【超絶悲報】山下メンバー、ズムサタ動画でおもいっ糞スベる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (9級)2018/03/29(木) 21:53:34.96
この空気w 地獄だろうがw
https://twitter.com/twitter/statuses/979293423264911360

参照
西野メンバー
https://twitter.com/twitter/statuses/978208178352529408
桜井メンバー
https://twitter.com/twitter/statuses/978566086613336065
久保メンバー
https://twitter.com/twitter/statuses/978934991890530304
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0224君の名は(地震なし)2018/03/31(土) 21:33:06.66
欅みたいに間違っても
ランウェイはやったら駄目だな
大事故になる

0225君の名は(地震なし)2018/03/31(土) 21:36:35.02
>>222
寄らないと顔のデカさが目立つからなw

0226君の名は(pc?)2018/03/31(土) 21:46:11.77
絢音がモデルになれない理由はこれか
https://i.imgur.com/ngkUh2b.jpg

0227君の名は(地震なし)2018/03/31(土) 21:57:59.11
>>222
できるだけアップにしてデコの途中で切れるのがベスト

0228君の名は(地震なし)2018/03/31(土) 22:00:17.53
>>227
そう言えば山下の画像って頭半分切れてるのが多いなw

0229君の名は(地震なし)2018/03/31(土) 22:00:54.61
>>226
絢音は真夏より顔大きいから
伊織はもっと大きいけど

顔の大きさ
伊織>>絢音>>>>真夏>美月
これくらいの差がある

https://i.imgur.com/DUGyTFZ.jpg

0230君の名は(地震なし)2018/03/31(土) 22:05:18.11
>>222
それやってSRで騙された人達が
山下ヲタとなっております

0231君の名は(チベット自治区)2018/03/31(土) 22:06:45.06
>>229
伊織って地味メンだから誰も言及しないけど
相当顔でかいのなw
真夏の1.5倍はあるでw

0232君の名は(庭)2018/03/31(土) 22:09:43.74

0233君の名は(茸)2018/03/31(土) 22:12:12.25
与田ちゃんかわいそう。。。
https://i.imgur.com/xeZJcpR.jpg

0234君の名は(地震なし)2018/03/31(土) 22:15:09.19
1期生の態度が全て
2期生は挨拶もしないし愛想もない
やさぐれてて笑顔もまともに作れない
だからプロ意識がないと一刀両断された

3期生は人間的に素晴らしいから可愛がってる
橋本奈々未「3期生は私の跡を継ぐ初めての妹」
白石麻衣「3期生の頑張りが心強い」
生駒里奈「3期生のビジュアルレベル高い」
桜井玲香「3期生は個性的でまとめるの大変そう」
生田絵梨花「3期生と一緒の仕事が楽しい」

2期生は乃木坂の黒歴史

0235君の名は(地震なし)2018/03/31(土) 22:17:19.99
>>229
何だこの巨顔軍団
しかもことごとくブスww

0236君の名は(玉音放送 typeR)2018/03/31(土) 22:20:04.13
>>229
おかしいな
絢音よりみり愛のほうがマシに見える

0237君の名は(地震なし)2018/03/31(土) 23:22:07.13
サンキッズは5ch中心の生活で必死さを感じる

0238君の名は(地震なし)2018/03/31(土) 23:25:02.96
逆だよ逆
2期やアンダーが人気あるのはマジで5ちゃんだけ
本スレでも2期がSRとかやるとすげー盛り上がってるよな
でも握手も売れないしライブでも推しタオル持ってる人ほとんど見ない
2期オタ、アンダーオタは金使わない在宅おっさんオタが多いんだろうなと思ってる

0239君の名は(地震なし)2018/03/31(土) 23:27:05.00
村外じゃ全く通用しないのが問題だよな
国家斉唱ん時、山下とかガチガチに緊張しすぎだし見てて恥ずかしくなった

0240君の名は(地震なし)2018/03/31(土) 23:28:10.35
2期なんて全員村外で無力だろ
久保ちゃんは一発でオリラジに気に入られたのに

0241君の名は(チベット自治区)2018/03/31(土) 23:28:43.35
デケェし太ぇしwwwwwwwwwwwwwwww

0242君の名は(地震なし)2018/03/31(土) 23:31:17.84
意外と知られてないが、絢音は美月より顔大きい
そして絢音は真夏よりも顔が大きい
伊織はもっと大きい
そして純奈は伊織とほぼ同じ

顔の大きさ
純奈=伊織>>絢音>>>>真夏>美月
これくらいの差がある

https://i.imgur.com/2MtQlLj.jpg
https://i.imgur.com/DUGyTFZ.jpg
https://i.imgur.com/aVnxP0K.jpg

0243君の名は(地震なし)2018/03/31(土) 23:31:17.95
2期と比較して
どうとか言う話じゃないんだよ

0244君の名は(地震なし)2018/03/31(土) 23:31:43.72
>>243
2期がカスなの認めたのかwwwwwwww

0245君の名は(地震なし)2018/03/31(土) 23:32:05.41
衛藤や星野の方がデカいから誰がデカいとか無駄なことはやめろ

0246君の名は(地震なし)2018/04/01(日) 11:37:48.40
山下程頭部が巨大なメンバーなんていねえよ

0247君の名は(地震なし)2018/04/01(日) 16:37:16.50
>>212
生田のパーツに追加
+低くて不格好な鼻、目が國村準と瓜二つ(マジでクリソツ)

0248君の名は(地震なし)2018/04/01(日) 16:41:30.54
実力がないのにごり押しされてる

0249君の名は(地震なし)2018/04/01(日) 16:42:23.77
アイドルとは人気=実力
異論は認めない

0250君の名は(やわらか銀行)2018/04/01(日) 16:50:42.76
動画見るのもめんどいんだが>>34とどっちがスベッてる?

0251君の名は(庭)2018/04/01(日) 16:58:32.90
山下って乃木坂ではなんか浮いてる
キャバ嬢みたいだし

0252君の名は(地震なし)2018/04/01(日) 16:59:27.19
梅なんとか含めてキャバ嬢の隠し芸だったな

0253君の名は(地震なし)2018/04/01(日) 17:02:21.95
2期オタ大発狂ww
3期はシングル参加4作目で4人福神出してんだよ
マトモな頭脳あれば、次のシングルでもう2人ほど福神出すって分かるだろww

2期って何年目だよ。5年くらいいるだろ?
それで福神経験者は堀だけってwww
すでに3期の4分の1やでヨンブンノイチwwwwww


福神経験者
2期 1名
3期 4名

フロント経験者
2期 1名
3期 3名

2期は4年以上何をやってたのかw

0254君の名は(地震なし)2018/04/01(日) 17:11:21.69
3期はみんな頭小さいね







と思ったら山下だけデカすぎてワロタw

https://i.imgur.com/P26OJua.jpg

0255君の名は(地震なし)2018/04/01(日) 17:14:31.61
そう、3期は小顔が多すぎる
デカ顔だらけの2期はその意味でラクだ

意外と知られてないが、絢音は美月より顔大きい
そして絢音は真夏よりも顔が大きい
伊織はもっと大きい
そして純奈は伊織とほぼ同じ

顔の大きさ
純奈=伊織>>絢音>>>>真夏>美月
これくらいの差がある

https://i.imgur.com/2MtQlLj.jpg
https://i.imgur.com/DUGyTFZ.jpg
https://i.imgur.com/aVnxP0K.jpg

0256君の名は(地震なし)2018/04/01(日) 18:20:37.01
>>254
なんで山下の所だけ時空間が歪んでいるんだよww

0257君の名は(チベット自治区)2018/04/01(日) 18:23:28.11
>>255
2期顔デカっw

0258君の名は(地震なし)2018/04/01(日) 18:32:38.89
>>254
は、早過ぎたんだ!

0259君の名は(地震なし)2018/04/01(日) 19:29:07.97
時空間が歪むって二カスはバカ丸出しだなww空間が歪むならまだ理解できるが

0260君の名は(地震なし)2018/04/01(日) 20:12:12.25
美月は全盛期の松田聖子くらいポテンシャル高い

0261君の名は(庭)2018/04/01(日) 20:17:20.83
山下って個性的なようでカメラの前では無個性になる
人の目を気にしているようではダメだね
生田や久保はカメラの前でも動じない

0262君の名は(地震なし)2018/04/02(月) 01:40:54.84

0263君の名は(地震なし)2018/04/02(月) 01:53:45.01
>>261
自然な美月かわいいよ
https://i.imgur.com/xuvKoSH.jpg

0264君の名は(地震なし)2018/04/02(月) 01:54:54.70
>>263
頭部のデカさが目立つから横に並ばない方が良いと誰かアドバイスしろよ

0265君の名は(地震なし)2018/04/02(月) 01:56:01.03
>>260
そうやって自分に
言い聞かせてるのか

0266君の名は(地震なし)2018/04/03(火) 14:54:49.84
長さを武器にしてったほうがいい

0267君の名は(地震なし)2018/04/03(火) 20:26:07.78
キンタロー。

0268君の名は(地震なし)2018/04/04(水) 16:36:14.40
悔しくてたまらないんだなwwwwww

山下>>>生田>与田>久保>梅澤

これが現実だからなぁ

そこを目つむってギャーギャー騒いでるだけのアホ

この現実には触れないで妄想で発狂する基地外

0269君の名は(地震なし)2018/04/04(水) 17:19:19.41
>>268
現実逃避してるのは顔でか山下ヲタじゃね?

0270君の名は(地震なし)2018/04/05(木) 01:14:48.83
山下ヲタの勘違いにはほとほと呆れる

0271君の名は(地震なし)2018/04/05(木) 02:06:38.41
>>260
これな

0272君の名は(地震なし)2018/04/05(木) 02:54:09.98
山下ヲタてベテランのドルオタ
が多そうだよな
山下も何か古臭いんだよな
釣り方とか

0273君の名は(地震なし)2018/04/05(木) 02:54:36.39
山下はすべっても許される

0274君の名は(地震なし)2018/04/05(木) 12:13:26.70
国家斉唱でもガチガチで口開いてすらいなかったな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています