【悲報】最後の生駒センター曲のMVが欅坂のパクリ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?) (6段)2018/04/13(金) 07:12:28.08

演出プランは生駒考案の模様
https://i.imgur.com/a6TNNKj.jpg
https://m.youtube.com/watch?v=OEp06ESyDI0
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0569君の名は(東京都)2018/04/14(土) 02:25:34.29
本人は格好いいつもりなんだろうなあというのだけは伝わる

0570君の名は(地震なし)2018/04/14(土) 07:02:55.85
キモオタ引きこもりアンチにセンスがある訳ない

0571君の名は(地震なし)2018/04/14(土) 07:04:35.54
HMVのイベント
http://www.hmv.co.jp/st/event/ 日付別インデックス

夢みるアドレセンス 特典会 2018/04/14 (土) 13:00 HMVイオンモールナゴヤドーム前

KissBeeWEST ミニライブ&特典会 2018/04/14 (土) 13:00 | 15:30 HMV阪急西宮ガーデンズ

Kiss Bee ミニライブ&特典会 2018/04/14 (土) 13:00 | 15:00 HMVエソラ池袋

SUPER☆GiRLS ミニライブ&握手会 2018/04/14 (土) 13:00 | 16:00 HMVららぽーと豊洲

ぜんぶ君のせいだ。 ミニライブ&特典会 2018/04/14 (土) 15:00 HMV&BOOKS HAKATA

CYNHN ミニライブ&特典会 2018/04/14 (土) 16:00 HMV&BOOKS SHIBUYA

新しい学校のリーダーズ サイン会 2018/04/14 (土) 18:15 HMV大宮アルシェ

@17 ミニライブ&特典会 2018/04/14 (土) 19:00 HMVエソラ池袋

ゆくえしれずつれづれ ミニライブ&特典会 2018/04/14 (土) 19:00 HMV&BOOKS HAKATA

GANG PARADE ミニライブ&特典会 2018/04/14 (土) 19:30 HMV&BOOKS SHIBUYA

0572君の名は(地震なし)2018/04/14(土) 08:49:24.18
やっぱ欅意識してるMVに見えるよなあ
それ伝わるけどもうこういうのは欅に勝てないって証明したようなMVになっちゃってる
生駒と平手の差をえぐいくらいに感じるよな

0573君の名は(地震なし)2018/04/14(土) 08:49:50.16
>>559
生駒卒業が確定した瞬間に祈る必要はなくなったがなw

0574君の名は(pc?)2018/04/14(土) 09:30:56.43
こんな恥ずかしいMV見たの久々

0575君の名は(地震なし)2018/04/14(土) 10:45:14.98
笑っている3期MVの方が切なさを感じる
心に訴えようという作為がない方が自分は感動する

0576君の名は(地震なし)2018/04/14(土) 11:04:10.02
(欅+NMB+Eガ)÷生駒

0577君の名は(千葉県)2018/04/14(土) 11:46:59.93
欅が〜とか言ってるのオタだけだから大丈夫

0578君の名は(dion軍)2018/04/14(土) 11:51:55.84
音楽はAKBと乃木坂と欅しか知らない人たちが似てるとか似てないとかw

0579君の名は(地震なし)2018/04/14(土) 12:23:24.66
生駒は自分を全く分かってないんだな
生駒は好きだけどこのmvはがっかりだ
イコマジョとの落差があり過ぎ

0580君の名は(地震なし)2018/04/14(土) 12:27:06.39
ガラスを割れの滑稽さと同じものを感じる

0581君の名は(地震なし)2018/04/14(土) 12:38:53.56
生駒の魅力は希望のd&lで見せた絶対センターに相応しい透明感なのに
これは裏原宿かぶれの東京コンプの典型的田舎者がおしゃれだと勘違いして有難がる世界観で生駒の魅力とは正反対の世界

かわいそうだけど生駒ちゃんは最期まで田舎者気質が抜けなかったのかな

欅のエキセントリックとかガラスを割れの子供騙しのやっちまった感

0582君の名は(pc?)2018/04/14(土) 12:56:19.60
>>581
俺がいいたかったことはそれかも
完全同意

0583君の名は(茸)2018/04/14(土) 13:27:20.52
向こうのエースから感想聞きたいわ
まさか先輩が触発されてしまうとは
生駒は生駒なんだけどな

0584君の名は(愛知県)2018/04/14(土) 13:30:04.07
最後まで1期生1期生っていってんのかよ・・

0585君の名は(地震なし)2018/04/14(土) 14:26:12.98
ハロショ大阪店 @hello_shop_osak
HMVグランフロント大阪で行われる『Juice=Juice 10th CDシングル発売記念トーク&握手会』に参戦されるみなさん?
大阪店からグランフロントがある大阪駅までは約22分で着いちゃいます??イベント前に
大阪店限定のお写真や、推しメングッズをゲットしませんか???
多数取り揃えてお待ちしております????
https://pbs.twimg.com/media/DapQvAcU0AE9AsX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DapQvAbU0AAFx1J.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DapQvAaUwAADGtY.jpg

4月14日(土) 神戸ハーバーランド スペースシアター(兵庫)
※@12:00〜 A14:15〜 B16:30〜
※参加メンバー:Juice=Juice
※ミニライブ&握手会
http://www.helloproject.com/event/detail/b4b2f7efe460fe9ea6e6ac899b399335874acf4d/

4月15日(日) エアポートウォーク名古屋 3Fイベントスペース(愛知)
※@12:00〜 A14:15〜 B16:30〜
※参加メンバー:Juice=Juice
※ミニライブ&握手会
http://www.helloproject.com/event/detail/04642279dd0d878c9fa65cb66bdc431683c68057/

0586君の名は(catv?)2018/04/14(土) 14:32:12.39
欅はセンター失踪でアンダーに下克上食らって大混乱だからな・・・・。もはや名前が出るだけでも
ありがたがるべきでしょ。漢字ヲタさんは

0587君の名は(地震なし)2018/04/14(土) 18:15:05.66
>>581
希望は生田の歌で生駒は不自然に真ん中にたってるだけ

0588君の名は(チベット自治区)2018/04/14(土) 18:16:03.81
確かに君の名は希望って生田の印象があるな

0589君の名は(catv?)2018/04/14(土) 18:45:50.91
完全に生駒の趣味にみんなが付き合わされたって感じだな

0590君の名は(やわらか銀行)2018/04/14(土) 18:49:10.29
ケヤキッズにはガラスを割れはハダサマのパクリに聞こえるの?

0591君の名は(東京都)2018/04/14(土) 19:09:25.00
数少ない1期曲をみんなのものにって考えはなかったんだな。ウチが主役!

0592君の名は(茸)2018/04/14(土) 19:14:23.14
このMVこそ川村

0593君の名は(pc?)2018/04/14(土) 19:19:36.99
峯岸「オリメン!オリメン!」
生駒「1期生!1期生!」
齋藤「21人の絆!21人の絆!」

0594君の名は(地震なし)2018/04/14(土) 19:34:10.53

0595君の名は(地震なし)2018/04/14(土) 20:12:55.77
自分の得意なジャンルの踊りにした
センターだから一番多く映る
でも少ししか映らないメンバーの方に生駒より上手いのが何人もいる

0596君の名は(地震なし)2018/04/14(土) 21:44:35.57
>>588
いくチョンヲタはやべえ奴らばかり
平気で嘘を付き白々しい顔をしながら人のものを自分のものだと主張するチョンそのもの
ヲタもチョンばかりか

0597君の名は(pc?)2018/04/14(土) 22:27:47.39
>>596
お前クスリでもやってんの?

0598君の名は(やわらか銀行)2018/04/15(日) 00:31:53.39
生駒は生駒の良さを1mmも理解してないんじゃないかと思わせるMV

0599君の名は(地震なし)2018/04/15(日) 00:36:30.37
アンチの活動の甲斐もなくagainst100万回突破

0600君の名は(地震なし)2018/04/15(日) 00:41:56.23
かっこつけたらかっこ悪くなるの典型

0601君の名は(庭)2018/04/15(日) 00:56:25.90
まあ、乃木坂でやる必要ないよな。
せっかくのお顔がよく見えないし。

0602君の名は(catv?)2018/04/15(日) 01:34:53.23
>>598
アウトドアデートの設定のファッションチェックでよくわからん格好して、どこに行こうが私は着たい物を着るって言っちゃう奴なので

0603君の名は(地震なし)2018/04/15(日) 02:50:25.68
>>599
生駒ソロじゃないからw

0604君の名は(dion軍)2018/04/15(日) 06:29:15.82
>>375
ダンスから田舎者感が漂うって凄いなw

0605君の名は(地震なし)2018/04/15(日) 07:09:41.35
>>375
手足が短すぎる
キンタローかよ!

0606君の名は(catv?)2018/04/15(日) 08:41:53.16
可愛いも格好いいもダメ
何をやってもさまにならない
それが生駒ちゃん

0607君の名は(やわらか銀行)2018/04/15(日) 08:52:25.06
欅坂とか懐かしいなw

0608君の名は(地震なし)2018/04/15(日) 08:57:29.23
>>603
悔しそうw

0609君の名は(地震なし)2018/04/15(日) 15:27:48.44
2期も3期も欅もひらがなも
みーーんな生駒が生み出したようなもんだろ

0610君の名は(地震なし)2018/04/15(日) 17:38:57.19
生駒センター曲のMVが欅坂のパクリ

0611君の名は(地震なし)2018/04/15(日) 17:55:33.53
>>605
指も短いんだぜw

0612君の名は(地震なし)2018/04/15(日) 17:57:15.66
>>573
今までご苦労様
生駒の再生数を上げないように色々努力してたんだろうね

0613君の名は(東京都)2018/04/15(日) 18:44:11.72
平手みたいな評価欲しい感出すぎw

0614君の名は(家)2018/04/15(日) 19:06:55.89
【悲報】3期のトキトキメキメキの再生回数がAgainstにボロ負けwwwwww
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1523765003/

生駒の絡んだMVの再生数上げると
こういう勘違いする奴がいるから仕方ない

0615君の名は(pc?)2018/04/15(日) 23:00:54.75
>>614
25日の武道館も生駒【だけ】を見るために1万員が集まりLVの映画館も埋まると思ってる奴らのことですねw

0616君の名は(関東・甲信越)2018/04/15(日) 23:37:44.95
>>614
生駒オタの3期生中傷は相変わらずっすね

0617君の名は(地震なし)2018/04/15(日) 23:53:06.91
>>616
生駒本人が赤ちゃんといってバカにしてるからしかたないよ

0618君の名は(地震なし)2018/04/16(月) 18:55:43.68
MVが欅坂のパクリ

0619君の名は(地震なし)2018/04/17(火) 08:12:15.48
ぐるぐるカーテン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています