平手ちゃん、ロッキンで完全燃焼!限界突破してフラフラになるも、ライブをやり遂げて数万人の観衆を魅了!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (1級)2018/08/04(土) 23:42:09.54

ネイマール平手チャレンジ成功です(^^)v

155 名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 4304-0bd8) 2018/08/04(土) 11:21:31.16 ID:RxaFmhDk0
@
平手さん終わったらフラフラですぐこばゆいちゃんに手繋いで
気づいたこばゆいちゃんが脇にて入れてはけてった。平手さんかっこよかったよー😭
@
最後のガラ割れ終わって欅坂46でした!した後、
フラフラになった平手さんの背中にゆいぽんが手まわしてた
お辞儀終わってからもてちがぽんの手掴んで支えてもらおうとしてて、
退場までゆいぽんがてちの背中に手まわしてた
キツかったよね頑張ったかっこよかった
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0002君の名は(catv?)2018/08/04(土) 23:43:34.47
何目指してんの?

0003君の名は(やわらか銀行)2018/08/04(土) 23:44:42.20
【文春】坂道グループ勝手に総選挙結果発表…1位平手、2位白石、3位生田、4位西野、5位ねる【乃木坂・欅坂】

https://pbs.twimg.com/media/DjrTW4LUUAAYRch.jpg

0004君の名は(地震なし)2018/08/04(土) 23:45:02.64
「かっこいい」わけがないっつーのw

0005君の名は(チベット自治区)2018/08/04(土) 23:45:17.22
長渕剛

0006君の名は(地震なし)2018/08/04(土) 23:45:55.62
>>3
お前ってずっと乃木板にいるの?

0007君の名は(庭)2018/08/04(土) 23:46:23.78
痛いンゴオオオオオオオオオオ!!

0008君の名は(やわらか銀行)2018/08/04(土) 23:46:28.67
フラフラになるところまでが欅ちゃんの持ちネタだから

0009君の名は(地震なし)2018/08/04(土) 23:46:40.81
ネイマール平手は草

0010君の名は(catv?)2018/08/04(土) 23:52:28.06
>>3
お前他にやること無いの?
楽しい?

0011君の名は(dion軍)2018/08/04(土) 23:52:37.83
乃木板で語ることじゃないので、巣へお戻りください

0012君の名は(catv?)2018/08/04(土) 23:55:14.91
>>1
平手友梨奈、ロッキンで全力出し尽くして最後フラフラに。小林由依に支えられながら退場
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1533352698/

ここでボロ糞叩かれてるぞ
欅よりもNGTの方が評判良かったんだろw

0013君の名は(地震なし)2018/08/04(土) 23:55:54.62
ライブやるたびに話題性あってすげーな
うちらなんてバスラやってもドームやっても世間はスルーだったのに

0014君の名は(地震なし)2018/08/04(土) 23:56:37.88
倒れる理由はただの練習不足だった

長濱ねる 「欅坂はコンサートシーズン以外は体を動かさないから、劇場公演があるAKBさんが羨ましい 」
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1533350369/

0015君の名は(地震なし)2018/08/04(土) 23:59:44.18
>>13
いったいどこの「世間」の話?w

0016君の名は(地震なし)2018/08/05(日) 00:08:22.66

0017君の名は(茸)2018/08/05(日) 00:42:03.02
欅のライブは平手が倒れるのがお約束なの?

0018君の名は(地震なし)2018/08/05(日) 01:15:29.00
>>3
死ねよクズ

0019君の名は(大阪府)2018/08/05(日) 02:04:09.52
>>13
でもおまえただのおっさんやんw

0020君の名は(東京都)2018/08/05(日) 02:07:47.46
口パク報告が上がってるけど…

0021君の名は(東京都)2018/08/05(日) 02:09:36.50
また寄生虫坂の宣伝スレかwww

0022君の名は(地震なし)2018/08/05(日) 04:59:31.19
>>20
いや生歌だった
凄かった

0023君の名は(茸)2018/08/05(日) 15:02:26.42
口パクだったよ

0024君の名は(地震なし)2018/08/05(日) 15:05:52.49
倒れるまでがお約束の欅ショー

0025君の名は(dion軍)2018/08/05(日) 15:22:46.39
口パクすらサボってんのに倒れそうとか
単なる運動不足じゃねえか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています