阪口珠美ちゃんの最新ブログが泣けると話題

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (2段)2018/12/07(金) 16:02:06.98
若月さん卒業セレモニー

若月さんに何度助けてもらったか
わからないくらい、
助けてもらいました。

いつも素敵な言葉をかけてくれて

若様軍団の軍団員として
活動できていたことが
幸せで幸せでいっぱいでした!

去年の全国ツアー中
若様軍団が誕生して
若月さんがたくさん
準備をしてくれて
ジャケ写のようなものを撮ったり
曲を頂けて、
人生初のソロパートも
ちょこっとあったりして、
MVも撮って頂いて...
一つ一つのチャンスが
嬉しくて楽しかったです(´•ᴗ•⸝⸝ก )

辛くて悔しい時も
若月さんがかけて下さった
たくさんの言葉があるので、
この宝物を持っているので、
これからの活動で
どんな事があっても私は乗り切れます。

そしてまたひとつの
大きな目標が出来ました。
乃木坂46のメンバーとして
これからどんどん活躍して
若月さんが育ててくれた軍団員って
みんなすごいなぁ、
軍団長は見る目あるなぁ
と沢山の方々に
認めてもらえるように
なりたいと思います。

お部屋には若月さんの瓶!って
言うのがありまして、、、
いただいたものとか大切にしていました。

その中にはMV撮影や
3期生舞台の時に
差入れしてくれたものに
書かれたメッセージなどを
入れています。
軍団長の愛が
たくさん詰まった瓶なのです。
これは宝物です!

若月さんたくさんたくさん
ありがとうございました。
https://i.imgur.com/2Tx7bHU.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0104君の名は(地震なし)2018/12/07(金) 20:16:51.74
堀の下位互換で抜けるとは性欲旺盛だな

0105君の名は(地震なし)2018/12/07(金) 20:18:38.80
>>103
古株ヲタは2期なんてもともと存在しないと思ってるぞ

0106◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)2018/12/07(金) 20:20:50.61
たまちゃんの笑顔が今後の乃木坂を救う

0107君の名は(地震なし)2018/12/07(金) 20:21:48.96
13thで選抜0人の2期なんてクソほど乃木坂の役に立ってないから。
3期募集の半年前の話だぜ?
その時点で選抜0人w

まるで1期と2期が乃木坂作ってきたみたいな嘘つくのやめてもらえるかな?

0108君の名は(東京都)2018/12/07(金) 21:10:29.91
>>107
それはたまたま13thの時にそうだったというだけだろうw
堀や新内やかりんがどれだけ乃木坂に貢献してきたと思ってるんだ。
お前のように2期生を敵視するようなゴミが乃木ヲタを名乗ることほど迷惑なことはない。
乃木坂界隈から速やかに立ち去れ。

0109君の名は(地震なし)2018/12/07(金) 21:14:19.26
>>108
100歩譲って新内とかりんは貢献してるとしても堀は何をしたんだ?
害悪でしかないだろ

0110君の名は(地震なし)2018/12/07(金) 21:20:06.27
在日朝鮮人西野パコセ丸の根性の悪さは異常

0111君の名は(関東・甲信越)2018/12/07(金) 21:24:01.00
阪口はアンダーがんばりましょう

0112君の名は(地震なし)2018/12/07(金) 21:28:12.45
>古株の乃木ヲタにとっては1期生と2期生合わせてオリジナルメンバーなんだわ。

  ↑
何これ?
そんなこと思ってる奴いるか?w

0113君の名は(禿)2018/12/07(金) 21:36:09.43
本当泣けるわー 蘭世ブログ

0114君の名は(地震なし)2018/12/07(金) 21:46:55.30
佐藤オタが悔しがってるのが伝わるいいスレ

0115君の名は(庭)2018/12/07(金) 21:48:54.12
>>1
全文コピペすると著作権法違反だぞ

0116君の名は(禿)2018/12/07(金) 22:19:23.62
>>103
全文同意
抑えて客観的に書いておられるので個人的な熱さは読めないが

例えば俺なら1推しも好きなメン複数も卒業してしまったが
逆に(いや、だからこそか)3期に期待する面も力不足で歯痒く思う部分も大きい

白石卒業してからじゃ遅い
飛鳥はここぞという勝負どころでスーパーエースの切り札にしたい
岩本が居るが間に合わない
運営に何か面白い秘策があるならアンダー(1期2期3期)抜擢
運営が隠してる何かヤバそうな危機があるなら梅澤
特に何もないなら美月

さあ行こうか、次世代乃木坂!

0117君の名は(地震なし)2018/12/07(金) 22:28:00.56
5ちゃんで長文書くとキチガイの推定が働くからやめた方がいいぞ

0118君の名は(dion軍)2018/12/07(金) 22:57:48.55
阪口ヲタ頭おかしい

0119君の名は(田舎おでん)2018/12/07(金) 23:00:01.06
卒セレでも涙ぐんでたね

0120君の名は(地震なし)2018/12/07(金) 23:40:35.98
たまちゃんいい子過ぎて泣きそう
https://i.imgur.com/qbxafRC.jpg

0121君の名は(東京都)2018/12/07(金) 23:53:58.82
たまちゃんの今後の目標、まずは選抜入りだな。
若月か出たあとの乃木坂を盛り上げてやっておくれ。

0122君の名は(東京都)2018/12/07(金) 23:55:38.76
皆さんにアドバイス。
地震なしをNGワードにすると、スレが見易くなる。

0123君の名は(千葉県)2018/12/08(土) 00:29:40.99
泣きそう

0124君の名は(地震なし)2018/12/08(土) 00:44:15.12
たまちゃんいいコだな

0125君の名は(地震なし)2018/12/08(土) 01:05:24.83
寄生商法にはもうウンザリだぜ

0126君の名は(catv?)2018/12/08(土) 01:08:24.94
タカヒロでかした
おれの嫁をいい子に育ててくれて。

0127君の名は(玉音放送)2018/12/08(土) 02:07:50.45
さいきん珠ちゃん好きすぎて頭おかしくなりそう
誰か助けて

0128君の名は(チベット自治区)2018/12/08(土) 04:10:00.15
たまちゃんは4期と互角に勝負できるかな?

遠藤さくらとか筒井相手に

0129君の名は(愛知県)2018/12/08(土) 04:33:03.69
>>128
ムリ
すでに完敗
お疲れさまでしたー

0130君の名は(地震なし)2018/12/08(土) 04:37:27.87
>>128
乃木坂で今一番波に乗ってるメンバーだから

0131君の名は(地震なし)2018/12/08(土) 08:01:20.48
先輩卒業話題に乗っかった売込み商法やな。やるならもうちっと上手くやれよ。。。

0132君の名は(地震なし)2018/12/08(土) 08:08:07.62
キャラバン落ちの不人気メンバーのヲタはこんなことでしか盛り上がれなくて可哀想

0133君の名は(北海道)2018/12/08(土) 09:01:37.48
こいつ、生理的にムリ

0134君の名は(茸)2018/12/08(土) 09:28:47.51
たまちゃんみたいなコにも強烈なアンチがいるんだな

0135君の名は(地震なし)2018/12/08(土) 09:35:43.70
阪口のアンチというか阪口ヲタのアンチだな
全方位叩きしてるから嫌われる

0136君の名は(地震なし)2018/12/08(土) 10:12:32.33
>>135
それは佐藤オタや山下久保オタ
そんなのお前しか言ってないよ

0137君の名は(地震なし)2018/12/08(土) 10:14:21.88
白々しさなら山下の方が上だけどな。
影ナレで号泣しててどんな顔で出てくるかと思えば本当に泣いてたのか怪しい普通の顔にしか見えなかった。
純奈の涙は本物だったけど、あっちはどうだかな…

0138君の名は(東京都)2018/12/08(土) 19:21:26.72
>>132
不人気メンなら完売なんかしないけどなw

0139君の名は(地震なし)2018/12/08(土) 19:31:56.16
>>138
今の乃木坂で完売するのは当たり前なんだよ
40人いるグループで阪口は下から9番目、不人気雑魚メンだろw
完売できないヤツは論外・戦力外
悔しかったら2次完売してみろよ
https://pbs.twimg.com/media/DttWkjSUcAEh9zP.jpg:orig

0140君の名は(地震なし)2018/12/08(土) 19:33:04.99
>>136
じゃあ阪口本人がめちゃくちゃ嫌われてるってことでいいんだな

0141君の名は(東京都)2018/12/08(土) 19:40:59.76
>>139
焦るな焦るなw
お前の推しはこれから少しずつ堕ちていく
一方新たに加入した4期生で特筆すべき点は、
久保、阪口、中村と同学年の子が4人いるということ
94年組がかつてそうだったように、
この2001年組がこれから乃木坂の中核を担っていく

それから最も重要なことだが、
お前は2次完売だとかなんとか、そんなことには何ら関係ないということだ

お前のような他人の尻馬に乗ってマウンティングしたいだけの、
実人生は負けの連続でしかない社会のゴミは、秋元商法に搾取されているだけの、
単なる捨て駒に過ぎないということだ

今の日本社会において論外・戦力外なのはお前なんだよ、馬鹿めw

お前を懲らしめるために呪詛を仕掛けておく
年末から年始にかけて大きく健康を損なうことになるが自業自得だ、ざまあみろ

0142君の名は(地震なし)2018/12/08(土) 19:42:22.47
>>136
阪口ヲタが他メン叩きしてる証拠があるけどな
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20181110/cEx6VTlvSmMw.html

0143君の名は(東京都)2018/12/08(土) 19:42:59.21
>>140
お前が蛇蝎の如くに嫌われているだけだよ、地震なしw

0144君の名は(福岡県)2018/12/08(土) 19:44:30.81
>>141
乃木坂の中核を担ってたの?御三家+生駒西野ならわかるけどさ

0145君の名は(東京都)2018/12/08(土) 19:45:58.67
>>142
そのたった一人だけが証拠になるのかwwww

さすが、いかにも頭悪そうな低学歴だなw

0146君の名は(地震なし)2018/12/08(土) 19:48:05.41
>>141
お前が馬鹿だということは分かった

0147君の名は(福岡県)2018/12/08(土) 19:48:50.24
>>145
一人はやってるのが確定したのは事実じゃん。

0148君の名は(東京都)2018/12/08(土) 19:50:24.88
>>146
どこがどう馬鹿なのか具体的に説明してみろw

どちらにしてもお前をこれから徹底的に懲らしめる

舐めてかかってるとエライことになるからそのつもりで

0149君の名は(地震なし)2018/12/08(土) 19:58:08.28
>>148
全部だよ全部w
94年組が全員人気メンじゃないし2001年生まれが同じようになる根拠なんて何にもないだろ
他にも挙げだしたらキリがないけど呪詛とか言ってる時点で相当な馬鹿だという推定が働く
そんな非科学的なこと言う馬鹿は初めて見た

最後に忠告しとくけど、エライことになると言ってるけどこれ以上具体的な危害を加えることを言ったら脅迫になるから気をつけろよ

0150君の名は(茸)2018/12/08(土) 20:25:52.46
何このスレw

0151君の名は(pc?)2018/12/08(土) 20:31:02.12
1人かなりヤベーやつがいるな
珠ちゃんはすごく良い子なのにこんなのがヲタにいるなんて珠ちゃんが気の毒だ

0152君の名は(地震なし)2018/12/08(土) 20:52:53.22
あちこちで対立煽りを続けてるヤツだろうよ

0153君の名は(玉音放送)2018/12/08(土) 21:01:44.30
前にも他のスレで対立煽って最後に呪詛とか言ってるキチガイいたな

0154君の名は(catv?)2018/12/09(日) 07:09:38.97
たまちゃんの透明感

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています