坂道合同新規メンバー募集オーディション SHOWROOM部門スレ★24

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(dion軍) (6段)2018/08/16(木) 18:31:02.78
坂道合同新規メンバー募集オーディション SHOWROOM部門
https://www.showroom-live.com/event/sakamichi_audition
坂道合同新規メンバー募集オーディション 公式サイト
http://www.nogizaka46.com/audition2018/

※前スレ
坂道合同新規メンバー募集オーディション SHOWROOM部門スレ★22
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1534406456/_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952君の名は(地震なし)2018/08/16(木) 19:39:21.69
71番乃木坂入ったら山下が駆逐されそう

0953君の名は(茸)2018/08/16(木) 19:39:39.94
>>939
乃木坂の系譜

0954君の名は(家)2018/08/16(木) 19:39:41.51
>>943

中身は確かに子供

0955君の名は(地震なし)2018/08/16(木) 19:39:42.41
>>911
こいつらはほとんどただのミーハーだから
ちゃんと誰がいいか見ている奴は実況しない

0956君の名は(地震なし)2018/08/16(木) 19:39:42.54
川越とかいうのが一番美人やん

0957君の名は(やわらか銀行)2018/08/16(木) 19:39:45.30
>>947
常に舌ペロしてたぞ

0958君の名は(地震なし)2018/08/16(木) 19:39:48.90
みんな欅に行けばいいよ

0959君の名は(東京都)2018/08/16(木) 19:39:51.28
67推しってアイドル以外に女と接点ないのか?
童貞が過ぎるぞ

0960君の名は(庭)2018/08/16(木) 19:39:54.82
67入ったらある意味面白いからいいんじゃないの?
炎上スキャンダルもアイドルの面白さの1つ

0961君の名は(家)2018/08/16(木) 19:39:55.36
35めっちゃあざといだろ
なに見とんのや
カメラ目線で舌出したり

0962君の名は(東京都)2018/08/16(木) 19:39:56.88
>>943
騒いでんのロリコンだろ

0963君の名は(地震なし)2018/08/16(木) 19:40:01.14
>>911
最初は35を一番推してたけど横顔がちょっと微妙だった
今は19と37だわ

0964君の名は(家)2018/08/16(木) 19:40:06.37
ランキング1位がどれも胡散臭いオーディションって何なん?

0965君の名は(庭)2018/08/16(木) 19:40:06.63
おまえら全身見せる時は絶対にコメして教えろよ

0966君の名は(地震なし)2018/08/16(木) 19:40:07.45
>>952
ワロタwwww

0967君の名は(SB-iPhone)2018/08/16(木) 19:40:07.48
71>>>>キチガイネトウヨ岩本

0968君の名は(神奈川県)2018/08/16(木) 19:40:08.48
>>943
今日の午前中配信した時は画質も良くて
コンディションも良かった(仕上がってた)

0969君の名は(大阪府)2018/08/16(木) 19:40:10.79
30番台の子が分からん35番ちゃんが
良いんか

0970君の名は(中国地方)2018/08/16(木) 19:40:13.35
35が徐々に笑顔が増えて喋りも上手くなる過程を見るのが楽しいんやぞ

0971君の名は(東京都)2018/08/16(木) 19:40:18.35
9番ちゃん
「志望グループは言えないが、どのグループどのポジションでも全力でやりたい」

0972君の名は(地震なし)2018/08/16(木) 19:40:24.96
>>959
そういう人向けなんやろな

0973君の名は(やわらか銀行)2018/08/16(木) 19:40:26.40
おまえら顔出し配信しか興味ないよな

0974君の名は(庭)2018/08/16(木) 19:40:28.41
>>916
わいはイチオシ!

0975君の名は(dion軍)2018/08/16(木) 19:40:30.76
>>919
現時点で全ての面で蓮加より上。

0976君の名は(地震なし)2018/08/16(木) 19:40:31.13
71は欅好きなんだから普通に欅
12歳の子だし希望どおりいれてあげるでしょ
高身長なのも欅っぽいし

0977君の名は(地震なし)2018/08/16(木) 19:40:38.43
>>911
目大きくて伸びしろ込みで評価してるから

0978君の名は(チベット自治区)2018/08/16(木) 19:40:39.53
67は一位やし入りたいグループに入れてあげてほしいね

0979君の名は(dion軍)2018/08/16(木) 19:40:41.00
>>828
半額早くていいなあ
うちの近所のスーパーは21時までシールすら貼らん

0980君の名は(禿)2018/08/16(木) 19:40:43.32
>>958
まあこういったらなんだが
漢字欅の救済みたいなもんだからな

0981君の名は(アメリカ合衆国)2018/08/16(木) 19:40:43.67
>>939
あれで爆ってたらワンちゃん推し変あるべ

0982君の名は(地震なし)2018/08/16(木) 19:40:44.05
>>941
騙されたのがわかったら叩きまくるくせに何夢見てんだ?

0983君の名は(地震なし)2018/08/16(木) 19:40:44.89
レス番間違えた
>>955>>913に向けてのレス

0984君の名は(地震なし)2018/08/16(木) 19:40:46.20
71やべーな
顔なら35
中身のアイドル性は67
あとはどんぐりか

0985君の名は(東京都)2018/08/16(木) 19:40:46.67
>>855
普通に好き
苦手な人も多いだろうけど別にいい

0986君の名は(やわらか銀行)2018/08/16(木) 19:40:47.74
>>802
声優の近藤玲奈に似てる

0987君の名は(神奈川県)2018/08/16(木) 19:40:51.55
多分ここ見てるだろうから67がんばれ

0988君の名は(神奈川県)2018/08/16(木) 19:40:53.16
43番ちゃん推してるんだけどあんま話題になってないのか

0989君の名は(チベット自治区)2018/08/16(木) 19:40:55.63
アイドルは理想を写す鏡であるべきやからその理想を叶えられる魅力を持てる子がアイドルになれるんやな

0990君の名は(地震なし)2018/08/16(木) 19:41:02.09

0991君の名は(pc?)2018/08/16(木) 19:41:07.44
35はアケカスの西川をブサイクにした感じだな

0992君の名は(東京都)2018/08/16(木) 19:41:11.87
35 飛鳥、未央奈、桃子が好きって言ってたね

0993君の名は(東京都)2018/08/16(木) 19:41:25.70
9,35,15乃木坂で

0994君の名は(dion軍)2018/08/16(木) 19:41:32.45
>>954
顔の評価が一番意味不明

0995君の名は(やわらか銀行)2018/08/16(木) 19:41:36.75
35はどこ志望なん?

0996君の名は(地震なし)2018/08/16(木) 19:41:37.36
25番は裏垢を認め「セフレ」「肉体関係」というパワーワード出して
ドン引きされるなか無事終了

0997君の名は(家)2018/08/16(木) 19:41:40.91
はい1000

0998君の名は(dion軍)2018/08/16(木) 19:41:53.67
35は可愛くしたら絶対クソ可愛い
小慣れてないのもいい

0999君の名は(東京都)2018/08/16(木) 19:41:57.39
>>973
33番と32番が熱いぞ

1000君の名は(地震なし)2018/08/16(木) 19:42:02.57
>>963
どれひとつ可愛いのらおらんな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。