1期生で一番可愛いのは白石、2期生で一番可愛いのは堀、3期生で一番可愛いのは山下、4期生で一番可愛いのは筒井で何の異論もないよな?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (3級)2018/12/16(日) 17:39:33.00
当たり前のこと
http://imgur.com/TYxtC4j.jpg
http://imgur.com/A0PHNhG.jpg
http://imgur.com/poOH2MY.jpg
http://imgur.com/UcogKfm.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0117君の名は(地震なし)2018/12/16(日) 19:45:36.30
>>108
このゾーンが好きな人、一定数いそう
好みが一貫してていいね

0118君の名は(千葉県)2018/12/16(日) 19:46:39.72
山下と遠藤体制になるだろうな。
白石西野の後釜。

0119君の名は(地震なし)2018/12/16(日) 19:54:44.91
>>118
こりゃ乃木坂終わりますわ
遠藤はまだしも山下って、、3期がショボすぎる

0120君の名は(地震なし)2018/12/16(日) 19:57:16.33
奇形山下が乃木坂の顔になったら終わりよ

0121君の名は(pc?)2018/12/16(日) 20:00:50.74
Bomber head crazy creature you never know existed!
https://i.imgur.com/6XMtt3O.jpg

0122君の名は(地震なし)2018/12/16(日) 20:13:01.97
堀??

0123君の名は(玉音放送)2018/12/16(日) 20:13:31.23
>>1
1期 生田or星野
2期 堀
3期 与田
4期 金川

1期だが白石は可愛いというより美人。
可愛らしさなら生田・星野・西野の方が上だが西野はもうすぐ卒業なので除外。
白石以外で美人系は全員卒業生だが橋本・若月・ちはる。
橋本も若月もちはるもルックスの乃木坂を支えた存在だが美人系なので可愛いというわけではない。
2期は唯一異論なし。
堀が叩かれるのはサイコパスな人間性であって顔は可愛い。
3期は与田一択。
与田が石原さとみのそっくりさんであり山下がキンタロー。のそっくりさんであることを考慮すれば、
石原とキンタロー。のどちらが可愛いかは火を見るより明らかだ。
4期は入ったばかりで分からんが同郷ということで金川を推しておく。
俺も金川同様道産子。

0124君の名は(地震なし)2018/12/16(日) 20:15:12.31
>>123
いや堀の顔可愛くないだろ…
堀ヲタかよ

0125君の名は(家)2018/12/16(日) 20:20:41.35
レベルの低い2期は考えるまでもなく堀ちゃん一択
乃木坂全体で見てもみおにゃ一択
IZ4648センターに選ばれているようにアイドル全体でも堀未央奈しかあり得ない

0126君の名は(庭)2018/12/16(日) 20:24:43.43
>>1
琴子絢音に明らかに負けてる堀
街頭調査で写真見せてアンケートとったら確実に負ける

0127君の名は(庭)2018/12/16(日) 20:25:43.37
人気とビジュアル一緒にするとか日本語弱いのだろう

0128君の名は(dion軍)2018/12/16(日) 20:33:02.83
>>1
社会の負け組は
日曜日の夕方にこんなスレをたてて楽しんでるのか

0129君の名は(地震なし)2018/12/16(日) 20:37:47.14
日曜の夕方にこんなことして楽しんでたやつって
間違いなく孤独だよなwwwwwwwwwwwwwwww

0130君の名は(地震なし)2018/12/16(日) 20:37:55.23
>>123
生田はともかく星野はとても外に出せないブスだぞ
西野だろう白石以外なら

0131君の名は(地震なし)2018/12/16(日) 21:10:43.07
まともなのは白石だけ

0132君の名は(地震なし)2018/12/16(日) 21:13:17.41

0133君の名は(地震なし)2018/12/16(日) 21:18:22.79
そもそも白石が過大評価のブスだしな

0134君の名は(家)2018/12/16(日) 22:31:21.04
>>1
未央奈以外はブスとBBA

0135君の名は(千葉県)2018/12/17(月) 00:18:52.02
山下は顔のパーツは可愛いけど
頭長すぎなのと頭身悪すぎて全身見ると可愛くない

0136君の名は(大阪府)2018/12/17(月) 00:40:24.16
そういや与田はブスなときって無いよね
どれみても可愛いな

0137君の名は(地震なし)2018/12/17(月) 00:51:44.56
何言ってんだ、乃木坂はみんな可愛いじゃないか

0138君の名は(地震なし)2018/12/17(月) 00:55:52.53
最初に白石て言っとけば
後は何でも許されると思うなよ

0139君の名は(地震なし)2018/12/17(月) 00:57:44.07
4期生でのトップは筒井で確定な

0140君の名は(庭)2018/12/17(月) 00:58:59.20
可愛いと美人は違うから
美人顔の白石は除外な

0141君の名は(地震なし)2018/12/17(月) 01:10:45.25
美人はある程度の基準があるけど
可愛いは完全に主観で好みだから人による

0142君の名は(地震なし)2018/12/17(月) 01:29:54.39

0143君の名は(東京都)2018/12/17(月) 03:55:34.77
多数決取ったら的な一般論
1期:白石
2期:琴子
3期:与田

自分的には
1期:まなったん
2期:いないw
3期:でんちゃん

0144君の名は(禿)2018/12/17(月) 04:06:43.92
3期は梅ちゃんかデンちゃんかな
でも可愛いだと与田ちゃんやろか

0145君の名は(大阪府)2018/12/17(月) 04:57:56.55
1期は、白松
2期は、琴絢
3期は、与田桃

4期は、筒井だけ?

0146君の名は(庭)2018/12/17(月) 07:24:08.10
堀ヲタの建てたスレかよ

0147君の名は(埼玉県)2018/12/17(月) 07:40:36.52
山下→与田

0148君の名は(茸)2018/12/17(月) 07:40:59.72
可愛いのか美人なのか
白石も琴子も美人枠、可愛いではない

0149君の名は(茸)2018/12/17(月) 08:03:09.59
いこまちゃん

0150君の名は(大阪府)2018/12/17(月) 08:09:01.13
ライトなファンの上司に4期生の画像見せたら筒井見てなんでこれで乃木坂に入れるんだろうな?って言ってたよ

0151君の名は(庭)2018/12/17(月) 08:29:24.95
1期:西野、2期:その時次第、3期:与田、4期:これから(候補.矢久保・筒井)。

0152君の名は(SB-iPhone)2018/12/17(月) 11:54:41.93
>>1
汚月ッズの対立煽り系自演アフィスレ
アフィだけど汚月は推してるからガチでねじ込んできてる
堀なんて嫌いだし風向き怪しいまとめサイトのアクセス数稼ぎ
この間白石琴子あやめがセットで褒められるスレがあって汚月は全く名前が挙がらなかったから報復に自演でスレ伸ばしてるな
こんなスレ立ってたら早々に潰せ

0153君の名は(SB-iPhone)2018/12/17(月) 11:55:45.28
こいつ潰さないと乃木板は永遠に荒らされ続ける

0154君の名は(pc?)2018/12/17(月) 11:56:38.18
山下が一番華があって可愛いよ
高山もそう言ってるんでしょ

0155君の名は(やわらか銀行)2018/12/17(月) 11:57:52.75
↑こいつとか

0156君の名は(やわらか銀行)2018/12/17(月) 12:03:43.17
四期が別次元なのに今更堀だの山下だの言ってるのは忘れられてほしくないから
堀はフェイクで入れ込んできてるだけだけど

0157君の名は(地震なし)2018/12/17(月) 12:06:33.64
>>156
欅の板で遠藤がブスブス言われてんぞ
擁護してこい

0158君の名は(やわらか銀行)2018/12/17(月) 12:07:38.52
だからおまえらは自分の好きな一期、二期、四期の各メンバーを応援してあげればいい、そして乃木坂という箱を
乃木坂自体が好きではないどこぞのオタを相手してはいけない、潰すことが目的なんだから

0159君の名は(地震なし)2018/12/17(月) 12:09:08.29
2期だけロクなのいないし乃木坂って感じもない

0160君の名は(やわらか銀行)2018/12/17(月) 12:11:07.08
>>157
欅が乃木坂のメンバーをすすんで褒めると思うか?乃木板では概ね好評だよ、あやめと共にエース扱いされてる
欅板の山下スレはお前がステマ活動してるから唯一例外

0161君の名は(やわらか銀行)2018/12/17(月) 12:15:08.55
叩きや対立煽りが一番効果でかい
○期と○期、欅と乃木、...

0162君の名は(地震なし)2018/12/17(月) 14:56:24.75
>>1
堀と山下は無い

0163君の名は(やわらか銀行)2018/12/17(月) 15:14:19.61
汚月ッズの欅板での活動。
対立アフィリ。日常茶飯事。

【格が違う】土生が乃木坂姉さんの山下美月に本物のモデルというのを叩き込まれる!

このスレとか。自演しまくり。
日常茶飯事。

0164君の名は(茸)2018/12/17(月) 17:51:35.22
綺麗(美人)と可愛い(美少女)は同義語ではないだろ。
白石は綺麗だけど可愛くない。

0165君の名は(SB-iPhone)2018/12/17(月) 19:55:41.27
白石は昔は美人だったけど、今はそうでもないしかわいくはない
みなみちゃんは今も昔もかわいい

0166君の名は(dion軍)2018/12/17(月) 21:54:26.48
堀は無い

0167君の名は(pc?)2018/12/18(火) 10:11:55.89
2期と3期は違うだろ!どっから出てくるんだよ堀と山下ってww美的感覚無さ過ぎ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています