佐々木琴子バーボンを飲む

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(catv?) (8段)2018/11/05(月) 00:38:40.68
琴子はどんどん大人の階段を登っている
お前らの知る琴子はもういない
セックスももうしてるよ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0090君の名は(東京都)2018/11/05(月) 22:18:40.71
実はロシア人はウオッカではなくビールを飲んでいる

0091君の名は(地震なし)2018/11/05(月) 22:19:49.37
ボンボンバーボンバーボンボン

0092君の名は(やわらか銀行)2018/11/05(月) 22:28:58.21
さぁ行きますよ! バーボンさん、ドドリアさん

0093君の名は(やわらか銀行)2018/11/05(月) 22:32:03.67
こんだけ好きなんだからサンデーの表紙選ばれてほしいね。表紙に安室と一緒に自分がいることになるんだから琴子にとってこれ以上ないオカズになるだろ。

0094君の名は(チベット自治区)2018/11/05(月) 23:09:51.22
作家に訂正されてるっぽいエピソードやな

0095君の名は(地震なし)2018/11/05(月) 23:17:40.41
普通の女の子が普通に過ごしててバーボンなんて飲まない
男が既にいる
しかもオッサン

0096君の名は(地震なし)2018/11/05(月) 23:23:18.75
>>95
スレも読まないでレスするとか池沼なんだろうな

0097君の名は(地震なし)2018/11/05(月) 23:23:28.79
飛鳥の寿司屋の件もな
おそらく業界のお偉いさんの驕りとかそういう話で余り突っ込まれるとボロ出てマズイのでオンエア割愛とかだろ

0098君の名は(やわらか銀行)2018/11/05(月) 23:25:03.27
>>95
いや、男いなくても安室に取り憑かれた女はこんくらい序の口だよ。なんせ「安室」のハンコわざわざ買ってプリントに自分で押して「安室さんからハンコいただいちゃった♪」っていう余韻に浸る女がたくさんいるんだぞ。

0099君の名は(地震なし)2018/11/05(月) 23:30:16.46
安室みたいな外見が年とったら串田アキラみたいな見た目だな

0100君の名は(地震なし)2018/11/05(月) 23:36:15.70
琴子叩きスレを立ててるのは乃木ヲタではなく
よそのグループの兼ヲタの可能性が浮上したな

0101君の名は(チベット自治区)2018/11/05(月) 23:41:43.46
琴子のコードネームは「ホッピー」

0102君の名は(チベット自治区)2018/11/05(月) 23:56:59.91
琴子バカボンを好む

0103君の名は(地震なし)2018/11/06(火) 00:05:18.10
>>97
橋本はホワイトデーの日付変わった深夜3時に
755でお寿司食べてやっと帰ってきた
ホワイトイチゴあるからこんな時間だけど1個食べてるって写真付きで書いてた

当時も男とホワイトデーに寿司食べにいって
プレゼントがホワイトイチゴだと言われてたけど
文春後ならそれが村松だとわかったな

0104君の名は(dion軍)2018/11/06(火) 00:09:44.78
この人のエピソードには、必ずアニメが絡んでる

0105君の名は(チベット自治区)2018/11/06(火) 00:28:25.33
>>104
アニオタなら普通

0106君の名は(チベット自治区)2018/11/06(火) 00:29:17.14
急に刀に興味持つ→よくよく聞くとアニメでした
急に歴史に興味持つ→よくよく聞くとアニメでした
急にギター買う→よくよく聞くとアニメでした

アニオタあるある

0107君の名は(チベット自治区)2018/11/06(火) 00:29:51.78
逆にアニオタがイキって知識をひけらかしだしたら
アニメで覚えたな
って覚えていい

0108君の名は(東京都)2018/11/06(火) 00:31:35.32
急にギター買う→よくよく聞くと男でした
急に洋楽聴く→よくよく聞くと男でした

てのもあるある

0109君の名は(地震なし)2018/11/06(火) 00:40:08.95
WiMAXの事情通も言ってたな

「全員真っ黒。でも琴子だけはガチで男居ない」って

0110君の名は(やわらか銀行)2018/11/06(火) 00:41:22.64
琴子「んんっ!安室さんっ!安室さんっ!!
ああっ!きもちいぃぃ‥!いくいくいくっ!」

(ぶしゃああああ)

0111君の名は(catv?)2018/11/06(火) 00:43:39.24
琴子ヲタってほんと煽り耐性ねえなwwwww
マジちょれえwwwww

0112君の名は(地震なし)2018/11/06(火) 02:21:11.73
おいしかったってマジで言ってるのかな

0113君の名は(東京都)2018/11/06(火) 02:24:46.73
アーリーあたりの安酒をショットであおる琴子
ビジュアル的にも完全に70年代だな

0114君の名は(やわらか銀行)2018/11/06(火) 02:56:45.32
>>112
安室さんのバーボンだもん。とても美味しかったに決まってる。

0115君の名は(地震なし)2018/11/06(火) 03:16:25.94
バーボンの琴子

略して

バーコト

あーい!

0116君の名は(地震なし)2018/11/06(火) 04:27:45.01
こったんこったんこったん

0117君の名は(地震なし)2018/11/06(火) 05:24:19.18
琴子が和服でバーを経営したら
大繁盛するやろなぁ

0118君の名は(アメリカ合衆国)2018/11/06(火) 07:00:53.10
しかし塩接客

0119君の名は(地震なし)2018/11/06(火) 07:08:37.52
>>118
それが良いんじゃないか
超絶塩のママを喜ばせたくて、みんな熱心に馳せ参じるよ毎晩

0120君の名は(庭)2018/11/06(火) 07:23:16.30
アイリッシュ

0121君の名は(チベット自治区)2018/11/06(火) 08:05:17.39
>>3
童貞臭がするぞ?

0122君の名は(dion軍)2018/11/06(火) 10:34:48.44
>>67
>>75
なんだなんだ?クソコラグランプリ開催か?

0123君の名は(神奈川県)2018/11/06(火) 13:04:22.14
琴子さん「これください」
https://i.imgur.com/scQyWqI.jpg

( ◠‿◠ )

0124君の名は(catv?)2018/11/06(火) 13:17:04.11
和服バーみたいなね・・・・・。ママでやればいいし、女の子顎で使う立場でね

0125君の名は(pc?)2018/11/06(火) 13:23:12.13
家呑みならなんぼのんでもいいいよ
けどお外では一滴でも飲んじゃダメ
外には悪いこと考えるやつしか居ないから

0126君の名は(新疆ウイグル自治区)2018/11/06(火) 13:31:30.85
アニメっていったあと日村がドンびいてて草
設楽はたぶんわかったろうけど

0127君の名は(地震なし)2018/11/06(火) 13:32:49.51
>>125
酒で気も緩むしな
一夜限りの関係もアリエル

0128君の名は(地震なし)2018/11/06(火) 13:40:27.33
>>125
アイドルとしてはダメなんだろうけど、琴子の場合そこのところで固いと伸びないような気がするんだよな

0129iken:99(神奈川県)2018/11/06(火) 13:53:06.54
こっちゃん「マスター、ワイルドターキーのライ、ダブルをロックで」

僕「マスター、カルーアミルク、アルコール弱めで」

もう僕の知ってるこっちゃんはいない...

0130君の名は(庭)2018/11/06(火) 22:46:12.26
>>108
ありまくりwwwwwww

0131君の名は(やわらか銀行)2018/11/07(水) 00:55:37.78
あの頃の僕はカルアミルク飲めば赤くなってたよね
今なら仲間とバーボンソーダ飲めるけれど本当はおいしいと思えない

0132君の名は(茸)2018/11/07(水) 01:41:12.00
ロシア一人旅の方がインパクトあるだろ
大人飲酒とかどうでもいい

0133君の名は(地震なし)2018/11/07(水) 01:48:41.55
>>129
お前他のスレでも見たけど
名前欄ワード抜けてるぞw

0134君の名は(地震なし)2018/11/07(水) 02:16:42.74
2chでバーボンといえば

0135君の名は(pc?)2018/11/07(水) 02:18:26.67
>>132
アジア人ってだけで襲う危険なキチガイ人種差別集団がいるのにな
レイプされて殺される可能性もあるぞ
もう行かないでほしいわ

0136君の名は(pc?)2018/11/07(水) 03:55:22.84
彼氏できたな

0137君の名は(庭)2018/11/07(水) 04:27:24.96
メーカーズマーク

飲み方はいかがなさいますか?

そのままでキリリッ

0138君の名は(茸)2018/11/07(水) 04:37:06.62
>>129
(´・ω・`)チェイサー、ロックで!って言えばオッケーだよ

0139君の名は(アメリカ合衆国)2018/11/07(水) 12:24:58.43
まぁ、正直にいえば、高校時代にカッコつけてワイルドターキーをストレートであおってみたらあまりの不味さに仰天した記憶がある

今ではストレートでも余裕でいけるが健康維持に気をつけてアルコールは控え目な俺はおっさんになった

0140君の名は(地震なし)2018/11/07(水) 14:43:28.87
オリーブオイル海苔ご飯を美味いと言っちゃう味覚なんだから信じるな
豆腐とチーズの見分けもつかないんだから

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています