【快挙】欅坂46 菅井友香1st写真集『フィアンセ』初週50,000部越え【画像あり】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (2段)2018/06/14(木) 06:57:56.90
【最低】メンバーの水着写真集は本人の意思を無視した強制だと判明
16:君の名は(地震なし)[]:2017/10/13(金) 15:18:39.93 ID:9rXYLzA10
なーちゃんは処女だから恥ずかしいよな
https://i.imgur.com/FS4l5Er.png
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0184君の名は(SB-iPhone)2018/06/14(木) 21:35:22.85
運営「写真集出s」
理佐「水着嫌」
運営「^_^」

0185君の名は(地震なし)2018/06/14(木) 22:01:49.81
>>182
ケヤキッズに言わせるとその数字に価値はないらしいよ
あくまでも1st同士でないと比べてはいけないらしいw

0186君の名は(地震なし)2018/06/14(木) 22:04:03.22
水着嫌とか今回限りなんて言ってても
西野みたいにめちゃくちゃ売れて金儲かったら2弾3弾って出してる そういうことや

0187君の名は(家)2018/06/14(木) 22:36:59.43
>>124
それを思ってるのはお前一人だけだと思う

0188君の名は(家)2018/06/14(木) 22:46:46.05
>>175
釣れた?

0189君の名は(地震なし)2018/06/14(木) 22:49:30.80
>>187
おいおい、さすがに菅井が可愛いなんて言う奴は
洗脳されたケヤキッズだけだろうがw

0190君の名は(catv?)2018/06/14(木) 22:57:39.40
>>88
その上のは二重まぶた手術してすぐのまだまぶたが腫れてるときね
手術する前はほぼ一重だった

0191君の名は(地震なし)2018/06/14(木) 23:20:46.07
ちょうどこういう構図だから妥当だろう、菅井は乃木坂の衛藤ポジ
ただ、衛藤がみさ姉さんの熟女キャラで売ってるが、菅井は自称金持ち誠実キャラ
なのが違いかな。あと、キャプテン補正もある

白石 VS 平手 不戦勝
西野 VS ねる 167,857 VS 177,187 
飛鳥 VS 今泉 155,122 今泉のエロ解禁でどこまで届くか
生田 VS りさ 84,598   
衛藤 VS 菅井 50,670 VS 51,075 お互い初動型累計は衛藤の78,821くらい

0192君の名は(地震なし)2018/06/14(木) 23:22:57.96
衛藤なんかと正反対だわw
なにその構図

0193君の名は(地震なし)2018/06/15(金) 00:08:05.32
業界の人によると平手は50万部行くって話だからな

白石<平手
西野<ねる
飛鳥>今泉
生田<理佐
衛藤<菅井

飛鳥ちゃん頼み

0194君の名は(地震なし)2018/06/15(金) 00:10:06.61
>>191
芸歴長いから複数出してるのは同じ土俵じゃない
だいたい1st写真集出すのは同じような頃合いだから1st同士で比べないといけない
2ndは後に2nd同士で比べればいい

芸歴長いおばさんの全盛期を
まだ出てきたばかりの新人相手に比べて勝ったなんて言えない

0195君の名は(東京都)2018/06/15(金) 00:26:08.39
>>194
1stを出す時に先人の下駄を履かせて貰ってるのを無視しちゃいけない

大部分の乃木ヲタはそれをわかっているからAKBやSKEの1stにぐるカーが勝ったなどは言わない

0196君の名は(地震なし)2018/06/15(金) 02:16:21.05
衛藤は講談社じゃなかったら3万位だわw

0197君の名は(地震なし)2018/06/15(金) 02:22:15.92
アマゾンランキング 写真集発表後2週間の推移

堀未央奈 10/4〜
http://mnrate.com/item/aid/4391151294
4、13、29、29、29、34、38、29、25、37、47、47、58、61 (平均:34位)

若月佑美 10/5〜
http://mnrate.com/item/aid/4087808246
21、26、30、39、46、58、61、90、82、97、108、116、139、195 (平均:79位)

新内眞衣 10/5〜
http://mnrate.com/item/aid/4334902227
20、44、41、53、68、62、48、67、105、137、181、176、149、167 (平均:94位)

松村沙友理 10/8〜
http://mnrate.com/item/aid/4096822620
43、49、24、35、65、64、93、90、112、169、189、180、147、151 (平均:100位)

0198君の名は(庭)2018/06/15(金) 02:47:39.04
>>195
大部分の欅オタもやんないだろ

0199君の名は(玉音放送)2018/06/15(金) 04:35:08.23
割と乃木ヲタがバカなのはただ欅を使って煽られてるということに気づきながら我慢できないところ

0200君の名は(庭)2018/06/15(金) 09:14:32.13
>>197
なんで松村ってこんなにアマラン低いのに若月や新内より売れてるの?

0201君の名は(地震なし)2018/06/15(金) 09:19:29.43
>>200
余計な事は言うもんじゃないぞ

0202君の名は(庭)2018/06/15(金) 09:27:31.98
アマゾンの売り上げなんて店頭に比べたら大したことないぞ
西野フォトのオリコン推移見てみろよ

0203君の名は(西日本)2018/06/15(金) 09:37:43.83
西野オタは糞揃いやな

0204君の名は(地震なし)2018/06/15(金) 09:38:26.71
>>200
お前普通に頭悪そう・・・

0205君の名は(dion軍)2018/06/15(金) 09:42:10.50
業界の人によると平手は50万部行く
そんな話聞いたことない

0206君の名は(地震なし)2018/06/15(金) 09:55:42.66
平手信者お得意の嘘だろ

0207君の名は(地震なし)2018/06/15(金) 10:05:13.55
平手って顔だけ総選挙圏外だったろ

0208君の名は(チベット自治区)2018/06/15(金) 10:14:30.48
その鈍器は草

0209君の名は(地震なし)2018/06/15(金) 11:07:49.57
欅坂46キャプテン・菅井友香1st写真集がBOOKランキング1位に
https://www.oricon.co.jp/news/2113592/full/

0210君の名は(地震なし)2018/06/15(金) 12:00:51.33
>>200
一ツ橋グループの不倫お詫びお買い上げというものがあってだな・・・
おっとここまでだ

0211君の名は(catv?)2018/06/15(金) 12:03:48.20
>>207
そらそうよ

0212君の名は(地震なし)2018/06/15(金) 12:34:21.53
>>189
それを思ってるのもお前だけ残念

0213君の名は(地震なし)2018/06/15(金) 12:40:31.84
>>212
ケヤキッズ憐れw

0214君の名は(pc?)2018/06/15(金) 22:51:23.29
>>213
横からで悪いが何も反論できず恨み言言ってるお前の方が憐れだぞおっさん

0215君の名は(SB-iPhone)2018/06/15(金) 23:50:28.54
>>193
俺業界人だけど平手は3万ぐらいだよ

0216君の名は(地震なし)2018/06/16(土) 00:40:52.59
>>214
何が横からだよw
顔見たら一発でわかる話を「反論」とか言ってるお前がやべーわwww

0217君の名は(家)2018/06/16(土) 00:43:55.72
>>216
めっちゃ悔しそうw

0218君の名は(地震なし)2018/06/16(土) 03:04:04.18
>>217
何が悔しいのかw
菅井がブスかどうかで「反論できない」「悔しそう」って、
お前ら頭大丈夫かよ というレベルだぞwww

0219君の名は(地震なし)2018/06/16(土) 03:09:59.60
アンチ悔しくてスルー出来ずwwwwwwwwwwww

0220君の名は(埼玉県)2018/06/16(土) 13:14:27.95
この子は化粧で誤魔化すタイプ
頬骨とかが日本人的な好みから外れる
生田とかもだけど美人とは言えないね

0221君の名は(地震なし)2018/06/16(土) 13:15:54.56
アンチの的外れ解説はもういいよ
当たったことないんだもん

0222君の名は(pc?)2018/06/16(土) 18:18:19.65
こいつブスならそれより売れなかったのが乃木坂に多数いるんだが

0223君の名は(地震なし)2018/06/16(土) 18:37:28.09
ルックスと売上関係ないだろ馬鹿ww
西野が乃木坂上位の時点でわかんだろw

0224君の名は(地震なし)2018/06/16(土) 18:40:55.40
うっせーボケ

0225君の名は(pc?)2018/06/16(土) 18:41:09.04
>>223
大体ルックス順になってる
関係あるよ

0226君の名は(地震なし)2018/06/16(土) 18:43:12.54
>>223
売れてない奴らはは生駒高山新内みたいなの
やっぱルックス関係あるんじゃね?

0227君の名は(地震なし)2018/06/16(土) 18:45:31.29
全て西野で論破される

ただの握手順な

0228君の名は(地震なし)2018/06/16(土) 18:47:26.80
売れてる人はやっぱみんなそこそこのルックスだ
売れてないのは生駒高山などの・・・

0229君の名は(地震なし)2018/06/17(日) 01:17:03.49
今年度発売した坂道の写真集で松村さんだけ圏外ですね

2018年年間写真集ランキングTOP10

暫定 2018/06/18付

1 長濱ねる 177,187
2 石田ゆり子 159,884
3 西野七瀬 136,639
4 堀未央奈 65,061
5 渡辺梨加 62,351
6 星野みなみ 61,622
7 与田祐希 58,241
8 亀梨和也 57,959
9 菅井友香 51,075
10 白石麻衣 49,284
ーーーーーーーーーーーーー
白濱亜嵐 47,331
松村沙友理 34,651
羽生結弦 34,357
有村架純 30,209
石原さとみ 29,944

0230君の名は(家)2018/06/17(日) 01:39:15.63
ゆっかーは普通に美人

0231君の名は(【緊急地震:群馬県南部M4.6最大震度5弱】)2018/06/17(日) 15:31:13.63
踏まれたい

0232君の名は(禿)2018/06/18(月) 08:25:49.51
AKB総選挙で1位になった松井ってのも写真集出してんじゃねーの?!
どれくらい売れたんだ?

0233君の名は(地震なし)2018/06/18(月) 08:35:25.58
坂道バブルと比べるのもどうかと
大人げない

0234君の名は(【緊急地震:大阪府北部M4.3最大震度4】)2018/06/19(火) 00:35:13.83
えっちだ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています