    逃げ水     いつか     シンクロ
  16/11/09   17/03/22   17/08/09   17/10/11   18/04/25
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月 ***,***  *,***,***  *,***,***  *,***,***  *,***,***
火 683,481  *,743,027  *,716,197  *,682,552  *,863,364
水 *52,524  *,*61,388  *,*74,264  *,*75,317  *,102,038
木 *24,630  *,*22,211  *,*36,247  *,*38,996  *,*46,008
金 *21,187  *,*20,607  *,*26,115  *,*18,940  *,*39,630
土 *14,009  *,*14,551  *,*15,728  *,*21,253  *,*35,000
日 *31,487  *,*12,481  *,*11,223  *,*13,155  *,*30,143
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
計 827,318  *,874,265  *,879,774  *,850,913  1,116,183
週 827,717  *,874,528  *,880,018  *,850,824  1,116,852
累 976,356  1,037,668  1,061,816  1,100,953  1,116,852

Billboard 初週1,188,052

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています