【朗報】佐藤楓さん、大胆M字開脚!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(catv?) (6段)2018/10/07(日) 20:38:40.15


https://i.imgur.com/WpkF48u.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0096君の名は(地震なし)2018/10/08(月) 00:13:45.22
あやティは乳首舐められながら手コキがいいな
でんちゃんは汗だく

0097君の名は(地震なし)2018/10/08(月) 00:36:38.87
ちょ、まじでなんかエロ路線とか言ってるやついそうだからいっとくけど、本人はそのつもりはないと思います笑笑

てゆか、足細くね?可愛いんだけど

0098君の名は(地震なし)2018/10/08(月) 00:51:00.82
加入前からこの路線だからね
https://i.imgur.com/16gG27I.jpg
https://vimeo.com/274275839

0099君の名は(庭)2018/10/08(月) 00:51:37.34
>>95
かなりアドバイス聞いてるらしいな

0100君の名は(庭)2018/10/08(月) 06:20:51.64
美人だなぁ

0101君の名は(地震なし)2018/10/08(月) 07:12:11.76
>>8
インラン?

0102君の名は(catv?)2018/10/08(月) 07:47:10.65
>>98
和田かと思うぐらいブスだな

0103君の名は(地震なし)2018/10/08(月) 07:47:25.67
インリン知らない人の方が多そう

0104君の名は(SB-iPhone)2018/10/08(月) 08:17:12.77
>>102
お前みてんの鏡だろw

0105君の名は(やわらか銀行)2018/10/08(月) 08:47:10.74
この画像1枚で推しになりました

画像で抜いたのは5年ぶり

0106君の名は(地震なし)2018/10/08(月) 08:53:48.63
>>31
へそ出さないアイドルはアイドルじゃないが持論のワイ的評価高い
それも生で見れる握手会は高ポイント
ぜひ今後も継続してほしい

0107君の名は(大阪府)2018/10/08(月) 08:57:02.55
まるで、AV 嬢

0108君の名は(栃木県)2018/10/08(月) 09:20:43.40
自分が勝手に思い込んでた清楚なイメージと違うからってファビョるのはまさに童貞特有の挙動だよな
精神の幅に余裕が無い

0109君の名は(新潟県)2018/10/08(月) 09:25:10.01
顔が小さく身長もある
梅澤は身長があるけど、なんかごつい
楓は女受けするタイプだと思う
モデル方面でいい仕事しそう

0110君の名は(空)2018/10/08(月) 13:03:29.93
篠田麻里子に似てる

0111君の名は(地震なし)2018/10/08(月) 14:27:55.86
3期生はどいつもこいつも微妙だったけどやっと乃木坂メンバーとして認められそうな素材がいた

0112君の名は(地震なし)2018/10/08(月) 14:29:23.46
ブスのエロは見たくない

0113君の名は(地震なし)2018/10/08(月) 14:29:54.13
樋口中田と同じ身体売って仕事取ってくる路線に行くのか

0114君の名は(神奈川県)2018/10/08(月) 14:31:10.69
ホクロ取ったやつは大抵売れない

0115君の名は(catv?)2018/10/08(月) 14:36:46.44
握手でヘソ出ししてたでんちゃんだからな
これくらい余裕だろ

0116君の名は(空)2018/10/08(月) 14:49:27.80
>>114
小倉優子

0117君の名は(地震なし)2018/10/08(月) 14:52:51.70
人狼で感じたけどバカの癖に自信満々で気が強い
まいやんの後釜としてふさわしい

0118君の名は(地震なし)2018/10/08(月) 15:02:12.19
口が臭そう

0119君の名は(茸)2018/10/08(月) 15:02:29.42
ボッキサセテンジャネエヨ
タッテモコンナサイズカヨ

0120君の名は(地震なし)2018/10/08(月) 15:02:54.25
娼婦にジョブチェン

0121君の名は(大阪府)2018/10/08(月) 16:16:17.84
露出狂は、高山・真夏・楓と、くせ者揃いw

細くて、足に自信がある

0122君の名は(千葉県)2018/10/08(月) 16:46:27.14
>>95
でんちゃん個握を隣のレーンから見たことあるが、対応はみさ先に似てるなあと思った。

0123君の名は(東京都)2018/10/08(月) 17:14:54.89
でも衛藤より数段無能だからね
喋りダメ歌ダメ

0124君の名は(地震なし)2018/10/08(月) 19:41:28.45
あんな無能ババアと比べんなw

0125君の名は(地震なし)2018/10/08(月) 19:46:43.66
アンチコメ書いてるのは鈴木ヲタ
ガイジ堀のおこぼれをクレクレ乞食して見事アンダーw

http://i.imgur.com/uyWt2cl.jpg

整形厨堀に処刑されてもバカ面晒すテロ笑顔

0126君の名は(地震なし)2018/10/08(月) 19:48:16.78
生え際全開の史上最悪の思い出選抜デブこけし33歳

http://i.imgur.com/c80cjxF.jpg

0127君の名は(地震なし)2018/10/08(月) 19:49:37.68
>>125
お母さん知的障害?

0128君の名は(茸)2018/10/08(月) 20:37:08.09
お前らには悪いが俺は大好きだ

0129君の名は(東京都)2018/10/08(月) 21:52:17.17
佐藤はモデルメンにするためにゴリ押してる
梅澤がブスすぎてモデルにできないからモデルルートは諦めた
山下もモデルで活躍できそうもないし若手でモデルに出来そうな目ぼしいのは佐藤だけ

0130君の名は(pc?)2018/10/08(月) 22:49:20.47
下から…

0131君の名は(チベット自治区)2018/10/08(月) 22:50:18.38
ワタシデヌクナコノバカヤロウ

0132君の名は(禿)2018/10/08(月) 23:05:49.27
ワタシデシコルノハカマワナイケドカノウセイハカンジナイデホシイ

0133君の名は(地震なし)2018/10/09(火) 00:55:16.93
エロいしカワイイしスタイルいいからモグラアイドルになって頂きたい

0134君の名は(地震なし)2018/10/09(火) 03:53:25.68
>>125
絢音ちゃん顔でかない?

0135君の名は(地震なし)2018/10/09(火) 03:55:59.64
モデルはでんちゃんれのちゃんに任せて
梅ちゃんは無能中田に代わって沈金やってよ

0136君の名は(チベット自治区)2018/10/09(火) 03:58:30.00
前から言ってた通り衛藤コースだよ
そのうち福神常連になる
スポーツ好きキャラって共通点もある
性格はでんちゃんのほうが数倍いいけどw

0137君の名は(神奈川県)2018/10/09(火) 04:04:04.96
2期の中ではでんちゃんが一番妹っぽい。

0138君の名は(地震なし)2018/10/09(火) 05:25:11.65
2期なのか

0139君の名は(地震なし)2018/10/09(火) 18:28:17.60
2期なんて無かった

0140君の名は(地震なし)2018/10/10(水) 03:30:11.38
1期、1.2期、2期

0141君の名は(dion軍)2018/10/10(水) 03:34:36.09
爽やか健康体アイドルだな
ハロプロっぽい

0142君の名は(地震なし)2018/10/10(水) 13:24:21.65
運営、三期4天王のことはもう忘れろ
ビジュアルで売れ

0143君の名は(地震なし)2018/10/11(木) 04:00:04.77
でんとれののモデル仕事はよ

0144君の名は(地震なし)2018/10/11(木) 19:48:28.46
でんちゃんはアホ面なんとかしてHな顔出来ると伸びる

0145君の名は(庭)2018/10/12(金) 01:53:29.54
>>1
この太股ヤバくねー?
舐め回したい

0146君の名は(地震なし)2018/10/12(金) 11:22:14.27
エロい、グラビアもっとやって欲しい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています