向井とかいう3期アンダーのゴミが白石にタメ口聞いててワロタw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (9級)2018/10/01(月) 16:29:46.63
3期調子に乗りすぎだろ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0090君の名は(茸)2018/10/02(火) 01:18:38.16
ひなちまかと思ったらまいやんだった

0091君の名は(地震なし)2018/10/02(火) 01:23:31.97
>>12
そんで、琴子は図星だったの?

0092君の名は(地震なし)2018/10/02(火) 02:26:09.16
>>13
深川 聖母だな

0093君の名は(地震なし)2018/10/02(火) 02:29:43.18
>>87
はじかみ

0094君の名は(やわらか銀行)2018/10/02(火) 02:34:17.55
あれは、はじかみって言って赤い方を持って白い根っこのほうだけ食べるんだよ
まともな料理屋行けば焼き魚なんかに付いてくる

0095君の名は(地震なし)2018/10/02(火) 02:45:45.11
「食べれますか?」「嫌いですか?」って話してるのに
どこがタメ口だ??

撮影してる中田が話してるのとかを向井が言ってるんだと思ってるんじゃね
バカだろ
番組本当に観てるのか

0096君の名は(地震なし)2018/10/02(火) 05:56:50.72
向井が先輩2人と仲良くて微笑ましいとしか思えなかっ

まーこのスレ立てたのはどの辺りのヲタかだいたい推測つくが

0097君の名は(家)2018/10/02(火) 06:12:24.28
こういう難癖付けるやつって、聞きかじりの礼節しか知らないからこういうイレギュラー見ると脳が処理できないんだよな
やたらと懐かれる先輩後輩だって普通にあるだろうに

0098君の名は(dion軍)2018/10/02(火) 06:17:03.74
白石の叩き直したいは堀が他の2期生は普通の女の子に戻っちゃうって言う発言があってからのものだし そのあと生駒もまだねぇってプロ意識のなさに賛同してる

0099君の名は(庭)2018/10/02(火) 07:18:39.34
はじかみも知らないってことは、まともな日本料理食ったこと無いな

0100君の名は(茸)2018/10/02(火) 07:20:11.53
しょうが


しょうがです、って言えよ無礼者!

0101君の名は(catv?)2018/10/02(火) 07:23:30.82
まいやんと仲良くするだけで2期ヲタ発狂かよw
病気だな

0102君の名は(地震なし)2018/10/02(火) 08:00:10.99
向井推しなんて実在しないんだから何言われても関係ないでしょ
こんなでブス禿げ好きになる人はどうかしてる

0103君の名は(地震なし)2018/10/02(火) 08:44:22.66
向井は、まいやんのサンドバックに丁度いいw

0104君の名は(東京都)2018/10/02(火) 08:49:54.19
先輩に敬語は当たり前
先輩に対しては大声で挨拶して深くお辞儀

こういうの見たいならSKE推せばいいと思うよ
まいやんとあんなナチュラルに会話してるのとか最高じゃないか

0105君の名は(地震なし)2018/10/02(火) 08:52:57.22
向井からしたら歳離れ過ぎてお母さんみたいな感覚だろうからな

0106君の名は(庭)2018/10/02(火) 09:08:05.07
3期生が乃木坂の顔でもある女帝白石麻衣様にタメ口を叩くなど
絶対にあってはならないことなんだよ
いかなるときでも敬語で話すべき
返事、相槌は誤解されやすいので「うん」ではなく「はい」と笑顔でね

0107君の名は(地震なし)2018/10/02(火) 09:16:45.09
向井ってSRで誰かと喋ってるのきいてるとあまり性格よろしくなって感じる

0108君の名は(catv?)2018/10/02(火) 09:44:00.87
>>98
いきなりどうした?

0109君の名は(地震なし)2018/10/02(火) 10:15:02.26
自分が面白い担当みたいなキャラで押していってるよなー
だからふざけたこと言っても許される

0110君の名は(茸)2018/10/02(火) 10:40:37.65
先輩が乗った電車が通りすぎる時はお辞儀しろ

0111君の名は(西日本)2018/10/02(火) 10:54:43.48
とりあえず何をやっても3期生に勝てないスクラップ2期生オタの負け犬達が女王に可愛がられる
3期生を見て嫉妬に狂って発狂してるのだけは解ったwww

0112君の名は(玉音放送)2018/10/02(火) 10:58:37.78
>>110
宝塚かよw

0113君の名は(地震なし)2018/10/02(火) 12:43:32.21
大園は叩かないくせに
向井が白石とかとちょっと親しくしてると叩くんだな…あ、

0114君の名は(地震なし)2018/10/02(火) 12:45:40.85
大園は素でやってるけど、向井は言動全てが嘘くさいわざとらしいイライラする

0115君の名は(地震なし)2018/10/02(火) 13:05:36.90
あの時白石がいなくて高山だけだったら2期ヲタと向井以外の3期ヲタは荒れなかったはずw

0116君の名は(禿)2018/10/02(火) 13:12:33.38
工事中のシーンはまいやんと二期・三期が仲良さそうで、ほほえましかったけどね
ギスギスした雰囲気もなくて
まいやんの良いところが出てたわ

0117君の名は(地震なし)2018/10/02(火) 13:19:19.46
なんで白石が楽しそうだったとか勝手に決めてんだ?
完全に向井にイラついてて高山が察して間に入ってたようにしか見えないけど

0118君の名は(地震なし)2018/10/02(火) 13:44:32.56
>>117
このレスでコイツはただ荒らしたいだけのレス乞食だと分かる

0119君の名は(家)2018/10/02(火) 13:54:44.81
>>117
お前のその感想だって主観でしかないんだぞ

0120君の名は(茸)2018/10/02(火) 13:57:45.63
何味って聞かれてしょうが?って答えただけで他は敬語だったよ

0121君の名は(茸)2018/10/02(火) 14:12:31.87
>>93
粘着アンチの 地震なし が向井叩きに必死でキモい

0122君の名は(地震なし)2018/10/02(火) 17:45:56.27
まいやんと後輩と仲良くしたらその後輩を生意気だと叩く風潮w

0123君の名は(地震なし)2018/10/02(火) 17:48:05.51
ハゲでブスは需要ないから辞めていいよ

0124君の名は(catv?)2018/10/02(火) 17:57:36.00
>>122
まいやんは二期いじめたんだから三期も辛い目にあえ!
て事だろうw

0125君の名は(地震なし)2018/10/02(火) 20:34:32.08
>>122
まいやんと『自分の推し以外の』後輩と仲良くしたらその後輩を生意気だと叩く風潮

0126君の名は(地震なし)2018/10/02(火) 21:31:00.57
あんま知られてないけど桃子与田山下の支えになってるのが葉月なんだよね
接点が殆どない白石や衛藤が葉月を可愛がってるのはその辺もあるだろうね

0127君の名は(埼玉県)2018/10/02(火) 21:33:30.27
>125
一期生では高山
二期生ではかりん↑
三期生では向井なのだろう
欅坂ではよねさん…

0128君の名は(庭)2018/10/02(火) 21:33:38.52
葉月可愛いもん

0129君の名は(禿)2018/10/02(火) 21:55:55.31
NAX!

0130君の名は(禿)2018/10/02(火) 22:00:33.73
デコだし葉月ちゃん可愛かったわ

0131君の名は(東京都)2018/10/02(火) 23:32:20.10
>>123
自己紹介乙

0132君の名は(茸)2018/10/02(火) 23:38:43.81
ハゲでブスで巨乳だぞ

0133君の名は(地震なし)2018/10/03(水) 00:01:56.50
中田 樋口 向井

乃木坂の巨乳は見事にブスで性格悪くて不人気なやつが揃ったなw

0134君の名は(東京都)2018/10/03(水) 00:04:11.05
向井には「しょうがねえなあ」と軽くデコピンで済まされてしまう雰囲気があるw

0135君の名は(茸)2018/10/03(水) 11:08:37.99
>>133
お前のほうが性格悪いだろ

0136君の名は(禿)2018/10/03(水) 11:45:54.14
若月と真夏は46時間TVのMCは本当にうまかったなぁ

0137君の名は(庭)2018/10/03(水) 15:53:30.40
向井のSR観てると腹立ってくるからな

0138君の名は(地震なし)2018/10/03(水) 15:54:54.19
>>137
嫌なやつっぽい言動多々あるよね

0139君の名は(地震なし)2018/10/03(水) 15:57:02.05
>>138
あれは普段から人を見下してる人の特徴

0140君の名は(地震なし)2018/10/03(水) 21:32:47.54
岩本と向井は辻加護っぽい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています