【速報】坂BINGOの枠をHKTに取られる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(catv?)2018/06/19(火) 17:33:21.57ID:yJNgmSXM0
結局坂道でもソニーでもなく秋元枠かよ!

0081君の名は(やわらか銀行)2018/06/19(火) 19:28:56.76ID:kjuZJWO60
他グループと対決企画なんて、乃木オタが一番嫌がると思うよ

0082君の名は(禿)2018/06/19(火) 19:32:00.14ID:5vxwyzBJ0
既に一度 AKB と対決やってるじゃん

0083君の名は(地震なし)2018/06/19(火) 19:33:41.18ID:JLox9ol30
欅との対決は見たくないんかい

0084君の名は(広西チワン族自治区)2018/06/19(火) 19:40:20.91ID:esdma1RrO
というか4期生待ちだろ

0085君の名は(庭)2018/06/19(火) 19:43:41.64ID:i3K2GJp40
ビンゴは二度と乃木坂に関わらないでね☆

0086君の名は(catv?)2018/06/19(火) 19:47:38.98ID:CzcxZP+Z0
日テレ切ってテレ朝あたりに枠貰えばいいのにw

0087君の名は(東京都)2018/06/19(火) 19:58:41.84ID:CNaZnsme0
>>86
大都会の権利テレ朝に売った西部警察かよw

0088君の名は(チベット自治区)2018/06/19(火) 20:08:10.64ID:eOn/dL/S0
1番オコなのはイジリー岡田
これを期に番組タイトルもMCも変えて秋から新番組

0089君の名は(地震なし)2018/06/19(火) 21:43:48.61ID:/LKmVkM00
毎回新しいことにチャレンジとか言ってても何が変化したのかわからんくらいのマンネリだもんな

・MCのイジリーを交代
・ワイルドDのイメージ付いたし番組タイトル変更
・毛利組とは別の人らに担当して貰う

このくらいのテコ入れしなきゃもう下る一方だろ

0090君の名は(庭)2018/06/19(火) 21:52:02.06ID:x1iV+Qmw0
まあAKBINGOからして若手のための枠だったからな
乃木坂はもう枠を卒業か

0091君の名は(pc?)2018/06/19(火) 21:56:43.63ID:SWxATTKK0
NOGIBINGOは5で終わってた
67は惰性で8がトドメを刺した
9は蛇足

0092君の名は(SB-iPhone)2018/06/19(火) 21:57:34.02ID:fIPJPvSM0
ID:IH2B0oN10
こいつダサすぎて草

0093君の名は(茸)2018/06/19(火) 22:04:39.18ID:5Lkuj9Fr0
ワイルドDとパコせまるしたからノギビンゴ枠は廃止された

0094君の名は(庭)2018/06/19(火) 22:07:23.81ID:1/FcExrn0
悔しいです

0095君の名は(庭)2018/06/19(火) 22:10:42.22ID:x1iV+Qmw0
huluランキング年間トップとは何だったのか
博多じゃ無理だろ

0096君の名は(神奈川県)2018/06/19(火) 22:17:25.08ID:32G3M4dz0
>>8
冠番組断るグループがあるとしたらそこの運営相当アホだな

0097君の名は(茸)2018/06/19(火) 22:37:28.25ID:qLODGVDb0
>>66
元々月曜深夜はAKB枠じゃなかったのんじゃね?

009847の素敵な(地震なし)2018/06/19(火) 23:51:33.92ID:vkX+DxrQ0
普段なにやってるかもわからんような年老いたイロモノ芸人使ったのがそもそもの失敗
イジリーじゃ企画も活かせないしメンバーの面白い言葉も引き出せない

0099君の名は(地震なし)2018/06/20(水) 00:09:24.64ID:5MAer1rW0
北海道では今までこの番組やってなかったのに何故かひらがなの番組はやってるんだな

0100君の名は(京都府)2018/06/20(水) 00:12:02.25ID:Z8Cf9FiX0
>>93
さすがにこのタイミングで10はできんわな。w

0101君の名は(空)2018/06/20(水) 00:17:26.02ID:yON/0nZT0
乃木ビンゴやったって3期かアンダーメンバーしか
出なそう

0102君の名は(地震なし)2018/06/20(水) 00:19:43.69ID:AkMYIHuv0
女子ウケ悪い、ジェネレーションギャップ、引き出しが圧倒的に少ない
ゲストや企画内容でカバーするのも限界あるしイジリーには申し訳ないけどチェンジで

0103君の名は(北海道)2018/06/20(水) 00:32:22.03ID:gQrweD4p0
>>99
STV(北海道の日テレ系)主催のフェスにがながでるからだと
番組中でもテロップで宣伝してる
でも次が博多じゃ打ち切りだわAKBンゴも日曜最後の放送枠の末打ち切ったから

0104君の名は(地震なし)2018/06/20(水) 00:34:32.57ID:1KR1Wzdh0
>>55
はいはい
俺は乃木オタで箱推しなんでしょ

0105君の名は(空)2018/06/20(水) 00:42:51.56ID:7ASIShoj0
ひらがなけやBINGOだと思ってたのに〜…

0106君の名は(愛知県)2018/06/20(水) 00:48:50.66ID:C/Bn5E8r0
名古屋も今更ひらがなのKEYABINGOやるみたいだわ
推してるのか

0107君の名は(SB-iPhone)2018/06/20(水) 04:20:21.94ID:Guw8+STB0
どう考えても西野のせいやん
3期性かわいそー

0108君の名は(広西チワン族自治区)2018/06/20(水) 04:55:08.19ID:cDRVrZ8MO
西野メンバー、乃木坂のBINGO 卒業に貢献

0109君の名は(玉音放送)2018/06/20(水) 06:38:57.40ID:EZr0j2Ba0
テレビの編成がそんな急に変更できるわけないだろ

0110君の名は(チベット自治区)2018/06/20(水) 06:49:54.81ID:uKgNKt5x0
(●ll●)

0111君の名は(庭)2018/06/20(水) 10:44:59.18ID:oU6Yktz30
HKTbingoって何のひねりもないネーミングだな
やっぱ西野の件でnogibingoが中止になって急遽決まったのかな
これから他の支店もやっていきそうだな
テンプレ企画を各グループでやればいいからスタッフは楽なものだな

0112君の名は(チベット自治区)2018/06/20(水) 11:01:57.55ID:FOfXe9Oq0
難波がいちばんやばいのに博多先に救済なのか・・・

0113君の名は(やわらか銀行)2018/06/20(水) 11:47:04.20ID:FJI08ZM90
正直なとこ今はnogibingoを見たいとは思わない。

0114君の名は(茸)2018/06/20(水) 11:48:41.04ID:UkTmqOjv0
どうせつまんねーからいいよビンゴはもう

0115君の名は(西日本)2018/06/20(水) 11:51:41.25ID:jl4v5GUk0
NOGIBINGOなんて3くらいでとっくに需要無くなってるからな

0116君の名は(茸)2018/06/20(水) 15:47:03.26ID:2YhqdOM10
ひらがなけやきってHKTみたいだよね

0117君の名は(地震なし)2018/06/20(水) 17:31:16.18ID:PDVTITBx0
>>111
セトビンゴ方式にしたら墓ビンゴと書かれるからw

0118君の名は(茸)2018/06/20(水) 18:00:46.38ID:rIwSCeoY0
>>112
NMBはレギュラー多いんじゃなかったかな?(*´ω`*)

0119君の名は(庭)2018/06/20(水) 18:39:58.47ID:96uc8Fft0
多分クリスマスに合わせて10〜12月のクールにやるんじゃね?

0120君の名は(茸)2018/06/20(水) 20:03:58.18ID:zjOTR+Ju0
お出かけ終わって寂しかったからええよ

0121君の名は(チベット自治区)2018/06/21(木) 03:03:51.14ID:Q+pcrqSq0
これで困るのは乃木じゃなく欅(けやき)のほうじゃ。

0122君の名は(庭)2018/06/21(木) 04:10:20.08ID:TWjSDZOE0
乃木坂のCDが売れてる間はBINGOやらないよ
CDを売る為の活動を徹底してるだけ

0123君の名は(地震なし)2018/06/21(木) 23:53:57.36ID:jZmZNJYW0
このスレ見ても全然惜しまれてないって時点でNOGIBINGOいらないんじゃんw

0124君の名は(地震なし)2018/06/22(金) 21:23:39.04ID:s24VPg+N0
今まで見てきたからこそ言えるけど
どう足掻いても神回の生まれる気配がないからな
もう根底から変えるしかないと方法もないと思うし
そうなるとBINGOに拘る必要もない

0125君の名は(庭)2018/06/22(金) 22:59:20.66ID:+ErtLPko0
46万使いきりとかやってた頃が良かった

0126君の名は(地震なし)2018/06/23(土) 14:58:46.03ID:SGmBGLrc0
NOGIROOMだけ面白い
NOGIBINGOはさぶから終わっても全然痛くない

0127君の名は(地震なし)2018/06/24(日) 10:27:19.94ID:pC7R6Yo30
ワイルドDエンド

0128君の名は(庭)2018/06/24(日) 17:28:07.76ID:wXFCzjw00
西野に文句言えよ

0129君の名は(地震なし)2018/06/24(日) 23:45:31.55ID:RPUa7AUM0
ぶっちゃけBINGOよか別の新番組始まる方が嬉しいな

0130君の名は(地震なし)2018/06/24(日) 23:57:11.93ID:GS5rwCdk0
3期に渡した時から捨て番組

0131君の名は(チベット自治区)2018/06/24(日) 23:58:07.63ID:nIWnbgoB0
HaKaTa百貨店4?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています