乃木坂の給料ってぶっちゃけ今どんくらいなの???

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(やわらか銀行)2018/10/03(水) 12:04:37.74ID:+rqU1oIR0
柏幸奈の裏垢バレた辺りは歩合制とか言ってたけど今はそんなんじゃないよな。
外仕事の収入もあるだろうけど乃木坂の基本給って気になるわやっぱ。

0252君の名は(dion軍)2018/10/06(土) 07:45:12.03ID:+Pb7LoKY0
>>249
こいつは個人でyoutubeやってたりかなりフリーに働きまくってこの給料だからな
ツイッターフォロワーもかなりいるし乃木坂のアンダーとは比べ物にならない

0253君の名は(dion軍)2018/10/06(土) 09:17:06.51ID:FZFghRbd0
>>243
去年今年に関しては
稼いだギャラなら100%
指原より白石のほうが上
指原本人がタレントの
美味しい仕事はCMと写真集
と明言している。指原は
この二つは白石の足元にも及ばない

0254君の名は(茸)2018/10/06(土) 13:32:14.94ID:90aXvuub0
去年から今年にかけて稼いだ金額なら指原よりも白石だと思うが指原は太田プロの歩合制がでかいのよAKSはせいぜい3000万円だよ、柏木が2000万円なんだから、ソニーみたいなデカイ事務所がタレントの取り分多く契約するわけないやん、イヤなら辞めてくださいだよ

0255君の名は(地震なし)2018/10/06(土) 13:59:34.26ID:ukOAdzoQ0
>>254
柏木はTVCMなしでナベプロ
指原は個人CM多数で太田プロ

0256君の名は(東京都)2018/10/06(土) 14:02:40.64ID:ukOAdzoQ0
白石は残留条件で個別免除に加えて歩合制に切り替えてもらったかもしれない
それでも看板広告塔として残ってもらう価値がある

0257君の名は(茸)2018/10/06(土) 14:18:41.48ID:90aXvuub0
西野が年収2000万円て噂されたときに西野はそんなに貰ってないって顔してウケるって言ってからね、相当奴隷契約でしょ、白石だけ、特別な契約内容はないよトラブルのもとだから、必ず何年後にはみんな給料暴露するんだから、あまり差がないようにしてるでしょ

0258君の名は(地震なし)2018/10/06(土) 14:42:22.06ID:X6f6kYrb0
理想や妄想語ってる方は売り上げがそのままメンバーの収入になると思ってるのかな?
乃木坂ヲタがバカだと思われるのが他で言わないようにしてくれ
去年1000万以上貰ってたメンバーは4人

0259君の名は(庭)2018/10/06(土) 14:51:04.19ID:IlEqlknc0
白石が中井りか以下らしいが信じられない
今年は更に差が開くだろうな

0260君の名は(庭)2018/10/06(土) 15:16:18.22ID:ph5CP4B10
西野が2000万言われて否定した件とかもう相当前のことだろ

0261君の名は(茸)2018/10/06(土) 15:28:12.84ID:90aXvuub0
アイドルは最初の契約は長期の奴隷契約でしょ指原が6年目の初総選挙1位でお金がない給料上げてくださいって言ってたからね、7年目から言わなくなった、乃木坂の一期生が今その時期だから契約延長するかどうかで契約内容見てやってられるかで卒業でしょ

0262君の名は(庭)2018/10/06(土) 15:32:27.30ID:1PMy4Lgz0
契約次第なとこあるよな
でも家賃は出してもらってるだろうし
寮なら食事と光熱費もかからない

これら抜くと若い女の子はそんなに使わないだろ
待遇としてはいいよな

0263君の名は(チベット自治区)2018/10/06(土) 15:35:22.87ID:RUgYeOZW0
>>262
服とか化粧品えぐいだろ
ブランドものばかり使ってるし
辞めてから生活レベルちゃんと落とせるのか心配だわ

0264君の名は(大阪府)2018/10/06(土) 17:16:13.64ID:9qjsOv800
乃木坂は安い金しか貰って無いはずだ!  
と、思い込みたがってる奴がいるなw

0265君の名は(チベット自治区)2018/10/06(土) 17:26:29.76ID:8uexhISj0
新内さんがニッポン放送系列会社の契約社員のころ、
新内さんの健康保険証はフジサンケイ系または
乃木坂46合同会社のソニー系健康保険。
はたまた個人事業主で国民健康保険なのかと言う質問をしたら(どこで)
ソッコーでフジサンケイ系健康保険に加入とレスがあった。

0266君の名は(やわらか銀行)2018/10/06(土) 17:58:08.67ID:8J+N6d8m0
安くはないかもしれないけど乃木坂グループ全体の利益からして妥当なのかは分からない
人気メンは1億は貰わないと割に合わないだろう

0267君の名は(東京都)2018/10/06(土) 18:13:55.33ID:9kBb8Wto0
人気の質による
薄利多売の握手人気やマンガ誌表紙多数では高給はもらえない
ゴールデンレギュラーと年契約単独CM複数本と10万単位の写真集コンボ人気でやっと億だよ

0268君の名は(dion軍)2018/10/06(土) 18:19:40.67ID:+EjP5Zeg0
白石は中国なら15億くらいだろうな

0269君の名は(やわらか銀行)2018/10/06(土) 18:29:47.86ID:8J+N6d8m0
AKBから出たメンバーはみんな給料落ちたっていってるけどね
グッズのロイヤリティとかが凄いらしい
テレビに出てるタレントはねじこみなので意外とギャラもらってなかったりする
乃木メンのほうが下手に露出多いタレントより圧倒的に利益出してるよ
給料がたいしたことないのなら他に横流ししてるってことだ

0270君の名は(庭)2018/10/06(土) 20:35:15.51ID:yve1f+ye0
白石ですら4000万以下だし、西野は3000万くらいだろう

0271君の名は(庭)2018/10/06(土) 20:54:27.33ID:ZJMdi2lH0
俺達より多いさ

0272君の名は(チベット自治区)2018/10/06(土) 21:08:32.55ID:Y4C8l0Qp0
いくらもらってるかは知らんが
殆どの奴は全力散財満喫中だろうな
辞めたら2年で消えるのに

0273君の名は(禿)2018/10/06(土) 22:20:22.13ID:sSr3qTm90
しかし世の中不公平だな白石西野ばかり儲かって。頑張ってるのは他の一期生もおなじなのにちょっと容姿がいいだけで内面的な能力才能がずば抜けてるわけでもないのにこうも差がつくものなのか

0274君の名は(catv?)2018/10/06(土) 23:47:32.11ID:Q6Rg8xBc0
どんだけここで騒いでも
可愛い金持ちのアイドルが
自分の手に入るわけじゃないんだよ

0275君の名は(地震なし)2018/10/06(土) 23:50:46.28ID:EDA27Tyj0
白石と西野は写真集の累計部数やグループCMは同じだが個人CMが全然違う
白石:年間1(最大手)、半年1(大手)、1クール1(大手)2(中小)
西野:半年(大手)
CM契約料だけで1億円は違うだろうからボーナスに反映されれば年3千万円は違うだろう

0276君の名は(庭)2018/10/06(土) 23:53:39.12ID:4b5HWTxs0
解散前のSPEEDの一人辺りの給料が月収500万とか当時言われてたな

0277君の名は(catv?)2018/10/07(日) 03:14:13.61ID:aob/NKc70
間違ってもここに書き込みしてる奴のとこには嫁に来ないから安心しろ
ずっと芸能人やる気無いんだし結婚するなら芸能人か経営者に落ち着くよ
経済的に余裕のある安心した生活できる人を選ぶだろ

0278君の名は(庭)2018/10/07(日) 04:05:23.32ID:HjIWBwwE0
ななみんみたいにねw

0279君の名は(catv?)2018/10/07(日) 07:36:42.34ID:2zVJRKm60
結構もらってるよ。言えないけど

0280君の名は(dion軍)2018/10/07(日) 09:00:44.90ID:yhvi6nUa0
>>275 
6000万:マキアージュ、ラブレ
2500万:氷結、神の手、ショップリスト
ニベアは1年契約だが白石の年契約が
6000万になったのはマキアージュ以降
なので金額が不明
西野はCMギャラランキング外なので
不明だが指原が3000万ならそれ以下だと思う
CM契約料1億どころの差ではないでしょう

0281君の名は(catv?)2018/10/07(日) 11:03:11.07ID:aob/NKc70
やめれば収入0結婚するなら芸能人か経営者に落ち着くよ

0282君の名は(禿)2018/10/07(日) 12:04:50.13ID:xgA0XSGD0
つか白石より稼いでる芸能人のが少ないんだから、白石が狙われてる立場やろw

0283君の名は(玉音放送)2018/10/07(日) 13:05:14.59ID:lTAvPyU60
俺は若月推しだから若月の収入だけ分かれば高収入組(白石・西野ら)の収入も低収入組(和田・川後ら)の収入もどうでもいい。
>>77>>85を読む限り若月クラスでもそこそこもらっているだろう。
ましてや若月は真面目で夜遊びしないタイプだから貯金は下手したら白石・西野に匹敵するくらいあるかも。
若月が乃木坂を卒業して収入が減っても生活に困ることはなさそう。

最も俺が若月と奇跡的に出逢って結婚できたとしても紐にはならない。
普段の生活費は俺が稼ぎ若月の収入は全て貯金に回す。
俺は若月とラヴラヴなセックスをして若月が俺の子供を沢山産んでくれたらそれで幸せ。

0284君の名は(地震なし)2018/10/07(日) 13:51:31.48ID:RAHkK4BC0
>>283
若月は写真集が発行部数3万前後
CMは7年間にグループもの数本
舞台に関しては箱の大きさと期間から推して知るべし
レギュラーはラジオと新聞だけ

多忙のわりに給料は同期で中の中ランクでしょう

0285君の名は(catv?)2018/10/07(日) 14:58:51.26ID:aob/NKc70
>>282
やめれば収入0だから売れてる芸能人か
儲かってる経営者が良いに決まってる
ちゃんと収まるとこに収まるよ見ててみなw

0286君の名は(catv?)2018/10/07(日) 15:00:37.94ID:aob/NKc70
他人の収入よりも俺達は自分の心配した方が良さそうだけど
(≧▽≦)

0287君の名は(pc?)2018/10/07(日) 16:40:07.64ID:ks3dENFz0
2〜3年後に生駒高山能條なんかが深夜の下衆番組で当時の給料暴露しそう

0288君の名は(catv?)2018/10/07(日) 16:53:35.50ID:aob/NKc70
恋人になる男とオタの間には高ーーーい壁があるのだよ

0289君の名は(catv?)2018/10/07(日) 19:09:41.36ID:aob/NKc70
この娘達は稼いでるし辞めても良い男見つけて結婚できる
人の事より自分達の心配しようぜもう棺桶に片足ツッコんでるぞ俺達はwww

0290君の名は(dion軍)2018/10/08(月) 02:36:36.32ID:eB2PAvRd0
元々そう言うやつらがオタクやってんだから仕方ない

0291君の名は(catv?)2018/10/08(月) 04:19:48.80ID:If9zYCgm0
自覚してるぶん余計に空しいなw

0292君の名は(catv?)2018/10/08(月) 17:54:17.37ID:If9zYCgm0
相手選びは慎重にねまいやん!w

0293君の名は(catv?)2018/10/08(月) 19:58:14.41ID:If9zYCgm0
まいやんはしっかりしてるから
相手選びも大丈夫!

0294君の名は(地震なし)2018/10/09(火) 00:16:48.37ID:zqKdLCHq0
CM頭割りは可哀相だと思ってしまう

0295君の名は(catv?)2018/10/09(火) 01:33:28.37ID:tSaVPfXa0
充分稼いでるだろうしやめても
売れてる芸能人か
儲けてる経営者と結婚するよ

0296君の名は(catv?)2018/10/09(火) 13:56:20.32ID:tSaVPfXa0
まいやんとの結婚は妄想だけにしとけ現実には無理だから

0297君の名は(catv?)2018/10/09(火) 15:46:01.91ID:tSaVPfXa0
まいやんからお前らへのメッセージ

https://i.imgur.com/e4r1B7g.jpg

0298君の名は(地震なし)2018/10/09(火) 16:12:37.54ID:RZpV6rd40
>>297
△安心感
△包容力
○夢
◎大事にする
○家族
○笑いのツボ
△男らしい
◎機械に強い

予選落ちさせられるんだろうなという自覚はある 

0299君の名は(catv?)2018/10/09(火) 16:18:00.06ID:tSaVPfXa0
>>298
まず知り合いにすらなれないから心配すんなwww
ヾ(≧▽≦)ノ

0300君の名は(catv?)2018/10/09(火) 22:58:45.71ID:tSaVPfXa0
>>298
予選落ちどころか選択肢にも入れないよ

0301君の名は(東京都)2018/10/10(水) 11:33:24.42ID:f5oOm3Ic0
>>298
エントリーシート提出した時点で失格…

0302君の名は(チベット自治区)2018/10/10(水) 18:12:40.09ID:fKihhMvu0
>>298
△とかクソみたいなプライド持ってる時点でアウト

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています