【悲報】西野七瀬さん、逝く ★3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(家)2018/05/19(土) 22:49:17.31ID:dX8uztHQ0

0952君の名は(東京都)2018/05/19(土) 23:49:30.40ID:GnpIvEKv0
>>926
けどスタッフとかマネージャーに八つ当たりしまくりそう

0953君の名は(catv?)2018/05/19(土) 23:49:36.19ID:19JdKWpp0
ディレクターに逝かされまくったんだろうなヒクつかせながら

0954君の名は(dion軍)2018/05/19(土) 23:49:39.29ID:0Cr4OU+V0
>>937
証拠固めとsex写真入手に決まってんだろ

0955@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)2018/05/19(土) 23:49:39.34ID:FUcqFeSu0
>>942
一応公開謝罪したからなあ

西野もやりなさい

あなたが辞めた後も乃木坂も続くんだから

0956君の名は(地震なし)2018/05/19(土) 23:49:46.19ID:QQJWRwgc0
白石が辞められないわけだ

0957君の名は(埼玉県)2018/05/19(土) 23:49:52.78ID:f3YTGHTj0
>>937
完全に裏取れなかったから動けなかったんだろ

0958君の名は(埼玉県)2018/05/19(土) 23:49:53.30ID:pb6+igop0
スルーすんなよ。

0959君の名は(庭)2018/05/19(土) 23:49:58.69ID:tGUnbM+00
どうせ枕するなら大河ドラマのPとか
是枝みたいな売れっ子監督位いけよ…

0960君の名は(神奈川県)2018/05/19(土) 23:50:00.79ID:UXu4my8b0
【おさせまる】乃木坂文春待機部 Part.6
http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1526739265/


なんJでも大好評wwww

0961君の名は(地震なし)2018/05/19(土) 23:50:10.09ID:2PALuC0Q0
>>341
自宅に男 しかも複数回
男と二人で夜の街へ

アウトですね

0962君の名は(福岡県)2018/05/19(土) 23:50:10.90ID:7GNay/+l0
あすかちゃんの生駒ちゃんに対するコメントで
生駒ちゃんが残りたいって思えるグループじゃなくてごめんね的な意味がやっとわかった

0963君の名は(庭)2018/05/19(土) 23:50:14.57ID:va3iywY00
うーんヤらせまるぅぅぅ

0964君の名は(catv?)2018/05/19(土) 23:50:15.06ID:veeC5GWn0
というか枕って本当にあるんだな
松村のやつで半信半疑だったやつもこれで確信しただろ

0965君の名は(dion軍)2018/05/19(土) 23:50:17.18ID:6doe3IX20
白石が西野にとったあの楽屋での行動も無理もないということか

0966君の名は(千葉県)2018/05/19(土) 23:50:25.83ID:8BVd3o0L0
「ナナどうせ芸能界に残らんし」とか思ってそう
アンチには強いからなー

0967君の名は(地震なし)2018/05/19(土) 23:50:27.27ID:YO2ofAN40
西野の不自然なごり押しはやっぱり枕営業だったな

0968君の名は(チベット自治区)2018/05/19(土) 23:50:33.72ID:/oW2AuVa0
>>940
まいやんはもう十分すぎるほど乃木坂に貢献したから男いても許せるわ

0969君の名は(アメリカ合衆国)2018/05/19(土) 23:50:40.28ID:dTgfb4g80
散々煽ったけど、マジで西野ヲタ線路の肉塊になったりしないよな、西野なんか切り捨てて本物のアイドルに目を向けろな?

0970@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)2018/05/19(土) 23:50:44.20ID:FUcqFeSu0
>>946
正直顔老化し始めてるし1年後ぐらいだったら卒業はいいタイミングなんじゃないの

0971君の名は(愛知県)2018/05/19(土) 23:50:48.32ID:ajpX36TU0
トカゲとかじゃなくカメが好きだったんだなあ

0972君の名は(神奈川県)2018/05/19(土) 23:50:50.90ID:VdIwBLIY0
16年4月24日の西野のモバメを見返してみたら
シブヤノオトの生収録の後に男を連れ込んだだな
次の日はモバメなし
10月5日の前は男と会えるからテンション高めのモバメ

最近はモバメも5日に1通で
今日も頑張って行きましょうの写メ無し短文

ギャップが凄いわ

0973君の名は(地震なし)2018/05/19(土) 23:50:54.44ID:vVBFkuU70
西野なんて「辞めます!」と外出た所で一瞬で消える運命だよなぁ

0974君の名は(地震なし)2018/05/19(土) 23:50:57.93ID:bCW7sC+B0
本当は日村のことも見下してたんだろ
お前なんか何とも思ってねえよと

0975君の名は(愛知県)2018/05/19(土) 23:51:00.88ID:JjeX99TB0
>>889
押さえてるよ

0976君の名は(家)2018/05/19(土) 23:51:00.92ID:N6ZQGe6q0
収録の後毎回セックスしてたのかなぁ

0977君の名は(茸)2018/05/19(土) 23:51:14.32ID:nRCA43Al0
ってことは追撃があるなら最近の写真か映像?

0978君の名は(pc?)2018/05/19(土) 23:51:15.85ID:DpEW2R5e0
>>937
相手の男の正体がどうしても分からなくて調べてたらしい

0979君の名は(チベット自治区)2018/05/19(土) 23:51:16.45ID:vO+uIT120
>>388
1回上がったけど、少ししたらなくなってた

0980君の名は(庭)2018/05/19(土) 23:51:24.10ID:CU6UQsK90
アフィはスルーばっかだな
まとめのまとめだと2つしかない

0981君の名は(チベット自治区)2018/05/19(土) 23:51:30.53ID:Zd74e9UY0
>>937
会う人会う人にこの人知りませんかね?と尋ねる日々

0982君の名は(東京都)2018/05/19(土) 23:51:31.98ID:wIx0fQNn0
まいやんのアイドルプロ意識が際立つわ

0983君の名は(東京都)2018/05/19(土) 23:51:37.04ID:q9jNbWoc0
>>892
あのラジオのときの媚びっぷりすごかったよな
珍しくよう喋るなあと感じた

0984君の名は(東京都)2018/05/19(土) 23:51:51.34ID:GnpIvEKv0
>>970
ピーク時はそれなりにかわいかったからなぁ
あの頃だったら乃木坂やばかったな

0985君の名は(茸)2018/05/19(土) 23:51:54.06ID:9T97ZGeS0
西野はもう釈明とかそういうのいいからこのまま乃木坂を去ってくれ

0986君の名は(静岡県)2018/05/19(土) 23:52:02.16ID:8tUQZS9G0
能條さんの評価が急上昇中ですwww

0987君の名は(pc?)2018/05/19(土) 23:52:05.96ID:qA+X3pAV0
大阪市平野区出身芸能人
西野七瀬
門脇佳奈子(元NMB48)
久本雅美
はるな愛
笑福亭鶴光

0988君の名は(やわらか銀行)2018/05/19(土) 23:52:09.31ID:7+U+ojRY0
やらせまる

0989君の名は(愛知県)2018/05/19(土) 23:52:12.31ID:JjeX99TB0
>>897
悪くはないけどファンがいなくなるだけだなっ!

0990君の名は(家)2018/05/19(土) 23:52:18.25ID:N6ZQGe6q0
とんでもないおサセだった

0991君の名は(catv?)2018/05/19(土) 23:52:26.98ID:veeC5GWn0
権力に弱い女ってことか

0992君の名は(アメリカ合衆国)2018/05/19(土) 23:52:28.42ID:dTgfb4g80
>>981
すげえよなぁ、ほんとに見上げた根性だよ、執念だわ

0993君の名は(チベット自治区)2018/05/19(土) 23:52:40.22ID:6CDca4Yj0
乃木坂終わったな

0994君の名は(庭)2018/05/19(土) 23:52:44.07ID:va3iywY00
1000なら西野追放

0995@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)2018/05/19(土) 23:52:51.61ID:FUcqFeSu0
>>984
18歳以下なら若気の至りで許せる
24歳位なら卒業しても未練もあまりない
20歳位のスキャンダルが1番きつい

0996君の名は(チベット自治区)2018/05/19(土) 23:52:52.14ID:+sFHequT0

0997君の名は(庭)2018/05/19(土) 23:52:54.91ID:SaL1lb+K0
>>863
須藤は東…いやなんでもない

0998君の名は(東京都)2018/05/19(土) 23:52:56.74ID:FzxNRoDc0
与田ちゃんに託そう

0999君の名は(地震なし)2018/05/19(土) 23:53:15.62ID:3R6U/3hQ0
一二三c⌒っ゚Д゚)っ

1000君の名は(dion軍)2018/05/19(土) 23:53:22.42ID:X0xS042m0
でもおれ達の年収3回分位は稼いだからいつ辞めてもおkみたいなスタンスなんかねかな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。