井上小百合がまだ温泉トリオに未練たらたらな件

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (8段)2018/08/05(日) 21:12:18.01
自己中企画にてひめたんのソロ曲をやって会場冷え冷え
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0124君の名は(地震なし)2018/08/05(日) 23:38:29.32
この歌ひめたん否定みたいなのが歌詞に入ってるから嫌いなんだよね

0125君の名は(やわらか銀行)2018/08/05(日) 23:40:03.58
>>123
そもそもアンダーが最後じゃ不憫だからオリラジがlast numberくれたのにわざわざ秋豚が糞曲の上書きしてきた屈辱の曲。披露しないのは可哀想なんかじゃない、ごめんねスムージーとわけが違う

0126君の名は(地震なし)2018/08/05(日) 23:40:32.89
ひめたんというかひめヲタね

0127君の名は(地震なし)2018/08/05(日) 23:41:45.49
同じ供養でもごめスムの方がまだマシやな
誰か付けられるし

0128君の名は(玉音放送)2018/08/05(日) 23:41:55.60
ひめ豚は辞めても迷惑かけんだな

0129君の名は(地震なし)2018/08/05(日) 23:41:58.15
散々中元干しといてこれを歌にするか?ってイヤミを感じた曲

0130君の名は(地震なし)2018/08/05(日) 23:42:56.49
どうせなら豚オタ絶賛のオリラジの作った方やれよ

0131君の名は(地震なし)2018/08/05(日) 23:43:42.12
運営史観とひめヲタ史観の違いね
どっちもどっちだけど

0132君の名は(地震なし)2018/08/05(日) 23:44:33.52
>>130
外部曲は無理だろ

0133君の名は(庭)2018/08/05(日) 23:47:03.99
ヲタってこんな曲にもコール付けるのか?

0134君の名は(地震なし)2018/08/05(日) 23:50:54.75
供養とか死んだ人見たいな言い方してやんなwwwww笑ったけどwwwww

0135君の名は(神奈川県)2018/08/05(日) 23:52:12.08
>>123
うん薄っぺらい糞曲だと思うよ

オリラジがひめたんのために送ってくれたlastnumberの方がよっぽど想いがこもった良曲だよ

でも井上の気持ちが嬉しいわ

0136君の名は(地震なし)2018/08/05(日) 23:52:26.03
温泉トリオという小顔スリー
https://i.imgur.com/cUAQ8yc.jpg

0137君の名は(チベット自治区)2018/08/05(日) 23:52:29.82
さゆにゃんってひめたんを切り捨てた側だよな?

どの面さげて

0138君の名は(やわらか銀行)2018/08/05(日) 23:54:10.87
お盆も近いからね

0139君の名は(やわらか銀行)2018/08/05(日) 23:59:39.15
>>136
この頃からするとルックスも相当劣化したなあ

0140君の名は(地震なし)2018/08/06(月) 00:03:43.41
井上のアンデンティティは○が70%で中元が29%
残り1%は本庄

0141君の名は(地震なし)2018/08/06(月) 00:05:06.35
>>136
なお処刑人が仕事をしている模様
https://i.imgur.com/1jQu27s.jpg

0142君の名は(大阪府)2018/08/06(月) 00:07:21.59
>>141
これは井上の方がちょっとだけ良い

0143君の名は(やわらか銀行)2018/08/06(月) 00:08:36.23
>>140
犬メンでイッキ!イッキ!舞台最高!するやつが2%くらいあるはず

0144君の名は(神奈川県)2018/08/06(月) 00:10:01.88
>>141
飛鳥これよりいいのあるだろ
処刑になって無いわ

0145君の名は(地震なし)2018/08/06(月) 00:10:51.89
今日ルックスはなかなか仕上がってた

0146君の名は(地震なし)2018/08/06(月) 00:13:50.21
豚が小顔とか・・・笑うところか

0147君の名は(地震なし)2018/08/06(月) 00:19:20.49
>>146
りりあんの悪口は他所でやって

0148君の名は(茸)2018/08/06(月) 00:20:53.32
>>28
仙台1日目でお願いします!

0149君の名は(地震なし)2018/08/06(月) 00:24:32.34
>>146
中元は痩せてたら小顔だぞ
妹も小顔だろ
http://i2.wp.com/keyakizaka46ch.jp/wp-content/uploads/2016/07/wpid-81oJKjD.jpg

0150君の名は(地震なし)2018/08/06(月) 00:30:23.38
乃木坂基準では小顔ではない

0151君の名は(地震なし)2018/08/06(月) 00:33:34.04
>>149
欅を公開処刑ワロタwww

0152君の名は(大阪府)2018/08/06(月) 00:35:24.16
>>149
ねるはいっつもこの顔

0153君の名は(地震なし)2018/08/06(月) 00:40:18.06
>>>149
明らかに大きいやんww
ねるがでけぇって言われてるのにw

0154君の名は(神奈川県)2018/08/06(月) 00:44:11.98
>>153
欅の中ではねるが1番小さく見えるが?
他の欅メンバーは巨顔症なのか?

0155君の名は(新疆ウイグル自治区)2018/08/06(月) 00:54:50.93

0156君の名は(地震なし)2018/08/06(月) 01:24:43.92
みなみがきいちゃんと「2度目のキスから」やってこのコンビでこの曲だと伊織に向けてもあるのかなと思わせるけど
それ以前に可愛いくて盛り上がるしきいちゃん上げにもなってるし
終わった後のトークでも感傷的なことは少しも匂わせなくて良いプロデュースだなと思ったわ

0157君の名は(地震なし)2018/08/06(月) 01:54:02.99
>>154
ねるはややでかい
オダナナがすげーでかい
べりさは小さいはずだけどよく知らない

0158君の名は(東京都)2018/08/06(月) 01:55:23.83
>>32
また、新内ヲタか

0159君の名は(庭)2018/08/06(月) 02:27:05.64
名誉毀損

0160君の名は(チベット自治区)2018/08/06(月) 02:27:20.98
》1

0161君の名は(地震なし)2018/08/06(月) 02:28:58.63
いやマジで面の皮厚いなコイツ
2万overの箱でソロやるとか

0162君の名は(地震なし)2018/08/06(月) 02:49:34.45
果たして何%が得したパフォーマンスだったのか

0163君の名は(茸)2018/08/06(月) 06:12:12.38
さゆらしいな
空気読めないのか読まないのか知らないが納得だわ

0164君の名は(禿)2018/08/06(月) 07:33:34.19
モバメとったりブログ見てる人は納得だろうな

0165君の名は(西日本)2018/08/06(月) 08:17:43.07
井上の現状は孤立してるんだろうなあ

0166君の名は(pc?)2018/08/06(月) 09:20:07.87
スタジアムでカラオケwしかも75点付くか付かないかの音痴お風呂でやっとけや
誰か誘って二人でやっても呼ばれたほうにとっては大チャンスやのにほんと無駄時間や

0167君の名は(地震なし)2018/08/06(月) 09:43:25.82
パフォーマンス自慢なんだからカッコイイ系でもカワイイ系でもエロい系でも
井上やるじゃんて思わせる事なんでも選べたのにもったいないな

0168君の名は(地震なし)2018/08/06(月) 10:52:24.16
ガチで空気読めないんだな
誰が単独井上で聞いた事ない曲聞きたいんだよ

0169君の名は(pc?)2018/08/06(月) 10:56:44.77
曲はいいんだよ、ひめたの曲だからあの曲は聴けるの。
ひめた以外の誰が歌っても誰の心にも響かないそういう曲なの
本当は自分ひとりでやりたかっただけのひとりよがり

0170君の名は(庭)2018/08/06(月) 11:10:04.80
ひめたwwキモい

0171君の名は(pc?)2018/08/06(月) 11:21:38.70
>>135
自分も全く同じ考えだ
「lastnumber」が本当にひめたんのラストナンバーで終わってくれた方が良かったのに最後にあまり好きになれない「自分のこと」を創られちゃったから
モヤモヤ感はずっと残っているけど、それとは別にひめたんの事を思って最初で最後のライブ披露をしてくれたさゆにゃんには感謝

0172君の名は(地震なし)2018/08/06(月) 13:26:57.13
自分のファンだけを集めたソロのイベントで歌うのが適正サイズだな

0173君の名は(茸)2018/08/06(月) 15:26:00.09
>>132
オリラジなら許可してからそうだけど、乃木側の運営がクソだからなぁ

0174君の名は(地震なし)2018/08/06(月) 16:29:03.29
オリラジのもいいとこ凡曲

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています