【「正統派美少女」の文字】佐々木琴子、国内最大級女性向けニュースサイトに特集記事が掲載【たった12時間で参照回数約40万】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (2段)2018/07/09(月) 13:13:30.69
乃木坂46佐々木琴子、生田絵梨花をヘコます<6周年バースデーライブ>
https://mdpr.jp/music/detail/1778346

美人だな〜

https://goo.gl/syLBCS
https://i.imgur.com/jUbF2rL.gif
https://i.imgur.com/h6oCkj8.gif
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0052君の名は(庭)2018/07/09(月) 16:27:06.65
>>49
女性向けサイトだからね

0053君の名は(地震なし)2018/07/09(月) 17:37:34.25
注目されてるわー

0054君の名は(やわらか銀行)2018/07/09(月) 17:42:52.53
>>1
ステマモデルプレスwww

0055君の名は(pc?)2018/07/09(月) 18:31:57.12
白石なんかもそうだけど、女ウケでも何でもいいから、とにかく知名度を上げてCMに出まくって
ギャラ上げた方が、事務所的にも、握手会よりも効率的に収入得られるんじゃないか

0056君の名は(地震なし)2018/07/09(月) 19:42:57.21
それはそうだろうね

0057君の名は(dion軍)2018/07/09(月) 19:48:16.11
琴子をソロデビューさせればいい

0058君の名は(庭)2018/07/09(月) 20:10:38.73
>>1
かわいいなぁ
癒される

0059君の名は(神奈川県)2018/07/09(月) 21:34:20.48
60万いったね

0060君の名は(dion軍)2018/07/09(月) 21:48:03.34
琴子最強すぎワロタ

0061君の名は(神奈川県)2018/07/10(火) 03:12:39.36
かりんが琴子の拍手ネタを確立したり
ちまもMCで毎日琴子に話振ったり
みんなで琴子のキャラを押し出しにきてたな

0062君の名は(庭)2018/07/10(火) 03:17:55.53
>>24
ゾンビには出させてもらえないっていう…

0063君の名は(地震なし)2018/07/10(火) 04:14:22.37
>>36
白石麻衣(25)

>>62
なあ
それって出ると得なのか?
またリソースの無駄遣いにしか思えん
ヲタはバカだから何やっても集金できると思われてるだけだ

0064君の名は(神奈川県)2018/07/10(火) 08:51:15.01
大量のゾンビ役はぜんぶ琴子ちゃん

0065君の名は(東京都)2018/07/10(火) 08:52:52.79
琴子がもし本当にこんな何でもないようなライブの一部のMCの記事で反響が何十万ページビューもあるような凄い奴なら
運営がうまく使いこなせてない今の状態は機会損失じゃないかな

0066君の名は(家)2018/07/10(火) 09:00:52.73
運営としては握手売るほうが直接懐が潤うんだろうな
だから機会損失と思ってないかも

0067君の名は(SB-iPhone)2018/07/10(火) 09:23:09.36
佐々木を使って上手く乃木坂を宣伝してるな
結局ステマだとか叩かれるのは佐々木だけで佐々木と絡んで記事になってるメンバーはノーダメで宣伝になってる

0068君の名は(やわらか銀行)2018/07/10(火) 09:47:30.93
>>65
今の乃木坂なら琴子ごり押しでフロントにすればやり方次第で
一気に30部完売も夢ではない。

0069君の名は(やわらか銀行)2018/07/10(火) 09:50:52.97
琴子とかりんが合体すれば鬼に金棒だな

0070君の名は(大阪府)2018/07/10(火) 10:05:46.96
最近は、飛鳥・生田も、琴子にからんでるw

たぶん、琴子をいじってあげてと言う、かりんの命令だろう

0071君の名は(やわらか銀行)2018/07/10(火) 10:16:59.78
かりんが琴子を30部まで完売させたらかりんも一緒に
一回選抜に入れる契約オプションを結べばかりんも琴子も頑張れるな。

0072君の名は(庭)2018/07/10(火) 10:24:10.14
琴絢は適齢期だからね

0073君の名は(やわらか銀行)2018/07/10(火) 11:10:36.87
琴子見てると、なんかほっとするよな

0074君の名は(神奈川県)2018/07/10(火) 11:58:35.56
ここから2、3年で伸びて一線級になれればその後も2、3年トップで活躍できる
まあ詰まっている上がどんどん卒業すれば無理な話でもない
で琴子も26才くらいで卒業
その後はマイペースで声優とかラジオパーソナリティでもやりつつ素敵な旦那さん捕まえて人生謳歌しておくれ

0075君の名は(禿)2018/07/10(火) 12:02:44.83
流石に声優なめんなと言わせてくれ
琴子は好きだが、声優然りパーソナリティ然り、片手間で通用する世界じゃないわ

0076君の名は(神奈川県)2018/07/10(火) 12:05:15.11
卒業後の、仮定の話をしてるだけですよ
狭量だなあアニオタは

0077君の名は(地震なし)2018/07/10(火) 12:05:58.67
でも現実は大規模企画ほど俳優やお笑い芸人が主役やってるやん

0078君の名は(神奈川県)2018/07/10(火) 12:08:33.54
誰も大規模企画の話なんてしてませんが

0079君の名は(dion軍)2018/07/10(火) 12:25:33.38
大規模な企画であっても、
片手間で通用しているということだろ
頭悪いのかよwwwwwwwww

0080君の名は(家)2018/07/10(火) 12:45:03.79
「仮定の話」ってのはいい加減なことを言うって意味ではないんですよ

0081君の名は(庭)2018/07/10(火) 12:55:20.12
もう少しコメント力あればラジオ仕事も出来るんだけど

0082君の名は(禿)2018/07/10(火) 13:01:22.46
>>76
アニオタの琴子を叩いてるの?

0083君の名は(神奈川県)2018/07/10(火) 13:35:10.42
>>80
そもそもマイペースを片手間って解釈してる時点で話が噛み合ってないんだわ

0084君の名は(catv?)2018/07/10(火) 13:38:03.65
>>79
草生やして頭悪そう

0085君の名は(禿)2018/07/10(火) 13:38:59.32
>>83
琴子はアニオタだから狭量なんですよね〜

0086君の名は(地震なし)2018/07/10(火) 13:39:09.40
声優学校通いたいって言ってたのはどうなった

0087君の名は(神奈川県)2018/07/10(火) 13:40:59.28
>>84
悪そうというか、悪いんでしょう
気の毒に

0088君の名は(catv?)2018/07/10(火) 13:44:24.72
>>81
ラジオなんて台本ありきのも多いから琴子でもできるでしょ
あとは伝手
文化放送を狙うしかない

0089君の名は(玉音放送)2018/07/10(火) 13:47:11.09
能面佐々木なんて見るからに狭量なアニヲタじゃんw
乃木坂で仲いいやつ一人もいないんだぜ
仲間がいてよかったなw

0090君の名は(家)2018/07/10(火) 13:50:28.32
琴子でも出来ることは琴子以外でも出来る、じゃ駄目なんですよ
琴子だから使ってもらえる、という形になって行ってほしい

0091君の名は(庭)2018/07/10(火) 14:27:55.40
最初は佐々木と鈴木で呼ばれたらじらーやレコメンも鈴木だけ呼ばれるようになったからなぁ
ピンでラジオのゲスト仕事やったことすらないのでは
それがプロの評価なんだよね

0092君の名は(地震なし)2018/07/10(火) 14:30:04.78

0093君の名は(pc?)2018/07/10(火) 15:00:08.68
絢音に関しては選抜入りしたからという理由でそれ以上でも以下でもない

0094君の名は(福岡県)2018/07/10(火) 15:16:01.85
美人さんでもあるが

琴子が何かに喰い付いて来た時の目が好きだ

0095君の名は(東京都)2018/07/10(火) 20:30:23.35
LINEが原因で小学校の保護者会が真っ二つに割れた話
http://news20180708.compress.to/newsblog/v20180709.html

0096君の名は(dion軍)2018/07/10(火) 21:19:20.54
>>1
参照回数70万こえてるじゃん

0097君の名は(庭)2018/07/10(火) 23:12:13.14
すげー

0098君の名は(地震なし)2018/07/11(水) 02:57:46.64
>>74
それまでEDにならないように頑張るよ!

>>81
つい先日のSHOWでのコメント
好きなことでも趣味でもなくてもあれだけしっかり喋れる
立場を与えればできる子だと期待はできる

>>91
根本的にそれをセットで語ってることが間違い
仲良しコンビじゃないんだし
セットにしようとする勘違いが根深い

0099君の名は(東京都)2018/07/11(水) 04:06:07.57
神宮アンダラの黙ってても主役でこの辺の乖離に拍車がかかってきそうだけどな。
意外と音楽番組のアンダー(本当の意味の代理)で定着するかもな。今期は忙しい人
多いから・・・。樋口と同じパターンだけど

0100君の名は(大阪府)2018/07/11(水) 07:21:36.03
【乃木坂46】人工知能が選んだ乃木坂ビジュアル選抜がコチラ

ようつべに、動画ある

リリアン・楓・山下 5.0
白松琴 4.8

ついに琴子が、満点から下がった!

0101君の名は(地震なし)2018/07/11(水) 07:24:43.02
よく早朝から嫌がらせをしようという気持ちになるよな
惨めなやつだなーw

0102君の名は(dion軍)2018/07/11(水) 07:53:46.81
病んでるんだろ
どうせ他のスレにもはりまくる
>>101は、琴子の悪口書くより、自分の哀れな人生の方が、他人から見たらおもしろいって気づいた方がいいよな
他人の不幸は蜜の味

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています