【朗報】3期生エース与田祐希ちゃん、男友達に関係者席をプレゼント part3【サッカー部】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(地震なし) (9段)2018/07/22(日) 05:21:28.76
https://mobile.twitter.com/miki14lambo/status/1020544434109206529
https://i.imgur.com/SqA1RqC.jpg
https://i.imgur.com/b9u3wxd.jpg
※前スレ
【朗報】3期生エース与田祐希ちゃん、男友達に関係者席をプレゼント part2【サッカー部】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1532197500/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952君の名は(catv?)2018/07/22(日) 08:56:39.28
>>949
それだけ大事な人なんだろ
察してやれ

0953君の名は(地震なし)2018/07/22(日) 08:56:41.55
>>942
川後はルックスは嫌いじゃないが不良っぽくて怖い

0954君の名は(茸)2018/07/22(日) 08:57:10.01
LINE切った

のに繋がってる地元の男子と与田の関係について

0955君の名は(神奈川県)2018/07/22(日) 08:57:24.83
もう駄目だあ

0956君の名は(pc?)2018/07/22(日) 08:57:45.41
>>949
郵送なんかしないよ
当日会場に関係者受付があるでしょ
事前に関係者として名簿に名前書いといてもらって、あそこでチケット引き換えるんだよ

0957君の名は(庭)2018/07/22(日) 08:57:59.00
関係のない堀をかわいくないとつぶやいてたのも問題
嫌でも堀ヲタのヘイトが向かうよね

0958君の名は(地震なし)2018/07/22(日) 08:58:01.09
オタ批判しているのサンキッズ?
どうせ1、2期が同じ事があったらお前はそのメンバー叩くだろ

0959君の名は(地震なし)2018/07/22(日) 08:58:34.26
3期生はそっから仲良しパターン多すぎぃぃぃい

0960君の名は(地震なし)2018/07/22(日) 08:58:39.46
>>954
それな
肉体に未練たらたらなんだろ

0961君の名は(SB-iPhone)2018/07/22(日) 08:58:43.68
招待チケットを運営が郵送したにしても
与田が直接渡したにしろ
どっちにしても与田と連絡を取れる立場だよね

0962君の名は(pc?)2018/07/22(日) 08:58:47.75
>>954
友達なんだぞ
LINE切っても電話番号やメアドは登録してあるだろ
そもそも家を知ってるんだからいくらでも連絡出来る

0963君の名は(地震なし)2018/07/22(日) 08:59:00.33
頭良い子はサッカー好きと言うときどのような影響があるか考えて予防線張って発言してる
生田「ハメスと出会ってから・・」
影山「ミラン時代のカカが好き」
結論与田はアホ

0964君の名は(チベット自治区)2018/07/22(日) 08:59:09.67
>>954
中学一緒ってことだし招待しようと思ったら別におかしくはないな
友達の友達の身分でしかないミキヤがむしろ特殊な流れで来れただけで

0965君の名は(禿)2018/07/22(日) 08:59:17.96
地元なら友達大勢呼ぶだろう 都会よりも地方の方が人間関係は濃密 元々「ちっちゃいけど色気はあるとよ」と自分で言ってきてる通りだろう

0966君の名は(神奈川県)2018/07/22(日) 08:59:45.13
アルコール解禁するわ

0967君の名は(地震なし)2018/07/22(日) 08:59:53.17
>>963
生ちゃんベロチューしちゃったけどねwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0968君の名は(地震なし)2018/07/22(日) 08:59:55.70
LINE切ったと言われているのになぜ仲のいい幼馴染とこの子はライブにこれたのか?
それはまだ繋がっているから

0969君の名は(地震なし)2018/07/22(日) 09:00:02.76
友達でも乃木坂ちゃんが挨拶しにくるっていう控室あるの?

0970君の名は(SB-iPhone)2018/07/22(日) 09:00:22.54
田舎は童貞捨てるのも処女捨てるのもめっちゃ早いからな
清純そうな娘でも中3で捨ててるとか珍しくない

0971君の名は(茸)2018/07/22(日) 09:00:29.02
>>933
川後の個握行ったことある?
対応もいいし、オススメする。

0972君の名は(catv?)2018/07/22(日) 09:00:41.93
>>950
地元の九州でやるからみんなで集まろうってことだろw
大学ならこの週末から夏休みのところもあるしw

>>951
LINEとか辞めたはずなのにそのサッカーマンだけは今も繋がってるらしいからなw
すげー怪しいw
現にミキヤにチケット横流ししてるしw

0973君の名は(catv?)2018/07/22(日) 09:00:49.74
与田はこの男友達に好意があるんでしょ
でもライブに招待したことによって与田以外を好きになってしまう可能性を考えなかったのかね

0974君の名は(香港)2018/07/22(日) 09:01:26.83
中学高校の同級生の女の子は何人かLINE持ってる人いるみたいだし、切ったと言っても関係の薄かった人だけでしょ?

0975君の名は(地震なし)2018/07/22(日) 09:01:39.88
与田ちゃんは悪くないだろ
不人気オタがここぞとばかりに叩きやがって

0976君の名は(pc?)2018/07/22(日) 09:01:48.40
お前らはLINEしてないと友達も作れないの?
バカじゃないの

0977君の名は(茸)2018/07/22(日) 09:02:10.00
与田っていつもボーッとしてて何も考えてなさそうだもんな
だからダンスのフリも覚えないんだろ

0978君の名は(地震なし)2018/07/22(日) 09:02:18.12
凱旋で昔の友達呼びたいとか普通の事だろ
与田の何が悪いんだよ

0979君の名は(SB-iPhone)2018/07/22(日) 09:02:37.77
>>972
大学行ってんなら大学の友達招待席に連れてってウェーイだろwwwwふぁwwww

0980君の名は(地震なし)2018/07/22(日) 09:02:57.52
俺は伝書鳩が連絡手段だからw

0981君の名は(茸)2018/07/22(日) 09:03:24.41
福岡ドームという大舞台で大好きな彼氏に向けて愛を込めてせっかちなかたつむりを歌った与田ちゃん

二人だけが共有した至福の時間

ええ話しや

0982君の名は(SB-iPhone)2018/07/22(日) 09:03:47.25
俺は白いフクロウで連絡とってる

0983君の名は(地震なし)2018/07/22(日) 09:03:51.16
こんな早くから運営の火消し部隊乙です

0984君の名は(地震なし)2018/07/22(日) 09:03:57.78
親族用の控室があるのは知ってるけど友人の人も同じ部屋なの?
いいなぁ羨ましい写真撮ったりもしてるんだろ

0985君の名は(やわらか銀行)2018/07/22(日) 09:04:00.97
>>980
俺は飛脚だぜ

0986君の名は(SB-iPhone)2018/07/22(日) 09:04:22.70
福岡はスカスカなんだから友達だろうが自分でチケット買ってスタンド糞席で見ろよ
こんな優遇する意味ないわ

0987君の名は(pc?)2018/07/22(日) 09:05:14.81
与田ちゃんはチケット売上に貢献しただけです

知的障害ヲタクは妄想で叩くのはやめましょう

0988君の名は(地震なし)2018/07/22(日) 09:05:53.63
次スレはよ

0989君の名は(地震なし)2018/07/22(日) 09:05:54.20
俺はポケベル

0990君の名は(pc?)2018/07/22(日) 09:06:08.17
>>984
友達と写真撮るのは当たり前
あなたも友達になりなさい

0991君の名は(香港)2018/07/22(日) 09:06:21.57
小学校の20人のくらいの同級生は家族みたいな仲というくらい仲良かったみたいだし、ほとんどが同じ中学いってるから、まあ今でもLINEもってるだろうね

でも、中学からの同級生は、与田が友人関係で一時期引きこもったといってるくらいだからそんなに仲良かったわけではないんじゃない?LINE切られててもおかしくない

高校では、人気者だったから、本当に仲のよかった子はいまでもLINEもってるだろうね

なおさら、同級生のチームメイトという赤の他人であるミキヤくんは切られてて当然

0992君の名は(庭)2018/07/22(日) 09:06:41.61
福岡とか、ガラガラwwwwとか馬鹿にされてなかった?席埋めるために売ったってことじゃない?

0993君の名は(SB-iPhone)2018/07/22(日) 09:07:00.85
これって結局昔仲よかったけど乃木坂入ってLINEも持ってないけど当たったから昔の話掘り返して関係者ぶってるだけじゃないの

0994君の名は(地震なし)2018/07/22(日) 09:07:12.74
まいやんは許されたようだな

0995君の名は(地震なし)2018/07/22(日) 09:07:53.42
>>994
火消しのミキヤ

0996君の名は(地震なし)2018/07/22(日) 09:08:12.10
席埋めるためにこんなのまで関係者で呼ぶなんて悲しいw

0997君の名は(香港)2018/07/22(日) 09:08:21.66
>>993
実際は与田の本当の知り合いからチケット貰ってるんだけど、だいたいはそんな感じ

0998君の名は(やわらか銀行)2018/07/22(日) 09:08:27.90
こんな奴まで関係者席に入ってしまう管理体制が問題なんだよ
ガバガバじゃねーか

0999君の名は(地震なし)2018/07/22(日) 09:09:06.80
1000

1000君の名は(地震なし)2018/07/22(日) 09:09:09.49
俺も与田ちゃんの友達に生まれてきたかった・・・

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 47分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。