【ジコチューで行こう!】乃木坂46★8382【本スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(dion軍) (4級) (ワッチョイWW db9f-EmkJ)2018/07/31(火) 00:40:47.54ID:8xg1Bqmo0
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆公式Weibo(中国版Twitter)
http://www.weibo.com/u/6372196907
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【ジコチューで行こう!】乃木坂46★8381【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1532957074/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952君の名は(庭) (アウアウイー Sa87-Hl5m)2018/07/31(火) 16:43:29.66ID:Jt+WXXgBa
まいやんオタ切りの季節

0953君の名は(庭) (アウアウカー Saef-EMgm)2018/07/31(火) 16:45:38.01ID:eaz9yqvca
>>950
そうかね
もうまいやんなんて月1来るか来ないかの頻度なのは新規の俺でも知ってるからなぁw
そんなに期待してとる人もいないと思うけどね

0954君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW 5fb3-Q7PE)2018/07/31(火) 16:45:52.38ID:NHIlqSOp0
能條のSRをみんなは見るのかな?

0955君の名は(catv?) (ワッチョイ b3c3-53i4)2018/07/31(火) 16:46:10.82ID:oNKdPUmh0
やっぱライブはテレビで見るに限るな(笑)

0956君の名は(pc?) (ワッチョイ 5f8a-3ouB)2018/07/31(火) 16:46:15.14ID:atYXR4rY0
>>949
ありがとう♡
ラジオなんか底辺ラジオ民で結構

そうやってラジオは消えていく運命なんだな
今やネットラジオが支流だからね

車もネットラジオになったらラジオ電波は
貴重な公共電波として活用できるわ

0957君の名は(catv?) (ワッチョイ b3c3-53i4)2018/07/31(火) 16:46:26.83ID:oNKdPUmh0
>>954
みないよ

0958君の名は(禿) (オッペケ Sr47-md3S)2018/07/31(火) 16:48:17.58ID:kKYGcxFKr
最低でも週1のペースでいいからメール送ってきて欲しいって俺は思ってるけどね
まぁドMだから取ってるけどw

0959君の名は(catv?) (ワッチョイ e3e2-tjON)2018/07/31(火) 16:48:34.04ID:3/HkOj/e0
>>954
乃木坂の下限を知りたいから観ないかな

0960君の名は(庭) (アウアウカー Saef-EMgm)2018/07/31(火) 16:50:31.25ID:eaz9yqvca
>>954
最後の方だけ見る
宿題が気になる

0961君の名は(pc?) (ワッチョイ 5f8a-3ouB)2018/07/31(火) 16:50:48.74ID:atYXR4rY0
能條のは見るよ
怖い話と白石に何宿題だ出すか

お前らここを抑えておかないと
アンダラ語る資格ないぞ


ま〜選抜しか興味ないなら関係ない話

0962君の名は(兵庫県) (ワッチョイWW c7b6-AtiE)2018/07/31(火) 16:51:26.34ID:FtIZGM270
農場のSRはコメント欄が地獄になることははっきりしてるな

0963君の名は(catv?) (ワッチョイ b3c3-53i4)2018/07/31(火) 16:53:44.63ID:oNKdPUmh0
コメントBANまつり

0964君の名は(福岡県) (ワッチョイ 3798-fitt)2018/07/31(火) 16:53:55.51ID:29OzmL/M0
SRで面白さが出るかどうかは分からんけど
ジョーさん、まあやを馬鹿にしてる奴はニワカかサンキッズかな(´・ω・`)

0965マーガリン ◆q6.3LQwBj. (庭) (アウアウカー Saef-bqbN)2018/07/31(火) 16:54:01.94ID:uERUfl7Ka
>>954
ぼくはそもそもSR自体見ないもので…

0966君の名は(dion軍) (ワッチョイ f27b-6YZb)2018/07/31(火) 16:54:23.40ID:/4PiggyL0
正直そんなに荒れないだろ

0967君の名は(庭) (アウーイモ MM43-Ri0E)2018/07/31(火) 16:55:06.01ID:tRRUB61NM
たまちゃんが被ってる帽子、どこのブランドかわかる人いますか?

0968君の名は(catv?) (ワッチョイ b3c3-53i4)2018/07/31(火) 16:55:12.60ID:oNKdPUmh0
バリカンで生坊主SRやったらジョーネ申!!

0969君の名は(catv?) (ワッチョイ e3e2-tjON)2018/07/31(火) 16:55:15.24ID:3/HkOj/e0
>>965
人生損してるぞ

0970君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 6f8a-XuXc)2018/07/31(火) 16:55:20.80ID:eqjvRN530
>>897
顔だけななみんのコラ
元は馬場ふみか

0971君の名は(茸) (スププ Sd32-OMnZ)2018/07/31(火) 16:55:28.25ID:fzrosPaJd
だちょしたかわいい

0972マーガリン ◆q6.3LQwBj. (庭) (アウアウカー Saef-bqbN)2018/07/31(火) 16:55:49.66ID:uERUfl7Ka
大阪エクスチェンジ再販売きたーーー
土日ともに35℃超え予想…くふぅ〜

0973君の名は(東京都) (ワッチョイW 5e2c-Beyh)2018/07/31(火) 16:56:20.28ID:Jpf4RVs90
まいやんと桃子のを取って2人分だと思うことにしてる

0974君の名は(東京都) (ワッチョイW 5e2c-Beyh)2018/07/31(火) 16:57:12.81ID:Jpf4RVs90
美月次期エースの割にメンに愛されてよきした

0975君の名は(庭) (アウアウカー Saef-xTJ3)2018/07/31(火) 16:57:48.03ID:hYIa05fLa
土日の大阪殺人的な暑さになりそうだな
行く人もだが乃木坂ちゃんが心配

0976君の名は(pc?) (ワッチョイ 5f8a-3ouB)2018/07/31(火) 16:59:21.50ID:atYXR4rY0
伊藤理々杏は将来芸能界背負っていく超ビッグスター

吉永小百合さんの若い頃と乃木坂3期生の伊藤理々杏ちゃん似てる
https://pbs.twimg.com/media/DHmQfUfVwAAb-4H.jpg

0977君の名は(茸) (スププ Sd32-Q/KC)2018/07/31(火) 16:59:24.66ID:Jn572dQ6d
またあの保冷パックみたいなの配って欲しいな

>>965
まだ貫いてんのかよw

0978マーガリン ◆q6.3LQwBj. (庭) (アウアウカー Saef-bqbN)2018/07/31(火) 16:59:35.65ID:uERUfl7Ka
>>975
それなち
真夏に野外ライブとかどうなってんだ運営

0979君の名は(catv?) (ワッチョイW 6b7f-7QUW)2018/07/31(火) 17:04:09.49ID:l4MBUc/a0
ここの輩はああ申しておりますが
毎年夏の思い出を作ってくださってありがとう今野様

0980君の名は(東京都) (ワッチョイ d252-53i4)2018/07/31(火) 17:05:08.29ID:BjNdQcxm0
今日のSRは「明日のまいやんに何させたい?」と能條が聴いてきた時に、まいやんに是非ともやって欲しいことある奴は全力で頑張るだろう
多分今日の一番のポイントはそこ

0981君の名は(庭) (アウアウカー Saef-dWiX)2018/07/31(火) 17:07:00.12ID:dlabtbq1a
長居スタジアムって年に何回も使われないんだよな今年も乃木坂とB'zだけ。ミスチルが2日やっただけで1年分の収益になったとかで新聞の一面になったくらい笑

0982君の名は(庭) (アウアウカー Saef-EMgm)2018/07/31(火) 17:07:05.30ID:eaz9yqvca
まいやんと仲のいいメンバーのモバメをいくつかとってるんだけど
その子達からまいやんの画像もらえるから
まいやんちゃんはマイペースにやってくれていいよ

0983君の名は(pc?) (ワッチョイ 5f8a-3ouB)2018/07/31(火) 17:07:07.80ID:atYXR4rY0
>>979
将来ろくな人にならない典型的
駄目な所は駄目って言わないと同じ過ちを繰り返す

奴隷のように雇われるだけの人生ならその低姿勢は正解だな

0984君の名は(愛知県) (ワッチョイ 6b79-tjON)2018/07/31(火) 17:11:24.87ID:qnC9LtEK0
>>980
モノマネとかずっきゅんとか早口言葉とかツインテ以外が良いよな
今から要望コメントまとめて壇上視聴者13名に一斉にコメ書き込んでもらおうぜ

0985君の名は(dion軍) (ワッチョイ b39f-tjON)2018/07/31(火) 17:12:30.21ID:TcOjxSQE0
>>981
じゃあ感謝してもらいたいもんだすな

0986君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW b7c6-H/26)2018/07/31(火) 17:12:33.78ID:/09F5ptX0
求職中のワイ、動物園の飼育員を目指すことを決意

0987君の名は(兵庫県) (ワッチョイWW c7b6-AtiE)2018/07/31(火) 17:13:16.81ID:FtIZGM270
NGワード「戸谷公人」

0988君の名は(pc?) (ワッチョイ 5f8a-3ouB)2018/07/31(火) 17:13:26.91ID:atYXR4rY0
白石の宿題は「アンダー曲をアカペラで歌わせる」にしろよ!!

これで来たら革命だぞ

0989君の名は(プーアル茶) (ワッチョイWW b3c3-NPWc)2018/07/31(火) 17:15:24.39ID:cF8l4XLd0
俺もエロイルカ飼育したい

0990君の名は(茸) (スフッ Sd32-T75X)2018/07/31(火) 17:15:55.16ID:6KztTfU5d
そういや、『ジコチュー』ナスカ作曲なのね。

…欅の『エキセントリック』のイメージが強かったからびっくりしました。

0991君の名は(catv?) (ワッチョイ b3c3-53i4)2018/07/31(火) 17:16:24.63ID:oNKdPUmh0
>>986
どこも経営苦しいみたいだし、
日本の動物園は世界的に見て飼育環境の不備を責められてて動物愛護団体からの締め付けが厳しいようだ
大変だと思うなあ

0992君の名は(庭) (アウアウイー Sa87-Hl5m)2018/07/31(火) 17:16:25.82ID:Jt+WXXgBa
飼育員てめっちゃ低収入のようなイメージだけど…

0993君の名は(catv?) (ワッチョイ b3c3-53i4)2018/07/31(火) 17:17:24.97ID:oNKdPUmh0
でも飛び込んでみないとわからない世界があるよな

0994マーガリン ◆q6.3LQwBj. (庭) (アウアウカー Saef-bqbN)2018/07/31(火) 17:18:11.90ID:uERUfl7Ka
動物園の飼育員(乃木坂ライブの警備員)

0995君の名は(pc?) (ワッチョイ 5f8a-3ouB)2018/07/31(火) 17:18:43.71ID:atYXR4rY0
湘南動物だっけ?
像とか1時間テレビ局で借りると1000万年取られたぞ

0996君の名は(庭) (アウアウカー Saef-cnlH)2018/07/31(火) 17:19:21.99ID:NWSeSY9Ha
>>990
編曲が48G常連の野中だからな
よく出来てるだけで何の面白みもないからキャリア積んでく時期を過ぎたグループには毒にも薬にもならない

0997君の名は(庭) (アウアウカー Saef-xTJ3)2018/07/31(火) 17:19:31.70ID:djbma5vMa
>>978
今年は例年以上だしな
8月の屋外はもう止めたほうがいいかも

0998君の名は(愛知県) (ワッチョイ 6b79-tjON)2018/07/31(火) 17:19:34.26ID:qnC9LtEK0
名古屋の動植物園の象エリアが引っ越たらしいから環境良くなったよ!

0999君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 27b3-2QVD)2018/07/31(火) 17:21:31.02ID:ZhssW6x90
1000なら能條のSRに西野七瀬登場

1000君の名は(catv?) (ワッチョイW 6b7f-7QUW)2018/07/31(火) 17:21:45.72ID:l4MBUc/a0
俺以外にも動物園の飼育員勧められたやついるのか
許せねえ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 40分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。