【悲報】齋藤飛鳥主演映画「あの頃、君を追いかけた」の興収がどこからも発表されないwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (7級)2018/10/10(水) 08:10:18.82

文化通信より 〜10月8日(月)累計

*2億6488万4800円 *20万7249人 336SCR モンスターストライク THE MOVIE ソラノカナタ(10/5〜8)
(1億5100万0000円 *11万5000人)・・・土日分 *興行通信より

*2億2700万0000円 *17万4000人 323SCR パーフェクトワールド 君といる奇跡(10/5〜8)
(1億1738万0800円 **8万9000人)・・・土日分 *映画,comより

*1億5641万4500円 *11万3011人 249SCR イコライザー2(10/5〜8)
*1億2083万5000円 **9万0256人 *77SCR Re:ゼロから始める異世界生活 Memory Snow(10/6〜8)
*1億0148万4000円 **8万1699人 127SCR あのコ、のトリコ。(10/5〜8)

*4億7663万6300円 *41万3983人 341SCR 散り椿
*9億9200万2500円 *78万4597人 308SCR コーヒーが冷めないうちに
*5億0114万9100円 *38万9954人 298SCR 響-HIBIKI-
*4億9117万1100円 *37万3398人 296SCR 累-かさね-
*9億0841万9700円 *70万2176人 313SCR SUNNY 強い気持ち・強い愛
28億0424万1700円 222万6341人 333SCR 検察側の罪人
91億2858万4600円 710万6615人 356(館) 劇場版コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0171君の名は(地震なし)2018/10/10(水) 15:10:05.39
そしたら堀がエースでいいよ
みんな認めるだろ

0172君の名は(新疆ウイグル自治区)2018/10/10(水) 15:12:15.02
ヲタに写真集売上や握手人気が幻想だと思わせたのはかなりのマイナスだわ

0173君の名は(SB-iPhone)2018/10/10(水) 15:12:31.57
一昨日見に行って祝日にもかかわらず自分ツレ合わせて4人しかいなくて泣いた

0174君の名は(新疆ウイグル自治区)2018/10/10(水) 15:16:10.43
映画館はもっと泣いてるだろ

0175君の名は(やわらか銀行)2018/10/10(水) 15:17:55.88
キスありじゃDVDも売れないだろうな

0176君の名は(地震なし)2018/10/10(水) 15:25:55.89
乃木坂を使うと一般人が敬遠する
内容がオタ向けじゃないので乃木オタも敬遠する

飛鳥オタだけでここまで売り上げたから大健闘じゃないか

0177君の名は(pc?)2018/10/10(水) 15:27:09.32
ヲタの実数もこんなもんだろうな

0178君の名は(やわらか銀行)2018/10/10(水) 15:30:08.98
100sc規模の映画としてはよくある平凡な興収
それ以上でもそれ以下でもない

0179君の名は(英雄都市アレックス)2018/10/10(水) 15:31:50.10
AKBや欅の平手と違って
乃木坂は個人戦やってるのは映画舞台だけだからなー
乃木坂人気は個人戦の人気というよりも
乃木坂という団体で強いだけだしな

0180君の名は(茸)2018/10/10(水) 15:32:17.43
>>168
平手と違ってグループ活動サボってた訳じゃないし別によくない?

0181君の名は(東京都)2018/10/10(水) 15:32:18.01
海外進出同様運営も本気で進出謀ってる訳じゃなさそう
視野を遠くに置いた実績作りって位で
あわよくば新人賞取れればなぁ…とかはあったかも知れんが
いぜれにせよそんな甘い世界じゃない

0182君の名は(pc?)2018/10/10(水) 15:41:07.90
ヲタもこういうの最初はご祝儀的に来てくれるけどな
作品回を重ねるごとに目減りはしていくと思う
かといって得意なグラビア紙面もいずれ行き詰るし難しいね

0183君の名は(地震なし)2018/10/10(水) 15:57:26.34
飛鳥は何かどこまで行っても3番手感が拭えないんだよなあ

0184君の名は(地震なし)2018/10/10(水) 16:00:07.42
運営は露骨にヲタ切りしようとしてるからこれで良いんじゃね

0185君の名は(やわらか銀行)2018/10/10(水) 16:05:50.38
ヲタも大事にできない奴に一般人気が出るわけない

0186君の名は(pc?)2018/10/10(水) 16:08:00.43
>>176
自惚れんな

0187君の名は(茸)2018/10/10(水) 16:09:44.44
>>1
草ァ

ミャンマー土人の限界やね

0188君の名は(地震なし)2018/10/10(水) 16:13:03.42
これじゃ即打ち切りで1億も無理の大赤字だな

0189君の名は(dion軍)2018/10/10(水) 16:16:37.05
映画は監督のもの、ドラマは脚本家のもの、舞台は役者のもの

つまり監督が悪い
飛鳥のおかげでここまで客が入った

0190君の名は(チベット自治区)2018/10/10(水) 16:19:29.58
女優の魅力が全くわからない

0191君の名は(catv?)2018/10/10(水) 16:45:12.29
爆死かくてーいw

0192君の名は(地震なし)2018/10/10(水) 17:29:21.67
輪郭もパーツも女優オーラ皆無なんだよな
西野いなくなるからって実力もルックスも外で通用しない飛鳥を推しすぎだろ運営
琴子鈴木の方がまだまし

0193君の名は(庭)2018/10/10(水) 17:56:50.69
>>130
山田の初主演はライヴ

0194君の名は(地震なし)2018/10/10(水) 17:59:51.85
興収このまま公表されず闇に葬られるのかな

0195君の名は(地震なし)2018/10/10(水) 18:12:17.70
響は原作代が国内の映画業界ルール適用で200万くらいだけど
キミオイは上限の無い海外から大ヒット映画の高いリメイク権を買ってるから数億掛かってるし
響は完全国内ロケで制作費を抑えてるけど
キミオイは海外ロケしてるから響の数倍の制作費に跳ね上がってる
それなのに響より全然客が入ってないから大赤字だな

0196君の名は(地震なし)2018/10/10(水) 18:34:38.27
>>192
白石の次にマシなのが飛鳥しかいないからしゃーない

0197君の名は(地震なし)2018/10/10(水) 21:04:03.57
>>195
こいつまだこんなうわ言を言ってるのかw

0198君の名は(地震なし)2018/10/10(水) 23:33:36.95
客観的に見て飛鳥の映画は大爆死している
乃木坂出しても売れないってわかったからもう乃木坂にはまともな映画の依頼は来ないだろうな

0199君の名は(地震なし)2018/10/11(木) 00:35:19.33
>>195
バカ丸出し

0200君の名は(地震なし)2018/10/11(木) 00:54:29.43
>>195
月川監督は低予算で有名だからな
キミスイも低予算で作った
キミオイは高予算だから億単位の赤字は確実だな

0201君の名は(青森県)2018/10/11(木) 01:10:53.14
ミャンマーの観光大使就任で、来日中のスーチー大統領とツーショット!ぐらいしなきゃ。

0202君の名は(地震なし)2018/10/11(木) 01:17:20.09
ロヒンギャの呪い

0203君の名は(愛知県)2018/10/11(木) 01:18:10.33
もうこんな爆死映画は乃木坂の歴史には無かったことにしようぜ

0204君の名は(千葉県)2018/10/11(木) 01:46:52.44
これだけ低予算キャスト揃えておいて高予算映画なわけないんだよなあ
高予算映画なら教師や親に知名度ある中堅俳優持ってくるよ

0205君の名は(地震なし)2018/10/11(木) 01:50:39.79
海外の大ヒット映画のリメイク権を買ったり
原作リスペクトで現地に行って海外ロケするから
そっちにお金掛かりまくったからキャストをゴミ俳優にするしかなかった

0206君の名は(新疆ウイグル自治区)2018/10/11(木) 02:02:58.28
飛鳥の花嫁予告で見たけど、ごめん子供にしか見えない。こんなんで感情移入できないやろ

0207君の名は(地震なし)2018/10/11(木) 06:39:15.47
いっつも爆死してんなコイツラ

0208君の名は(地震なし)2018/10/11(木) 07:11:25.06
金曜日座席数前日比64%

あさひなぐが50%
響が45%

早漏シロウトのやっかみをよそに現場の評価は高いようで

0209君の名は(静岡県)2018/10/11(木) 07:46:49.75
パーセンテージで誤魔化し実数は出さない飛信 wwwwww

キスまでしてコノザマ

0210君の名は(チベット自治区)2018/10/11(木) 07:47:46.12
>>178
変凡なのに隠すの?

0211君の名は(玉音放送)2018/10/11(木) 08:00:14.25
飛信ってなんだよ

0212君の名は(dion軍)2018/10/11(木) 08:39:34.23
飛鳥は映画なんか出ていなかった

0213君の名は(地震なし)2018/10/11(木) 08:43:37.81
もうこれ以上伸びる要素ないし終わったようなもんだな
1億いってればいい方赤字だろうけど

0214君の名は(SB-iPhone)2018/10/11(木) 08:49:11.19
マジレスすると

海外から高いリメイク権で数億

→そんなに払ってるなら小規模、無名俳優だらけでやらず本気のキャスティングと本気の宣伝広告、超大規模でやる


海外ロケしてるから数倍の制作費

→半日程度で撮影が終わるほど短いシーンしかなく、現場は1箇所。キャストで行ったのは飛鳥と山田のみ。台湾での告知、宣伝も込み。

0215君の名は(玉音放送)2018/10/11(木) 08:54:07.53
1億なんてもう行ってるんだけどね
どういう見立てしてるんだろうな

0216君の名は(地震なし)2018/10/11(木) 08:55:20.55
>>214
協賛企業にANAも追加で

0217君の名は(新疆ウイグル自治区)2018/10/11(木) 16:55:01.72
今日は14時の集計800か厳しいな

0218君の名は(茸)2018/10/11(木) 22:58:12.68
コイツ本当に人気無さすぎだろ
オタもいなけりゃアンチにも相手にされないくらい全く話題にもならない
興業収入ランクにももちろん上がらないし、もう居ない事になってんの?

0219君の名は(地震なし)2018/10/11(木) 23:04:54.18
なんで飛鳥が一般人に全く響かないかって言ったら
見た目がロリコン専用だから

この映画は飛鳥を前面に出したことで
一般人が「アイドル映画見てるって思われたくない」ってなっちゃった

0220君の名は(茸)2018/10/11(木) 23:05:17.22
>>218
嫉妬BBAはうるさいネェ(笑)

0221君の名は(地震なし)2018/10/11(木) 23:53:01.13
話題にすらならなくなったな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています