【悲報】生駒ちゃん、3回目の行列でも結果を残せず

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?) (9級)2018/04/08(日) 21:08:53.35

才能無いね
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0172君の名は(地震なし)2018/04/09(月) 08:08:57.21
>>168
それね
オモロイいくちゃんにダメ出ししたり滝行でも海辺で遊んでる飛鳥達に早く滝行けやとキツメにつっこんだりそこがオカシイ
自分を客観的に見れないんだろう

0173君の名は(地震なし)2018/04/09(月) 08:21:07.43
めっちゃ見てるじゃん

0174君の名は(玉音放送)2018/04/09(月) 08:40:01.25
>>168
あれプロレスだから
そんなこともわからないの?

0175君の名は(やわらか銀行)2018/04/09(月) 08:46:33.29
じゃぁ黙って叩かれてろ
ヒールが愚痴るな、拗ねるな
捨て台詞吐くな、逃げるな
プロレスならしっかりやれ

0176君の名は(地震なし)2018/04/09(月) 08:49:03.16
キモいキモい

0177君の名は(地震なし)2018/04/09(月) 08:51:40.81
番組だからな
あれで喋らず仲良くやってたら話にならない
46時間の松村とのバトルもおもろかった

0178君の名は(茸)2018/04/09(月) 08:52:29.06
キレ芸で売ってくつもりなんだろうか?

0179君の名は(玉音放送)2018/04/09(月) 08:54:18.18
>>175
わかってねーなー
プロレスなのに叩いてるやつバカかって話してんだよ

0180君の名は(地震なし)2018/04/09(月) 08:55:15.57
生駒ちゃんを叩いてる奴はバカしかいねえよ

0181君の名は(玉音放送)2018/04/09(月) 08:57:32.71
>>178
はぁ?キレるのなんてたまにだろ
あれだけ詳しくアンチがそんなこともわからないの?

0182君の名は(やわらか銀行)2018/04/09(月) 09:02:02.97
>>179
仕事として生駒がヒールやってんなら
批判すら熱狂であり喜びだろ

0183君の名は(チベット自治区)2018/04/09(月) 09:15:24.47
>>182
普通に笑ってやれよセンスないなお前

0184君の名は(地震なし)2018/04/09(月) 09:17:33.36
まぁ育ってきた環境が違うと笑いのツボも変わるよ
キレ芸はリスキーだから尚更

0185君の名は(玉音放送)2018/04/09(月) 09:22:04.03
>>182
ヒールヒールって言ってるけど別にヒールじゃねーから
バトルを楽しむ企画だから
まぁ相手が何も言わなきゃ成り立たないけどな

0186君の名は(やわらか銀行)2018/04/09(月) 09:32:11.43
>>183
笑わない客に「センスねぇ」って三流芸人かよ

>>185
> 相手が何も言わなきゃ成り立たないけどな

ならプロレスだとか言い張るなよw

0187君の名は(地震なし)2018/04/09(月) 09:33:58.73
>>186
いるよな笑わない客
こいつ何が楽しくて生きてんだろって思う
お前もそうか?

0188君の名は(玉音放送)2018/04/09(月) 09:40:33.91
>>186
喋らないほうがまずいだろ企画なんだから企画
まあ当時はデビュー初期だったから喋れないのも勘弁してやってよ

0189君の名は(地震なし)2018/04/09(月) 09:50:24.44
キモいキモい

0190君の名は(SB-iPhone)2018/04/09(月) 11:41:23.57
アンチはいつまで生駒に粘着するのかな…

0191君の名は(地震なし)2018/04/09(月) 11:48:25.63
生駒ヲタは生駒共々早くいなくなってねw

0192君の名は(西日本)2018/04/09(月) 12:18:06.17
プロレスってのは相手の技を受けることも含めてプロレスって言うんだよ
生駒が相手の技受けてるのを見たことないなw

0193君の名は(玉音放送)2018/04/09(月) 12:19:41.30
>>192
そういう意味じゃないんだけどw

0194君の名は(地震なし)2018/04/09(月) 12:29:54.96
吉高由里子目的で観たら生駒が出てきてひたすら不愉快になった
アンチにバッシングされた理由がセンターになったからだと勘違いしてることに
こいつ全然わかってねーなーと思ったわ
こいつは嫌われる要素しか持ってねー人間なのに

0195君の名は(dion軍)2018/04/09(月) 12:35:21.29
芸人Tさん風評被害

0196君の名は(SB-iPhone)2018/04/09(月) 12:40:42.03
おじさんキャラ封印しても一流感あったのが収穫
出すぎず、振られたら全力

余裕ですわ

0197君の名は(地震なし)2018/04/09(月) 12:43:06.88
キモいキモい

0198君の名は(チベット自治区)2018/04/09(月) 12:55:17.68
>>194
吉高由里子目的とかよく言えるなw

0199君の名は(地震なし)2018/04/09(月) 13:11:26.54
>>198
アンチに反応しちゃダメだっていい加減わかろうよ
生駒に限らずだけど損しかしね−から

0200君の名は(catv?)2018/04/09(月) 13:23:47.90
>>191
生駒依存が止まらないアンチの粘着の方が心肺だよ

0201君の名は(地震なし)2018/04/09(月) 13:36:23.73
生駒ヲタが卒業という事実に
ショックを受け、心肺停止ならないか心配だ

0202君の名は(SB-iPhone)2018/04/09(月) 13:50:10.69
生駒への依存度という点では、アンチの方が依存度高いからな

0203君の名は(禿)2018/04/09(月) 13:52:09.99
大丈夫かよ
もう2週間後には 一人でやってかなきゃいけないんだと

0204君の名は(庭)2018/04/09(月) 13:54:59.54
>>194
叩かれたキッカケはセンター起用だけど叩かれ続ける理由は性格だよな

0205君の名は(地震なし)2018/04/09(月) 14:00:00.39
>>202
虫さんは生駒卒業後の身の振り方は考えてるの?

0206君の名は(地震なし)2018/04/09(月) 17:48:17.26
生駒ちゃん早くセックスしたいだろうな 

0207君の名は(地震なし)2018/04/09(月) 17:54:31.81
いや、もうしてるから

0208君の名は(地震なし)2018/04/09(月) 17:57:34.77
ごり推しメンバラエティスペック
大園>堀>生駒>高山・樋口

0209君の名は(茸)2018/04/09(月) 22:02:54.18
生駒大活躍に嫉妬するミジメなアンチざまあw

タイムズはさっさとジサツしろ

0210君の名は(地震なし)2018/04/09(月) 22:04:27.32
アンチスレばっかり立ててるハゲ堀ハゲ拓也消えろよ(^_^)v

0211君の名は(やわらか銀行)2018/04/09(月) 22:08:40.21
AV大臣生駒オタは巣に帰りなよ
1日10レスもないのにアンチスレに常駐は生駒ちょんに失礼だぞ!

0212君の名は(やわらか銀行)2018/04/09(月) 23:24:01.40
アンチは惨めだな

0213君の名は(地震なし)2018/04/09(月) 23:56:30.58
どうして生駒ちゃんは敵をつくるような言動しかできないんだろう
たかしが天下撮ることはないだろうけどたかしを可愛がってるMC格がメインの番組には呼ばれないぞ

0214君の名は(地震なし)2018/04/10(火) 00:20:48.44
たかしはおいしいと思って感謝してるだろ

0215君の名は(dion軍)2018/04/10(火) 01:18:32.75
>>213
たかしは生駒ちゃんのために呼ばれてキモキャラ演じてんだよ
キモいって言ってあげるのが正解
そんなにキモくないです〜とかいったら変な空気になるだろ
これだからアスペは困るわ

0216君の名は(地震なし)2018/04/10(火) 08:48:46.31
ヲタは推しに似るってホントだw

0217君の名は(地震なし)2018/04/10(火) 14:10:49.95
お前の気持ち悪さは誰に似たのかな

0218君の名は(地震なし)2018/04/10(火) 17:59:21.58
生駒かなw

0219君の名は(東京都)2018/04/11(水) 12:56:41.91
なぜなのか

0220君の名は(地震なし)2018/04/11(水) 14:49:58.06
無能だから。

0221君の名は(地震なし)2018/04/11(水) 15:47:33.96
あと1回卒業後に乃木坂在籍時ネタで出れそうだけどそこで結果残せなかったらお終い

0222君の名は(家)2018/04/11(水) 16:16:57.61
視聴者もいい加減こいつおかしいと思うだろ
ファンをバカにしてる所は難波の須藤りとたいしてかわらん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています