【速報】白石麻衣プロ、今月2通目のモバメ送信!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (1級)2018/08/02(木) 18:53:21.08

アンチ息してるか?(笑)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0439君の名は(庭)2018/08/03(金) 17:51:27.43
三通目はよしろや

0440君の名は(茸)2018/08/03(金) 18:02:37.86
威勢が良いのは西野ヲタと堀ヲタ

0441君の名は(地震なし)2018/08/03(金) 18:06:46.35
婆ヲタ調子に乗りすぎ
詐欺のクズ女と一緒にさっさと乃木坂から消えて欲しい

0442君の名は(チベット自治区)2018/08/03(金) 18:07:06.47
慣れないことするから
くそ猛暑になるんだろ

0443君の名は(dion軍)2018/08/03(金) 18:09:11.50
白石さんはネットで買い物すら出来ないんだぞ
白石さんのイノベーションは2000年頃で止まってるんだ
だからドラム型洗濯機で楽しく遊べるんだ

0444君の名は(dion軍)2018/08/03(金) 18:11:35.06
>>430
白石さんにそんな高度な事が出来るわけないだろ
スマホだって固まっただけでも故障だと思う様なレベルだぞ

0445君の名は(茸)2018/08/03(金) 18:20:38.74
西野さっさと辞めろや
パコッて謝らない態度が気に入らねー

0446君の名は(地震なし)2018/08/03(金) 18:40:17.57
>>445
まだ言ってんの?証拠あったか?

0447君の名は(チベット自治区)2018/08/03(金) 18:45:20.84
コンサート不参加っておい→参加
モバメ0っておい→送信

白石小物すぎだろw
文春にデマ流されてもスルーするなあちゃんは大物まるねえ

0448君の名は(地震なし)2018/08/03(金) 19:42:59.45
で、三通目まだなの?
予想通りの三日坊主の天狗婆か?

0449君の名は(SB-iPhone)2018/08/03(金) 19:45:56.01
もう、9月分まで送ったって事?

0450君の名は(東京都)2018/08/03(金) 19:50:26.11
いやまだ先月分と今月分だw

0451君の名は(家)2018/08/03(金) 20:49:16.95
もし先月分と今月分の2通ってつもりなら1通(1ヶ月分)は写真なしだから馬鹿にしてるのには変わりないな

0452君の名は(地震なし)2018/08/03(金) 20:56:20.09
なんだ、やっぱり天狗婆じゃん

0453君の名は(地震なし)2018/08/03(金) 21:41:45.52
婆やんカスだな

0454君の名は(チベット自治区)2018/08/03(金) 22:27:24.37
>>24
本当にしてんのか?エラか?エラなのか?

0455君の名は(地震なし)2018/08/03(金) 23:15:42.00
まだこのクズ女辞めないのか
名前見るだけでイラつくわ

0456君の名は(地震なし)2018/08/04(土) 00:04:11.16
みじめだねえw

0457君の名は(新疆ウイグル自治区)2018/08/04(土) 02:40:33.22
山下のモバメの凄さを知ってしまうと他が全員霞む
送る事すらしない奴なんて論外

0458君の名は(地震なし)2018/08/04(土) 03:00:01.42
でもまいやんの笑顔見ると許しちゃうんだよなぁ
可愛さが神の領域

0459君の名は(西日本)2018/08/04(土) 03:09:26.16
>>433
運営に問い合わせが殺到したら威力業務妨害が成立

0460君の名は(茸)2018/08/04(土) 03:09:31.71
>>457
確かにな
山下取ったら白石、西野は切っていい

0461君の名は(大阪府)2018/08/04(土) 04:37:35.94
運営が威力業務妨害で訴えれば、そいつは報復に、詐欺罪で訴えるかも?

0462君の名は(愛知県)2018/08/04(土) 04:49:21.71
そもそも番組もモデルも辞めてなにがそんなに忙しいの?

0463君の名は(地震なし)2018/08/04(土) 04:55:18.54
>>459
お前の人生って嘘まみれだよな

0464君の名は(地震なし)2018/08/04(土) 05:48:39.84
>>460
山下が何を取ったら白西切れるんだろう

0465君の名は(SB-iPhone)2018/08/04(土) 05:58:04.36
2通目は来年の分。

0466君の名は(地震なし)2018/08/04(土) 06:01:33.64
一通目 7月分(ロスタイム7月32日)
二通目 8月分

マジで9月30日まで音沙汰なかったりしてなw

0467君の名は(庭)2018/08/04(土) 09:48:36.57
もう終わりかよwwwwww

0468君の名は(地震なし)2018/08/04(土) 10:09:01.73
>>459
それは偽計業務妨害

0469君の名は(西日本)2018/08/04(土) 11:28:18.75
>>461
詐欺はハードルが高くてまず無理
騙すという意図の証明は本当に大変

>>463
ネット舐めて調子こいてるといつか大やけどするぞ 
感謝しろ ボケ

>>468
そっちかもしれん

威力業務妨害罪=実力行使で妨害
偽計業務妨害罪=偽情報の流布で妨害

って感じかね

0470君の名は(地震なし)2018/08/04(土) 11:29:35.29
>>469
付け焼き刃の知識しかないなら黙っとけ土人

0471君の名は(チベット自治区)2018/08/04(土) 11:30:31.55
・仕事無し
・友人無し
・行き場も無し

さすがいつも通りの

引きこもり無職板!

0472君の名は(庭)2018/08/04(土) 12:20:27.02
>>471
まいやんの事か。゚(゚´Д`゚)゚。

0473君の名は(庭)2018/08/04(土) 12:31:00.65
7月0だったから新しい子に変えちゃったよ
その子は量も質もいいから満足してるからいいけどさ

0474君の名は(地震なし)2018/08/04(土) 12:34:34.16
クズ女に金出す気にはならんな

0475君の名は(pc?)2018/08/04(土) 14:58:32.66
モバメ王まいやんへ

0476君の名は(やわらか銀行)2018/08/04(土) 17:57:53.88
詐欺師王だな

0477君の名は(地震なし)2018/08/04(土) 18:01:31.10
今日も女神まいやんがこの世にいてくれる幸せ

0478君の名は(地震なし)2018/08/04(土) 18:23:53.57
モバメ2通目!
プロフェッショナルとは
マイシライシ
お前マイシライシやなと

0479君の名は(dion軍)2018/08/05(日) 01:36:20.03
犬HKみたいに頼んでもいないのに強制的にまいやんから
メールが送られてきて「300円払え」と言われたら、、、、、

もちろん払います。

0480君の名は(新疆ウイグル自治区)2018/08/05(日) 01:52:07.46
まいやんにカツアゲされたい
ついでに踏んで欲しい

0481君の名は(東京都)2018/08/05(日) 08:35:44.48
アイドル界ではプロフェッショナルをマイシライシと呼ぶかw

0482君の名は(地震なし)2018/08/05(日) 09:49:26.52
お前マイシライシやな

0483君の名は(茸)2018/08/05(日) 12:44:09.48
ケイスケホンダかよ

0484君の名は(pc?)2018/08/05(日) 14:14:24.75
もし白石が今月3通達成したら
本田のW杯3大会連続ゴール&アシストに並ぶ大偉業

0485君の名は(やわらか銀行)2018/08/05(日) 14:32:32.96
誕生月だしな、祝ってアピだろ

真価が問われるのは来月(´・ω・`)

0486君の名は(東京都)2018/08/06(月) 11:09:01.07
訴えられそうだから送ってっくるとかダサすぎないか
2期生にイキッてた頃の白石さんはどこいったんだよ

0487君の名は(地震なし)2018/08/06(月) 14:09:21.20
婆やんダサすぎて泣けて来る

0488君の名は(地震なし)2018/08/07(火) 00:24:22.50
>>484
マジか!

0489君の名は(地震なし)2018/08/07(火) 18:40:50.84
もう打ち止めかよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています