【悲報】山下美月に文春砲wwwwwwwwwwwww Part3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし)2018/12/01(土) 22:40:23.08ID:pivL/bQI0
文春くん公式@bunshunho2386
乃木坂46・山下美月の“指パク写真”流出の真相は!?

恒例となった弟子春による「坂道グループナナメ読み」の会員限定コーナーをお楽しみに〜!

「直撃!週刊文春ライブ」は本日21時より放送!

前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1543637663/

0313君の名は(神奈川県)2018/12/02(日) 00:03:47.95ID:mL42Fpor0
>>309
癒着してるのに万が一とか無いからw
がっつり交際してても一切報じないほどの権力関係なのにそんなショボい内容が記事になるわけもない

講談社の組閣ごっこ事件以来、4648グループの不都合な内容は各メディア一切報じなくなった

というか、実際事実無根だとコメント出してるメンバーも居るやん 真夏さんとか
事実無根なら別に知られたところで何のダメージも無いのは見ての通り

0314君の名は(地震なし)2018/12/02(日) 00:04:00.10ID:IMtZJ+7B0
元カレなら問題ない

0315君の名は(玉音放送)2018/12/02(日) 00:04:38.74ID:NIfStqWx0
で山下は何を否定する必要があるの?
付き合ってたのは事実、でも加入前だから不問、これだけの話でしょ

0316君の名は(香港)2018/12/02(日) 00:05:10.66ID:Nkug0mrl0
>>315
付き合ってたのが事実かどうかも分からないからね

文春が無能すぎて

0317君の名は(福岡県)2018/12/02(日) 00:05:11.64ID:ERd8LPv50
>>310
俺は握手行かないけどね。そこまで熱烈ではないし、CD聴くか、テレビ見る位。地方の人間からするとその程度の思いしかないよ

0318君の名は(地震なし)2018/12/02(日) 00:05:45.92ID:Ooz3O44U0
>>310
ファンとかファンじゃないとかどーでもいいんだよ。
ただこの内容だと今までと何にも変わらないし、
もっと踏み込んだ事実が出ない限り、
モヤモヤし続けるだけで、別にこの記事見る必要がなかったなと思うだけ。

0319君の名は(神奈川県)2018/12/02(日) 00:07:32.38ID:mL42Fpor0
>>317
まあ無銭ヲタなら彼氏いようがいまいがどっちでもいいっていうのが普通だろうな
ただ見てるだけで満足してる人間なんだし

0320君の名は(家)2018/12/02(日) 00:07:54.15ID:QXl1YRMm0
美月は男の扱い方を相当知ってるな

0321君の名は(東京都)2018/12/02(日) 00:08:49.78ID:gKAqoLGN0
そういえば工事中で恋愛力検定みたいな企画あったなw

0322君の名は(兵庫県)2018/12/02(日) 00:09:43.96ID:GTGqKzg+0
スルーだの否定だの言う前に結局極論って
「何で文春は写真を撮らないか」 でしょ
プロとして話題にするなら写真しっかり撮ってたらこんな議論にもならんのに

0323君の名は(庭)2018/12/02(日) 00:17:41.86ID:GSqUpZ8+0
地元に取材行ってる暇あるなら画像作ったムギコルを取材すべきだったなw
文春がいかに適当に記事作っているかがわかる
ムギコルに取材すれば加工前の画像も全部手に入っただろうにw
今回文春が恥かいた
取材を怠ってる
せめて加工前の画像を見せて説明スべきだった

0324君の名は(地震なし)2018/12/02(日) 00:18:57.89ID:HZnrWmC10
>>322
そこは彼らの甘さでもある。もっとも、不正をやろうと警戒している人間の姿を写真を収めるのは、困難なことは確かだけど。

0325君の名は(地震なし)2018/12/02(日) 00:25:04.20ID:ghpJhKOF0
>>321
貼れと言われた気がした

恋愛力という得意分野なので思わず饒舌になる山下美月さん
https://i.imgur.com/TBGmdwL.jpg
ドン引きする先輩と笑うしかない同期
https://i.imgur.com/FzDdC0S.jpg
https://i.imgur.com/aqSABht.jpg

0326君の名は(兵庫県)2018/12/02(日) 00:27:19.52ID:GTGqKzg+0
>>324
皆必死で隠そうとしてることだからねw
でもそういう一般人が踏み込めないところを、コネやパイプで踏み込めるのが文春では?
日本一売れてる週刊誌ならそれぐらいやって掴んでもらわないと

0327君の名は(SB-iPhone)2018/12/02(日) 00:27:59.62ID:R2T+W27R0
文春も情けないわw


現在進行形のネタ持ってこいや❗


情けないな

0328君の名は(地震なし)2018/12/02(日) 00:30:16.63ID:Ooz3O44U0
付き合ってるとムキになってたやつどっか行ったな。

0329君の名は(dion軍)2018/12/02(日) 00:30:52.33ID:8bem2sgs0
今日も山下ヲタが心安らかに眠れますように

0330君の名は(庭)2018/12/02(日) 00:53:28.96ID:TgioVgwa0
しゃぶってたのは事実

0331君の名は(公衆)2018/12/02(日) 01:02:40.43ID:Ca5f8s+N0
>>1
http://www.tv-tokyo.co.jp/broad_tvtokyo/program/detail/201812/24925_201812092505.html
ひらがな推し【お悩み解決!スナック眞緒〜クリスマスVer.〜】
2018年12月9日(日) 25時05分〜25時35分
番組内容
12月になり、街はクリスマス一色。ママと愛萌ちゃんが店内の飾りつけをしていると、悩みを抱えたメンバーが来店。
濱岸が今ハマっているものに店内騒然?
関西出身の小坂は本当はもっと○○だった?
京子の探し物は見つかるのか?
そしてマスターの密かな恋の行方はいかに!?
出演者
 けやき坂46

0332君の名は(福岡県)2018/12/02(日) 01:07:00.63ID:sFGp/Uje0
>>330
甘えん坊なんだよ美月は
甘えん坊の美月
かわいいね

0333君の名は(庭)2018/12/02(日) 01:34:09.11ID:VofyAOb+0
>>320
ちょいちょいあざとくおっぱい見せてくれるからなw

0334君の名は(地図に無い島)2018/12/02(日) 01:58:25.69ID:1F4xHCGw0
恋愛マスターやろ
彼氏何人おったと思ってんねん

0335君の名は(SB-iPhone)2018/12/02(日) 02:06:15.12ID:R2T+W27R0
文春情けないわw

くだらんなー

乃木坂なんて一番アイドルで狙われてるやろ
文春ももちろん

ネタが掴めんので
こんな過去のくだらんネタを掘り下げw

文春だっせーなw
見てるやろ❓文春さんよーw

0336君の名は(dion軍)2018/12/02(日) 02:07:57.19ID:USVUH04d0
この流れだとたいした情報なかったんだな

0337@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)2018/12/02(日) 02:08:12.49ID:095cvJri0
あんまり煽るな
マジで本気だされたらすぐ狙い撃ちされるぞ
100人態勢で追いかけられるぞ
安心した反動なのはわかるけどさ

青いなおまえら

0338君の名は(香港)2018/12/02(日) 03:00:53.88ID:Nkug0mrl0
別に現在進行形の恋愛をとる分にはいいだろ

悪いのは撮られたアイドルなんだから

今回みたいな過去の話や証拠無しの記事を金になるからと出すのがゴミなだけで

0339君の名は(地震なし)2018/12/02(日) 03:03:56.53ID:3EviRb2r0
だからアイドルなんかに金使うなってあれほど言うたろうが
こんなもんに金使っても一つも見返りがない所かむしろマイナスしかない
負け犬キモヲタ惨めすぎワロタ

0340君の名は(地震なし)2018/12/02(日) 03:10:36.11ID:MDrQOSA90
さっきヤフーウオッレトにチャージしにローソン行ってきた

0341君の名は(庭)2018/12/02(日) 04:24:30.81ID:MAmuO7EL0
謝罪会見開いて泣けおまえわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0342君の名は(茸)2018/12/02(日) 06:39:56.51ID:kUW1V99v0
彼氏は、美月と無料で指しゃぶり!
キモオタは、金を払って握手!

惨めすぎるな、お前らw

0343君の名は(pc?)2018/12/02(日) 06:41:18.32ID:MrCHav6V0
山下の彼氏ブッサイクだよな
マジで驚いたわ

0344君の名は(地震なし)2018/12/02(日) 06:44:05.53ID:R4u/oIa50
AKB、欅坂受けた時点であまり好きじゃなかったし、山下はどうでもいい

0345君の名は(魔女の百年祭)2018/12/02(日) 06:54:03.35ID:bZrJQgFV0
>>343
川越シェフやろこれ?
http://i.imgur.com/9Od7xob.jpg

0346君の名は(茸)2018/12/02(日) 08:37:52.11ID:/sKUpvkg0
キモオタと握手してる最中も、彼氏の事を想いながら、やっていたんだろうなぁ
キモオタ、ミジメすぎるw

0347君の名は(地震なし)2018/12/02(日) 08:45:14.12ID:MDrQOSA90
ローソンの餃子が意外と美味い!
古き良き時代のラーメン屋で出たたっぷり太目の餃子が再現されている

0348君の名は(地震なし)2018/12/02(日) 09:49:32.03ID:rvhJxhfo0
山下って気持ち悪い顔のくせに
またフェラーリかましたのかよ

0349君の名は(庭)2018/12/02(日) 11:50:42.60ID:TgioVgwa0
写真が本人確定は悲報やな

0350君の名は(茸)2018/12/02(日) 12:02:11.66ID:d9ILrX9q0
内容薄すぎてガッツリだよ
文春は恥ずかしくないのかね

0351君の名は(茸)2018/12/02(日) 12:54:03.87ID:2L0pqHuO0
反論しようもないしな
山下は次のブログで謝罪をするか?

0352君の名は(地震なし)2018/12/02(日) 13:57:48.19ID:ghpJhKOF0
>>350
657 君の名は(地震なし)[] 2018/12/02(日) 01:52:28.82

今更このネタかよwwwwって言ってるやつが多いけど、
重要なのは、山下ヲタが学校に凸るほど頭がおかしいっていう点と山下がこのネタに反応するかどうか、だぞ

0353君の名は(東日本)2018/12/02(日) 14:08:04.01ID:NEjEJJQhO
加入前でも「私将来アイドルめざしてるからつきあえませんごめんなさい」という子に入ってきて欲しかった

0354君の名は(やわらか銀行)2018/12/02(日) 14:19:19.46ID:zLw+rxGk0
>>345
K−POP風

0355君の名は(dion軍)2018/12/02(日) 14:56:08.73ID:qYojySoL0
>>353
画像で指舐めって事は見えないとこではアナルまで舐めてるって事だからな

0356君の名は(地震なし)2018/12/02(日) 14:59:59.38ID:O1LsTkPW0
山下は加入前に指フェラした

それで終わりでいいじゃないか

035747の素敵な(dion軍)2018/12/02(日) 15:13:09.26
>>356
陰でちんぐり返しとかマンぐり返しとかアナルドリルとかやってるよ

0358君の名は(地震なし)2018/12/02(日) 16:41:50.19ID:C41m+EZJ0
ネタを探そうと学生時代まで遡って探ったら
イジメられてる同級生を庇ったことで自分にも累が及ぶと男に逃げられたSさん
指フェラ画像を男に売られたことが発覚したYさん
挨拶大事ですと嫌味を書く暇があったら金を払ってでも口止めをしておくべきだった()

0359君の名は(茸)2018/12/02(日) 17:32:14.25ID:jwFRS6iH0
>>352文春にはガッツリだったけど
山下ヲタの行動にはワロタ
連中の方がエッジきいてるやん

0360君の名は(地震なし)2018/12/03(月) 09:05:57.98ID:wh6jaP4x0
全くスレが伸びてなくて草

0361君の名は(広西チワン族自治区)2018/12/03(月) 12:32:46.96ID:syaxfNwjO
>>353
それ若月にも言ったか?

0362君の名は(庭)2018/12/03(月) 13:05:26.16ID:6Nfu810Y0
もう飽きたのか
スルーが正解だなほんと

0363君の名は(地震なし)2018/12/03(月) 16:18:49.22ID:GcFELbDk0
>>361
若月は他のオーディション受けたりしてたの?
山下はがっつり受けてる時期に彼氏作ってるから若月とは違うと思うけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています