【悲報】アメトークアイドル芸人がプレゼン力の差で土田の一人勝ち

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (初段)2018/04/08(日) 20:29:50.30
バナナマン呼べよ…
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0158君の名は(庭)2018/04/08(日) 22:59:14.85
こんだけ有能なプレゼンターなのに欅が無能なせいで責任転嫁されまくってかわいそう

0159君の名は(庭)2018/04/08(日) 23:01:00.07
ももクロと乃木坂の尺の差よwwwww

0160君の名は(地震なし)2018/04/08(日) 23:05:15.30
まぁももクロ様には遠く及ばんわな
濱口も語ることなかったんだろ

0161君の名は(地震なし)2018/04/08(日) 23:09:13.72
濱口の時点で負けだわ

0162君の名は(dion軍)2018/04/08(日) 23:14:00.63
MC宮迫がガラスMVの平手に食いつきまくり
「これが平手さん?カッコええ」「でもちょっと今…衝撃的に今の見たらカッコイイ…」
後藤が欅の時だけ黙り込む(HKT番組のMC)

0163君の名は(玉音放送)2018/04/08(日) 23:15:22.03
マカオバンジーはAKBで何度もやってるのにあれは

0164君の名は(茸)2018/04/08(日) 23:16:16.14
濱口はプリンシパルとかも行ってるんだけどなー

0165君の名は(玉音放送)2018/04/08(日) 23:23:15.32
・宮迫が欅(平手)に興味持った
・土田によると今田も欅に興味津々

0166君の名は(地震なし)2018/04/08(日) 23:26:12.17
やっぱ時代は欅だよな

0167君の名は(catv?)2018/04/08(日) 23:36:00.05
もう平手はいないぞ

0168君の名は(茸)2018/04/08(日) 23:38:12.51
もう終わっとるがなw

0169君の名は(玉音放送)2018/04/08(日) 23:41:56.55
今野が平手が戻ってきたときのストーリーを楽しみにしてくださいとコメントしてるよ

0170君の名は(地震なし)2018/04/08(日) 23:43:01.69
>>162
やっぱ、全然知られてないんだなw

0171君の名は(地震なし)2018/04/08(日) 23:49:12.50
>>169
どうでもいいから乃木坂キング移籍の真相を語れ今野
反故にしてきたんだろ?

0172君の名は(庭)2018/04/08(日) 23:50:42.87
乃木坂の1人負けだよ

0173君の名は(庭)2018/04/09(月) 00:18:20.68
ももクロだけだと視聴率的にどうなの?
ということでアイドル全般にした感じ

0174君の名は(地震なし)2018/04/09(月) 00:29:44.82
乃木坂の負け

0175君の名は(dion軍)2018/04/09(月) 00:41:59.47
いくらももクロやらハロプロ紹介されてもファンになることはないなぁ

0176君の名は(地震なし)2018/04/09(月) 02:45:48.85
マジレスすると乃木坂はもうゴリ押し必要ないくらい売れちゃってるだけ

0177君の名は(庭)2018/04/09(月) 03:11:25.14
触れるような話題もなかったんだろ
濱口なんて2期3期すら知らなそうだしな
てかもうちょいMCが話題振れや雨上がり無能すぎんだろ

0178君の名は(SB-iPhone)2018/04/09(月) 04:53:17.23
>>175
おれは一通り自分の目で生で見て判断する人間だけどライブはハロが圧倒的だな
テレビではその辺触れられないだろうからな
AKBや坂道は口パクだからライブが超絶つまらないよって話しは

0179君の名は(SB-iPhone)2018/04/09(月) 05:00:06.44
結局大人の事情で1番差がある部分に触れられないんだよな
口パクか生歌って所を
そこをちゃんと比較されちゃうと4846は完敗してしまうから
生歌でも上手いか下手かでかなり違うからその部分でもももクロとハロの比較もテレビでは出来ない
生で見た事ある人ならわかるが歌が上手いアイドルのライブ見たら口パクや歌下手なアイドルのコンサートはもうつまらなさすぎて興味なくなってしまう

0180君の名は(庭)2018/04/09(月) 05:05:57.00
確かに LIVEは生歌と生演奏でだいぶ印象が変わるなぁ
乃木坂は楽曲がいいのが多いので 今でもLIVEは楽しいのだけど

0181君の名は(庭)2018/04/09(月) 06:00:46.27
濱口呼んだのがそもそも間違い

0182君の名は(茸)2018/04/09(月) 06:19:36.31
白石のやつはクリーム砲のほうがインパクトあっただろうな
日テレが映像貸さないだろうけど

0183君の名は(公衆)2018/04/09(月) 07:03:29.81
土田晃之の『欅坂46 2nd Year Anniversary Live』感想とアメトークのアイドル特集について「欅坂ファンは見なくていい」
https://youtu.be/GxJYcxJUMi0

後半の4分あたりから

0184君の名は(東京都)2018/04/09(月) 07:18:08.33
土田晃之の『欅坂46 2nd Year Anniversary Live』感想とアメトークのアイドル特集について「欅坂ファンは見なくていい」
https://youtu.be/GxJYcxJUMi0

後半の4分あたりから

0185君の名は(やわらか銀行)2018/04/09(月) 07:51:10.51
乃木坂のパートも土田がしゃべっててワロタwww
濱口無能すぎるやろwwww

0186君の名は(庭)2018/04/09(月) 10:12:13.46
悔しいんかそうか

0187君の名は(庭)2018/04/09(月) 11:14:01.76
濱口は二度と出るな腹立つ

0188君の名は(庭)2018/04/09(月) 11:35:21.41
藤森あたりだと熱く語りそうだか

0189君の名は(東日本)2018/04/09(月) 12:41:11.97
土田は常連だからそりゃ勝てん

0190君の名は(地震なし)2018/04/09(月) 12:42:19.27
アホには無理

0191君の名は(地震なし)2018/04/09(月) 12:48:13.58
ついっぷるトレンド


20:00〜21:30

*1位 乃木坂
*2位 ももクロ
*4位 欅坂
*5位 生駒

0192君の名は(地震なし)2018/04/09(月) 13:33:21.56
>>191
乃木坂ほとんど話題に出てないのに...

0193君の名は(茸)2018/04/09(月) 13:36:46.27
>>191
ネットだけ強くてもダメってことだよね
ネットをやらない層にも支持されないとブレイクできない
だから視聴率取れなくてメディアの扱いが悪くなる

0194君の名は(地震なし)2018/04/09(月) 13:42:09.84
年寄りにしか人気ない地下アイドルヲタが何か言ってる

0195君の名は(茸)2018/04/09(月) 14:04:42.52
>>191
アメトーク後

iTunesランキング 4/9 13時

*5 ガラスを割れ! 欅坂46
52 サイレントマジョリティー 欅坂46
61 風に吹かれても 欅坂46
71 不協和音 欅坂46
123 インフルエンサー 乃木坂46
142 避雷針 欅坂46
147 二人セゾン 欅坂46
177 サヨナラの意味 乃木坂46

他のアイドル圏外

0196君の名は(茸)2018/04/09(月) 14:05:38.00
濱口の乃木坂って三年くらい前で止まってんだろ

0197君の名は(庭)2018/04/09(月) 14:11:52.78
むしろお見立て会から時間進んでないよ

0198君の名は(地震なし)2018/04/09(月) 14:15:29.10
バナナ濱口以外に誰かいないの?

0199君の名は(庭)2018/04/09(月) 14:16:58.64
イジリー

0200君の名は(地震なし)2018/04/09(月) 14:22:21.12
吉田沙保里がいれば全員ボコボコなのにな

0201君の名は(地震なし)2018/04/09(月) 14:34:20.01
【悲報】欅、業界人気がなさすぎwwww
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1523192890/

0202君の名は(catv?)2018/04/09(月) 15:12:23.95
>>179
つまらんライブに5万人
楽しい(笑)ライブに一万人とはこれいかに

お前のいうライブがつまらんAKBももクロ乃木坂はドームコンサートやってるぞ
ハロプロは横アリが精一杯か?笑

0203君の名は(庭)2018/04/09(月) 15:21:58.67
>>191
ネガツイが多すぎる
まぁ期待しすぎてあのザマじゃ当然だけど

0204君の名は(庭)2018/04/10(火) 08:25:08.99
お前らイライラしすぎだろwwwww

0205君の名は(dion軍)2018/04/10(火) 08:28:10.09
濱口がアレすぎて土田がいてくれて良かったとはじめて思ったもん

0206君の名は(SB-iPhone)2018/04/10(火) 08:34:48.42
まあ、ライブネタも少ないし個人情報を紹介するしかなかった感はありますな。

0207君の名は(やわらか銀行)2018/04/10(火) 09:24:53.74
土田は勉強してるし外で共演したときはフォローするし有能なんだよな
濱口は嫌いになったわ

0208君の名は(庭)2018/04/10(火) 09:27:40.60
特に紹介することがない乃木坂にプレゼン能力皆無の濱口をあてがうPの有能さ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています