「OVERTURE archives」を見たら、西野七瀬、白石麻衣、齋藤飛鳥、佐々木琴子は、やはりビジュアルがすごい。スタイルって重要だねw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (初段)2018/10/24(水) 12:13:30.93
OVERTURE archives
特にすごい2人、やっぱり慣れてるよねーと思った→西野七瀬、白石麻衣
すごい2人→齋藤飛鳥、佐々木琴子
堀未央奈と鈴木絢音もかっこいい
https://twitter.com/OVERTURE_mag/status/1053224755594051584
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0135君の名は(茸)2018/10/24(水) 18:22:40.53
>>76
琴子ヲタが最大の琴子アンチだからな

0136君の名は(地震なし)2018/10/24(水) 18:24:02.98
見た目の良さは写真集の売上に比例する気がするんだよなー
琴子も写真集出したら爆売れなんじゃね?

0137君の名は(地震なし)2018/10/24(水) 18:27:27.45
>>136
新内を下回って乃木坂でビリになるよ。

0138君の名は(地震なし)2018/10/24(水) 18:27:40.95
>>136
でもいくら表紙がよかったとしても誰だかわかんない奴の買う奴少ないんじゃ

0139君の名は(東京都)2018/10/24(水) 18:36:24.30
ツイで検索したらももクロが18ページらしいから、欅も結構ページ使ってるのかな
欅坂のページ数は見つからんかったが

0140君の名は(地震なし)2018/10/24(水) 18:41:36.19
写真集はグラマーの方が良いからね
胸が在る方が良い

0141君の名は(庭)2018/10/24(水) 18:47:27.89
スタイル含めてルックスだからな

0142君の名は(地震なし)2018/10/24(水) 18:48:52.99
ルックスは好みが分かれるけど
スタイルは好みが別れない

0143君の名は(地震なし)2018/10/24(水) 18:50:08.03
スタイルは大事だよ

超絶スタイル新内梅澤
https://i.imgur.com/aOh0MsL.jpg

ちんちくりん白橋wwwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/GdaPQo7.jpg

0144君の名は(地震なし)2018/10/24(水) 18:51:25.73
白石と琴子はスタイルイマイチだろどっちも顔デカイし白石はアイドルとかモデルにしてはデブってるし
飛鳥と西野は足が太いからなぁ

0145君の名は(千葉県)2018/10/24(水) 18:52:41.92
モデル的な意味でのスタイルの良さでいうなら飛鳥以外は皆7頭身もないから全員勝負できるレベルじゃねーよってレスしようと思ったけど
比較対象がももクロとか欅なのか
それなら乃木坂メンバーがスタイル込みで絶賛されるのも納得だ

0146君の名は(地震なし)2018/10/24(水) 18:58:39.64
>>144
最近は西野も飛鳥も脚ガリガリやぞ

0147君の名は(地震なし)2018/10/24(水) 19:02:38.77
生ちゃん推しがツイッターで顔だけアンケートしてるけど
誰に聞いても琴子とまいやんがトップになるって
いってるわ
アンチってかわいそうだなw

0148君の名は(地震なし)2018/10/24(水) 19:05:38.75
スタイルは欅に完敗じゃね?

0149君の名は(地震なし)2018/10/24(水) 19:07:41.90
>>57
白石>>西野>飛鳥>>生田>>>>その他
が正解

0150君の名は(チベット自治区)2018/10/24(水) 19:22:45.02
>>143
左二人は顔面レベルがね

0151君の名は(地震なし)2018/10/24(水) 19:24:14.99
>>150
白石橋本と大差ない

0152君の名は(地震なし)2018/10/24(水) 19:26:16.15
佐々木は貧相なブスだよ
工作員ウザい

0153君の名は(地震なし)2018/10/24(水) 19:26:45.34
>>1
見た感想
ぱーっと見て良い印象に残ったのは、白石、西野、佐々木、堀
白石に別格感があったけど
佐々木が白石みたいな表情ができるようになったら、すごそうと思った

0154君の名は(地震なし)2018/10/24(水) 19:29:35.58
>>152
お前の目が腐ってるんやで

0155君の名は(地震なし)2018/10/24(水) 19:30:08.17
琴子が掲載された理由
美人だから

0156君の名は(dion軍)2018/10/24(水) 19:32:11.07
>>153
まいやんの表情すごかったな
かっこよくもあり、かわいくもあり
すげ〜って思った

0157君の名は(地震なし)2018/10/24(水) 19:35:25.09
琴子は常に同じ表情してるから凄い

0158君の名は(地震なし)2018/10/24(水) 19:45:24.91
キメ顔なんじゃね?

0159君の名は(地震なし)2018/10/24(水) 19:46:52.51
Overture琴絢ショットとは仕事するじゃん

0160君の名は(茸)2018/10/24(水) 20:00:13.34
>>139
まあOVERTUREは元々ももクロのライブとそのovertureに感動して、ももクロに登場して欲しくて作った本だからな。
だからももクロも何度かは表紙になってるはず。

0161君の名は(庭)2018/10/24(水) 20:20:17.87
アンダー三列目から
こういう強メンだらけのところに
さっと入ってくるビジュアルメン琴さんがカッコよすぎる

0162君の名は(地震なし)2018/10/24(水) 20:34:35.41
>>160
そうなんや、初めて知ったわ

0163君の名は(pc?)2018/10/24(水) 20:40:37.24
ももクロのライブはそんな凄かったんか、ももクロの冠番組見るとそんな凄いようには見えないけど

0164君の名は(大阪府)2018/10/24(水) 20:46:28.52
>>31
桜井真夏が凄いdisられてる

0165君の名は(地震なし)2018/10/24(水) 21:07:17.89
おいおい
なんで衛藤がいないんだよ

0166君の名は(地震なし)2018/10/24(水) 21:08:52.51
>>163
おっさん世代に人気やったんやで

0167君の名は(地震なし)2018/10/24(水) 21:15:59.31
>>165
これだから・・・
https://i.imgur.com/k1hJTlt.jpg

0168君の名は(庭)2018/10/24(水) 21:18:06.63
>>153
琴子が笑顔を失ったのは選抜発表で二期生が選ばれた時先輩の顔が怖かったからだと思うw

0169君の名は(地震なし)2018/10/24(水) 21:42:21.36
"OVERTURE ARCHIVES"に白石麻衣さん等選抜メンと共に掲載された佐々木琴子さん、OVERTURE編集部に「超絶美人」といわれていた
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1540382923/l50

0170君の名は(東京都)2018/10/24(水) 21:50:46.72
表紙生駒の時点でアホな会社だわ

0171君の名は(地震なし)2018/10/24(水) 21:54:46.06
生駒ちゃんにケチつける奴がアホやろ

0172君の名は(地震なし)2018/10/24(水) 21:55:56.76
表情に乏しいから使い道がない

0173君の名は(catv?)2018/10/24(水) 22:11:00.90
>>160
https://i.imgur.com/izysxyK.jpg

確かにこれ見るとももクロ 4人とも1回ずつ表紙やってるな
5人時代にも5人で表紙やってるし

0174君の名は(東京都)2018/10/24(水) 22:17:10.14
>>163
女性アイドルのライブでももクロより楽しいライブは無いと思うわ
あれは別格

0175君の名は(千葉県)2018/10/24(水) 23:05:03.60
お互い主観でしかないが
俺は2016に行ったときももクロのライブほどつまらんものはないと思ったけどな
寒いMCも退屈な演劇も手抜きのだらけた歌とダンスも見てて苦痛だった

0176君の名は(やわらか銀行)2018/10/24(水) 23:07:36.67
人気メンの中に唐突に佐々木琴子出てきて草

0177君の名は(地震なし)2018/10/24(水) 23:35:35.71
>>175
売れてからのももクロに魅力はないぞ
商機で煽りまくるメディアと売れる前から応援してきた感慨に浸ったヲタとブームで食いついた新規が作り上げた熱狂だけ

0178君の名は(catv?)2018/10/24(水) 23:53:00.16
>>174
2011とかの勢いの時期のライブはそれはそれで楽しかったけど、最近は単純に完成度も高まってるからね。
乃木坂のライブとは楽しさの種類が違うと思えばいいよ。

0179君の名は(地震なし)2018/10/25(木) 02:26:39.12
>>167
老けすぎww

これは使われないw

0180君の名は(地震なし)2018/10/25(木) 03:07:29.80
>>63
堀だけ場違いなのは激しく同意

0181君の名は(家)2018/10/25(木) 04:32:09.80
>>177
それってただファン増えてるだけじゃね

0182君の名は(地震なし)2018/10/25(木) 08:17:54.94
>>181
知名度が上がったりブームになればファンが増えるのは自然なことだろ?
ファンの数とクオリティの高さは必ずしも比例しないってこと
2016年のももクロなんて古参や後乗り芸人が力説してたがむしゃらさ直向きさなんて跡形も無い

0183君の名は(catv?)2018/10/25(木) 11:18:49.13
>>182
呼吸ブログさんこんにちは
あなたのブログで誉めたところはろくな目に合わないので乃木坂に触れないで

0184君の名は(庭)2018/10/25(木) 20:30:05.92
かわいかった
TSUTAYAのポスターももらえた

0185君の名は(地震なし)2018/10/25(木) 22:47:37.37
立ち読みしたけど
琴子て絢音と見開きの1ページだよな
あれでスタイルなんて分かるか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています