【超朗報】NHK総合テレビのNET BUZZ「発表!全ガンダム大投票」に出た佐々木琴子が普段の100倍バズる!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (5段)2018/08/17(金) 07:46:06.54
琴子すごい!
https://goo.gl/3EEpn8
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0052君の名は(地震なし)2018/08/17(金) 09:37:47.76
バズるは
流行語じゃなくて
一般語になったってことではないでしょうか
一般的に使われていない言葉も辞書にいっぱい載ってるし

0053君の名は(地震なし)2018/08/17(金) 09:39:35.84
>>36
琴子がもうちょっとでもやる気あれば、2期の評価も乃木坂の歴史も変わっただろうに

0054君の名は(地震なし)2018/08/17(金) 09:40:11.38
こっちゃん無敵っちゃん
20歳も大活躍予定

0055君の名は(やわらか銀行)2018/08/17(金) 09:46:51.36
>>53
2期はやる気のあった時期に干したのが悪い

0056君の名は(庭)2018/08/17(金) 09:51:55.31
大人を殴っちゃダメだよ、こーとこっ
でもそんなことこも見てみたい

0057君の名は(地震なし)2018/08/17(金) 10:12:03.41
中国ゴマのときかな
殴りたかったの?

0058君の名は(dion軍)2018/08/17(金) 10:40:03.33
こんだけちゃんと話題になるんだから
運営が推してあげたらいいのに

0059君の名は(茸)2018/08/17(金) 10:44:10.38
アンダー3列目固定からも
運営がこれ以降も推すことは無いな

0060君の名は(地震なし)2018/08/17(金) 10:52:41.13
琴子は一番向いてない握手アイドルになったのが大きな間違いだった
スタダとか入って女優路線で行くべきだった

0061君の名は(チベット自治区)2018/08/17(金) 10:56:34.72
握手だけじゃなく演技も歌もできない。
アニメトークしかできないんだから、ハナから声優目指せばよかった。
あ、声優やる技術もないかw

0062君の名は(地震なし)2018/08/17(金) 10:58:18.22
Twitter無風とは言わないが微風…

0063君の名は(庭)2018/08/17(金) 11:05:19.55
>>61
演技も歌もダンスもできないのが乃木坂だろう
3期なんて酷いよな

0064君の名は(SB-iPhone)2018/08/17(金) 11:11:08.09
>>1
山下ヲタって山下との握手しか興味ないのか?
せっかく専属モデルになったんだからもうちょっと話題になってもいいだろ

0065君の名は(庭)2018/08/17(金) 11:11:16.44
演技も歌もダンスもできない
できることは握手ぐらいしかない
それが乃木坂

0066君の名は(茸)2018/08/17(金) 11:16:50.52
指毛ウザイ

0067君の名は(チベット自治区)2018/08/17(金) 11:23:07.91
琴子はブスだからモデル無理

0068君の名は(庭)2018/08/17(金) 11:24:10.98
運営はいつ乃木坂屈指のスタイルの悪いやつを推すのがコストパフォーマンスの低い行為だと気付くのか

平成が終わった次の元号の下では
琴子の時代がくるね

0069君の名は(地震なし)2018/08/17(金) 11:45:40.35
2年くらい前までは琴子の覚醒に期待していたんだが運営も流石に匙を投げたみたいで上がり目はもう期待できないだろうね

0070君の名は(地震なし)2018/08/17(金) 11:47:09.72
琴子より明らかに美人で可愛くて若くてスタイルのいい
中村の時代きますかねw
http://livedoor.blogimg.jp/matome1206-nogizaka46matomenoma/imgs/5/b/5bdecd97.jpg

0071君の名は(庭)2018/08/17(金) 12:03:30.92
琴子昨晩めっちゃつぶやかれてたもん

0072君の名は(地震なし)2018/08/17(金) 12:47:24.28
握手会の申し込み期間中でよかったね
また完売増えるかも

0073君の名は(茸)2018/08/17(金) 13:11:20.56
>>1
なのに人気ないよね

0074君の名は(やわらか銀行)2018/08/17(金) 15:07:04.70
>>41
ステマモデル乙w

0075君の名は(地震なし)2018/08/17(金) 15:25:44.46
>>1
やっぱり琴子は注目されるなー
レコメンアイドル顔だけ総選挙2018年2位
モデルプレス2018年6月総合モデルランキング1位
モデルプレス2018年上半期月間ポイント1位
かりん、絢音とともに、猫舌SR視聴者数歴代1位達成

0076君の名は(dion軍)2018/08/17(金) 15:40:42.38
こっちゃん絶好調

0077君の名は(地震なし)2018/08/17(金) 16:00:23.06
>>38
写真集でハミゲしてる

0078君の名は(dion軍)2018/08/17(金) 16:13:06.39
乃木オタの中のさらに一部が褒めてるだけな

0079君の名は(地震なし)2018/08/17(金) 16:37:06.19
>>11
琴子セクハラ親父に
宴会で体触られまくってんじゃん

0080君の名は(庭)2018/08/17(金) 17:15:53.39
>>75
最強の実績

0081君の名は(茸)2018/08/17(金) 17:20:15.05
土田と板倉に挟まれてたから色んな意味でビジュアル際立ってたなw

0082君の名は(茸)2018/08/17(金) 17:58:47.84
昨日初めて見たけど、思ったよりちゃんとしゃべってた

NHKで放送事故とかカンベンな

0083君の名は(地震なし)2018/08/17(金) 18:05:04.69
>>70
頭悪過ぎると握手人気伸びないから厳しいだろうね
琴子も超絶塩対応じゃなかったら普通に30部売ってたろう

0084君の名は(チベット自治区)2018/08/17(金) 18:08:00.16
こんなスレ立つからうっかりネット動画で
「発表!全ガンダム大投票」見ちまっただろ!!!

ガンヲタじゃないが・・・鉄血のオルフェンズ、見たいかも

0085君の名は(地震なし)2018/08/17(金) 18:56:41.85
ガンダムはオルフェンズしか見たことないけど
おもしろかったぞー

0086君の名は(愛知県)2018/08/17(金) 19:49:27.88
ガノタにも認められる琴子の美貌

0087君の名は(庭)2018/08/17(金) 19:52:56.69
>>1
顔だけ総選挙でも反響大きかったな
ガンダム2回
仕上げは初選抜と映画主演だな

0088君の名は(dion軍)2018/08/17(金) 19:58:41.65
はい琴子優勝

0089君の名は(地震なし)2018/08/17(金) 20:01:28.47
4期SR見たけど
やっぱ琴子だな

0090君の名は(西日本)2018/08/17(金) 20:05:20.39
この番組の佐々木琴子めっちゃ綺麗やな

0091君の名は(地震なし)2018/08/18(土) 03:12:27.33
昨日のガンダムの実況を全部じゃないけど見てみたら
「ブス」と叩いてるレスが1つだけあったwww
それも書きっぱなし
ありゃただ勢いで書いてるだけだな
それ以外のアンチレスは普通にガンヲタ目線から
知識の無さを叩いてただけだったから
知らないのに出るなとか

>>39
いまさら乃木板で琴子の見た目に言及するスレで語ることなんて・・・
いつものキチガイアンチが飛び込んできたらそいつのレス分だけ増えるけどなww
なんかもういるっぽいな

0092君の名は(地震なし)2018/08/18(土) 03:13:04.43
ガンダム芸人たちの中に置いてみたい
ずっと面白いネタで琴子もずっと笑ってそうで
幸せな時間になりそう
土田のトークにほぼ笑ってたからな

0093君の名は(地震なし)2018/08/18(土) 03:13:40.13
>>58
乃木坂運営なんか不倫やらかした松村をあそこまで使うバカどもだぞ
まともな思考なんて無い
贔屓したいメンバーにだけ仕事を与える
それ以外はいないかのような扱い
期待するだけ、希望を持つだけ無駄

0094君の名は(東京都)2018/08/18(土) 03:19:18.31
>>84
ドラマやアニメで主人公にどっぷり感情移入して見るタイプじゃなく、ある程度俯瞰で見れるタイプの人ならオススメ
続編の企画も動いてるから興味があるなら今のうちに

0095君の名は(地震なし)2018/08/18(土) 12:40:22.96
>>1を見ると
cancamのポジションがうかがいしれる

0096君の名は(地震なし)2018/08/19(日) 15:00:43.12
>>1
「すべての国」にするとしょぼくなるけど

0097君の名は(地震なし)2018/08/20(月) 01:22:16.79
来週は乃木中

0098君の名は(地震なし)2018/08/20(月) 01:23:38.97
乃木坂最上級置物琴子

0099君の名は(地震なし)2018/08/20(月) 01:35:40.13
なおガンヲタは別に女なら誰でもいいらしい・・・
https://i.imgur.com/hofmby7.jpg

堀口茉純
https://i.imgur.com/6zi36YG.jpg

0100君の名は(catv?)2018/08/20(月) 09:00:42.51
この堀口って方は
若い時かなり可愛かった感じがするな。
琴子の相談相手としていい関係が残ってるといいな。

0101君の名は(地震なし)2018/08/20(月) 13:05:42.00
>>1
BUZZるとは何か?

https://trends.google.co.jp/trends/explore?date=today%201-m&;geo=JP&q=佐々木琴子,山下美月,白石麻衣,西野七瀬,堀未央奈

0102君の名は(東京都)2018/08/21(火) 20:03:41.46
このNHKの再放送見てたけどNHKの過去にバズった放送を紹介する番組みたいな放送内容だった
それで番組全体よりも琴子が一番バズったんじゃないかと思うんだけどNHKのスタッフわかってるのかな
そこらへんわかっててもらえればまたNHKでまた出番あるかも知れないからね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています